0
- 09.07.2017 - 14:23
| Очередная утрата для российского общества: на 51-м году жизни скончался известный общественный и интернет-деятель. Причастен к созданию Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru, NEWSru.com. В этой теме я почту ушедшего цитатами из его высказываний, сделанных за последние годы. Буду рад услышать мнения позитивных людей о нём. | | |
Модератор 41
- 11.07.2017 - 12:04
| 39-smartass >да никаких проблем. Любой чел имеет право на свои взгляды.. Он был ярким представителем сообщества носителей этих взглядов.. Просто он враг враг России и русских людей.. Ну а так да.. Пожил, поработал, много сделал.. Никто же не спорит какбе )) | | |
42
- 11.07.2017 - 12:57
|
Чудно, просто чудно. Человек помер. Честно сказать, помер и х. с ним - я даже не знаю, кто это такой был (слышал пару раз фамилию - но и только). Единственный, кто аргументировал "отношение" к покойному, оставаясь в рамках приличий - это Winny, приведя его же собственные цитаты. Заметьте, собственные цитаты покойного - так сказать, ни добавил ни убавил. Цитаты, конечно, не тянут на культурку, ну так и покойный был не дипломатом в МИДе... однако остальные пользователи употребляли такие слова и характеристики, которые я лично постеснялся бы применить к живому человеку, не то что к свежеумершему. Не думаю, что это кого-то огорчит, но здесь я пребывать более не буду. Конечно, на форуме есть пристойные и даже достойные люди, но достаточно ложки говна, чтобы испортить мешок сахара, а тут этого говна на полмешка. Всем спасибо, с 2008 года. | | |
43
- 11.07.2017 - 13:32
| | ||
44
- 11.07.2017 - 13:57
|
41-NoThanks > А почему это он враг? Он коррупционер-чиновник? Он сделал что-либо, от чего благосостояние россиян ухудшилось? Он убивал граждан РФ? | | |
45
- 11.07.2017 - 14:14
| 44-smartass > Странный вопрос для юдофоба. Любой человек в кипе, для таких - мразь и кондом... | | |
46
- 11.07.2017 - 14:21
| 44-smartass >он так же как и ты радовался, когда благосостояние россиян ухудшилось. Он радовался как и ты, когда убивали граждан РФ. | | |
47
- 11.07.2017 - 14:30
| Пруф, как и положено, не предусмотрен... Что имеете ввиду? Когда, за что и кто убивал граждан РФ, смерти которых, якобы, радовался покойный? | | |
48
- 11.07.2017 - 18:37
|
46-Палач > | | |
49
- 11.07.2017 - 18:52
| все люди кончаются равно и те кто люто ненавидят и те кто любят горячо. | | |
Модератор 50
- 11.07.2017 - 20:00
| 44-smartass >както ты узковато рассматриваешь эти вещи..тот же вор может воровать из корысти, но не быть врагом всего русского.. А какой нить блайндспот может в жизни быть забитой вонючкой, которая никогда и никому не сможет сделать ничего плохого, но при этом будет убеждённым русофобом.. У каждого своя стезя, свой путь в жизни.. Ктото журналист.. Ктото чиновник.. Ктото просто бездарность и пустое место.. Это не имеет отношения ко взглядам человека...и Мне достаточно известно о его взглядах.. Он никогда своей русофобии и не скрывал.. Какие могут быть вопросы? Я к этим вещам спокойно отношусь.. Без лишних эмоций.. Он такой не один, к примеру.. И среди русофобов много талантливых и масштабных личностей.. А много ничтожеств.. Как и на другой стороне. Сабж был личностью условно масштабной..в том плане что его истинный масштаб конечно сейчас переоценивается и раздувается, как было с тем же Немцовым.. Когда заурядная посредственность после кончины кладется в либеральный мавзолей и всячески восхваляется.. Но это уже другая тема какбе.. А так.. Умер банальный русофоб.. Умер от синьки, что какбе по людски печально.. Но у меня нет причин испытывать сожаления по поводу кончины русофоба.. С чего горевать то? | | |
51
- 11.07.2017 - 22:53
|
50-NoThanks > По запросу "русофобские высказывания Носика" Яндекс выдал нуль. На Лурке тоже ничего про русофобию. Насчет либерального мавзолея... Ну, не факт, что товарищ Носик был сильно либеральным. И в мавзолей его не надо класть, учитывая, что он далеко не херувим. И не строил из себя херувима. А наоборот, был эпатажным чуваком. А насчет Немцова - для мавзолея годный. Человек тоже, скажем так, "земной". Но чего-то прям-таки супер фигового на него ничего не было, иначе нам бы ПуТВ все рассказало. Главное - его убили по политическим мотивам. Этого достаточно. | | |
52
- 11.07.2017 - 22:58
| Сказал - как отрезал... | | |
53
- 12.07.2017 - 11:38
| Цитата:
ЗЫ Это хорошо что даже смерть этого незаурядного чела вызвала взрыв говнокипения среди портяночной мрази. Я думаю он на том свете доволен)) | | |
54
- 13.07.2017 - 08:46
| http://www.dw.com/ru/комментарий-спа...к/a-39618333 | | |
55
- 13.07.2017 - 12:28
| 53-флекс > мапед не мой... | | |
56
- 14.07.2017 - 13:10
|
Кактус с Антоном Носиком | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |