Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.06.2014 - 20:14
|
Сейчас на канале Россия1 показали акты насилия, убийства людей и т.д., происходящие в Ираке. Моя дочь в шоке когда увидела, что из огнестрельного оружия живых людей убивают в голову и спину, производят подрыв транспорта и т.п. Я сам если честно в недоумении, т.к. подозреваю, что это крайне не правильно, показывать в 9 часов вечера такие вещи, да ещё по одному из центральных каналов. Теперь что, на канал обратиться в суд?
| | ||
41
- 24.06.2014 - 09:39
| Цитата:
раньше за кадры с реальными убийствами извращенцы платили не кислые бабки. А теперь можно бесплатно в Вестях посмотреть | | ||
42
- 24.06.2014 - 09:42
| некоторые граждане по слабоумию явно путают постоянный зомбопрессинг кровякой и говнякой из СМИ с общей информированностью. Типа если вы по семнадцать раз на дню не бьетесь головой с размаху о косяк двери то значит вы живете в бескосячном пространстве и однажды столкнувшись в дверным косяком убьетесь насмерть. Чудилы))) | | ||
43
- 24.06.2014 - 09:48
|
39-slat >Дык окромя Звёздных войн есть и другие кино, хех... Да стрелялки ооочень разные бывают. А у людей с синдромами и без ТВ, просто в жизни столько спусковых механизмов. Или предлагаете их всех в резервации и оградить от любой провоцирующей информации, и показывать только добрые "мультики". Вы знаете некоторые вещи надо показывать. И правду о войне тоже. А то некоторые выросшие личности воспринимают жизнь очень абстрактно. | | ||
44
- 24.06.2014 - 09:52
| что и требовалось доказать)) Если ты каждый день на поливаешь свои мозги ушатами говнища и кровищи значит ты не воспринимаешь мир реально, ведь мир это ежесекундное смертоубийство, обстрелы и ужас)) До чего людей зомботаращер доводит, жесть)) | | ||
45
- 24.06.2014 - 09:56
| Я против пропаганды милитаризма,демонстраций решения проблем оружием.Уже слышали Бог создал людей,полковник Кольт сделал их равными,да и выяснения вопросов максимами хватает с 17года | | ||
46
- 24.06.2014 - 09:59
|
41-Злой доброжелатель > А Вы нормальный? Неужели так часто показывают в Вестях реальные события. Я конечно же за ограничение показов реальных убийств. Но их и раньше показывали, а тут шум подняли. Ну да если бы просто сообщили, то это бы даже не испортило аппетит, бутерброд бы упал правильно в желудок. Вот так и привыкает человек слушать-читать об убийствах и войне и не воспринимать информацию, или воспринимать как после прочтения детектива. Так намного легче жить, правда? | | ||
47
- 24.06.2014 - 10:03
|
46-daki >для меня любое насилие-это ненормально. Убийство-это крайняя степень. Показывать такие кадры по общедоступному ТВ-это аморально,как минимум. Тем более,в вечернее время,когда их могут увидеть дети. Хотя о чём можно говорить с любителями Кисель-Тв.. | | ||
48
- 24.06.2014 - 10:04
| 44-флекс >Каждый живёт в той реальности, которую сам себе и создаёт:) А тут уж от каждого по возможностям, ну и способностям конечно же)) А зомбоящер зло, строго дозировано, как и тырнет)) | | ||
49
- 24.06.2014 - 10:07
| Изобилие насилия, крови, убийств на ТВ внедряет в общество установку, что насилие вообще, даже в самых крайних его формах - это норма, повседневность, обычный порядок вещей. Шок от видео с отрезанием голов проходит, установка остается. Зачем? Это другой вопрос. Берегите себя и своих детей. | | ||
50
- 24.06.2014 - 10:10
|
47-Злой доброжелатель >Не поверите, но для меня тож любое насилие не нормально. А за детьми надо присматривать, если позволяете смотреть Кисель-ТВ в вечернее время. И ещё, скажите ролик когда сбивают человека, или маму с ребёнком, или ребёнка, это не убийство? Хех... | | ||
51
- 24.06.2014 - 10:11
|
47, Как вы относитесь к убийству и разделке молодого жирафа в старой Европе на глазах у посетитетей, половина из которых дети? Действо, кстати, транслировалось и по многим европейским каналам. Как вы относитесь к ритуальному убийству дельфинов в Дании? Фестиваль маразма проходит ежегодно. Еще накидать примеров?)) | | ||
52
- 24.06.2014 - 10:14
| 49, С другой стороны нет насилия - нет проблем. И не о чем волноваться. Живи спокойно и не о чем не задумывайся. | | ||
53
- 24.06.2014 - 11:43
| Цитата:
Цитата:
и к чему здесь выкладывать другие примеры бессмысленной жестокости? зы. Даже по этой теме понятно,насколько деградировало наше общество. | | ||
54
- 24.06.2014 - 11:47
| нет ЧЕЛОВЕКА!-нет проблем! | | ||
55
- 24.06.2014 - 12:07
| Если бы не интересовал, то не задавал бы вопрос. Не думаю, что мои вопросы являются риторическими для всех. Возможно кто-то имеет особое мнение по ним, ваше например мнение каково? | | ||
56
- 24.06.2014 - 12:27
| 53-Злой доброжелатель > то есть когда пьяный в "дупель" садится в авто - это несчастный случай? И как вы бедный терпите наше общество. | | ||
57
- 24.06.2014 - 13:08
|
53-Злой доброжелатель > А Вы способны отличить предумышленное от несчастного случая? Например зимой, в Краснодаре на летней резине водитель разъезжает и в гололёд и по хорошей погоде. Ну типа зимы не бывает. А потом ах... так получилось, несчастный случай, не смог затормозить. Ну и пьяный за руль... Это как не предумышленное убийство, не? Или как не так давно, тут обсуждаемая авария, когда сбили мальчонку, который перебегал(это его ошибка) на СВОЙ зелёный. А мадам газовала перед пешеходным переходом. Ну и т.д. | | ||
58
- 24.06.2014 - 13:54
| Я считаю какая разница предумышленное убийство или непредумышленное убийство отвечать надо одинаково Если не уверен в себе не садись за руль езди на такси или найми водителя а если совершил что то не важно какая резина летняя зимняя или вообще никакой имей смелость отвечать за свои косяки по полной | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |