![]() |
84-fsbook > Я бы еще добавил. ...Путина, которого привели к власти истинные арийцы Березовский и Абрамович. )) |
0-Автор статьи не туда поместил, собственно,самого путина. Он сам-шестая колонна по отношению к народу+России. За Крымом не видно стало?? Да и Крым, по гамбургскому счёту-сам к ногам прикатился...:( |
Не ребята - Надо начинать с дальнозоркого - который микрофоны отключал. А насчет бога - Вам лучше спросить у Луганских беженцев. А то что еврейские фамилии , ну извиняйте - ширма есть ширма для прикрытия. А там не важно по куму , брату , свату. Ну молодец слово колонист - ну вопрос тогда на засыпку smartass - а 23 года , что тоже колонист. И прежде чем так выдавать - хотяб прожить в другой среде лет 100- что слабо? А то сейчас как у молодежи в основном всё сразу , а тут в этом мире ну очень очень очень редко. Ну так будь ласков smartass- ответь что лучше колонист или предатель Родины? - может подскажешь что в мире идеального- тогда от другого будем отталкиваться- поправь если не прав. |
83-kaldun > [quote=kaldun;35500924]вопрос тогда на засыпку smartass - а 23 года , что тоже колонист.[/quote] Ху из "23 года"? [quote=kaldun;35500924]И прежде чем так выдавать - хотяб прожить в другой среде лет 100- что слабо? А то сейчас как у молодежи в основном всё сразу , а тут в этом мире ну очень очень очень редко.[/quote] Это еще один ребус? Что я должен ответить на этот поток сознания, чтобы получить зачет? )) [quote=kaldun;35500924]Ну так будь ласков smartass- ответь что лучше колонист или предатель Родины? - может подскажешь что в мире идеального- тогда от другого будем отталкиваться- поправь если не прав. [/quote] Гыыы. Я задавлен. Аж искры из глаз посыпались, как у роботов, которые не знали про "А и Б" )) Ну, чтоб хоть что-то помусолить, может, подскажешь, кого ты считаешь предателями Родины? |
[quote=ИBИ;35060276] Цитата: Сообщение от KVD А Бог - это что такое? Не что, а Кто. Бог( Создатель )- личность которая спроектировала и создала вселенную, а также спроектировала и создала все живые существа её населяющую. [/quote] укажите пож ссылку в библии на описываемые в события, в частности на проектирование и создание вселенной |
Ну так это еще раз подтверждает, что ближайшее время 23 мы знаем а как жил раньше народ увы. А для этого нужно знать и быть в данных временах, дабы иметь представления - это ваша еще одна ошибка уважаемый smartss. Ладно давай smartss закончим это дело , каждый остаётся при своем мнении . Пускай люди идут по наименьшему сопротивлению- как электроток. В библию проще заглянуть и цитировать- я хоть и верую но не датакой степени |
86-kaldun > Угу. Я тоже за все хорошее и против всего плохого. |
я лично против пиндосии, но и пока не вижу стремление руководства страны к позитивным шагам в укреплении страны ее экономики и повышения уровня жизни ее народонаселения, пока только все катится вниз, а жаль |
fsbook - будь добр , объясни - Только правильно пойми. Убери с моего предложения слово Если... Если Гитлер пришёл к власти - он уж ооочень любил еврейских товарищей- это что быку красную тряпку покажи, согласен ,что и у русских были перегибы- но не до такой степени. А тут почему сам еврей по отцу , а Ведет как халь Гитлер. Вот и обьясните как может такой обсурд быть. Может мало евреев убивал Гитлер? Поясните пожалуйста данную позицию , уважаемый fsbook. kalipsol2 Да когда мы пали в свое время (не боись я не коммунист и бывшим небыл) Столько всякой институтско амерекосовской подписали о о о!!!! А теперь отхаркиваемся - в первом моем посту найдешь - ссылки - терпенья и еще раз терпения, ну к примеру - почему отвели войска от Украины - что просто так ? Тем более на своей территории. Да и согласись - есть пословица Осведомлен , а вот дальше забыл , может подскажете? |
Т.е., господа хорошие, я правильно понял, что тот, кто не брызжет соплями в сторону "пиндосии" (или на кого скажут по ящику в конкретный момент), тот и есть - 5-6-ая колонна? )) |
у меня такое впечатление, что за ником kaldun скрывается сам Кличко :) [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.jpeg[/img] |
smartass и я хочу узнать - вот видеш вспомнил - Осведомлен значит предупрежден. Но это так завуалировано - что попробуй докопаться. Вот где собака зарыта. А то когда начнётся - чем черт не шутит-вот тогда поздно будет - почки отвалятся |
Chip_AC я прошу прощения , но в передачи "Нарочно не придумаешь" Вы не участвуете? А по поводу ящика процентов 20 можно верить , а так гвоздей можно наглотаться |
92-kaldun > Собственно, могу только присоединиться к п.91. )) |
Ну Вы меня рассмешили. Раньше работал на TV вот там - то и усек , тут читать а тут озац земеним-вот поэтом про ящик и сказал |
95-kaldun > Сережа, ты? [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/4/709455.jpg[/img] |
smartass - это Вы по себе судите? Тогда не в бровь а в глаз |
97-kaldun > Кто так обзывается, сам и называется. |
В общем как вырубить пятую колону увы!!! Но свои автопортреты пожалуйста. Пойду отсюда - можете в таком духе продолжать У д А ч И |
99-kaldun > Смешно! Когда я шел по мосту Риальто, по небу пролетала чайка. На телевидении такого не показывают, а если показывают, то редко. Это я к тому, что климат ухудшается. Но не спроста. Вот, скажите, нехватка воды в развивающихся странах вызвана представителями какой национальности? Но даже там, где ее много, она зачастую несет смерть! Но я-то praemonitus praemunitus. Люблю грозу, особенно в начале мая. Но уже 23 года с этим проблемы. Да и вообще, за последние сто лет мир стал с ног на голову. Так и чувствую, что Земля налетит на небесную ось. Если не вырубим пятую колонну. |
Вот нашел про шестую колону [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rd5Trr7xvWA[/url] |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |