Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Шесть стран присоединились к продлению санкций против России (http://forums.kuban.ru/f1476/shest-_stran_prisoedinilis-_k_prodleniyu_sankcij_protiv_rossii-7053050.html)

Chip 30.07.2015 17:49

[quote=Мертвый голубь;39671170] По крайней мере особенной разницы простые люди не заметили. [/quote] по задумке этих западных негодяев-фашЫстов, их санкции направлены на отдельных чиновников, ряд компаний и некоторые секторы экономики (впк, нефтянка, газ). А еще среди этих самых простых людей у нас 87% находится под действием зомбиящика и самостоятельно замечать вааще ничего не могут

bobro 30.07.2015 18:02

Боржоми появилось на прилавках уже года два как. По 100 руб за бутылку.

Troyan_777 30.07.2015 18:13

42.пьёшь?)

Inkognito1 30.07.2015 18:15

[quote=smartass;39674520]ППС - это виртуальный показатель. В магазине ты по ППС не отоваришься. Я также могу сказать, что твое Хадыженское два года назад стоило почти два доллара. И было весьма переоценено по сравнению с пивом в других странах. И чъо? Какие будут выводы? [/quote]
Ога, так можно про любой показатель сказать, что он виртуальный. И вообще, экономисты рассматривают реальную ижзнь как частный случай. Нет, родной мой. Я в Финляндии самый дешёвый хлеб в супермаркете находил в районе 2-2,5 Евро и литр солярки стоит в районе 1,8-2 Евро. Вот и думай об этом виртуальном показателе.
[quote=smartass;39674520]Придуманный - это мир в твоей черепной коробке. И голоса, которые ты, вероятно слышишь. А курс - ровно такой, какой висит на сайте ЦБ, и раз за грязную зеленую бумажку столько дают, значит, столько она и стоит. А твои сопли по любому поводу в адрес хохлов, прибалтов и т.п. - они просто смешны. Такое ощущение, что тебя в школе интимно обидели представители этих стран))[/quote]
Ты наверное меня с кем-то путаешь. Я не особо часто пишу про хохлов и прибалтов, и слово "хохол" я вообще не употребляю. Если гривна стоила в 5 раз больше российкого рубля, то это говорит нам что? Украинская экономика в 5 раз эффективнее российской? Гривна больше обеспечена золотом или чем-нибудь ещё, чем рубль? Спрос на украинскую валюту в 5 раз выше, чем на российскую? Нет? А с чего же тогда гривне стоит 5 рублей? Поэтому я тебе в очередной раз повторяю, что курс этот спекулятивный и придуманный, и никак не отражает реального положения дел. А ещё можешь объяснить, почему против России "весь цивилизованный мир" и рубль обвалился ну пусть на 70%, а этот же "мир" вместе с Украиной, всячески её поддерживает, а гривна обвалилась в три раза?
[quote=smartass;39674520] Но как же может твой Повелитель так ошибаться и доверять врагу самое ценное - ТРУБУ? Есть ответ?[/quote]
Так ответ прост - это выгодно. Но выгода в прокладке трубы говорит только о выгоде прокладки трубы и ни о чём больше. И ни на что другое больше никак не влияет. Кстати, Турция давно член НАТО.
[quote=smartass;39674520]Народ купит те же Айфоны, только в кредит. И будет жрать меньше нормальных продуктов, а больше дошираков. А если Айфонов даже меньше, то больше Самсунгов с вражеским Андроидом и всяких вражеских Мелкософтов. Машины покупать будут. Но более дешевые и плохие. Про меньше тряпок скажи своей жене. И предложи ей покупать барахло на толчке в китайских рядах. Продукты будут покупать более керовые.[/quote]
Ну если какие-то идиоты до сих пор покупают телефоны в кредит, то зачем их вообще обсуждать? Идиоты были и будут всегда.Я говорю о вполне конкретном явлении, когда при повышении цены понижается спрос. Тут вроде всё ясно. Будут больше брать по необходимости, например сломался телефон, часто ломается машина, а не просто поменять потому, что надоели. Что же касается шмоток, то как они были дешёвыми, так и остались, вообще не подорожали. Это ты может Армани и Гучи носишь, а я такое в жизни не одену. Зашквар носить тряпки ради понтов.
[quote=smartass;39674520]Я хочу сказать, что при падении курса рубля мы все (у кого доходы в рублях, конечно) становимся беднее. Ибо в нашей стране большинство товаром и продуктов прямо или косвенно связаны с импортными составляющими. Мне кажется, иканамзд должен это понимать. А ежели не понимаешь, то посмотри на ценники в магазинах. Их либерасты рисуют, чтобы опорочить Солнцеликого? ))[/quote]
Обожди, если валюты подорожали на 50-60%, то и товары, в стоимости которых имеется валютная составляющая не могут подорожать выше этих показателей, не так ли? Особенно чисто русские товары, такие как капуста или морковка. А если они дорожают значительно, то это означает лишь, что имеет место сговор продавцов. А раз уж мы заговорили о либерастах, то расскажи мне, что в этой связи предлагает какой-нибудь либерастический мыслитель? Я вот считаю, что всё правильно Путин делает, что Украина официально наша, что Янукович выбрал ТС, что "развитые страны" вторглись на нашу территорию, и что насильное вступление Украины в ЕС автоматичеки означает вступление и в НАТО, хоть и со временем. Поэтому я считаю, что в данной ситуации Россия вынуждена защищаться и придётся потерпеть) Мы ни к кому не лезли. Россия не устраивала цветную революцию в Канаде или Мексике. Мы обороняемся. И я рад, что дожил до того момента, когда у страны есть прекрасный лидер, способный отстаивать её интересы и разговаривать с позиции справедливости со "всем цивилизованным миром" Ты наверное не знаешь и не помнишь, что было в 80-х и 90-х? К чему привела уступчивая политика Горбачёва и Ельцина? Не совсем понимаю, как по вашему, по либерастческому нужно было поступать?

Inkognito1 30.07.2015 18:17

[quote=Chip AC;39675420] А еще среди этих самых простых людей у нас 87% находится под действием зомбиящика и самостоятельно замечать вааще ничего не могут[/quote]
О, мыслящий авангард постепенно подтягивается. Отлично)))

Milaluy 30.07.2015 18:24

45-Inkognitoo >
Блинн.. У вас такая вата в голове..

Inkognito1 30.07.2015 18:27

46-milaluy >а может быть это у вас обширный навальный?)

coc 30.07.2015 18:32

Грызуны уже заднюю включили , типа мы ничо не подписывали

Milaluy 30.07.2015 18:36

47-Inkognitoo >
Причем здесь Навальный?
Вы его любите, боитесь в этом себе признаться?

Inkognito1 30.07.2015 18:39

49-milaluy >нет, я просто путём долгих наблюдений пришёл к выводу, что оппозиционность часто основана на глупости. А Навальный, ну это как пример, которого многие оппозицинные боевые хомяки считают божеством в борьбе с воровством и "режимом". Но если не нравится Навальный, давайте будем говорить про Свободные новости, суть не изменится)

nicksheff 30.07.2015 18:39

[quote=milaluy;39675751] 47-Inkognitoo > Причем здесь Навальный? Вы его любите, боитесь в этом себе признаться?[/quote]
Уже спрашивали... бгггг.

coc 30.07.2015 18:40

Я вот не пойму ,хочу поменять машину , смотрю на ауди а6 новую, в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560. Тут говорчт что цены на импорт выросли , но я вижу удорожание на коф инфляции . У меня в бизнесе поставщики подняли цены за год на 10-15% , я поднял на 10 % .

Milaluy 30.07.2015 18:45

52-coc >
А за продуктами в магазин не ходите?
Все очень просто, население нашей патриотичной Родины в подавляющем большинстве кроме продуктов сейчас ничего не покупает. Вот и приходится пизнесменам, чтобы хоть как-то работать снижать свою прибыль.

nicksheff 30.07.2015 18:48

[quote=coc;39675787] Я вот не пойму ,хочу поменять машину , смотрю на ауди а6 новую, в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560. Тут говорчт что цены на импорт выросли , но я вижу удорожание на коф инфляции . У меня в бизнесе поставщики подняли цены за год на 10-15% , я поднял на 10 % . [/quote]
Наверно все потому, что раньше производить закладывал в стоимость процентов 30 маржи, плюс, автодилер свои комиссионные в цену вкладывал... а сейчас вопрос идет в сохранении доли рынка.
И это, чего-то не особо хотят брать. Насколько знаю, спрос не упал только на премиум класс.

smartass 30.07.2015 18:51

44-Inkognitoo >
[quote=Inkognitoo;39675609]Ога, так можно про любой показатель сказать, что он виртуальный. И вообще, экономисты рассматривают реальную ижзнь как частный случай. Нет, родной мой. Я в Финляндии самый дешёвый хлеб в супермаркете находил в районе 2-2,5 Евро и литр солярки стоит в районе 1,8-2 Евро. Вот и думай об этом виртуальном показателе. [/quote]
Шансов со мной породниться у тебя немного. Независимо от этого, постарайся облекать свой поток сознания хоть в какую-то форму. В Финляндии дорогой хлеб и соляра. Ок. И чъо? Как это связано с твоим Хадыженским, с Биг-маком... и че там ты еще наплел раньше? )) Т.е. я не пойму, с чем мне спорить. Какая-то каша.

[quote=Inkognitoo;39675609]Ты наверное меня с кем-то путаешь. Я не особо часто пишу про хохлов и прибалтов, и слово "хохол" я вообще не употребляю.[/quote]
Заднего даешь? "Вонючая Украина", "говняные латы, литы"... это только за сегодня твои достижения. И причем тут слово "хохол"? Я что, говорил, что ты его употребляешь? Учебник демагогии, вторая страница?))

[quote=Inkognitoo;39675609]Если гривна стоила в 5 раз больше российкого рубля, то это говорит нам что? Украинская экономика в 5 раз эффективнее российской? Гривна больше обеспечена золотом или чем-нибудь ещё, чем рубль? Спрос на украинскую валюту в 5 раз выше, чем на российскую? Нет? А с чего же тогда гривне стоит 5 рублей? Поэтому я тебе в очередной раз повторяю, что курс этот спекулятивный и придуманный, и никак не отражает реального положения дел.[/quote]
Блин, опять поток сознания. Мне тупо впадлу комментировать генератор случайных слов.

[quote=Inkognitoo;39675609]А ещё можешь объяснить, почему против России "весь цивилизованный мир" и рубль обвалился ну пусть на 70%, а этот же "мир" вместе с Украиной, всячески её поддерживает, а гривна обвалилась в три раза?[/quote]
Какая связь между "кто с кем" и "курсом"? Ты так издеваешься над тем, что у соседа корова сдохла? Я тебе подскажу, иканамизд, что Украина не так щедро наделена природными ресурсами, как Россия. И на ее территории идет война. Забери сейчас нефть и газ в России, а также забомби Воронеж - и тогда покажешь мне, во сколько раз курс рубля упадет.

[quote=Inkognitoo;39675609]Так ответ прост - это выгодно. Но выгода в прокладке трубы говорит только о выгоде прокладки трубы и ни о чём больше. И ни на что другое больше никак не влияет. Кстати, Турция давно член НАТО.[/quote]
Кстати, спасибо, кэп. Если так вот просто можно доверить свою трубу члену НАТО (бизнес, ничего больше), то почему же у тебя такой лютый батхёрт вызывает стремление отдельных стран (например, Украины) к евроинтеграции? Почему тогда Грузии нельзя было дать в НАТО вступить?

[quote=Inkognitoo;39675609]Ну если какие-то идиоты до сих пор покупают телефоны в кредит, то зачем их вообще обсуждать? Идиоты были и будут всегда.Я говорю о вполне конкретном явлении, когда при повышении цены понижается спрос. Тут вроде всё ясно. Будут больше брать по необходимости, например сломался телефон, часто ломается машина, а не просто поменять потому, что надоели.[/quote]
Ну, да. Это ж грех поменять телефон или машину потому, что надоели. Нужно обязательно их юзать до полного физического износа, да? А потом получать справку, что они пришли в негодность, и с ней топать в салон.
И жилплощади много не надо. Зажрались. Вон, в советские времена в коммуналках жили. Пусть и сейчас ютятся по 6 человек в однокомнатной. Элементы сладкой жизни, понимаешь! И жрут пусть поменьше. И продукты пусть поговнястее будут.

[quote=Inkognitoo;39675609]Что же касается шмоток, то как они были дешёвыми, так и остались, вообще не подорожали. Это ты может Армани и Гучи носишь, а я такое в жизни не одену. Зашквар носить тряпки ради понтов.[/quote]
Блин, сложно спорить. Зайду в ТЦ в самые дешевые магазины и посмотрю на цены. А знакомых поспрашиваю, что в барахольных конторах работает. Но по умолчанию не верю, что импортное барахло, закупаемое за баксы, подорожавшие в два раза, не подорожало.
Гуччи не ношу. Армани есть. В основном, Джинс. И эта, Хадыженское не пью. Извини))

[quote=Inkognitoo;39675609]Обожди, если валюты подорожали на 50-60%[/quote]
Керово считаешь, но это мелочи)

[quote=Inkognitoo;39675609]то и товары, в стоимости которых имеется валютная составляющая не могут подорожать выше этих показателей, не так ли? Особенно чисто русские товары, такие как капуста или морковка.[/quote]
"Чисто русские православные" овощи могут собираться буржуйской техникой. Они могут быть из буржуйских семян. Они могут поливаться буржуйскими удобрениями. Есть множество нюансов, не ведомых планктонческим иканамиздам.
[quote=Inkognitoo;39675609]А если они дорожают значительно, то это означает лишь, что имеет место сговор продавцов. [/quote]
Ух, негодяи! Наверное, они жиды! Конечно, всегда лучше списать косяки на происки какой-нибудь контры, чем признать, что сельское хозяйство как было в жопе, так и осталось.

[quote=Inkognitoo;39675609] раз уж мы заговорили о либерастах, то расскажи мне, что в этой связи предлагает какой-нибудь либерастический мыслитель?[/quote]
В какой связи? Чтоб морковка у тебя выросла подлиннее?
Ответ универсален. Развивать экономику, а не распихивать по карманам нефтебабло. Но ты же против этого.

[quote=Inkognitoo;39675609]Я вот считаю, что всё правильно Путин делает, что Украина официально наша[/quote]
Угу, не забудь сказать об этом Украине, орел. [filolog]Сцуко[/filolog], откуда такие уроды появляются? Все правильно - развязать войну с тысячами погибших славянских душ. Куле, ВАША же. Чья, интересно ВАША? Твоя? Путина? Мне, например, она на фиг не нужна. Пусть живет своей жизнью.
[quote=Inkognitoo;39675609]Янукович выбрал ТС, что "развитые страны" вторглись на нашу территорию, и что насильное вступление Украины в ЕС автоматичеки означает вступление и в НАТО, хоть и со временем. Поэтому я считаю, что в данной ситуации Россия вынуждена защищаться и придётся потерпеть) Мы ни к кому не лезли. Россия не устраивала цветную революцию в Канаде или Мексике. Мы обороняемся. И я рад, что дожил до того момента, когда у страны есть прекрасный лидер, способный отстаивать её интересы и разговаривать с позиции справедливости со "всем цивилизованным миром"[/quote]
Дай бог тебе здоровья дожить до того момента, когда ты окереешь от того, куда вы с дядей Володей привели страну.

[quote=Inkognitoo;39675609]Ты наверное не знаешь и не помнишь, что было в 80-х и 90-х? К чему привела уступчивая политика Горбачёва и Ельцина? Не совсем понимаю, как по вашему, по либерастческому нужно было поступать?[/quote]
Надо было строить новую страну, люстрировать кгбшников и партноменклатуру, комсомольцев и всякую шушеру. Не дать им растащить по карманам госсобственность, накупить дворцов в капстранах, поселить туда своих деток, и теперь учить нас родину любить.

Admiral_wolf 30.07.2015 18:53

[quote=coc;39675787]смотрю на ауди а6 новую, в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560.[/quote]
на сотку дороже, причем в комплектации тазика, то есть ничего нет, нормальные комплектухи, что раньше стоили 1,5 стоят 2,1-2,2 так шта не трынди.

nicksheff 30.07.2015 18:57

55-smartass >про 80-90-е просто шедевр. Учитывая, шо инкогните годков так 25.

coc 30.07.2015 19:00

[quote=Зигфрид_Устиныч;39675904] Цитата: Сообщение от coc смотрю на ауди а6 новую, в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560. на сотку дороже, причем в комплектации тазика, то есть ничего нет, нормальные комплектухи, что раньше стоили 1,5 стоят 2,1-2,2 так шта не трынди. [/quote]
Комплектация бизнес за 1,9 предлогают+каско в подарок,чем ауди хороша дилер торгуються всегда , причем скидки жирные бывают

Analytic 30.07.2015 19:04

[quote=Inkognitoo;39673913] Я так же могу сказать, что 2 года назад бутылка Хадыженского 0,5л стоила около 50 р. и сегодня она ровно 50 р стоит.[/quote]

Сказать-то ты можешь... Ты много можешь сказать... Но вот Хадыденское два года назад я покупал по 30-35, а не по пятьдесят. Не оптом. 1-2 бутылки. Боььше нп беру. Наверное, ты его берешь там, где бырыги накручивали очень много, а сейчас - просто много. Зато делаешь макроэкономические обобщения. Да пень с ним с пивом... Вот стиралку уже меньше 10 тыр купить почти нп реально. Рубанки Мааитовские в полтора раза подорожали. Вот это не гуд...

lorg 30.07.2015 19:14

показуха. амеры звонят в цб и говорят какой ему выставить курс. а населению втирают. с либералами курс был бы выше.

nicksheff 30.07.2015 19:16

[quote=Analytic;39675986]Но вот Хадыденское два года назад я покупал по 30-35, а не по пятьдесят. [/quote]
Вооьще не понимаю преклониние перед этим пивом. Ничо в нем такого нету. Правда, заметил маркетинговый ход на побережье, когда любой пивас на розлив продавцы именуют Хадыжами. Повышает продажи среди кубаноидов в 2 раза. Хотя в бочке белый медведь или толстяк порошковый.

Inkognito1 30.07.2015 19:22

[quote=smartass;39675878]В Финляндии дорогой хлеб и соляра. Ок. И чъо? Как это связано с твоим Хадыженским, с Биг-маком... и че там ты еще наплел раньше? ))[/quote]
Билять, так связано, что читай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] И не говори глупостей.
[quote=smartass;39675878]Какая связь между "кто с кем" и "курсом"? Ты так издеваешься над тем, что у соседа корова сдохла? Я тебе подскажу, иканамизд, что Украина не так щедро наделена природными ресурсами, как Россия. И на ее территории идет война. Забери сейчас нефть и газ в России, а также забомби Воронеж - и тогда покажешь мне, во сколько раз курс рубля упадет.[/quote]
Я всего лишь попросил тебя без всяких эмоций и не нужных слов объяснить мне, неграмотному крестьянину, почему валюта одной дикой экономически отсталой страны стоила в 5 раз больше нашей, и почему эта страна сейчас ещё больше одичала, а её валюта стоит почти в 3 раза дороже нашей.
[quote=smartass;39675878]Ну, да. Это ж грех поменять телефон или машину потому, что надоели. Нужно обязательно их юзать до полного физического износа, да? [/quote]
Если ты бывал в Европе, то видел там большое количество старых и просто древних автомобилей. На них спокойно ездят граждане и не понтуются. Хотя и за выхлопом там жёстко следят, и уровень жизни выше, и кредиты дешёвые.
[quote=smartass;39675878]Но по умолчанию не верю, что импортное барахло, закупаемое за баксы, подорожавшие в два раза, не подорожало. Гуччи не ношу. Армани есть. В основном, Джинс. И эта, Хадыженское не пью. Извини))[/quote]
Я не отслеживаю уровень цен, но могу сказать, что в обычных магазинах, типа Zara, reserved и пр. подорожания почти не заметил. При том, что шмоток у меня много я я в них не очень нуждаюсь, не шопоголик в общем. И видно, до чего страну кровавый диктатор довёл, что народ в Армани ходит и диктатора проклинает. Не обижайся только, но это ещё микродовод в копилку, что современная оппозиция основывается на глупости)))
[quote=smartass;39675878]"Чисто русские православные" овощи могут собираться буржуйской техникой. Они могут быть из буржуйских семян. Они могут поливаться буржуйскими удобрениями. Есть множество нюансов, не ведомых планктонческим иканамиздам.[/quote]
Ты чо, Потапенко переслушал, что ли и возомнил себя им???))) Если русские овощи обрабатываются западной техникой и произрастают из импортных семян, то их себестоимость у производителя никак не вырастет больше валют. А вот в рознице цена непременно вырастет как раз благодаря сговору всяких потапенок.
[quote=smartass;39675878]сельское хозяйство как было в жопе, так и осталось.[/quote]
Сельское хозяйство развилось значительно, мне уже надоело каждому об этом писать, а уничтожено оно было в 90-е как раз либерастами. И вот тебе пропагандистское ватное кино, уже одному товарищу выкладывал, повторяю для непонятливых. Только посмотри обязательно.
[youtube]watch?v=ttWE6EHttSk[/youtube]
[quote=smartass;39675878]Ответ универсален. Развивать экономику, а не распихивать по карманам нефтебабло. Но ты же против этого. [/quote]
Позвольте, а что мешало знаменитому Мише 2% этим заниматься? И почему Кудрин называл сельское хозяйство чёрной дырой?
[quote=smartass;39675878]Все правильно - развязать войну с тысячами погибших славянских душ. Куле, ВАША же. Чья, интересно ВАША? Твоя? Путина? Мне, например, она на фиг не нужна. Пусть живет своей жизнью.[/quote]
Начнём с того, что майдан устроила не Россия, если кто вдруг забыл. А сюда пришли американцы и свергли законную власть. И этим ты и отличаешься от Президента. Тебе нужны тряпки Армани, а Президент решает стратегические внешнеполитические задачи и ему Украина нужна.
[quote=smartass;39675878]Дай бог тебе здоровья дожить до того момента, когда ты окереешь от того, куда вы с дядей Володей привели страну. [/quote]
Теоретически, если станет совсем плохо, то любой из нас сможет эмигрировать. Я вот не собираюсь пока. А либерастам всем предлагаю. Если либерасты уедут, то нормальным людям станет просторнее. [quote=smartass;39675878]Надо было строить новую страну, люстрировать кгбшников и партноменклатуру, комсомольцев и всякую шушеру. Не дать им растащить по карманам госсобственность, накупить дворцов в капстранах, поселить туда своих деток, и теперь учить нас родину любить.[/quote]
Ещё раз напоминаю, в 90-х как раз происходили катастрофические события и сейчас мы очухиваемся от тех событий/ И рулили тогда те негодяи, которые сейчас нам рассказывают, что мы плохо живём. Неужели ты этого понять не можешь??? Что заводы рушил не Путин, а Касьянов, Немцов, Гайдар, Чубайс и прочие негодяи. 90-е это почему-то запретная тема для оппозиции. Про деяния Ходора почему-то никто не пишет. Но народ хавает и это самое главное)

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:23

[quote=coc;39675787] в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560. [/quote]
Та, что стоила 1,56, сейчас стоит 2,05. Скидки и тогда давали, и сейчас.

Inkognito1 30.07.2015 19:26

[quote=Analytic;39675986]Но вот Хадыденское два года назад я покупал по 30-35, а не по пятьдесят. [/quote]
Нет, оно стоило ну может рублей 46-48 минимум, но никак не 30-35
[quote=Analytic;39675986]Вот стиралку уже меньше 10 тыр купить почти нп реально. Рубанки Мааитовские в полтора раза подорожали. Вот это не гуд...[/quote]
Так то и дураку ясно, что импортные товары дорожают вместе с валютами, о чем речь?

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:38

[quote=Inkognitoo;39675609]Нет, родной мой. Я в Финляндии самый дешёвый хлеб в супермаркете находил в районе 2-2,5 Евро и литр солярки стоит в районе 1,8-2 Евро. Вот и думай об этом виртуальном показателе. [/quote]
Средняя зарплата в Финляндии - 2925 евро, в России - 460 евро ([url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5[/url])
Вот теперь думай о виртуальных показателях.

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:39

Турция послала на ... с турецким потоком.

nicksheff 30.07.2015 19:42

[quote=Dimentiy;39676294]России - 460 евро [/quote]
Разве это мало?
Можно купить 1000 булок хлеба.

smartass 30.07.2015 19:42

62-Inkognitoo >
[quote=Inkognitoo;39676156]Билять, так связано, что читай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D0%B8[/url] И не говори глупостей. [/quote]
А своими словами слабо сформулировать свою же мысль? )) А ссылок на Вики я тебе тоже могу накидать. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD[/url]

[quote=Inkognitoo;39676156]Я всего лишь попросил тебя без всяких эмоций и не нужных слов объяснить мне, неграмотному крестьянину, почему валюта одной дикой экономически отсталой страны стоила в 5 раз больше нашей, и почему эта страна сейчас ещё больше одичала, а её валюта стоит почти в 3 раза дороже нашей.[/quote]
Без эмоций с троллем-иканамиздом сложно)) Боюсь тебя шокировать, но есть такая валюта как кувейтский динар. Он капец во сколько раз дороже рубля. И еще в большее количество раз дороже японской иены. По твоей троллелогике, японцы в несколько сотен раз более дикие, чем кувейтцы? ))

[quote=Inkognitoo;39676156]Если ты бывал в Европе, то видел там большое количество старых и просто древних автомобилей. На них спокойно ездят граждане и не понтуются. Хотя и за выхлопом там жёстко следят, и уровень жизни выше, и кредиты дешёвые.[/quote]
И че? В Америке тоже хлам на дорогах присутствует. Какие выводы? Надо ездить на хламе?

[quote=Inkognitoo;39676156]Сельское хозяйство развилось значительно, мне уже надоело каждому об этом писать, а уничтожено оно было в 90-е как раз либерастами. И вот тебе пропагандистское ватное кино, уже одному товарищу выкладывал, повторяю для непонятливых. Только посмотри обязательно.[/quote]
Я говно такое не смотрю. А ты на досуге почитай биографию тех, кого ты называешь либерастами, которые ураганили в 90-е. Назови конкретно кого-нибудь для смеха. Кстати, Собчак (Анатолий) - либераст?

[quote=Inkognitoo;39676156]Позвольте, а что мешало знаменитому Мише 2% этим заниматься? И почему Кудрин называл сельское хозяйство чёрной дырой?[/quote]
Напомни, пожалуйста, дорогой путинист, кто был начальником Миши 2%? Спасибо.

[quote=Inkognitoo;39676156]Начнём с того, что майдан устроила не Россия, если кто вдруг забыл. [/quote]
Это еще бабушка надвое сказала. Тебе Сурков рассказал, как все было?

[quote=Inkognitoo;39676156]А сюда пришли американцы и свергли законную власть.[/quote]
Во всем виноваты американцы! Ходят вокруг, голубые засранцы! (с)

[quote=Inkognitoo;39676156]Тебе нужны тряпки Армани, а Президент решает стратегические внешнеполитические задачи и ему Украина нужна. [/quote]
ААА!!!!!!!!!!!!!! Пощади теперь ты меня. Я уссусь сейчас!))))....
Не могу собраться с мыслями... Остальное позже...

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:43

67-nicksheff >а зачем?

Inkognito1 30.07.2015 19:47

[quote=Dimentiy;39676294]Средняя зарплата в Финляндии - 2925 евро, в России - 460 евро [/quote]
вот для этих целей и придуман показатель [u]Паритет Покупательной Способности[/u], который некоторые товарищи почему-то называют виртуальным.

coc 30.07.2015 19:47

[quote=Dimentiy;39676176] Цитата: Сообщение от coc в москве предлагают 1,770 млн.р , год назад она стоила 1,560. Та, что стоила 1,56, сейчас стоит 2,05. Скидки и тогда давали, и сейчас. [/quote]
Зайди на ауди клуб , в раздел скидки на новые автомобили , там тусуються диллеры , посмотри на цены , потом отпишишься

nicksheff 30.07.2015 19:52

Кстати, интересно, Ынкогнита кроме Гусей и Армяней знает какую-нибудь другую марку одежды?

nicksheff 30.07.2015 19:53

[quote=Dimentiy;39676329] 67-nicksheff >а зачем? [/quote]
Чтобы по ППС быть лучше, чем финны.
Шучу. Я ж тебе говорю, не спорь с идиотом. Может он, наконец-то, пойдет работать.

nicksheff 30.07.2015 19:54

[quote=Inkognitoo;39676354] Цитата: Сообщение от Dimentiy Средняя зарплата в Финляндии - 2925 евро, в России - 460 евро вот для этих целей и придуман показатель Паритет Покупательной Способности, который некоторые товарищи почему-то называют виртуальным. [/quote]
А что там с ВВП по ППС на душу населения в России и Финляндии?

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:57

71-coc >зачем? Реально не втекаешь? 1,56 стоил ашестая стоила год назад без скидок, а сейчас 2,05. И тогда и сейчас давали скидки. Ауди действительно хорошо скидывала. 20-25% на авто прошлого года на модели которым предстоит скорая смена они давали легко.

imported_Dimentiy 30.07.2015 19:59

73-nicksheff > ты же видишь как я держусь :)))
Самое интересное что Питер в Финку до сих пор ездит скупаться шопиться.

Inkognito1 30.07.2015 20:03

[quote=smartass;39676323]А своими словами слабо сформулировать свою же мысль? ))[/quote]
я тебе её давно сформулировал, но ты назвал это виртуальным показателем. Вообще, надеюсь ты не экономист, иначе всё действительно плохо)
[quote=smartass;39676323]Без эмоций с троллем-иканамиздом сложно)) Боюсь тебя шокировать, но есть такая валюта как кувейтский динар. Он капец во сколько раз дороже рубля. И еще в большее количество раз дороже японской иены. По твоей троллелогике, японцы в несколько сотен раз более дикие, чем кувейтцы? ))[/quote]
Вот вместо всего этого фуфела, ты мог бы просто написать: "согласен" или "не знаю" Это очень просто, потренируйся)))
[quote=smartass;39676323] 62-Inkognitoo > Цитата: Сообщение от Inkognitoo Билять, так связано, что читай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D0%B8[/url] И не говори глупостей. А своими словами слабо сформулировать свою же мысль? )) А ссылок на Вики я тебе тоже могу накидать. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...80%D0%BE%D0%BD[/url] Цитата: Сообщение от Inkognitoo Я всего лишь попросил тебя без всяких эмоций и не нужных слов объяснить мне, неграмотному крестьянину, почему валюта одной дикой экономически отсталой страны стоила в 5 раз больше нашей, и почему эта страна сейчас ещё больше одичала, а её валюта стоит почти в 3 раза дороже нашей. Без эмоций с троллем-иканамиздом сложно)) Боюсь тебя шокировать, но есть такая валюта как кувейтский динар. Он капец во сколько раз дороже рубля. И еще в большее количество раз дороже японской иены. По твоей троллелогике, японцы в несколько сотен раз более дикие, чем кувейтцы? )) Цитата: Сообщение от Inkognitoo Если ты бывал в Европе, то видел там большое количество старых и просто древних автомобилей. На них спокойно ездят граждане и не понтуются. Хотя и за выхлопом там жёстко следят, и уровень жизни выше, и кредиты дешёвые. И че? В Америке тоже хлам на дорогах присутствует. Какие выводы? Надо ездить на хламе? Цитата: Сообщение от Inkognitoo Сельское хозяйство развилось значительно, мне уже надоело каждому об этом писать, а уничтожено оно было в 90-е как раз либерастами. И вот тебе пропагандистское ватное кино, уже одному товарищу выкладывал, повторяю для непонятливых. Только посмотри обязательно. Я говно такое не смотрю. А ты на досуге почитай биографию тех, кого ты называешь либерастами, которые ураганили в 90-е. Назови конкретно кого-нибудь для смеха. Кстати, Собчак (Анатолий) - либераст? Цитата: Сообщение от Inkognitoo Позвольте, а что мешало знаменитому Мише 2% этим заниматься? И почему Кудрин называл сельское хозяйство чёрной дырой? Напомни, пожалуйста, дорогой путинист, кто был начальником Миши 2%? Спасибо. Цитата: Сообщение от Inkognitoo Начнём с того, что майдан устроила не Россия, если кто вдруг забыл. Это еще бабушка надвое сказала. Тебе Сурков рассказал, как все было? Цитата: Сообщение от Inkognitoo А сюда пришли американцы и свергли законную власть. Во всем виноваты американцы! Ходят вокруг, голубые засранцы! (с) Цитата: Сообщение от Inkognitoo Тебе нужны тряпки Армани, а Президент решает стратегические внешнеполитические задачи и ему Украина нужна. ААА!!!!!!!!!!!!!! Пощади теперь ты меня. Я уссусь сейчас!)))).... Не могу собраться с мыслями... Остальное позже... [/quote]
Выводы такие, что надо жить по средствам, а не в кредит, особенно, если не зарабатываешь эти деньги трудом, а сидишь в офисе и зарплата растёт даже когда ВВП падает. Но это уже совсем другая история)
[quote=smartass;39676323]Я говно такое не смотрю. А ты на досуге почитай биографию тех, кого ты называешь либерастами, которые ураганили в 90-е. Назови конкретно кого-нибудь для смеха. Кстати, Собчак (Анатолий) - либераст?[/quote]
Ага, не читал, но осуждаю))) Биографию почитать? Да легко. Вот Ходорковский ограбил народ. Гайдар - редактор журнала коммунист, цитаты про голодную смерть я много раз здесь приводил. Миша 2% имеет звучную кликуху, прославился ещё и на махинациях с выловом краба, с дачей Суслова, ну и американцев недавно просил, чтобы санкции против журналистов вводили.

[quote=smartass;39676323]Напомни, пожалуйста, дорогой путинист, кто был начальником Миши 2%? Спасибо. [/quote]
на посту министра финансов? тогдашний Премьер был начальником. Если ты имеешь ввиду именно его должность председателя правительства, то это был Путин, который его же и изгнал со всем правительством.
[quote=smartass;39676323]Это еще бабушка надвое сказала. Тебе Сурков рассказал, как все было?[/quote]
[quote=smartass;39676323]Во всем виноваты американцы! Ходят вокруг, голубые засранцы! (с)[/quote]
ну ежели ты мне скажешь, что майдан - демократический выбор свободолюбивого народа Украины и иностранного вмешательства там не было, то я просто рассмеюсь. Даже от самых глупых либерастов я такого ответа не жду)))
[quote=smartass;39676323]ААА!!!!!!!!!!!!!! Пощади теперь ты меня. Я уссусь сейчас!)))).... Не могу собраться с мыслями... Остальное позже...[/quote]
Можешь хотя бы в Википедии почитать про Президента и найти там твой "нужна-не нужна"

nicksheff 30.07.2015 20:04

[quote=Dimentiy;39676445] 73-nicksheff > ты же видишь как я держусь :))) Самое интересное что Питер в Финку до сих пор ездит скупаться шопиться. [/quote]
Я в понедельник в Кёниг, потом в Питер. На месяц. Блин, надо было визу сделать...(((

nicksheff 30.07.2015 20:05

[quote=Inkognitoo;39676472]Выводы такие, что надо жить по средствам, а не в кредит, особенно, если не зарабатываешь эти деньги трудом, а сидишь в офисе и зарплата растёт [/quote]
Бггг. Какое же оно тупое)))

imported_Dimentiy 30.07.2015 20:09

78-nicksheff >прикольно. В Питере сейчас прохладненько. Я бы свалил от наших 38...40 :)

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.