К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Скончался Евгений Примаков

Гость
0 - 26.06.2015 - 11:49
Бывший премьер-министр и экс-глава МИД России Евгений Примаков скончался в возрасте 85 лет. Соболезнования в связи с кончиной политика выразил президент России Владимир Путин.

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Скончался экс-премьер, бывший глава МИД РФ Евгений Примаков, президент Владимир Путин глубоко соболезнует родным и близким, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Президенту доложена скорбная новость о кончине Евгения Максимовича Примакова, президент глубоко соболезнует родным и близким Евгения Максимовича",- сказал Песков журналистам.

По его словам, Путин знал Примакова, был его соратником. "Он был государственным человеком, ученым, политиком, оставил после себя очень большое наследие", — сказал Песков.

Чем запомнился Евгений Примаков

Евгений Максимович Примаков родился 29 октября 1929 года в Киеве. С января 1996 года по сентябрь 1998 года был министром иностранных дел РФ. Во внешней политике являлся автором стратегии "многополярности". С сентября 1998 года по май 1999 года Евгений Примаков занимал пост председателя правительства РФ. Одним из наиболее ярких событий за время его нахождения на посту премьера был несостоявшийся визит в США. 24 марта 1999 года Евгений Примаков направлялся в Вашингтон. Когда самолет находился над Атлантикой, премьеру сообщили, что НАТО начало бомбардировки Югославии. Из-за этого Примаков распорядился развернуть самолет прямо над океаном и вернулся в Москву. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

41 - 27.06.2015 - 09:44
39-Seelenschmerz > Реклама газеты Коммерсант в п.25?
Гость
42 - 27.06.2015 - 12:23
12-Janek >это был шаг дипломата.Вряд ли на подобное хватило бы духа у селфиподобного лифтера.

Очень жаль человека. Востоковед, дипломат,ученый,Политик.
Гость
43 - 27.06.2015 - 12:46
43-Demetra > да, кстати, он крутым арабистом был. Тут не спорю, это мне известно.

а как политик - полный ноль и руки по локоть в крови собственного народа.
Гость
44 - 27.06.2015 - 13:20
44-Janek > Если спор возможен ( а смысл) только в том случае, что тебе "известно",то, безусловно, я доверяюсь данным, принессенным тебе на стол за все годы присутствия Примакова на вершине карьеры.Что уж.
Гость
45 - 27.06.2015 - 20:34
Вероятно хороший был дядька. Соболезную его родным и близким.
Нынешние по сравнению с Примаковым просто легкая, галимая моль
Гость
46 - 27.06.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Нынешние по сравнению с Примаковым просто легкая, галимая моль
это ж его ставленники

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
Если спор возможен ( а смысл) только в том случае, что тебе "известно",то, безусловно, я доверяюсь данным, принессенным тебе на стол за все годы присутствия Примакова на вершине карьеры.Что уж.
а ты с ним лично была знакома, что ли?

я опираюсь на прожитые уже взрослым человеком 90-е. Нищета, коррупция, стрельба на улицах, чеченская война, несколько черных понедельников-вторников, раз и навсегда научивших меня держать бабло только в долларах, и т.п. За все это спасибо той шушере, которую вы называете "политиками". От примакова до степашина, от лебедя до бурбулиса, от чубайса до немцова.
клоуны, каких сыскать мало... и примаков там был кукловод.
Гость
47 - 27.06.2015 - 23:23
R.I.P....
Гость
48 - 28.06.2015 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
43-Demetra > да, кстати, он крутым арабистом был. Тут не спорю, это мне известно. а как политик - полный ноль и руки по локоть в крови собственного народа.
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
За все это спасибо той шушере, которую вы называете "политиками". От примакова до степашина, от лебедя до бурбулиса, от чубайса до немцова. клоуны, каких сыскать мало... и примаков там был кукловод.
Мля, что за бред?
Гость
49 - 28.06.2015 - 09:15
Уходят Фигуры.
Людей такого уровня образованности и способностей понимать окружающие события - все меньше.
Да и собственную бесконечную выгоду он не ставил во главу....
Земля пухом.
banned
50 - 28.06.2015 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Такие люди никогда не пиарятся,они просто молча делают свою работу.И делают её хорошо.
Ну да,Институт востоковедения,главред "Правды" командировки на Восток..Типичная работа агента КГБ.
Чем хвалиться?
51 - 28.06.2015 - 11:38
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
,главред "Правды"
Ну, тогда и про иудушку гайдарку пару слов молви... Тьфу, ты... нашел когда свой грязный язык подложить!
Гость
53 - 29.06.2015 - 14:01
На Новодевичьем..Земля ему пухом.
Гость
54 - 29.06.2015 - 14:06
"Если Примаков был таким великим и значимым, то [*****] вы его не избрали президентом, а задвинули в угол?"
https://twitter.com/VVP2_0
55 - 05.07.2015 - 18:26
Евгений Примаков, человек с огромным гос-м опытом считал,что будущее России зависит от полного взаимодействия с Америкой и европейскими странами, при этом ратовал за треугольник Пекин,Дели, Москва. Но Китай с Индией плохо ладят, вот такие загогулины. Себя евреем он не считал,хотя его мать и отец, которые были репрессированы и он их не помнил, были ими.
Гость
56 - 10.07.2015 - 00:42
Чо там Пирмаков?
Вот у меня кошка умерла!
Никак не могу обрести прежнее своё.
Ага.
А Пирмаковы приходют ... делают "свои дела" и
уходют.
Гость
57 - 10.07.2015 - 23:16
господа если вы такие автономные (ну типа меня) то шланг в опу засуньте погрузитесь и не отсвечивайте....

Нет ведь бл всем резонанс подавай.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены