К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Слава Украiнi" Улыбнуло.

Гость
0 - 25.05.2016 - 13:19
Надежда Савченко уже находится на борту самолета, который возвращается на Украину.
http://www.kommersant.ru/doc/2995892
Случилось то, что мы так долго ждали.

Гость
401 - 29.05.2016 - 13:10
У нас просто нет ВЛАСТИ... у нас там кучка г.....
402 - 29.05.2016 - 13:22
403-"каждый народ достоин своих правителей" (с)
Гость
405 - 29.05.2016 - 17:53
В Сети набирает популярность видео, смонтированное неизвестными украинскими «аналитиками», в котором открывается страшная тайна – в Киев вернулась не настоящая Савченко, а ее двойник. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.

Украинских «экспертов» в первую очередь смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.
Гость
406 - 29.05.2016 - 18:47
405-Вениамин > вам в кружок срочно надо, кружок тех достопочтенных верующих, которые считают нынешнего путина совсем другим человеком , отличным от того, который был назначен на царствие елцыным в 1999
Гость
407 - 29.05.2016 - 18:59
405-Вениамин > наводчик (наводчица) - это или номер орудийного расчета, или тот, кто подыскивает дружкам-уголовникам состоятельного гражданина или богатую квартиру в качестве объекта грабежа или разбоя.
Савченко - ни та, ни другая.
Гость
408 - 29.05.2016 - 19:10
407.корректировщик огня-пойдёт?
Суть то не меняется-она тварь от Айдара.
Хватит?
Гость
409 - 29.05.2016 - 19:27
с каких пор выполнение солдатского долга по защите территории своей страны стало вызывать такие негативные эмоции у людей, которые позиционируют себя в качестве патриотов? завтра эти недовольные начнут возмущаться самоотверженной службой российских силовиков на Северном Кавказе
410 - 29.05.2016 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
с каких пор выполнение солдатского долга по защите территории своей страны
А она дезертир из рядов ВВС Украины, и служила в нацистком добровольческом батальоне,к тому же эту сцыкуху взяли в плен на луганской земле, а не на ее родной.
Гость
411 - 29.05.2016 - 20:15
Цитата:
по защите территории своей страны
По защите-чего? И от кого?
Гость
412 - 29.05.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Вениамин Посмотреть сообщение
Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.
Да нет, это Иван Данилко пытался сделать операцию по окончательному превращению себя в Верку Сердючку, но прошло неудачно и результатом решило воспользоваться ФСБ. Инфа 100%
Гость
413 - 29.05.2016 - 20:24
Луганская земля?))) Это типа как каждый дачник может над своей дачей повесить цветной стяг и сбацать Мурку в качестве гимна и объявить независимость? Можно ещё голоснуть с кошкой опять же Муркой и собакой Жучкой для фееричности))) И тут же звонить в соседний воен торг, вдруг у них распродажа наряду с граблями и шлангами))
Потерять больше по такому принципу чем приобрести не боитесь?)))
Гость
414 - 29.05.2016 - 21:00
Цитата:
самоотверженной службой российских силовиков на Северном Кавказе
При чём здесь это?
413-KELTs >
Опять всё сначала объяснять?
Вон пусть бобёр,у него времени много.проф.троль.
415 - 29.05.2016 - 21:27
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Это типа как каждый дачник может над своей дачей повесить цветной стяг и сбацать Мурку в качестве гимна и объявить независимость?
Это вообще-то земля Всевеликого Войска Донского. Хохлы были там крепостными у казачьих офицеров и домашней прислугой. См. фильм "Тихий Дон", бить хохляцкое быдло в кровь на мельнице было казачьей забавой.Коммунисты передали эти земли Украине, а потом все вернулось на круги свои.
Глупый гермафродит Надя почему-то считала ,что это Украина,но ей (ему) луганчане быстро отбили рога:-))
Гость
416 - 29.05.2016 - 22:01
Гость
417 - 29.05.2016 - 22:43
какляшечки,я вам новую икону принёс.))

Гость
418 - 29.05.2016 - 23:50
Земли Войска Донского?
Да хоть Кемска волость))))
Вы ещё Аляску и Калифорнию начните няш-мяшить))) Финляндию или трибалтов отреферендите))
Эти виолончелисты хоть бабло ныкают под шумок, да власть сохраняют, а плебс хавает в это время сырные продукты и таращится на железяки в тиливизоре))
С одинаковым азартом наблюдая шоу из Сочи, Донбасса или Пальмиры.
Кончится Сирия будет [*****] и т.д. Главное чтоб хавали без остановки)))
Гость
419 - 30.05.2016 - 00:27

416-Троян888 > я ведь почему выше справедливо указывал на ваше признание, что у вас нет совести - именно по причине того, что вы подло поступаете, собственно, не скрывая это.

геннадия, картинки которого вы репостнули, постигла та же участь - отсутствие совести.
Гость
420 - 30.05.2016 - 00:29
417-Троян888 > вы ещё и православный?!

чего не сделаешь для того, чтобы сказать: народ, отказавшийся от янука это плохой народ )))
Гость
421 - 30.05.2016 - 02:00
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Глупый гермафродит Надя почему-то считала ,что это Украина
Захарченко будет рад увидеть ее на земле ДНР - возможно не вернется....в "сытую" кокляндию...
Гость
422 - 30.05.2016 - 08:52
Цитата:
я ведь почему выше справедливо указывал на ваше признание, что у вас нет совести
Вот здесь поподробнее.(насчёт справедливости).
Цитата:
что вы подло поступаете, собственно, не скрывая это.
В чём заключается моя подлость?((
Цитата:
геннадия, картинки которого вы репостнули, постигла та же участь - отсутствие совести.
Абсолютно все картинки я беру в сети.

Цитата:
вы ещё и православный?!
Огорчу до невозможности-с самого рождения!
Цитата:
чего не сделаешь для того, чтобы сказать: народ, отказавшийся от янука это плохой народ
Вы от Янука отказались,добровольно,и без малейшего принуждения вошли в гарем Капчёного.Но это ваши проблемы,и только ваши.
421-conqueror >
)) Я читал его интервью.
Гость
423 - 30.05.2016 - 08:58
петушиный бунт няшмяшеской падали постепенно сходит на нет. Верхи давно поняли как жидко всрались и судорожно ищут подходы к большим черным господинам чтобы как-то выкрутиться, а низы брошены на произвол судьбы. Зомбовышки что ни день то разворачивают генеральную линию партии на 180 градусов, в прыжке переобуваясь в новую резину для сношения мозгового протеза быдла, быдло удивленно пчлится по сторонам и пытается понять хоть что-то. Хотя бы то как обамка-бизянка тырит из их холодильников хавло а из тертых кошелей бабло не выходя из вайт хауза))
Гость
424 - 30.05.2016 - 09:02
Цитата:
Сообщение от conqueror Посмотреть сообщение
Захарченко будет рад
Гость
425 - 30.05.2016 - 09:02
Цитата:
В чём заключается моя подлость?((
я уже говорил - вот, например, в полностью извращённой цитате освобождённое Савченко

Цитата:
"Дайте мне скурвиться, дайте мне изгадиться.
или"сравнение" узников концлагеря с давно завершившей голодовку Савченко. Бессовестный человек на такое способен - вы на это способны. "с самого рождения православный" бгг все основы христианства попраны и здесь.
Гость
426 - 30.05.2016 - 09:03
424-BlindSpot > говорят, что не только алкоголь является пристрастием сепаратизы з.
Гость
427 - 30.05.2016 - 09:05
пропагандиз Соловьеф за несколько месяцев до "крымской операции": "А зачем Вам Крым?" - https://www.youtube.com/watch?v=cLpZsb_O-xY
Гость
428 - 30.05.2016 - 12:28
М.Фейгин , адвокат Савченко , написал открытое письмо Путину.
"...Наличие политзаключенных в РФ - это позор для страны полагающей себя цивилизованной. Таким же постыдным фоном войны на Донбассе стала оголтелая украинофобия в отечественных СМИ, развязанная в угоду интересам власти и с прямого их попустительства. Уродливая эта пропаганда стала дополнительным мотивом для издевательств над украинскими политзаключёнными в российских тюрьмах. Несомненно, в Ваших возможностях наконец уже избавить от подобных вещей российское общество.
Обращаюсь к Вам с призывом отпустить (обменять), прямо теперь, вышеуказанных граждан Украины и тем самым закончить всё это."
Гость
429 - 30.05.2016 - 13:31
Цитата:
я уже говорил - вот, например, в полностью извращённой цитате освобождённое Савченко
Цитата из Сети.Что то не так? Извините,с вами не посоветовались.(
Цитата:
Бессовестный человек на такое способен
Я найду непременно этого блогера,и выпорю.Не извольте беспокоиться.
Ко мне лично есть вопросы? Нет? А у меня есть.
Пан Бобёр,вот смотрю я на вас,вроде не олигофрен,не,по мелочи не в счёт.На фоне остального скачущего,вполне себе.(
К чему вы здесь постоянно призываете?
В глубоко завуалированной форме,от третьего лица,вообщем,еси чо-пан Бобёр не при делах.
Прогнуться перед Капчёным так же,как сделали ваши соплеменники? Не буду разводить дискуссию,ибо надоело об одном и том же,и скажу-не дождётесь!
* * *
И это будет не потому,что я этого хочу.Этого хотите вы!
С вас потешается вся гейропа,но усиленно вас поддерживает.
И не потому,что вы нужны ей.Нет,вы расходный материал,как туалетная бумага. цель одна-поставить на колени Россию.
Сделать такое же скачущее стадо.
Вообщем,Бобёр,я заговорился,времени нет,да и ни к чему.
Заходить сюда буду,но ни в какую полемику вступать не буду,доказывать то,что лежит на поверхности,да ещё каждый день.Картинками,постами,цитатами из Сети радовать буду.
Подарю ещё по комплекту кастрюль,канешно,ё_ма_ё!
Покедова,Бобёр.)))
430 - 30.05.2016 - 13:36
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Земли Войска Донского?
https://www.youtube.com/watch?v=T3GlqHTp_VM
Да и это работает,в отличие от интернациональной коммунистической и либеральной идеологии.
Это очевидность,остается только оппонентам фапать на виолончели и офшоры,а реалии на ролике.
Земля принадлежит тому народу. который смог ее отстоять.
431 - 30.05.2016 - 13:42
Просто , если у людей есть идея ради которой они готовы в массовом порядке убивать и умирать самим, значит эта идея чего-то стоит. Не так ли? Ну так о чем вопросы.
Гость
432 - 30.05.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
403-"каждый народ достоин своих правителей" (с)
Это да ! Но где же россияне тогда так нагрешили что им послано то что есть ?
Гость
433 - 30.05.2016 - 14:00
http://day.kyiv.ua/ru/video/moya-nad...-docheri-video
«Моя Надя». Семь историй Марии Савченко о дочери (видео)
Гость
434 - 30.05.2016 - 14:03
http://fakty.ua/199538-mama-nadezhdy...zom-bogorodicy
Мама Надежды Савченко: "Каждый день стою на коленях перед образом Богородицы"
Гость
435 - 30.05.2016 - 14:10
Цитата:
цель одна-поставить на колени Россию.
Какая, однако, возвышенная цель! И что, нету других забот?
Гость
436 - 30.05.2016 - 14:15

Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Какая, однако, возвышенная цель! И что, нету других забот?
За набором пришёл?
В очередь,сукины дети.(с)
Гость
437 - 30.05.2016 - 14:17
436-Троян888 >Вот ты, как ты говоришь, с чистой совестью выкладываешь "семья налетчицы". А разве это судом доказано? Ну, что она занималась грабежами в составе банды?
Гость
438 - 30.05.2016 - 14:30
437-Цыпаревич >
Ты пришёл за набором?
Так стой молча,и жди очередь,а то не дам.
Гость
439 - 30.05.2016 - 14:32
438-Троян888 >Я и подумать не мог, что ты давалка. Но, успокойся, ты мне неинтересна.
Гость
440 - 30.05.2016 - 14:38
Када в российскую дупу баллотируются ваще, кто попало, отечественных поцреотов это совершенно не колышит.

https://lenta.ru/news/2016/05/22/bogema/
441 - 30.05.2016 - 14:42
428-filon >
«Наш журналист Стив Розенбер оказался в замешательстве, когда на вопрос о том, как Надежда Савченко оценивает перспективы взаимоотношений Украины и России, она ответила, что «воевать с русскими — это как воевать с братьями и сёстрами и необходимо найти компромисс, который примирит родственные души и если я буду Президентом Украины, то сделаю всё необходимое для такого примирения.»

На следующий вопрос Стива о том, каким пыткам подвергалась Надежда Савченко в русских застенках, она ответила, что «в отличие от того, что твориться в украинских застенках и, в целом, украинском государстве, моя тюремная жизнь в России является курортным романом и я нисколько не жалею о проведённом на этом курорте времени — всё было классно.»
Гость
442 - 30.05.2016 - 14:44
441-Winny >И какой вывод? Ну, кроме замешательства.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены