![]() |
162-Winny > Да то фамилии были разные - режим и суть одна! |
В России хорошо быть чиновником (любого уровня, чем выше тем кайфовее). Так просто устроен наш народ что ему нужна твёрдая Власть. Примерно как женщине стоящий .лен. Это не плохо и не хорошо - просто факт. |
Федя а ты там был в чиновниках, что звездишь как баба на базаре, расскажи если был чем хорошо, если нет обоснуй, а так очередное звиздобольство. Я лично там был и скажу. что хорошо далеко не всем, да и кого в органах власти называть чиновниками, там ведь как в любой конторе и секретари, и различные отделы и службы и прочее, прочее,, прочее, так что Федя если за базар отвечаешь, объясни нам кому и почему? Я тебе скажу что там херово, слишком много суеты, руководители находятся под постоянным прессингом, всех запугивают ответственностью и за любой просчет карают! А доходы, там меньше зачастую чем на производстве. Вопрос о деньгах решают один человек из 200-300человек, и только ему по сути можно что то слямзить, хотя надо иметь для этого недюжие способности! |
Что за люди, странные, вешать ярлыки и рассуждать работе других , не понимая в этом ни чего((( |
[quote=Winny;37611972]Сообщение от дед Посмотреть сообщение полуграмотный недоучка пахан фу-фу-фу. Запахло Кошницей с Райханом. [/quote] Есть возражения насчет образования "вождя"? |
163-Andrex > да ну на. Три разных человека с одной сутью ? воля ваша, профессор, что-то вы не то выдумали ... 167-дед > хм ... Вы про де-юре или де-факто ? Де-юре - согласен. Де-факто - не Маркс, но как госдеятель - на уровне Черчилля и Рузвельта. Они тоже "полуграмотные паханы" ? |
168-Winny > Да вот тебе и нуна. Или, на твой взгляд, было три разных режима? А может строя? Был либераст Ельцын, передал власть наследнику либерасту Путину, который в своё время поставил клоуна-либераста для сохранения места - Медведёва. Вся комарилья, которой раздали общественную собственность - оставалась на прежних местах. Так в чём ты увидел в них разницу, что аж разнунакался? Просвети. |
[quote=Winny;37615713]Де-юре - согласен. Де-факто - не Маркс, но как госдеятель - на уровне Черчилля и Рузвельта.[/quote] Это ты кого с черчеля/рузвельтами сравнил? Подполковника? А Сталина, чего уж тогда припрятал? Пипец ты тролль. |
[quote=Andrex;37616370] было три разных режима? А может строя? [/quote] Два режыма, полтора строя. Или наоборот - два строя, три режыма. [quote=Andrex;37616382]Пипец ты тролль[/quote] Дык скушно же. Что со школотой делать, кроме как троллить ? |
[quote=Winny;37615713]но как госдеятель - на уровне Черчилля и Рузвельта.[/quote]Сомневаюсь, но спорить не стану,- облом. 170-Andrex >[quote=Andrex;37616382]Это ты кого с черчеля/рузвельтами сравнил?Подполковника? А [u][b]Сталина[/b],[/u] чего уж тогда припрятал?[/quote]Это именно о нем. |
165 кокаду - чего раскудахтался? Чиновником считаю того кто получает деньги из бюджета состоя на государственной службе - например инспектор ДПС. Служба канешно трудная - тут я не против. Но и доход подчас в день в 5 раз больше чем у меня з/п в месяц. Военные (в чине и звании) тоже чиновники - на службе у государя и на бюджете. Сегодня получают довольно неплохо. Очень любят Президента - его портреты у них всюду висят. Есть ещё всякие судебные приставы, служители тюрем, соглядатаи, надсмотрщики, собственно судьи и прокуроры (по последним данным большинство выпускников школ хотят стать такими чиновниками вот статья если что [url]http://job.ludidela.ru/articles/872117/[/url]) |
Наверное грести всех под одну гребенку , это удел БЫДЛА! Шо ему объяснишь Федя, наверное ничего ибо по своим поступкам такие люди судят других людей, не зная истинны! Не будем обсуждать и осуждать убогих, их сегодня в Москве уже посмотрели. Как воры пытаются всех других обзывать ворами и как их поддерживают, такие же беспринципные и подлые люди! |
А то что ты тут агитки свои пишешь, это от большого и мудрого ума Федя! Продолжай, если американцы нас победят, тебе премия будет))))) |
[quote=kakadu;37618240]их сегодня в Москве уже посмотрели. Как воры пытаются всех других обзывать ворами и как их поддерживают[/quote] Нехорошо так про судебную власть говорить. Неуважение однако с Вашей стороны! Не ангелы они, конечно, но есть ли у Вас доказательства? И вообще, у нас в стране судей могут назвать ворами только судьи... |
[quote=kakadu;37612942]Я лично там был и скажу. что хорошо далеко не всем[/quote] Я тоже был. И наблюдал, как для конкретных "человечков" целые госучреждения создавали. Только чтобы пристроить директором родственника близкого к губеру человека. И своими ушами довелось слышать как он орал на главбуха, неосторожно распределившего 90% премии между сотрудниками и оставив ему только 10: "Когда создашь [u]свое ([em]sic![/em])госучреждение[/u], тогда и будешь командовать! А здесь я - хозяин!" |
какаду явно женщина. Ну прости сразу не разглядел... Кхе... |
Седня кстати женщинам в России жить "хорошо" - материнский капитал, алименты, зарплата такая же как у мужиков и всё такое! |
[quote=Analytic;37618418] главбуха, неосторожно распределившего 90% премии[/quote]б за такое уволил вообще главбуха)) чо за самодеятельность)) |
[quote=21093;37619294]б за такое уволил вообще главбуха)) чо за самодеятельность)) [/quote] Директор в это время был в командировке, а главбух была назначена им и.о. Но она должна была догадаться, что надо было 90% премии начислить директору а остальные 10 поделить на 2-3 приближенных. |
некоторые россиянцы сегодня просто благодарны доллару за повышение своего благосостояния. ведь в россии сегодня до усирачки можно вкалывать, но так и остаться нищебродом. а можно купить долларов и разбогатеть |
182. Некоторые сумели разбогатеть , за счет других. Так это бизнес и тут в любой торговой процеДУРЕ так! Одни добровольно отдают деньги другим законным путем! А те кто вкалывает, есть и среди них свои самородки . умеющие превращать физический труд в огромные деньги))) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |