![]() |
28-Россия будет свободной > А вы сами можете ответить на свой вопрос? |
[quote=nick red;25643383]все по разному приходят к Богу[/quote] аха... [quote=Relif;25636392]Я в бога не верю[/quote] |
Господа/товарищи, Вы что правда не понимаете всего идиотизма этой фразы: [b]"Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным."[/b]??? |
39-nick red-"тетки в юбках"--а чо,надо без юбок? |
42-1osho1 > про разбойника на кресте помнишь |
44-ивушка > ))) |
45 - он тоже говорил: "Я не верю в бога, но с сегодняшнего дня прошу считать меня православным"? |
41-Dede > не думайте, что подкладывая язык, встревая в дискуссию с ничего незначащими вопросами, вы можете поспособстовавть какому-то противодействию правде и открытой дискуссии. |
48-Россия будет свободной >Я вам задал вопрос, вы можете ответить на простой вопрос? В состоянии? В продолжение конструктивной дискуссии? Подложите свой длинный язык, судя по количеству сообщений в вашей теме он у вас самый длинный |
Итак, ответ ваш? Слушаю, будь ласка ответь |
В ходе данной дискуссии, приводя факты, так или иначе обозначая свою позицию (негативное отношение к лицемерам), я конструктивно участвую в теме. Я вижу позиции автора текста, вижу позицию автора темы, вижу позиции редких сторонников Гундяева. Я не желаю участвовать в дискуссии с человеком, славящемся троллеобразным поведением, не способным заявить хотя бы в общих словах о своей позиции, о своём отношении к лицемерию, когда первое лицо РПЦ упраздняет, применительно к себе, базовые заповеди основателя христианства. Готов начать дискуссию после обозначения позиции по Гундяеву. На встречные троллеобразные вопросы, не предполагающие конструктивной дискуссии, а лишь уведение дискуссии в сторону, отвечать не буду. Есть вариант также ответить на в пустоту заданные мной на этой теме вопросы. |
51-Россия будет свободной >Помилуйте, это же ваш вопрос. вы как опытный форумный демагог и тролль, очень успешно оттачиваете свое мастерство. Как и в этой теме и многихз других Моя позиция такова, Гундяев должен отдать свое добро. Ваш ответ, конструктивный? |
Прошу сторонников Гундяева ответить на вопрос - можно ли представителю чёрного монашества, к которому относится В.Гундяев, иметь в собственности недвижимость? Соответствует ли это установлениям РПЦ? Благодарю. |
47-1osho1 > нда, своеобразная мысля ))) |
6-Россия будет свободной >только рад продолжить общение. начну с того, что это не мой авторский текст(я вставил ссылку на источник), и я имею другую точку зрения по этому вопросу |
"[b]Если рота идёт в ногу, то шушпанчик идёт в ж%пу. Из противоречивости[/b]". © Сага о шушпанчиках, Fidonet |
55-Relif > клёво обычно в таком случае, когда цитируемый текст противоречит или частично совпадает с мнением автора темы, высказывать и своё мнение. |
Тьма наступает, ум отступает: [em]"Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Журавлев призвал внести поправки в ту часть, которая касается возбуждения ненависти по признаку отношения к религии"[/em] - [url]http://echo.msk.ru/news/901778-echo.html[/url] |
58-Россия будет свободной > толи ещё будет:( Зацените уголовное право царской рашки касаемо преступлений против православной веры: [quote] Глава Вторая О преступлении против Веры и постановлений церкви Отделение первое. О отвлечении и отступлении от веры. 190. За отвлечении, чрез подговоры, обольщения или иными средствами, кого-либо от Христианской веры Православного или другого исповедания в веру Магометанскую, Еврейскую или иную не Христианскую, виновный приговаривается: к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм. [/quote] Так-что "народ-богоносец", как только большевики отменили царские статьи против "вероотступничества", внезапно перестал пользовацца услугами попов [url=http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/2244]пруф мечта гундяева[/url] |
Об этом обычно люди, принимающие вид благочестия, рисующие лубочные картинки богоносной дореволюционной России, стараются не вспоминать. |
Все москалі впалі в гундяющину,воруют и завидуют.. |
Россия будет свободной )) Скажите пожалуйста, а с какой целью Вы поместили фотоизображение верующего господина Шевченко? |
62-vbs958 >А хиба погано? Я подывывся, що це за Шевченко такий. |
Конечно-же ничего поганого нет. Просто поинтересовался о целях. |
64-vbs958 >Я николы його не бачив, тому моя подяка за цю фотограхвию. Выдна така людына. На мий погляд, довиры йому бильше, чим Кырылу. |
Может это какой-то человек, отличающийся особо праведной жизнью, и на него стоит лишний раз посмотреть? |
Улыбнитесь- [url]http://www.youtube.com/watch?v=UCMDvNBBEng&feature=player_embedded#[/url]! |
То 67 по теме зачед! Афтару вот еще [url]http://www.infpol.ru/news/673/92393.php[/url] вперед. |
ООООООООО.... сатанисты языками зацепились....))))вроде туточки общественную жисть обсуждають,а народ уже вех определил кто есть кто,ОСУДИЛ СУДОМ ВМЕСТО БОГА!кому что ...помните -из за зависти Христа распяли,только из за зависти |
почитайте,здесь для многих найдутся ответы на мноооооогие вопросы [url]http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html[/url] |
Никак еще один, которого нужно считать православным, пришел... |
71-1osho1 >можно считать |
Я в Бога не верю, на с такими православными считайте меня джедаисткой. |
72 - считаем... 73 - считаем... Так, еще есть желающие которых нужно посчитать? |
Блин, на дворе 21й век.... Народ вообще с головой не дружит! Не помню кто сказал - "Пенсионеры плачутся о том, что у них нищенские цены, а сами несут свои деньги в церковь, чтоб попы на "Бенкли" могли ездить." |
не цены, а пенсии. |
[quote=Morozzy;25640180] Буду краток(с) КГ/АМ!!! [/quote] +пиццот! |
75-ben а мне кажется что это ты с головой не дружишь)))),и сам я далеко не пенсионер |
жалко попа стало, гнида? |
РАЗДАВИТЕ ГАДИНУ ! (С Вольтер) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |