![]() |
[b]"Неотложность следственного действия была обусловлена получением информации о похищении чужого имущества."[/b] |
85-One From >Вы реально думаете что он сам это всё делает?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
10-fsbook >а с американским царем как?)..расскажете?) |
А что там слышно о патриоте лишоном депутатской неприкосновености Метрофанове ? говорят уехал лечиться в гей Еаропу срочно!! куда именно? а ведь как он ругал гейЕвропу и Пиндосию!! ох как рагал и бранился в её адресс!!! ))) |
[quote=ni82;35613639]В Вашей "любимой" самой демократичной стране, на которую Вы так ананируете каждый день, по хлеще дела творятся[/quote] Эти слова перешли в гос думу,срочно! а то они не допонимают куда своё бабло переслыют и детей а бабло ведь не малое!!! |
СК России возбудил уголовное дело о краже обнаруженной дома у Навального картины 20.06.2014, 18:05 | «Газета.Ru» Следственный комитет России возбудил уголовное дело о краже картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной в ходе обыска в квартире оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте ведомства. «По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину «Плохой и хороший человек», размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира. Эта картина принадлежит одному из местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора», — отметили в ведомстве, подчеркнув, что дело возбуждено по заявлению автора полотна. В ночь на 20 июня в квартире оппозиционера Алексея Навального прошел обыск в рамках «дела СПС». ........... |
[quote=барин;35615245]а ведь как он ругал гейЕвропу и Пиндосию!! [/quote]ё Он ругал её примерно также, как Киселёв, которого потом видели с семьёй в мерзком Амстердаме. |
Все внимательно прочитал, но к сожалению так и не понял, в что за проблема с инвойсами. Это что запрещенная литература? Или бумажка способная подорвать экономику РФ? Если это так, то я ритуально сожгу все инвойсы, валяющиеся у меня дома |
[quote=fsbook;35615758] Цитата: Сообщение от барин а ведь как он ругал гейЕвропу и Пиндосию!!ёОн ругал её примерно также, как Киселёв, которого потом видели с семьёй в мерзком Амстердаме. [/quote] а не так давно в Копенгагене))) гдле ему хотели плюнуть в лицо но мужика жена и мать удержали |
и здесь Так_ с fsbook-ом сами с собой разговаривают. Чем больше читаю этих персонажей, тем больше убеждаюсь в правильности мейнстрима политики Путина, и тем явственней проглядывают омерзительные "оскалы" наших либералов. Хотя омерзительней улыбочки Навального сложно найти оскала |
97-reechka >Да,да,пятая с шестой колонной атакует.Срочно надо предупредить великого Пу,что ему грозит... |
93-барин >Что то странное в СК творится..Уголовное дело возбуждают по факту кражи,а не после находки краденного.Иначе как можно определить что вещь краденная? |
99-хороший форумчанин > этаж Навальный. Возможно все. |
100-Dimentiy new >Ааа,тогда можно ещё несколько дел возбудить? На будущее (Авансом)? |
101-хороший форумчанин >давно уже пора) Странно что следственный комитет еще не додумался до этого. |
[quote=fsbook;35612731] вам, ленивому я не готов объяснить различие между программами кандидатов. вам, ленивому я готов объяснять одну простую истину - оппозиция, в том числе её яркий представитель Алексей Навальный, готова и способна изменять в эволюционном позитивном ключе Россию. Лишь узурпация власти, грубые нарушения законов, отсутствие поддержки со стороны обманутых масс народа не дают начаться этим изменениям. [/quote] ооо, что-то сильное вкуривает товарисч... а я думаю, отчего он так много какает на форумах? |
0-fsbook > кому он нахрен нужен, тот навальный |
104-Я была Лора > никому. Ну максимум нескольким тысячам человек. Так же как и пуськи. Но вот чёта властьдержащие с ними носятся, арестовывают, всякую фигню придумывают. Не трогали бы их, все само бы прошло, рассосалось. Но вот чета не имётся им, инвойсы на иностранном языке спать не дают :) |
104-Я была Лора > Вот ты нахрен не нужна никому и не приходят с обысками ) |
105-Chip_AC >А вот и не надо на нашу власть клеветать! Следователи независимы,и никто им не указ. |
[quote=Я была Лора;35617803]0-fsbook > кому он нахрен нужен, тот навальный [/quote] А вдруг он законную власть на очередных "выборах" свергнет? |
104-Я была Лора > сотням тысяч активных граждан России он нужен в качестве политической фигуры, человека, способного быть одним из оппозиционных лидеров. 27% москвичей, проголосовавших за этого политического и общественного деятеля на выборах мэра Москвы с удивлением, узнай они о вас и ваших словах, посмотрели бы на вас. |
107-хороший форумчанин > я с вами на 573,3% согласен. Хотят следователи отпустить Сердукова из поля своего внимания - отпускают. Хотят найти нетленное уличное творение ходужника из какого-то провинциального города в квартире Навального, так вместе с ФСБ находят. Всё справедливо, честно и по совести. [b]Гостиницы Якуниных[/b] - [url]http://navalny.ru/yakunin/hotels/[/url] |
105-Chip_AC >я уже говорила. Власти выгодно иметь такого клоуна в оппозиции. Это гораздо лучше, если на смену навальному против власти попрет реальная политическая фигура |
[quote=барин;35615461]СК России возбудил уголовное дело о краже обнаруженной дома у Навального картины20.06.2014, 18:05 | «Газета.Ru»Следственный комитет России возбудил уголовное дело о краже картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной в ходе обыска в квартире оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте ведомства.«По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину «Плохой и хороший человек», [b][u]размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира[/u][/b]. Эта картина принадлежит одному из местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора», — отметили в ведомстве, подчеркнув, что дело возбуждено по заявлению автора полотна.В ночь на 20 июня в квартире оппозиционера Алексея Навального прошел обыск в рамках «дела СПС»............ [/quote] Ну так-то на центральной улице с этим "полотном" все что угодно могло случиться. Хулиганы могли, например, на дорогом сердцу автора шедевре, усы пририсовать... |
111-Я была Лора >А власть тут при чём!? Она,что ли,управляет правоохранителями? Это типа "телефонного права"? |
93-барин >Чушь какаято. |
111-Я была Лора > наши хлопцы в кабинетах сделают клоуном кого угодно. Достаточно каждую неделю выкидывать подобную инфу про сворованные картины и инвойсы. И через некоторое время население рэфэ начинает изнемогать от этого бреда, идиотизма, клоунады и комедии. Ну и считать всех участников (включая навального) комедиантами и клоунами. |
[b]размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира...Ущерб от ее кражи является значительным для автора[/b] хотелось бы на автора шедевра поглядеть. интересно, сколько живописцу предложили за заявление? население может считать что угодно. деятельное меньшинство в значительной мере относится к Навальному позитивно. в нынешних условиях это важнее. |
Щитаю что художника может обидеть каждый. Но не в нашей стране, где за соблюдением прав и свобод следит следственный комитет. Художник сказал что картина имеет для него большую ценность. Тут стопудово нужно было вмешиваться СК генпрокуратуры РФ и ФСБ. А как иначе? |
[quote=fsbook;35618335]хотелось бы на автора шедевра поглядеть.[/quote] Он занят. Улицы подметает (по информации какой то нашистки). Некогда ему фотки по фейсбукам постить. |
Художнику нужно было не картинки рисовать, а перформансы устраивать. Это нынче моднее и оплачиваемее. Например яйца гвоздем к асфальту приколотить. Вот тогда бы никакой навальный у него бы не спер ничего :) |
117-Dimentiy new > ничто в этом мире не стоит слезинки Сергея "ягоржуссвоеймазнёй" Сотога. |
[url]https://twitter.com/navalny/status/480019374083174400[/url] [b]С интересом наблюдаем как плакат, висевший на заборе (!) на вокзале (!) города Владимира превращается в "картину". Скоро станет "полотном".[/b] Пан Бастрыкин жжот: Возбуждено уголовное дело по факту кражи картины, обнаруженной в ходе обыска у Алексея Навального - [url]http://www.sledcom.ru/actual/405454/[/url] |
"- Вы в полицию обращаетесь, когда их сдирают? - нет! Нет" - [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wwkChq5Et4E[/url] в традициях советской власти такие подлости в виде оскорблённого (глубоко потрясённого) дворника-художника, вдруг осерчавшего на соратников Навальнога. Всё становится на свои места - мелкая, подлая провокация. |
Да навальному в любом случае ничего не грозило. Картину он не крал, тк был под домашним арестом и есть куча свидетелей, что ему ее подарили. В очередной раз следаки решили выслужиться и как обычно выставили себя балбесами. |
Уличный плакат был взят вполне законно, художник претензий не имеет. [url]http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1345380-echo/#video[/url] Ухо мацы сообщило, а я верю ему как себе. Так что поздравляем "козлов" с очередным "***ным стыдом". |
[url]http://theins.ru/politika/1008/[/url] Омаров сделал карьеру в радикальном крыле движения «Наши» под названием «Сталь». По словам представителей «Анонимного интернационала», именно вмешательство людей Артура Омарова заставило дворника Сотова все-таки написать заявление о «краже картины». Омаров... Джабраилов... Кадыров... не счесть сторонников кабаева. |
Все напоминает пиар акцию балерины волочковой... Навальный? А-а... навальный..) |
126-Суворов Евгений > И не говорите. В руках у Навального вероятно уже следователи СК и ФСБ. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |