К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сайт госуслуг погнал — мне приписали несуществующие роды

Гость
0 - 23.10.2018 - 15:44
Круто на нас медицина деньги делает. На сайте госуслуг ведь теперь можно посмотреть выписку всех проводимых вам мед. услуг (стационарных и поликлинических). У мужа в списке значится обследования на гепатиты, вич-пакет. Хотя он ничего не проходил. Ну это я могу понять, планы прививок и вич всегда дорисовали ребята. Но мне то за что приписали послеродовые услуги! Я не рожала! А потом будут требовать предъявить ребенка что ли??

1 - 23.10.2018 - 16:17
вот что мне прислали при попытке заказать данную услугу

Услуга: Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, относящиеся к пользователю единого портала государственных и муниципальных услуг
Ведомство: Территориальные фонды обязательного медицинского страхования
Комментарий ведомства: В связи с недоступностью сервисов ТФОМС Краснодарском крае, сведения о медицинских услугах в настоящее время не могут быть предоставлены

кто то тут врет.
Гость
2 - 23.10.2018 - 18:10
1-Ястреб >Видать на тебя уже двое родов записаны и пересадка тебе почки, поэтому чтоб не смущался сведения закрыли.
4 - 23.10.2018 - 18:54
0-Olginka > Скриншот из кабинета покажи, а то говорят, что брешешь
Гость
5 - 23.10.2018 - 19:02
0. Приписали роды, радуйся, получай мат.капитал.
Гость
6 - 23.10.2018 - 20:16
Наверное, другой регион у автора, как и у меня. Действительно, услуги можно отследить.
Гость
7 - 24.10.2018 - 20:44
1-Ястреб >может что-то с сайтом просто там
Гость
8 - 25.10.2018 - 13:40
5-Витязь >как будто его так просто выбить ) даже когда свои дети есть !
Гость
9 - 25.10.2018 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Марго Рита Посмотреть сообщение
как будто его так просто выбить ) даже когда свои дети есть !
мне прямо даже интересно. В чем проблема сертификат получить на материнский капитал, если родился второй или последующий ребенок. Пошел и получил. Ничего выбивать не надо. И трать на разрешенные цели.
Гость
10 - 02.11.2018 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
Наверное, другой регион у автора, как и у меня. Действительно, услуги можно отследить.
У меня тоже работает, тоже ВИЧ приписали. Регион Волгоград.
А вообще, на месте автора я бы звонила на горячую линию. Потому что неизвестно, чем потом это может обернуться. Роды есть, а ребенка - нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены