![]() | [1] [2] |
Сегодня 15 -летний юбилей гибели ТУ-154 Сибири Самолет РФ , летевший из Израиля в РФ был сбит над Черным морем комплексом С200 военными укродебилами. Погибло 78 человек. Долго отказывалась Украина от своего участия в этой трагедии, и до сих не призналась, хотя родственникам погибших выплатила компенсацию. Аналогия с Боингом очевидна, вшивое войско укров в течении многих лет не проводило стрельб и тренировок, поэтому ошибка комплекса ЗРК ПВО Украины предсказуема.А расследование паскудного нидерландского расследования только прикрывает преступление укрорежима. |
[quote=valto;43008958]Украина от своего участия в этой трагедии, и до сих не призналась[/quote] Чего тогда ожыдать от России? Полный отказ, как у профессионального урки. |
1-Blackburner > Придурок, твой бывший президент Кучма, сначала отказывался от этого преступления, а потом , размазывая фальшивые слезы заявил, все ошибаются, нечего из этого делать трагедию. По Боингу, только когда дебила и алкаша Порошенко сунут в его же дерьмо, этот [filolog]мудак[/filolog], что-то и скажет. |
Валетик гонит плотно. Мой президент - Михаил Иванович. Правда, я его не выбирал... |
0-valto > Учения совместные были российско-украинские. [em]Расчёт комплекса не предполагал возможности такого исхода стрельбы и не принял мер по его предотвращению. Размеры полигона не обеспечивали безопасности стрельб ЗРК такой дальности. Необходимые меры по освобождению воздушного пространства организаторами стрельб предприняты не были: были запрещены полёты лишь в радиусе 50 км, хотя «паспортная» дальность поражения целей комплексом С-200В — 255 км, а техническая дальность полёта ракеты 5В28/5В28М — около 300 км. Сбитый самолёт находился в зоне ответственности за обслуживание воздушного движения Российской Федерации. Украинские органы обслуживания воздушного движения закрыли для полетов воздушное пространство в пределах своей юрисдикции — до границы зоны ответственности Российской Федерации. МО РФ, имея все необходимые данные, возможности и полномочия, не закрыло воздушное пространство в пределах сектора стрельбы на расстоянии гарантированного поражения комплексом С-200.[/em] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC[/url] |
[quote=valto;43008958]и до сих не призналась, хотя родственникам погибших выплатила компенсацию[/quote] это как? |
[quote=Janek;43009367]это как?[/quote] попробуй ивритам не выплати... |
4-mcAvity >Ты путаешь хрен с пальцом, совместные учения в тот раз были когда Украина стреляет, а черноморский флот РФ отслеживает, так что вина полностью ложится на Украину. Насчет зоны ответственности, кто производит пуски тот и закрывает зоны ответственности, а не мифические сторонние страны. |
5-Janek >В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[40]. Придурки, решили деньгами заткнуть рот родственникам погибшим,чтобы их страну не таскали по судам, где Украине бы не поздоровилось+ подрыв международного авторитета. |
[quote=valto;43009442]подрыв международного авторитета[/quote] укропины двухтысичных гадоф!!! МЕГАЛОЛОЛОЛ!!!! Путирастик валетка жжот нипадецки! PS Бухает, нюхает или колеццо? Ваши предположения? |
[quote=Blackburner;43009504]PS Бухает, нюхает или колеццо? Ваши предположения?[/quote] На колхозного токсикомана он смахивает. Этакий колхозный лапоть, нанюхавшийся клея "Момент". |
9-Blackburner >Ничтожество, ты неграмотное быдло, сначала научись грамотно и логично писать, для меня и ты и твои одиночные друзья-зомби типа nicksheff дорожная пыль, мозги ниже плинтуса, образование на уровне ЦПШ, колхозники из сельпо "красный лапоть". Где ты был и что-ты в своей жизни видел?Да, НИЧЕГО.Диванный эксперт из вонючей конюшни. |
[quote=valto;43009659] 9-Blackburner >Ничтожество, ты неграмотное быдло, сначала научись грамотно и логично писать, для меня и ты и твои одиночные друзья-зомби типа nicksheff дорожная пыль, мозги ниже плинтуса, образование на уровне ЦПШ, колхозники из сельпо "красный лапоть". Где ты был и что-ты в своей жизни видел?Да, НИЧЕГО.Диванный эксперт из вонючей конюшни. [/quote] Ну так куда нам до знатоков устройства боеголовок БУКов. Бгггггг. Бомбит тебя зачотно! |
[quote=valto;43009659]Где ты был и что-ты в своей жизни видел?[/quote] Михаил Иваныча жывьём не видел. Факт. Жысть насмарку? |
[quote=Blackburner;43009685]Михаил Иваныча жывьём не видел. Факт.[/quote] А хто это? |
[quote=nicksheff;43009695]А хто это?[/quote] [url]http://www.compromat.ru/page_31828.htm[/url] |
[quote=Blackburner;43009718] Цитата: Сообщение от nicksheff А хто это? [url]http://www.compromat.ru/page_31828.htm[/url] [/quote] Ну видел он, и чо? Хотя, когда это Он приезжал в колхоз к Валету? Скорее, всему виной длительное употребления клея Момент и сопутствующие всему этому галлюцинации. |
[quote=nicksheff;43009742]длительное употребления клея Момент[/quote] вполне адекватно длительному употреблению стекломоя [img]http://s40.radikal.ru/i090/1109/8a/23908f32b631.jpg[/img] |
12-nicksheff >[quote=Blackburner;43009685]Ну так куда нам до знатоков устройства боеголовок БУКов. Бгггггг. Бомбит тебя зачотно![/quote]Конечно, в отличие от тебя. Тебя же выгнали с банка за профнепригодность, сам же писал, что не потянул. Если дебил, это навсегда. А клеем заклей спереди и сзади своему другу-болвану, вони не будет на форуме. |
18-valto > бухни стекломойки в честь дня защиты жывотных, вроде [b]valetka putirastic[/b]. |
[quote=valto;43009887]Тебя же выгнали с банка за профнепригодность, сам же писал, что не потянул.[/quote] Ссыль будет или бабабол? [quote=valto;43009887]Если дебил, это навсегда. [/quote] Та всё с тобой понятно. Я и не надеюсь, что ты излечим)) [quote=valto;43009887]А клеем заклей спереди и сзади своему другу-болвану, вони не будет на форуме.[/quote] С чего это ты решил, что он мой друг? Совсем из ума выжил? Хотя, ты ж сам писал [quote=valto;43009887]Если дебил, это навсегда.[/quote] |
20-nicksheff > дебил меряиццо письканами с неадекватом. ОЛОЛО |
[quote=Blackburner;43010025] 20-nicksheff > дебил меряиццо письканами с неадекватом. ОЛОЛО [/quote] Вы с валетом определитесь, кто из вас дебил) |
А может всё-таки не юбилей, а годовщина.... |
Вообще ху Ёво лететь с курорта и - реска умереть. Как 224 наших соотечественников [url]http://www.mk.ru/incident/2015/10/31/krupneyshaya-katastrofa-v-nebe-egipta-rossiyskiy-samolet-upal-na-sinae.html[/url] Жаль их и их родственников. Про них забыто. Михаил Иваныч расплатился, ничотак... |
23-Гадюка подкамодная > ст.282 УК быстро и надолго объясняет разницу между [b]юбилеем[/b] и [b]годовщиной[/b] ((( |
[quote=Гадюка подкамодная;43011124]А может всё-таки не юбилей, а годовщина.... [/quote]Для него это юбилей. Не мешайте поцану самовыражопываться. |
26-Вожделение междометий > Придурок , юбилей не для погибших и их родственников, а для паскудной бендеровской сволочи, которая делает все чтобы отмазаться от своего преступления в 2001 году и замолчать любым способом, так же и уничтожение малазийского Боинга в 2014 году и переложить свою вину на РФ и ополченцов. Считаю, что в трагедии Боинга замешаны высшие чины Украины. Это дерьмо,путем своих военных средств, преступным путем,уничтожили сотни людей на гражданском самолете, и потом решили доказать свою якобы правоту и возложить вину на невиновных людей. Подонки Украины рано или поздно будут разоблачены, а по Порошенко плачет тюрьма на многие годы. |
27-valto > так и пиши - русского не разумею, простите долго думал как отмазаться? молодец |
[quote=valto;43015415]Считаю, что в трагедии Боинга замешаны высшие чины Украины. Это дерьмо,путем своих военных средств, преступным путем,уничтожили сотни людей на гражданском самолете, и потом решили доказать свою якобы правоту и возложить вину на невиновных людей. [/quote] Срочно звони [s]санитарам[/s] в Гаагу! |
0-valto > как то с твоей концепцией не вяжется заявление на след день твоего вождя из Москвы о том, что украинские коллеги 100% не при чем. То заявление луноликий так и не отозвал обратно. |
29-nicksheff >[quote=nicksheff;43015605]Срочно звони санитарам в Гаагу![/quote] А зачем? Есть отечественная служба. Позвоним в Кащенко, мол тут затесался дебил, бросается на всех, заберите его в палату номер 6. |
28-Novice001 > А ты у нас специалист по чукотскому языку, если русского не разумеешь? Ничего не поделаешь, выкидыш ЕГЭ, с чем тебя и поздравляю. |
[quote=valto;43015913]тут затесался дебил[/quote]Он умело косит под дебила, но насамом деле это засланый казачок. 27-valto >Ты подлый хохлопровокатор, ищеш тут, кого бы спровоцировать. Знаем мы таких. Пшел вон в свою рукожопию новое черное море копать! |
33-прокурор просил трешку > О, известное ЧМО вылезло на просторы интернета со своим бредом. Лапоть, тебя уже давно послали далеко, вот и иди...лесом. Я такой же хохол, как ты папа римский. |
0 - У гибели не может быть юбилея, длбб. |
33-прокурор просил трешку > "[em]это засланый казачок[/em]" - не сказать, штоп я пристально мониторил этого поциэнта, но таки я не помню штоп его банили за хамство и оскорбления. |
23-Гадюка подкамодная > +1 35-Манчкины круче такс > +1 |
35-Манчкины круче такс >Если он правосек недорезанный, то это все объясняет. Проговорился хохлик.[quote=valto;43017715]Я такой же хохол, как ты папа римский[/quote]Ну да, ты узкоглазая плосконосая обезьяна, на кого работаешь?! |
[quote=брундуляг молью траченный;43019521]не сказать, штоп я пристально мониторил этого поциэнта, но таки я не помню штоп его банили за хамство и оскорбления.[/quote] Та тут много таких. Причем, за ними посты в случае чего подтирают. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |