К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Салюты после 23.00 в районе рц ПАРК ЕВРОПА

Гость
0 - 06.07.2013 - 23:21
Приходится практически копировать соседнюю тему, но ничего не остаётся, кроме как призвать внимание нашей общественности. ПОЖАЛУЙСТА дочитайте до конца, потому что беспредел со стороны владельцев и администрации развлекательных центров, таких как р/ц"Парк-Европпа" переходит уже все границы. Во время получасовой канонады артиллерийских орудий дети просыпаются от страха. Тем же, кому посчастливилось жить между "Галич-Хол" и "Европой" не позавидуешь вдвойне. Даже с не богатым воображением, не трудно представить какие чувства переживают эти несчастные.
Но я пишу не для того, что бы выплакать в жилетку бурю возмущения. Полагаю многие из Вас живут в похожих условиях. А значит, проблема носит общественный характер. Да, на стороне бизнеса деньги и связи, но на нашей закон. И поэтому я предлагаю не скулить здесь о нашей тяжкой доле, а перейти к конкретным действиям. Воспользовавшись нашим законным правом. Всем кто разделяет мое мнение, призываю консолидировать наши усилия, и собрать подписи в ваших домах. А затем совместно подать заявления с жалобой, в администрацию города. Было бы вообще шикарно, подключить к этому делу прессу и телевидение. Но даже без них, власти будут обязаны отреагировать на наше обращение. А не подействует с первого раза, будем писать ещё. В конце концов, можно организовать контрольную запись и обратиться с материалами в суд.
Я всего лишь хочу сказать, что это вполне реально. Нужно только преодолеть лень, силу притяжения и пожертвовать своим драгоценным временем, даже если у вас (как в частности и у меня) его совершенно нет. Но поверьте, наше спокойствие того стоит. Это конечно относится не только к жителям СМР и МХГ. Чем громче будет наш протест, тем больше вероятность того, что власти нас услышат.
По вопросам консолидации усилий прошу обращаться в личку.

Гость
41 - 16.07.2013 - 18:21
15) ingvor - замечательно, хорошая идея! притащу страховой (как оказалось тебуется при регистрации), отпишусь. Может мы действительно не там общаемся?
sadel -> 21093: ребята, ну вы дикий неадекват ) Читайте, человек очень доходчиво изложил:
Аспид46 "Отсутствие естественной реакции у ребенка на столь сильный раздражитель является нехорошим симптомом и должно вызвать у Вас беспокойство"
я бы пожалуй добавил, что не только у детей.
Всё в наших силах )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены