К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сейчас на канале Россия1 показали акты насилия, убийства людей и т.д.

Гость
0 - 23.06.2014 - 20:14
Сейчас на канале Россия1 показали акты насилия, убийства людей и т.д., происходящие в Ираке. Моя дочь в шоке когда увидела, что из огнестрельного оружия живых людей убивают в голову и спину, производят подрыв транспорта и т.п. Я сам если честно в недоумении, т.к. подозреваю, что это крайне не правильно, показывать в 9 часов вечера такие вещи, да ещё по одному из центральных каналов. Теперь что, на канал обратиться в суд?

Гость
41 - 24.06.2014 - 09:39
Цитата:
Сообщение от daki Посмотреть сообщение
Вот интересно. Ужастики и триллеры с разлетающимися мозгами и т.д., смотрят взахлёб, взрослые дядьки и тётки, да и подростки, а вот правда никому не нравится. Странно это - странно это. 32-Злой доброжелатель > Жизнь она такая, она часто шокирует. Не, ну оно конечно лучше жить спокойно и ничего не знать и не видеть.
ты вообще нормальная?
раньше за кадры с реальными убийствами извращенцы платили не кислые бабки. А теперь можно бесплатно в Вестях посмотреть
Гость
42 - 24.06.2014 - 09:42
некоторые граждане по слабоумию явно путают постоянный зомбопрессинг кровякой и говнякой из СМИ с общей информированностью. Типа если вы по семнадцать раз на дню не бьетесь головой с размаху о косяк двери то значит вы живете в бескосячном пространстве и однажды столкнувшись в дверным косяком убьетесь насмерть. Чудилы)))
Гость
43 - 24.06.2014 - 09:48
39-slat >Дык окромя Звёздных войн есть и другие кино, хех... Да стрелялки ооочень разные бывают. А у людей с синдромами и без ТВ, просто в жизни столько спусковых механизмов. Или предлагаете их всех в резервации и оградить от любой провоцирующей информации, и показывать только добрые "мультики".
Вы знаете некоторые вещи надо показывать. И правду о войне тоже. А то некоторые выросшие личности воспринимают жизнь очень абстрактно.
Гость
44 - 24.06.2014 - 09:52
Цитата:
Вы знаете некоторые вещи надо показывать. И правду о войне тоже
что и требовалось доказать)) Если ты каждый день на поливаешь свои мозги ушатами говнища и кровищи значит ты не воспринимаешь мир реально, ведь мир это ежесекундное смертоубийство, обстрелы и ужас)) До чего людей зомботаращер доводит, жесть))
Гость
45 - 24.06.2014 - 09:56
Я против пропаганды милитаризма,демонстраций решения проблем оружием.Уже слышали Бог создал людей,полковник Кольт сделал их равными,да и выяснения вопросов максимами хватает с 17года
Гость
46 - 24.06.2014 - 09:59
41-Злой доброжелатель > А Вы нормальный?
Неужели так часто показывают в Вестях реальные события.
Я конечно же за ограничение показов реальных убийств. Но их и раньше показывали, а тут шум подняли.
Ну да если бы просто сообщили, то это бы даже не испортило аппетит, бутерброд бы упал правильно в желудок. Вот так и привыкает человек слушать-читать об убийствах и войне и не воспринимать информацию, или воспринимать как после прочтения детектива. Так намного легче жить, правда?
Гость
47 - 24.06.2014 - 10:03
46-daki >для меня любое насилие-это ненормально.
Убийство-это крайняя степень. Показывать такие кадры по общедоступному ТВ-это аморально,как минимум. Тем более,в вечернее время,когда их могут увидеть дети.
Хотя о чём можно говорить с любителями Кисель-Тв..
Гость
48 - 24.06.2014 - 10:04
44-флекс >Каждый живёт в той реальности, которую сам себе и создаёт:) А тут уж от каждого по возможностям, ну и способностям конечно же)) А зомбоящер зло, строго дозировано, как и тырнет))
Гость
49 - 24.06.2014 - 10:07
Изобилие насилия, крови, убийств на ТВ внедряет в общество установку, что насилие вообще, даже в самых крайних его формах - это норма, повседневность, обычный порядок вещей. Шок от видео с отрезанием голов проходит, установка остается. Зачем? Это другой вопрос. Берегите себя и своих детей.
Гость
50 - 24.06.2014 - 10:10
47-Злой доброжелатель >Не поверите, но для меня тож любое насилие не нормально. А за детьми надо присматривать, если позволяете смотреть Кисель-ТВ в вечернее время.
И ещё, скажите ролик когда сбивают человека, или маму с ребёнком, или ребёнка, это не убийство? Хех...
Гость
51 - 24.06.2014 - 10:11
47, Как вы относитесь к убийству и разделке молодого жирафа в старой Европе на глазах у посетитетей, половина из которых дети?
Действо, кстати, транслировалось и по многим европейским каналам.
Как вы относитесь к ритуальному убийству дельфинов в Дании? Фестиваль маразма проходит ежегодно.
Еще накидать примеров?))
Гость
52 - 24.06.2014 - 10:14
49, С другой стороны нет насилия - нет проблем. И не о чем волноваться. Живи спокойно и не о чем не задумывайся.
Гость
53 - 24.06.2014 - 11:43
Цитата:
ролик когда сбивают человека, или маму с ребёнком, или ребёнка, это не убийство?
Т.е. вы не способны отличить предумышленное убийство от несчастного случая?
Цитата:
Сообщение от Богдан Бакунин Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к убийству и разделке молодого жирафа в старой Европе на глазах у посетитетей, половина из которых дети?
я так понимаю,ответ вас не интересует?
и к чему здесь выкладывать другие примеры бессмысленной жестокости?
зы. Даже по этой теме понятно,насколько деградировало наше общество.
Гость
54 - 24.06.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Варава Посмотреть сообщение
С другой стороны нет насилия - нет проблем
нет ЧЕЛОВЕКА!-нет проблем!
Гость
55 - 24.06.2014 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Злой доброжелатель Посмотреть сообщение
я так понимаю,ответ вас не интересует?
Если бы не интересовал, то не задавал бы вопрос.
Не думаю, что мои вопросы являются риторическими для всех. Возможно кто-то имеет особое мнение по ним, ваше например мнение каково?
Гость
56 - 24.06.2014 - 12:27
53-Злой доброжелатель > то есть когда пьяный в "дупель" садится в авто - это несчастный случай? И как вы бедный терпите наше общество.
Гость
57 - 24.06.2014 - 13:08
53-Злой доброжелатель > А Вы способны отличить предумышленное от несчастного случая?
Например зимой, в Краснодаре на летней резине водитель разъезжает и в гололёд и по хорошей погоде. Ну типа зимы не бывает. А потом ах... так получилось, несчастный случай, не смог затормозить. Ну и пьяный за руль... Это как не предумышленное убийство, не?
Или как не так давно, тут обсуждаемая авария, когда сбили мальчонку, который перебегал(это его ошибка) на СВОЙ зелёный. А мадам газовала перед пешеходным переходом. Ну и т.д.
Гость
58 - 24.06.2014 - 13:54
Цитата:
Например зимой, в Краснодаре на летней резине водитель разъезжает и в гололёд и по хорошей погоде. Ну типа зимы не бывает. А потом ах... так получилось, несчастный случай, не смог затормозить. Ну и пьяный за руль... Это как не предумышленное убийство, не?
Я считаю какая разница предумышленное убийство или непредумышленное убийство отвечать надо одинаково Если не уверен в себе не садись за руль езди на такси или найми водителя а если совершил что то не важно какая резина летняя зимняя или вообще никакой имей смелость отвечать за свои косяки по полной

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены