Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.01.2018 - 13:58
|
Краснодарская компания «Тандер» подала иск против губернатора Свердловской области. Поводом для обращения в суд со стороны компании, созданной краснодарским бизнесменом-меценатом, стали высокие цены на мусор. Компания «Тандер», которой принадлежит сеть «Магнит», иском хочет признать статью 15-1 регионального закона недействительной. Норма регионального закона об административных правонарушениях предусматривает, по мнению компании, излишне высокие штрафы на выброс мусора. Санкцией за нарушение данной статьи, а именно выброс мусора и иных предметов вне специальных мест сбора, предусмотрен штраф в размере 10-30 тысяч для должностных лиц и от 100 тысяч до одного миллиона рублей для юридических. Отмечается, что краснодарский ритейлер обратился с иском к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и региональному Законодательному собранию. Как сообщает пресс-служба суда, предварительное заседание по иску «Магнита» уже состоялось, основное назначено на 24 февраля. Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/ser...ovskoy--929128 | | |
1
- 25.01.2018 - 14:03
|
Магнит и другие сети главные поставщики мусора и будет справедливым утилизацию производимого ими мусора , упаковка и прочие ТБО, производить за счет всех олигархических структур , в результате деятельности которых получаются ТБО. Но наличие олигархов в стране их многочисленное лобби в парламенте не дают принимать подобные законы, а мусорные горы растут , даже подносом у Правительства РФ! И денег на их утилизацию средств никто не выделяет и по сути страна загаживается, может и прав тот губернатор? | | |
2
- 25.01.2018 - 14:21
| чо-то не понятно. кто засранец, выбрасывающий мусор. губернатор или галицкий? | | |
3
- 25.01.2018 - 14:24
| 2-Чужая _ > пригуби) | | |
4
- 25.01.2018 - 14:26
| не поняла ответа на мой вопрос | | |
5
- 25.01.2018 - 15:19
|
4-Чужая _ > так , я то чем могу помочь, разъяснить смысл статьи и порыться в источниках. Кажется я писал о другом, о том что необходимо сегодня бизнесу оплачивать 100% за наносимый экологии вред. А то что бизнесмену не нравится законы губернии, это лишь прилюдия и частности поверте никому не интересны. А если интересны, в добрый путь, разбирайтесь) | | |
6
- 25.01.2018 - 15:29
| а что делает галицкий? как он разбогател? что он и как выращивает? надо разобраться | | |
7
- 25.01.2018 - 16:22
| кто-то задавал слишком много вопросов... | | |
8
- 25.01.2018 - 18:34
|
Блин, ну когда уже перестанут создавать громкие темы, высосанные из пальца? Ну спорят два субъекта между собой, ну будет суд, он разберется во всех мнениях и доказательствах сторон и примет решение, которое можно будет обжаловать в отведенный срок, ну и всё. Так нет же, нужно бахнуть темку погромче - Галицкий «засудит» губернатора А с фига ли он засудит? Мож его засудят? А мож дело закончится примирением сторон и подписанием мирового соглашения? Или главное погромче и погуще прогазировать водоем? Тьху на тебя попугаище. | | |
9
- 25.01.2018 - 18:59
| Цитата:
ты дурак или действительно не догоняешь, что в конечном итоге оплачивать все это будет только потребитель/покупатель и никто больше... | | |
10
- 25.01.2018 - 20:57
|
8-BoyKott > а шо Я, Я ничего, то краснодарская ваша пресса! 9-madfuck > та за все платит народ, но не будь [*****], пиши красивше! | | |
11
- 25.01.2018 - 20:57
| Почему работники Магнитов не поддержали ульяновских студентов ? | | |
12
- 25.01.2018 - 21:10
|
В прямом эфире Bloomberg TV российский вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в РФ больше нет олигархов. Все они, по его словам, остались в 90-х. Сейчас в наличии исключительно "хорошие, работящие, социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом". Дворкович возглавляет официальную делегацию правительства РФ на Всемирном экономическом форуме, проходящем в швейцарском Давосе с 23 по 26 января. Напомним, что самого Дворковича называют ставленником олигархической империи (группа "Сумма"), хозяином которой является его однокурсник по экономическому факультету МГУ Зиявудин Магомедов. http://zavtra.ru/events/dvorkovich_o...v_v_rossii_net | | |
13
- 25.01.2018 - 21:37
| и все таки я считаю за мусор надо платить бизнесу, но не по завышенным ценам и не в виде штрафов, а реально и только адресно. | | |
14
- 26.01.2018 - 00:22
| А в Ереване много магазинов "Магнит"? | | |
15
- 26.01.2018 - 12:16
| губернатор письменно разрешит местным магнитам разводить срачь на прилегающих территориях | | |
16
- 26.01.2018 - 12:18
|
0-pasechnik > Магнит выкидывает кучи дерьма из своих магазинов, всегда вижу как в гнилой картошке,яблоках и прочего навоза роются сотрудники, сортируя, что еще можно продать. Надо коробками выкидывать это дерьмо, а еще лучше засунуть в глотку этому Арутюняну. В суд он подал, предлагаю вообще с этих магазинов брать повышенную плату за экологию. Дерьмо продают и дерьмо выкидывают тоннами. | | |
17
- 26.01.2018 - 12:32
|
16-valto >как вы достали тролли, я никогда не видел никаких открытых мусорных баков около магазинов, и тема не об этом. а то что просрочка есть и сам попадал, надо смотреть всего на всего и это есть у всех торгашей, ибо не угадаешь точно спрос и не подстроишь под это заявки магазинов. то что заказывают больше чем продают бывает, но это лучше чем пустые полки. а продукция вся сама за себя говорит, сегодня на каждом продукте все написано, читай и бери что устраивает, но троллить зачем, методичка? Тема о том что надо с мусором в стране более активно решать проблему и если нет денег, то с каждого магазина брать налог на утилизацию , и отправлять строго на эти цели. | | |
18
- 26.01.2018 - 12:36
| Надо покрыть всю территорию Армении замечательными "Магнитами" | | |
19
- 26.01.2018 - 13:37
| 18-RV2015 > А может лучше эковахтами и зелеными? | | |
20
- 26.01.2018 - 14:08
| Угол Седина и Мира, в районе 13 часов выбрасывают овощи и фрукты, пенсионеры уже дежурят. | | |
21
- 26.01.2018 - 14:39
|
20-Baraban1979 > не знаю, бомжей у нас полно и даже подпольных миллионеров , среди тех кто роется в мусорках, но их обычно единицы и это вкладывается в общемировую статистику.) Не нагнетайте атмосферу, намекая на то что это имеет у нас быть , как масштабное явление. это свойство характера человека, а не степень его бедности ! То есть по мусоркам лазеют только те кто имеет к этому внутреннее желание и потребность, а не те у кого есть такая необходимость! | | |
22
- 26.01.2018 - 17:21
| 17-pasechnik >Идиот, ты еще задницу поцелуй своему паскудному земляку Арутюняну, дерьмом торгует, и будет дальше торговать гнильем. А вся его продукция по фруктом и овощам сплошное дерьмо. И не надо мне рассказывать сказки про эти гамниты.Штрафовать этих подонков надо, и чем больше тем лучше. Есть другие сети, где качество не в пример лучше этого армянина. | | |
23
- 26.01.2018 - 17:32
|
22-valto > а мне какая разница чем он торгует, разговор не об этом , рядом с магнитом у нас магазин агрокомплекса и там нам любезно продают все качественное и съедобное, а еще дальше несколько магазинов предпринимателей и все стараются марку держать ибо конкуренция , и есть огромный выбор, крайний случай бабки с домашними продуктами тут же) а ты из конкурентов значит продвигаешь свое гавно, ругая чужую продукцию. знаем мы вас .... | | |
24
- 26.01.2018 - 23:57
| 23-pasechnik >Что ура-патриот ты. Свое дерьмо душу греет. Ничего я не продвигаю, видел как сотрудники гамнита на глазах у всех перебирали гнилье.В других сетях такого не видел в нашем городе. Видно всех купили. Санэпидемстанция спит на ходу. | | |
25
- 27.01.2018 - 00:16
| а стадион, поди, с просроченных кирпичей построили, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки. | | |
26
- 27.01.2018 - 06:43
| 25-наливай >Денежная империя гамнитов построена на оболванивании лохов, нищебродов и пенсионеров, по принципу: купи дерьмо и гнилье по низкой цене. | | |
27
- 27.01.2018 - 11:45
|
А вся его продукция по фруктом и овощам сплошное дерьмо. И не надо мне рассказывать сказки про эти гамниты. -------- брехня...лук и яблоки я тока в Магнитах покупаю... | | |
28
- 27.01.2018 - 12:03
| 27-куч > Значит ты лох и нищеброд | | |
29
- 27.01.2018 - 12:48
| Бизнес почетного гражданина Краснодара Сергея Галицкого помогает людям тратить минимум времени на покупку самых необходимых продуктов и бытовой расходки, за что они искренне выражают ему горячую благодарность своими рублями. | | |
30
- 27.01.2018 - 13:12
|
29-Fortunado > здесь однозначно Галицкий для Кубани довольно значимая и положительная личность. Человек вывевший кубанский бизнес на федеральный уровень, причем все сделав с нуля и только своим трудом. Сложно понимать тех кто критикует здесь нашего простого и тем не менее очень авторитетного и уважаемого земляка. Только конкурирующие фирмы могут через своих глашатаев делать подобное! | | |
31
- 27.01.2018 - 15:32
| кому-то тут конкуренты галицкого хорошо заплатили, видать... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |