К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сбор желающих ПРОславиться! Нас ждут заборы…

Гость
0 - 21.11.2012 - 12:51
Газарян и Витишко ПРОславились исписав и сломав забор губернатора, получив КАКОЙ-ТО, там, символический условный срок, продолжая и сегодня свою ПИАР-кампанию. Они считаются у либерастов героями…

Желающие повторить «подвиг» полит-экологов! Слушай сюда! Сбор в воскресенье, в 5 утра перед Драмтеатром. Оденьтесь теплее, возьмите с собой бутерброды и горячий чай. В автобусе всего 44 места. Спешите, нас ждут Великие дела! У нас в крае ещё много целых заборов VIP-персон! Фото и видеокамеры, инструменты и транспаранты с красками у нас уже готовы.

Всех нас ждёт слава и успех! Интервью, фотосессии, возможно, гранты и даже любовь и внимание со стороны представителей противоположного пола! Даёшь, популярность!!!

ПИАР-тур оплачен компанией «Кубаньзаборстрой».

Гость
41 - 23.11.2012 - 00:45
Ваще пипец
Гость
42 - 25.11.2012 - 09:58
И что,автор.Долго стоять на площади?
Гость
43 - 25.11.2012 - 10:02
42.Пока полностью не проСЛАВитесь)))
Гость
44 - 25.11.2012 - 10:38
43-neoNart >Так я уже АЛЬБЕРТнулся))
Гость
45 - 25.11.2012 - 10:40
0) Гапон ?
Гость
46 - 25.11.2012 - 11:22
Вообще, у автора я могу предположить стойкую шизофрению с оттенками паранойи. Если он пишет один, то ИМХО диагноз верный. Адекватные сообщения чередуются с сообщениями, от которых несёт паранойяльным бредом. Хотя в глубине души я надеюсь, что это Алберт так просто неудачно шутит.
Гость
47 - 25.11.2012 - 23:13
46-GreenDragon >А Вы проанализируйте в его профиле время создания им тем.
Январь-март (~весна), затем идут с августа(~осень).
Плюс просматривается явная тяга тяга к нумерологии: в профиле "genby13", на его сайте адрес эл.почты - А13
Не думаю, что его "шутки" - случайны!
Гость
48 - 25.11.2012 - 23:38
47-Аспид46 >Тогда может его от общества изолировать надо?
Гость
49 - 26.11.2012 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
46-GreenDragon >А Вы проанализируйте в его профиле время создания им тем.Январь-март (~весна), затем идут с августа(~осень).Плюс просматривается явная тяга тяга к нумерологии: в профиле "genby13", на его сайте адрес эл.почты - А13Не думаю, что его "шутки" - случайны!
Всё намного проще. Человек создаёт темы, дискредитирующие его самого. Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора и непедераста. Но всё оказывается наоборот. Но он всё равно создаёт новые темы ни о чём. Видимо, навязчиво хочет быть в центре внимания. Только в каком качестве?
Нужно правила форума менять. Оценка должна даваться каждому или рейтинг. Как на всех приличных форумах. Тогда ясна цена мнения каждого. А пока ждите тем новых Гаямянов и учтите, что все люди его типа очень активны по определению.
Гость
50 - 26.11.2012 - 01:12
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
Тогда может его от общества изолировать надо?
Да социально он не опасен. Если Вы имеете ввиду реальную изоляцию, даже хотя бы в мед.учреждение. Сейчас таких много.
Дело в том, что на его "шутки" (а у него специфическое представление о них) иногда ведутся форумчане из молодых, с мозгами "в состоянии молочно-восковой спелости".
Не исключено, что в воскресенье кто-нибудь и пришел к ДТ. Правда они теперь будут молчать, что бы "сохранить лицо".)))
Цитата:
Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
Всё намного проще. Человек создаёт темы, дискредитирующие его самого. Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора... Но всё оказывается наоборот. Но он всё равно создаёт новые темы ни о чём. Видимо, навязчиво хочет быть в центре внимания.
Вот я и говорил выше об этом. Болезненный нарцисизм, замешанный на "мании Наполеона".
Цитата:
Выдаёт себя за богослова, юриста, композитора
А вы уверены, что "Презумпция" существует в реале?
Будет время надо будет "пробить" её по ЕГРЮЛу.)))
Цитата:
Нужно правила форума менять. Оценка должна даваться каждому или рейтинг.
Дельное предложение, но его реализация уже не от нас зависит.
Гость
51 - 27.11.2012 - 10:56
50-Аспид46-хотелось бы спросить у А.Гаямяна:"Ты у нас такой дурак по субботам али как?"))(с)
Гость
52 - 27.11.2012 - 13:38
50-Аспид46 >Отлучить от средств связи. От интернета. Есть же такие санкции
Гость
53 - 27.11.2012 - 19:45
Цитата:
Отлучить от средств связи. От интернета. Есть же такие санкции
Ну и будет за него Амазонка лепить тут примерно то же со ссылками на сайт альберта, вроде соседней темы по каким-то спортивным соревнованиям. Они нашли друг друга!
Игнорить его... так новенькие приходят на форум и еще не знают его патологию)))
Гость
54 - 27.11.2012 - 20:38
Аспид, Вам, что, Гаямян жизнь испортил? Пишет человек песни, хотите - слушайте, не хотите - не слушайте! Мне, например, многие из них нравятся, кроме политизированных вещей. Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо! Человек 15 лет не меняет профессию - это же о чем-то говорит, в конце концов. Пишет статьи, изучает богословие, собирает деньги, рисует картины, кстати... Вам-то что?

Ученая степень - доктор богословия не имеет государственного статуса. Ну, хочет он эти заниматься. Нравится ему! А Вы тут причем?

В каждой теме у Вас грязь на этого человека. Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко? Все Вы понимаете. Просто, Вам нужно лить грязь на человека.
Гость
55 - 27.11.2012 - 20:45
54-Амазонка77-значит,вашему дорогому Гаямяну можно лить грязь на экологов Газаряна и Витишко,а получать от нас всех по зубам за сказанное-обидно.
Заткнитесь-и про вас забудут.
Гость
56 - 27.11.2012 - 20:48
Цитата:
Сообщение от willow777 Посмотреть сообщение
54-Амазонка77-значит,вашему дорогому Гаямяну можно лить грязь на экологов Газаряна и Витишко,а получать от нас всех по зубам за сказанное-обидно. Заткнитесь-и про вас забудут.
Так он их не оскорбляет и грязь не лъёт. Он стебается. А вы все прямо оскорбляете человека, как подлые шакалы, скрывая свои настоящие имена!
Гость
57 - 27.11.2012 - 20:58
56-Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут?
Твой придурок стебается над людьми,которые лес,природу от уничтожения защищают и даже судимость за это получили.
А Гаямян над ними стебается! Ну,что взять с дурачка?))
Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был))
Гость
59 - 27.11.2012 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Amazonka77 Посмотреть сообщение
Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко?
Неужели я встал до зари,проторчал на площади полдня,как дурак,и всё это издевательство ради стёба А.Гаамяна!? Тогда я требую извинений и сатисфакции(коньяком и шоколадкой).Или исполнения ранее задуманного мероприятия.
Гость
60 - 27.11.2012 - 22:00
Цитата:
56-Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут? Твой придурок стебается над людьми,которые лес,природу от уничтожения защищают и даже судимость за это получили. А Гаямян над ними стебается! Ну,что взять с дурачка?)) Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был))
Какое вЫ имеете право оскорблять человека? А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать!

Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Amazonka77 Неужели, Вы такая тупица, что не понимаете того, что эта тема стёб над Газаряном и Витишко? Неужели я встал до зари,проторчал на площади полдня,как дурак,и всё это издевательство ради стёба А.Гаамяна!? Тогда я требую извинений и сатисфакции(коньяком и шоколадкой).Или исполнения ранее задуманного мероприятия.
А Вы тоже приколист)))
Гость
61 - 27.11.2012 - 22:04
Цитата:
А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать!
А был ли забор?
Гость
62 - 27.11.2012 - 22:05
Цитата:
47-Аспид46 >Тогда может его от общества изолировать надо?
А как собираетесь изолировать? У вас своя палата № 6? Вы из кино или из палаты?
Гость
63 - 27.11.2012 - 22:06
Цитата:
Сообщение от mason62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Amazonka77 А те двое срок получили поделом, не надо заборы ломать! А был ли забор?
Конечно же был. Я фотки видела и надписи!
Гость
64 - 27.11.2012 - 22:06
Цитата:
Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо!
Так а куда обращаться?
Амазонка, будьте так любезны, дайте страждущему юридический адрес вашего оплота правозащиты, ИНН и номер из ЕГРЮЛ???
Цитата:
Мне, например, многие из них нравятся,
Это Вы, Амазонка, еще не пробовали сельдь с вишневым вареньем!)))
Цитата:
рисует картины
Почему этот его дар не обозначен на сайте?)

Так вот почему он так на Гельмана бросался!)))
Цитата:
доктор богословия не имеет государственного статуса.
Так похоже он и юрист без "государственного статуса", судя по его некоторым высказываниям.
Цитата:
Неужели, Вы такая тупица,
Да ну что Вы, уважаемая!!! Глядя на Вас я понимаю, что мне до этого титула еще ой как много надо работать над собой!
Цитата:
Он стебается.
Правильно нужно писать - "стебЁтся"!)
Цитата:
Амазонка77-сама-то под чьим именем сидишь тут?
Да я же и говорил выше, что в их компании в моде нумерология: genbay13, Амазонка 77. Кто будет у них "66"?
Цитата:
Просто, Вам нужно лить грязь на человека.
Причем так незаслуженно!!! ))) Правда, Амазонка?
Гость
65 - 27.11.2012 - 22:08
62-Amazonka77 >Тп твой кумир не имеет права оскорблять других людей своим поганым языком. Иди с ним и убейтесь ап стену вместе.
Гость
66 - 27.11.2012 - 22:08
63-Amazonka77 > А прокуратура говорила, что в природоохранной зоне никто заборы не ставил! Как жеж так?)))
Гость
67 - 27.11.2012 - 22:10
Цитата:
Конечно же был. Я фотки видела и надписи!
Это мираж.Согласно заключению прокуратуры,комиссии Роспотребнадзора,да и суда,забора НЕТ!!!
Гость
68 - 27.11.2012 - 22:12
Цитата:
А как собираетесь изолировать?
Так вам же уже советовали - "Подарите ему барабан на шею и флаг в ручонки-чтоб занят был"))
Барабан желательно побольше и "позвончее". На худой конец, дудку от футбольных фанов.
мне кажется - ему понравится!)
Гость
69 - 27.11.2012 - 22:16
68-Аспид46 >Может ему Оскара слепить из какашек? Радоватся он пару лет точно будет.
Гость
70 - 27.11.2012 - 22:19
59-mason62 > Вы, наверное, не в том месте пришли и ждали!
Все 44 человека, вместе со старшим до сих пор не вернулись(((
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
даже любовь и внимание со стороны представителей противоположного пола! Даёшь, популярность!!!
Амазонка, присматривайте за ним-шалунишкой!)))
Гость
71 - 27.11.2012 - 22:21
Цитата:
Может ему Оскара слепить из какашек?
Да у него и так этих титулов...!)))
Гость
72 - 27.11.2012 - 22:21
Аспид, завистник, ИНН и прочее выясняйте сами. Что за глупость? Но у меня такой вопрос: Дело в ИНН? Или в вашей личной неприязни к человеку? Не боитесь, что под его дудку от фанов вы, змей, скоро стояком встанете?

Соответствуете своему нику на 100 %!!!
Гость
73 - 27.11.2012 - 22:24
Амазонка, а он еще не надумал публично на форуме извиниться передо мной за свой стёб о нашей с ним переписке?
Может тогда мои чувства к нему несколько охладеют!
В разумных пределах! )))
Гость
74 - 27.11.2012 - 22:24
Впрочем, что на вас время терять.
Гость
75 - 27.11.2012 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Амазонка, а он еще не надумал публично на форуме извиниться передо мной за свой стёб о нашей с ним переписке? Может тогда мои чувства к нему несколько охладеют! В разумных пределах! )))
О чем вы? Не понимаю. Ой, надоело, пошла спать.
Гость
76 - 27.11.2012 - 22:34
Цитата:
ИНН и прочее выясняйте сами. Что за глупость?
Ну какая же это глупость? Вы выступили с публичной офертой:
Цитата:
Оказывает юридические услуги, хотите - обращайтесь, не хотите - не надо!
Так и куда же мне обращаться?)))
Лицо, предлагающее свой товар(услуги) должно представить потребителю данные о гос.регистрации, юр.адресе, условиях предоставления и стоимости товара (услуг) (цитирую не дословно)
Цитата:
Не боитесь, что под его дудку от фанов вы, змей, скоро стояком встанете?
Во-первых, вам, женщинам, не угодишь, всё не так!)))
Во-вторых, как же я с такой высоты потом увижу самого Альберта, а тем более его дудку?
Да еще не зная адреса!)))

Кстати, а вот подпустите Альберта к клавиатуре, плиззз!!!)))
Гость
77 - 28.11.2012 - 12:23
Обращайтесь ко мне, по телефону, и я вам разъясню всё, что касаемо меня лично и моей общественной, правовой и музыкальной деятельности. Но оправдываться здесь и сейчас перед безымянным форумчанином - это идиотизм в высшей степени...
Гость
78 - 28.11.2012 - 12:25
Впрочем, спасибо за бесплатную р...му!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены