![]() | [1] [2] |
Ситуация с асфальтированием дорог в Краснодаре то и дело вижу ремонт дорог в городе. хорошо, когда он происходит в хорошую погоду, а бывает, что в лужи кладут его и на снег. а потом дорги - яма на яме. а власти говорят, технология соблюдена. [url]http://www.dg-yug.ru/rubriki/business/89273-vlasti-krasnodara-i-onf-razobshhil-moroz.html[/url] |
ТК=ТупиК. Или ТупаК? |
Я стесняюсь спросить, а Вы великий технолог укладки дорожного покрытия? |
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1701/c7/2b3c6ca90e16.jpg[/img] |
[youtube]02HBPC47TJ8[/youtube] И так после каждого дождя... :) |
4-Технолог >На Дискавери есть цикл передач про дальнобойщиков Австралии, после его просмотра понимаешь что в России дороги просто супер хорошие))) |
На ПВА или Бустилат? |
кстати, мне всегда хотелось спросить у человека, отвечающего за качество дорожного покрытия - в городе. крае, РФ: неужели в мире нету технологий, которые позволили бы строить дороги, не распозающиеся под не самыми сильными морозами через год, после их постройки? и если такие технологии есть, то почему у нас их не используют, почему ответственные лица не "рекомендуют" или даже не "обязывают" использовать эти технологии от исполнителей? |
7-taras > до этого, надо спросить у человека, отвечающего за перегруз на фурах, тонарах и сельхозниках |
[quote=taras;43581602] кстати, мне всегда хотелось спросить у человека, отвечающего за качество дорожного покрытия - в городе. крае, РФ: неужели в мире нету технологий, которые позволили бы строить дороги, не распозающиеся под не самыми сильными морозами через год, после их постройки? и если такие технологии есть, то почему у нас их не используют, почему ответственные лица не "рекомендуют" или даже не "обязывают" использовать эти технологии от исполнителей? [/quote] Щас тебе тут расскажут про Паршева и про Гольфстрим. |
[quote=taras;43581602]спросить у человека, отвечающего за качество дорожного покрытия - в городе. крае, РФ:[/quote] Да, нет такого человека. И никогда не было.. :) |
[quote=альтаир;43581628]у человека, отвечающего за перегруз на фурах, тонарах и сельхозниках[/quote] У Карла Маркса? Самого? :) |
11-Дерево > смех смехом, но регулярно наблюдаю на периферийных дорогах летом следующую ситуацию : лето, жара, стелят асфальт, справа-слева поля, идет уборка урожая. пока положили километров 7 асфальта, в начале отрезка уже набита колея. |
[quote=Дерево;43581634]Да, нет такого человека. И никогда не было.. :)[/quote] Странно, почему нам тогда штраф на 300000 руб, как грузоотправителю, за перегруз на одну ось вкатили? Дерево, тебе уже не раз говорилось, что не лезь в темы в которых не в теме... |
[quote=альтаир;43581628]до этого, надо спросить у человека, отвечающего за перегруз на фурах, тонарах и сельхозниках[/quote] ну, это вопрос второй, почему те же объездные не делают а вот первый - именно по технологии укладки. Скажем,в том же Краснодаре. Да вон, на Ставропольской. В прошлом году ж буквально ложили. В этом - уже дыры. В районе Кубика. |
[quote=альтаир;43581691]лето, жара, стелят асфальт, справа-слева поля, идет уборка урожая. пока положили километров 7 асфальта, в начале отрезка уже набита колея. [/quote] хтота скажемтак ниправду пишет))от комбайнов возят одиночками самосвалами и сельхозниками.они ходят без перегруза иначе тупа с поля не выедут |
15-Falcon > Василий, тебе ж там близко. поедь посмотри на дорогу после Подов в сторону Джерелиевки. а ведь дорожке года 3, и недавно латочный ремонт делали, а снова задница |
13- Спокойно, специалист. За свой перегруз отвечаешь ты, в своей погоне за 500% прибыли(чиста по Марксу). |
той дороге лдет сто скора будет а не 3 года тошо латают не в счет.по уму нада на метр все снимать и по новой ложить. и гробят дороги зерновозы.по 30-40 тонн возят вместо 20 тонн |
[quote=Дерево;43581634]Да, нет такого человека. И никогда не было.. :)[/quote] [quote=Дерево;43581822]За свой перегруз отвечаешь ты[/quote] Вот так Дерево, походя, призналось в своем идиотизме. Ну че сказать... Молодца, конечно, но твои откровения давно ни для кого не секрет. |
18-Falcon > дык я тебе про зерновозы и пишу. и делали там года 3 назад не латочный ремонт, а кусок новый, от поворота после Подов, и до конца прямой(где будка трансформаторная стоит), а позже уже латали этот отрезок, причем уже 2 раза. ЗЫ: кто из нас кому это должен рассказывать. ты ж ведь там живешь |
[quote=Технолог;43581860]призналось в своем идиотизме[/quote] Не. Я настаиваю на своей гениальности. :) |
Тема не для политики. |
[quote=Дерево;43581889]Я настаиваю на своей гениальности. :)[/quote] Никто не спорит, что среди ослов ты гений. Мычать умеешь. Бггггг (с) |
22-Троян888 >а как-же "это Путин виноват!" ???? |
[quote=kamrade;43581992]а как-же "это Путин виноват!" ????[/quote] Да хз,я не местный.) |
[quote=taras;43581602]неужели в мире нету технологий, которые позволили бы строить дороги, [/quote]Технологии есть, но под их у нас не выпускается требуемый битум, [B]нет СОВСЕМ, ни кто не выпускает[/B], а без этого ждать нормального покрытия "практически"(!!!) не стоит. Почему "практически"? В КК есть станица Привольная- это, по- моему мнению, образец дорожного строительства для всего КК. Там асфальт положили лет 30-40 назад (я точно не знаю, хотя езжу туда на охоту более четверти века) и с тех пор его [B]НЕ РЕМОНТИРУЮТ И ТАМ СОВСЕМ НЕТ ЯМ!!![/B] Нет и шлагбаумов от большегрузов. Кто будет в тех краях, обратите внимание на это чудо. |
[quote=kamrade;43581992] 22-Троян888 >а как-же "это Путин виноват!" ???? [/quote] Это госдеп со своими санкциями не дают нашим импортным специалистам работать))) |
26-Виктoр > прикольно, спасибо за просвещение :0) Поинтересуюсь предметом |
[quote=альтаир;43581866] ты ж ведь там живешь [/quote] я там лет 10 не был. хотя нет лет 5 назад проезжал. |
[quote=taras;43582494] 26-Виктoр > прикольно, спасибо за просвещение :0)[/quote] Кстати, еще- в станице именно так заасфальтированы [B]все[/B] улицы, а не как обычно принято у нас- центральная вылизана, а на остальных свиньи водятся. |
30-Виктoр > прям заинтриговали.. то есть 20 лет назад технология какая-то была ) нет, надо все ж посмотреть, что там в скандинавиях, ну или у нас тож опыт какой есть ) |
[quote=taras;43582683] то есть 20 лет назад технология какая-то была[/quote] Ага, была... В середине 80-х в нашем МКД крышу отремонтировали, как раз закатав ее асфальтом. В течение 5-ти лет битум из этого асфальта стекал, и в конце-концов весь стек, в подвал. |
[quote=Виктoр;43582313]езжу туда на охоту более четверти века) и с тех пор его НЕ РЕМОНТИРУЮТ И ТАМ СОВСЕМ НЕТ ЯМ!!! [/quote] да просто в той дыре большегрузы не ездят... шо там - тушки зайцев по 40 тонн возить?? бгггг |
3-Собака улыбака > можно исходное фото, подтверждающее слово в подписи "американский"? Спасибо. |
0-TK > может таким образом судьба автомобильных пробок в городе решается |
И ни кому не составить труда посмотреть статистику затрат на ремонт дорог))) |
29-Falcon > шо ты тут поохлаждаешься? Тебя на За рулем заждались) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8[/url] Не?) |
[youtube]watch?v=-a_VthmUUo8[/youtube] |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |