Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Школу-интернат для детей-инвалидов ликвидируют в Отрадненском районе (http://forums.kuban.ru/f1476/shkolu-internat_dlya_detej-invalidov_likvidiruyut_v_otradnenskom_rajone-6328520.html)

kriskrut 03.12.2014 00:35

Школу-интернат для детей-инвалидов ликвидируют в Отрадненском районе

Школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья в станице Передовой Отрадненского района будет ликвидирована. Соответствующее распоряжение губернатора Краснодарского края Александра Ткачева опубликовано на региональном портале исполнительных органов власти.

Согласно документу, интернат будет закрыт в целях оптимизации сети государственных казенных образовательных учреждений для детей-сирот и эффективного использования средств краевого бюджета.

Ответственным за осуществление ликвидационных процедур назначено краевое министерство социального развития и семейной политики. Недвижимое имущество школы-интерната будет передано в муниципальную собственность Отрадненского района.

Janek 03.12.2014 08:42

я бывал в Отрадненском районе. это жесть. он весь сам по себе - сплошной интернат для ограниченных.

Фрейя 03.12.2014 10:16

Оптимизаторы хреновы. Просто скидывают с себя постепенно все социальные обязательства вот и все. А детям только и остается что на домашнее обучение переходить. А если денег нет на репетиторов и прочее значит без образования и социализации вообще оставаться.
Жесть вообще. Одних чиновников не оптимизируют никак.

После лета 03.12.2014 11:08

А детей куда?

Беська 03.12.2014 11:19

Лучше бы они здание какого-нибудь департамента отдали бы детям, а самих чиновников распихали бы по каморкам, оптимизаторы хр...вы :-((((

ingener13 03.12.2014 11:31

Я отдыхал в санатории в Сочи и бывал в интернате в ст. Березанской и психоневрологическом диспансере в станице Новомалороссийской. Мне сложно сказать где условия проживания лучше может быть одинаковы с санаторием. И я понимаю для детей-это хорошо. Но извините для совершенно потерявших рассудок и санаторные условия. как то аж странно. Наверное и оптимизируют, что бы везде дети жили в санаторных условиях!

zaq_wsx_zaq 03.12.2014 12:04

3-После лета > "[em]А детей куда?[/em]" - да кому они нужны эти ваши дети ?

Был я тут не так давно на Октябрьской, 120 - там какая-то еще недобитая децкая богадельня фунциклирует [em](МБОУ ЦДК "ДЕТСТВО")[/em]. Вот стою я значит на улице Октябрьской - слева это заведение для детей, а справа - совсем даже наоборот.. Отличное такое наглядное пособие. Лучше просто и придумать нельзя ответа на вопрос кто нужен "этой стране", о ком забота у мужей государственных, а кто эта перхоть сопливая-орущая под ногами путается.
p.s. а на гуглопанорамах вид и того смешнее - там еще плакатик смеха ради повешен про то, што рождены.. э-э.. не упомню уж для чего рождены - давно ящик не смотрел

Apex 05.12.2014 01:41

Ликвидируют не только в Отрадненском районе - несколько интернатов по краю.

loger 05.12.2014 13:27

в родине не осталось инвалидов живущих у.за чертой бедности. Все обеспечены пособиями пенсиями, автотран автотранспортом, соцработниками. Брошенных детей в Родине тоже нет. Для этого и строили беби-боксы...
Ну так зачем развитому социальному государству интернаты для каки-хто там детей? это ведь не дети губернатора или резидента.

Janek 05.12.2014 14:30

[quote=мутный поцык;37343309]там еще плакатик смеха ради повешен про то, што рождены.. э-э.. не упомню уж для чего рождены - давно ящик не смотрел[/quote]

это пёрл Золиной (или Ткачёва, вот уж не припомню точно) - ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ,ЧТОБЫ ЖИТЬ. Так ихочется добавить, что Вога впадает в Каспийское море

tttor 05.12.2014 14:54

Вообще -то вся фраза должна звучать так: "дети рождаются, чтобы жить ,вырасти и умереть"

bobro 05.12.2014 20:41

Россия под руководством мудрово Путина переживает благодаря ему тяжёлые времена. Так затянем же пояса, братья и сестры ещё туже!
Главное олимпиада, чемпионат мира по ножному кругляшу, главное силовики... не до детей

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.