![]() | [1] [2] |
самый успешныый бизнес сейчас это медицина бесплатная естественно канула в лета, а вроде не бесплатная должна хорошо лечить, но не все так просто как хотелось бы, расценки на услуги космические одни только анализы на ползарплаты потянут, а врачей грамотных днем с огнем не сыщешь зато все хотят заработать, а больных все больше и больше! вот где поле разгуляться никакой бензиновый бизнес и рядом не стоял |
вон знакомый один уже 3 месяца мучается держится температура не спадает, к каким только врачам не ходил какие только анализы не сдавал толку ноль, денег потратил столько что можно купить на них простенькую новую иномарку, а если нет денег то что тогда? типа подыхай, хотя все одно есть деньги или нет итог один, бизнес и только бизнес вот основная задача медиков |
1-kalipso12 > в районную поликлинику сходить он не пробовал? |
[quote=kalipso12;35464826] а врачей грамотных днем с огнем не сыщешь [/quote] что правда, то правда! |
2 начинал как водится от туда, но он что единственные такое сплошь и рядом |
если бы 3 месяца температура не спадала, он уже крякнул бы давно... |
ну а клятва понятное дело давалась Гиппократу, а не будущим больным |
5-котяра > а вы что...ветеринар? чтоли |
7-Oksi > нет, я котяра... (((-; |
[quote=kalipso12;35464826]врачей грамотных днем с огнем не сыщешь зато все хотят заработать[/quote] слово "врачей" можно легко менять на любую другую профессию и смысл ниразу не измениться |
9-Chip_AC >здоровье все таки ж первостепенно) |
думаю может мне в этот бизнес податься? а че аренда офиса быстро окупиться, нужно купить только белый халат и белый шапочка, и сидеть с умным лицом выслушивая больных ставить потом диагнозы и назначать лекарство, дело не хитрое поможет не поможет это дело десятое, а вот бабосы можно не хилые настричь, эх жаль только совести не хватит на это |
10-Oksi > и чо? (с) Это же не означает, что врачи должны становиться специалистами и перестать хотеть зарабатывать. Это же не инопланетяне, они такие же как и все мы |
12-Chip_AC > автор, несколько другой смысл закладывал в "зарабатывать"... [quote=Chip_AC;35466018]они такие же как и все мы[/quote] согласна полностью, и даже добавлю, чем наши хуже западных?...но все же ... |
да и еще одна статья дохода это заключить с аптеками договора на мзду, на то что буду назначать самые дорогие лекарства и отсылать в адресные аптеки, ну и лаборатории естественно |
[quote=kalipso12;35466012] думаю может мне в этот бизнес податься? а че аренда офиса быстро окупиться, нужно купить только белый халат и белый шапочка, и сидеть с умным лицом выслушивая больных ставить потом диагнозы и назначать лекарство, дело не хитрое поможет не поможет это дело десятое, а вот бабосы можно не хилые настричь, эх жаль только совести не хватит на это [/quote] кстати полмоквы так!!! и работает((((( |
А кто у нас в стране занимается проф переподготовкой кадров, кому нужны сами доктора? Мой брат будучи хирургом официально получает меньше казака, который просто бродит по городу с важной мордой!! да, из медицины народ бежит, и не только врачи, а младший медицинский персонал, у нас же есть более приоритетные задачи в стране, такие как переименование города, высадка цветов, установка памятников, развитие казачества, борьба с курением |
16 политика и понты в нашей стране превыше всего, так что пора привыкнуть к этому, что пыль в глаза это главный путь на пути к успеху! |
[quote=kalipso12;35466012]думаю может мне в этот бизнес податься? [/quote] та нее, лучше сиди здесь строчи и[quote=kalipso12;35466012]а вот бабосы можно не хилые настричь, [/quote] считай чужие деньги |
17, моя подруга работает в больнице уже 8 лет, педиатр, грамотная, ладеко не дура, зарплата просто смешная, нет и 10 тыс,параллельно еще работает в 2-х частных клиниках, потому как выжить иначе нереально, я ее спросила, почему полностью не уволиться из гос. учреждения, ответ - если я уйдй, останется 3 врача, 2 из которых и так на полставки, кто будет деток лечить....и таких врачей действительно мало, к сожалению |
открой любую газетенку с вакансиями - сплошь медики(рабы) требуются. |
Лежал недавно в 1-ой городской с переломом,что на Шаумяна -врачи вежливые,профессиональные,все четко и по делу, ничего не отжимали..самые о них благоприятные впечатления,но условия лежания просто скотские.. |
Автор, вместо того, чтобы заниматься бесконечным 3,14больством на форумах, лучше бы поступил в медицинский, отучился там 9 лет за свой счет, отстажировался бы потом еще лет 5, открыл бы тогда свой [em]"офис"[/em], предварительно дав клятву Гиппократу, сидел бы там [em]"с умным лицом выслушивая больных"[/em], лечил бы их бесплатно, нет ладно, пусть за 10тыр в месяц - кушать-то ему надо, и за совесть свою не волновался бы, которой ему тогда, видимо, [em]"хватило бы"[/em], глядишь и помог бы кому, может даже спас чью-то жизнь... Но нет же - 3,14деть - не мешки ворочать! Бггггг |
"лучше бы поступил в медицинский,[b] отучился там 9 лет за свой счет[/b]" Бгггг;) вот так потом и лечат |
"предварительно дав клятву Гиппократу" Когда вы уже угомонитесь с этой клятвой.. Не дают уже клятву Гиппократу. |
(0)+ Сегодня медицина вроде Церкви в средние века. Сходите в поликлинику местную - там с утра до вечера куча машин и народу, все покорно стоят в очередях и бормочут молитвы типа "...карточка!". Без печати и подписи врача не пристроишь ребёнка в детсад или школу, себя на работу - короче врач седня как священник древний, хочет милует хочет жалует. Понятно за то что ты к нему в очереди стоищь и по его рецептам пилюльки покупаешь! |
25+ Канешно работяги типа врачей и медсестёр перебиваются с хлеба на квас - хватит им и вынимания народного (захотят с народа мзду возьмут мелкую). Основные сливки хапают фармацевты и прочие производители "живой воды" для верующих (в медицыну). |
да в инете все давно можно понять по симптомам более менее, ну и в независимых лабах сдать анализы, затем уже решение принмать чего да как, а то вам тут навоют какие бедные и несчастые писят лет учились гуглить |
По моему пора вводить закон об отделении медицыны от государства. Иначе мы скоро только на таблетки работать и будем (помимо коммуналки и кое какой жратвы с Магнита). Таблетки будут прописываться с рождения до смерти - по Конституции причём. |
27 jack кто тебя научил слову "гуглить" помнишь? Это не российский брэнд - кто тебя принуждает его рекламировать бесплатно? |
29 не помню, а что? кстаи самим гуглом пользуюсь не так уж и часто, когда яндекс не находит, а уж яндексом изначально приходится, так как он влазиет везде без мыла, хотя и не такой эффективный |
30 Не помнишь - не рекламируй. Это глупо согласись. |
по мне так ет давно стало нарицательным словом |
32 Весьма плохо - отучайся. Наверное то кто ввёл это слово в оборот получил премию 1000000000 долларов и жывёт в ус не дует - а ты за ним повторяешь и х облизуешь. |
33+ Это как шёл мимо магазина и там тебе всунули в руки рекламу косметической продукции типа "Орифлейм" и с тех пор ты думаешь что "Орифлейм" и косметика это каг бы одно и тоже. :(((( |
33 ухаха какой избирательный умишко у вас, наверно и наследники кирилла с мефодием читают тут нас и в ус не дуют, а вы слюну на какой то там гугел пускаете ) |
34 гугел меня и правда не раз выручил, в как и недалекий яндекс, и ваще че, вас то чем гугел в детстве обидел? ) |
35 гугел не какой то а "самый успешный проект интернета в мире" по каким то там опросникам. А с куя ли? Я им ваще никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Так же как и долларом кстати. |
37 я им пользовался исключительно как поисковой системой, хотя маленько и стремно в этом признаться, ибо там дофига всяких фич для продвинутых социальников |
38 Дрочеров имеешь ввиду что ли? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |