![]() | [1] [2] |
[quote=физлицо;40609857] Цитата: Сообщение от kakadu Я не знаю в чем там дело и думаю явно не в пофигизме ... , но авторитаризм и аракчеевщина не красит главу региона. Я сегодня вижу его слабость а не силу, ибо дешевый авторитет, говорит о том что у него нет команды и править он хочет чисто указами , как царь( В том то дело, что ситуация не известна и разбираться скорее всего нужно самому на месте в первую очередь для себя самого, чтобы увидеть ситуацию, оценить, познакомиться с людьми на месте и принять решение. Правильные решения, их результаты формируют авторитет и уважение. Если есть нарушения, то для этого существует прокуратура. [/quote] Все понятно но мы ж понимаем. шо царь(читай губернатор хороший) а бояре (читай чиновники плохие) издавна так у нас и Ткачев так правил и Кондратьев так начинает, ох не хватает ему Золиной , ох не хватает. Истинно сказано : не ругайте уходящего начальника ибо следующий будет еще хуже) Но я почему то верю в Кондратьева, понятно что новое дело, это не отделом руководить, но закваска есть. главное шоб силой харизмы правил, а не силою нагоняев. |
Пока можно критиковать Кондратьева губернатора, пока это и означает что он силен духовно, как только начнут темы тереть как в последние годы , о местной власти, так и станет понятно другое. Но по любому удачи ему , возможно старые кадры стараются его подмять, и по любому каждый начальник приносит свои правила игры. Придет время когда все механизмы притрутся и лишние что мешают работать поменяются! |
[quote=kakadu;40610317] Пока можно критиковать Кондратьева губернатора, пока это и означает что он силен духовно, как только начнут темы тереть как в последние годы , о местной власти, так и станет понятно другое.[/quote] На мой взгляд, любая власть жизненно нуждается в критике, как человек в воздухе, иначе она деградирует рано или поздно. От подчиненных чиновников и подчиненных СМИ этого не дождаться в силу известных обстоятельств, а вот от людей, стоящих в стороне от власти, критика будет очень полезна. Как обеспечить такую независимую критику? Думаю, банальным вниманием. Если люди почувствуют, что к ним прислушиваются, они скажут все: и плохое, и хорошее. У нас под критикой приучили понимать какой-то конфликт, борьбу, разногласия, горячие споры и т.п., а на самом деле это, скорее, обычное свободное общение с обменом мнений по ежедневным событиям, делам и проблемам. |
43 Я скажу вам больше , публичная критика это крик души, это истерика зачастую человека потерявшего веру. Очень много люди терпят, ибо понимают. критика бьет по башке , лишает работы и иногда и свободы. Поэтому и хочется чтобы критика была доброй, по делу. А те кого критикуют понимали , у народа нет полной информации о том как непросто работать наверху , пресса сделала свое черное дело сделав всех чиновников ворами и жуликами, поэтому надо что то менять ибо мир так зыбок и неустойчив, что без понимания и связки народа и власти государство сильным долго не будет! |
[quote=kakadu;40605609] приучен был пахать, а оказалось , пахотой много не заработаешь,[/quote]Пахать - мало,надо ещё и сеять!!! |
45 сеять то же научили и в землю и в .... |
46-kakadu > Роботы могут занять 80 млн рабочих мест в США Аналитики банка опирались на исследование Оксфордского университета, ученые которого в 2013 году выяснили, что меньше всего работу потеряют трудотерапевты, хирурги, стоматологи, и все те, кто занят в здравоохранении и социальной сфере. Также автоматизация процесса почти не коснётся фермеров, тренеров по спорту и священнослужителей. При этом с развитием робототехники всё больше людей будут работать над их обслуживанием. |
Понятно роботам место расчищается, ненужную биомассу уничтожить надо и оставить золотой миллиярд! Придет время когда люди уничтожат все гаджеты и робототехнику и снова к сохе, археологи подтверждают такую цикличность! |
По теме : скажу ждал и жду от Кондратьева щепетильного разбора неэффективной работы местных властей. Дело ведь касается не только не достатка средств. А тем более в той ситуации , когда их не хватает, необходимо жестко и четко реагировать на это , изыскивая возможности и диверсифицируя муниципальную и государственную машину. Но пока вижу авторитаризм и методы предыдущего губернатора. Все нацелено на выполнение указок Москвы и на держание местного народа и местной власти в черном теле( На деле главное для него заткнуть рты массам, путем обвинений в проблемах нижестоящих подчиненных. Далеко ему до Ткачева, хоть и тот был не мед, несоизмеримые фигуры. А жаль! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |