К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шариатский патруль в мАскве

Гость
0 - 02.03.2017 - 12:09
Когда я пару лет назад прочитал и посмотрел как шариатский патруль бороздит просторы Лондона, приставая к смуглым людям на предмет *не так одета, не так побрит* грешным делом порадовался, что у нас то, в отличии от бездуховнищей гейропки такие чудеса не водятся. И шо ви думаете? Сглазил! Сглазил к чертовой(да простят меня черные ведерки за упоминание конкурента) матери! Сегодня попадается вот такой вот ролик, из Москвы.
https://www.youtube.com/watch?v=WvG8zyrg55Q
Называются "Стоп харам", ходят по мАксве шо твои казачьи нагоечники и пристают к тем, кого посчитают подшефным. Либерастическая часть моего сознания таки в восторге! Я понимаю что тем самым мы еще на шажок стали ближе к свободной Европе, где в центре кэпитал оф грейтбритн можно выхватить мзды от точно таких же наглых бородатых парней. Я только одно не помню точно- у нас т.н. *конь-стытуцыю* в каком году отменили? И какими законодательными актами руководствоваться выходя на улицу, чтобы не попасть под немилость спрепоносцев с крестами или полумесяцами?



Гость
41 - 05.03.2017 - 00:11
55-AviatorABC > Японцы не понимают НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ! если хочешь за*6ать японца - сорви японцу сроки! Всё, у него - инфаркт, у тебя - профит!
Гость
42 - 05.03.2017 - 00:14
Кто не доехал - японцы по жизни - психонавты и если ты не исполнил красаву - всех остальных ты начинаешь злитью А чё?
Гость
43 - 05.03.2017 - 08:50
55-AviatorABC > А что не так? Не совсем ещё понимаешь,что кроме легкомысленно проё6анной Аляски, безбашенные русские захватили лучшие в мире территории и ресурсы, превратившись из крохотной Московии в чудовищно могучий и опасный СССР. И да, Женщины совершенно неземной красоты и очень резвого ума по-прежнему рождаются в России, удивляя весь остальной мир своим совершенством. "Но ведь вы, русские, вёдрами в год глушите свою водку, т.е. фактически, чистый спирт - вот как так у вас такие роскошные Женщины получаются?" Вот одно это непонятное явление с потрясающей красоты русскими девушками разве само по себе не удивительно? На Кубань, кстати, очень часто едут "за красивой Женой". Хотя и в Сибири, и на Дальнем Востоке потрясных фотомоделей немало.
ЗЫ. А то, что атомную бомбу очень вовремя у США спи3дили - вот и молодцы,все живы и можно теперь друг друга зайопывать-троллить через другое чёткое изобретение американцев - интернет. Как Бармалей недавно тут призывал - воруйте у них всё! В этом что-то есть? А то?! Что на очереди? "Tesla"?
44 - 05.03.2017 - 11:35
Да там круче события. Москва, она полна сюрпризов.



https://youtu.be/mMG8JZM8ygQ?t=1
https://www.youtube.com/watch?v=GdosrsHUxbY

Ох уж эти активисты.
А насчет стопхарам. Или Чугунов попросил Ислама из стопхам, а привык уже суши рекламировать, или решил свой задел воплотить. В голове такое мнение сложилось. А идеи так и прут. Чугунов правда возмущается, что вокруг слова стоп лишние движения, требует название сменить.
Гость
45 - 06.03.2017 - 15:47
Совет муфтиев России осудил деятельность движения "Стоп харам", отметив, что их действия могут привести к межнациональной розни, передаёт агентство ТАСС.
В религиозной организации подчёркивают, что в российском обществе религия отделена от государства, а деятельность патруля может привести к конфликтам.

– Проекты, подобные "Стоп харам" в его нынешнем виде, способны в нашем многонациональном и многоконфессиональном российском обществе повысить градус межнациональной и межконфессиональной розни – говорится в комментарии СМР.
46 - 07.03.2017 - 13:57
Это тип со стопхама решил под лев против закосить


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены