К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шоу «Снять Нургалиева». Теперь и в Екатеринбурге

Гость
0 - 06.04.2012 - 09:22
Уральский фронт атаки на главу МВД возглавлен полпредом в УрФО. Первой жертвой, возможно, станет начальник свердловского главка Михаил Бородин
Только здесь борьбу против полиции возглавил почему-то полпред. На подконтрольном ему ресурсе был опубликован достаточно смелый материал с жесткой критикой свердловской милиции и всей системы МВД.

В резиденции губернатора утверждают, что волна негатива в адрес МВД обусловлена объективными причинами. «Дело в том, что кампания идет по всей стране: негативные события вызывают общественный резонанс, который воспринимает руководство. В Свердловской области ей просто никак не противодействуют. Более того, поддерживают ресурсами, близкими к полпреду», - отмечает эксперт в резиденции губернатора Свердловской области.
Шоу «Снять Нургалиева». Теперь и в Екатеринбурге | - - Аргументы и Факты Урал



Гость
1 - 06.04.2012 - 09:42
Его не только снять надо, но и бутылкой изнасиловать, дабы знал, что это такое. А потом уж и распять можно.
Гость
2 - 06.04.2012 - 10:02
Между тем во всей этой истории политологов и экспертов удивляет тот факт, что на ведомство лучшего друга Владимира Путина ополчился не кто иной, как полпред в УрФО Евгений Куйвашев. «Смело!» - говорят они.
Гость
3 - 07.04.2012 - 19:42
Значит, ополчение санкционировано.
4 - 07.04.2012 - 19:58
везде будут выевлять или выборочно?

Против калиниградских полицейских возбуждено дело о пытках задержанного
7 апреля 2012, 19::49


Житель Калининградской области сумел вырваться от полицейских, избивавших и душивших его, сообщили в региональном следственном управлении СК, отметив, что против сотрудников полиции возбуждено дело.

«Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств)», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

«По версии следствия, 6 апреля 2012 года не менее трех сотрудников отдела полиции по Черняховскому району Калининградской области привезли 26-летнего местного жителя на отдаленный участок местности в городе Черняховске, где явно превышая свои должностные полномочия, надели на него наручники, после чего руками и ногами нанесли не менее 8 ударов в область туловища и ног мужчины, а затем надели на потерпевшего полиэтиленовый пакет и удерживали его, перекрывая доступ воздуха», - рассказали в следственном управлении.

Впоследствии потерпевший смог самостоятельно вырваться от сотрудников полиции и обратиться в следственное управление СК, отмечается в сообщении.

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России и службы собственной безопасности УМВД по Калининградской области проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание конкретных лиц из числа сотрудников полиции, причастных к совершению этого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Гость
5 - 08.04.2012 - 11:16
сплошной бандитизм,как сводки с фронта,только народ против своих доблестных полицаев,ну и когда будет перелом в битве?
Гость
6 - 08.04.2012 - 12:04
5)Может в консерватории (полицейской академии) что-то не так? Или они мультфильмы неправильные смотрят?
7 - 09.04.2012 - 10:35
да, видать везде начинают, может очистят? ...

Главного полицейского Самарской области потребовали привлечь к ответственности
9 апреля 2012, 11::14

Главное надзорное ведомство поставило перед руководством МВД России вопрос о привлечении к ответственности главы самарской полиции и ряда других должностных лиц управления МВД РФ по Самарской области, сообщили в понедельник источники в правоохранительных органах.
Заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь внес представление министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву о привлечении к ответственности начальника ГУ МВД России по Самарской области, генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова, а также других должностных лиц, сообщил источник «Интерфакса».
В представлении отмечается, что проведенной недавно прокурорской проверкой, выявлены «многочисленные факты злоупотребления служебными полномочиями со стороны сотрудников полиции», в частности, в ОВД Шигонского района области.
По требованию прокуратуры «в связи с необходимостью проверки множественных фактов противоправных действий бывшего начальника ОВД по муниципальному району Шигонский Михаила Чичельника, в отношении него возобновлено уголовное расследование».
Также, отмечается в представлении Генпрокуратуры, «организованы проверки злоупотреблений экс-начальником ОВД «Шигонский» при использовании труда административно задержанных граждан и лиц, подлежащих выдворению, вымогательства им взяток, злоупотребления полномочиями и так далее.

Одновременно «проводится проверка совершения противоправных действий в отношении прокурора Шигонского района Вадима Федорина».
В Генпрокуратуре подчеркнули, что в ходе проверки подтвердились «факты непринятия мер реагирования со стороны руководства ГУ МВД России по Самарской области на поступавшие ранее жалобы и заявления аналогичного содержания, а также на внесенные прокурорами представления».
Также были выявлены «грубейшие нарушения требований законодательства об оперативно-розыскной деятельности, допущенные сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области».

В этой связи Генпрокуратура предложила руководству МВД России рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности начальника ГУ МВД России по Самарской области, генерал-лейтенанта полиции Стерликова, а также иных должностных лиц, отметил источник.
По его сведениям, прокурорская проверка проводилась выездной комиссией Генпрокуратуры в связи с обращением депутата Госдумы Александра Хинштейна, сообщившего о многочисленных фактах злоупотреблений в ОВД «Шигонский».
Гость
8 - 10.04.2012 - 17:21
Начальник департамента гоcслужбы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко заявил, что из министерства уволились все владельцы дорогостоящей недвижимости и земельных участков. Об этом 10 апреля сообщает РИА Новости.
По словам Кубышко, милиционеры, владеющие "островами на Днепре" и "отелями в Черногории", вынуждены были покинуть МВД еще до начала переаттестации. Начальник департамента гослужбы и кадров объясняет это тем, что таких милиционеров неофициально предупредили о невозможности стать полицейскими. В результате они написали заявления об уходе по собственному желанию. Всего по этой причине из МВД перед аттестацией уволились около 44000 человек.
http://lenta.ru/news/2012/04/10/mvdrf/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены