![]() | |
[quote=Adversary;44222367]порадуемся за город-герой, им практически удалось победить тьму, несмотря на весь админресурс зимнюков! [/quote] Здравый смысл постепенно побеждает в стране! Вот бы и в Москве скорее бы это произошло)) |
Так вот в декабре и посмотрим - перейдет или не перейдет..Оно людям нужно зимой вставать на работу по темноте ? |
1001-ПАМЕЛА >Вначале переходят на чужое время, а потом все равно возвращаются на свое время. Волгоград был 2 раза на времени UTC+4 и 2 раза возвращался на UTC+3. |
Когда на нормальное время перейдем-то? Достало в четыре-пять просыпаться! |
1004-ЧёрноЗелёный > Мы уже живем на своем нормальном поясном времени; сезонные переводы стрелок на лето +1 час отменили, так что если у Вас проблемы со сном или сами решайте эту свою проблему или перебирайтесь в другой регион. Да и еще, чисто географически Анапа и территории западнее находятся во 2 часовом поясе и там используемое время MSK является +1 час к поясному времени. |
1005-DELTA SIGMA > Нормальное время у нас было до 2014 года. |
1006-ЧёрноЗелёный >Нет, для географической долготы Краснодара нормальным является время UTC+3, а время UTC+4 действовавшее с 2011 по 2014 является нормальным для Урала. Нормальность времени это соответствие некоторым нормам, в нашем случае [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#/media/File:Difference_between_legal_time_and_local_mean_time_in_Russia.svg[/url] Местное среднее солнечное время в Краснодаре — UTC+2:36, средний полдень наступает в 12:24. Также напоминаю что UTC+4 в Краснодаре было уже 3 раза за всю историю и все 3 раза был возврат на своё время UTC+3. У Вас есть расчет Вашего "нормального" времени для Краснодара или же у Вас просто субъективные ощущения не подкрепленные ни какими расчетами. Также в расчетах не забывайте что сейчас нет сезонных переводов стрелок и расчет должен содержать раздел не только про сезон лета, но и про осень, зиму и весну. |
1007-DELTA SIGMA > Чего ты тут пердишь в уши своими цифрами и графиками? Нормальному человеку ночью солнце не нужно, как и тьма ранним вечером. Сколько живу в Краснодаре, никогда до 2014 года не было тут рассветов среди ночи и нафиг они никому не впали! Устроили какую-то херню непонятно для чего и оболванивают население в интернете всякими сигмами и дельтами |
1008-ЧёрноЗелёный >Судя по стилистике речи Вы или очередной аккаунт ВГ или еще один адепт секты Свидетелей летнего времени, потому что нормальные люди живут по нормальному поясному времени. [quote=ЧёрноЗелёный;44228701]Сколько живу в Краснодаре, никогда до 2014 года не было тут рассветов среди ночи и нафиг они никому не впали![/quote] Мало живете, с 1981 года начали снова сезонные переводы и закончили в 2011, а постоянное время UTC+4 за последние пол века было лишь 5 лет. Помните что корректировка времени в сторону лета требует и корректировку в сторону зимы, иначе треть года придется не видеть солнечного света до 8 утра. Не нравятся рассветы в 4 утра - переезжайте на лето в другой, более благоприятный для Вас регион. Ради Вас и небольшой кучки единомышленников никто не будет менять время в России и в Краснодарском крае, так как нет нужды ставить 4-й раз один и тот же эксперимент со временем, когда уже есть результаты по первым трем экспериментам. [quote=ЧёрноЗелёный;44228701]Устроили какую-то херню непонятно для чего и оболванивают население в интернете всякими сигмами и дельтами [/quote] Если Вы хотите извратить местное солнечное время, то Вы станете извращенцем, а всякие извращенцы ходят не под черно-зеленым, а под шестицветным радужным флагом во всяких Голландиях и прочих толерантных странах; там гейропейцы поддерживают извращенцев, а у нас Россия не самая толерантная страна. Если хотите двигать стрелки часов, то делайте это тихо дома под одеялом. |
1009-DELTA SIGMA >[quote=DELTA SIGMA;44229032]Если Вы хотите извратить местное солнечное время, то Вы станете извращенцем[/quote] как еще можно извратить извращенное)) |
п1008 Нормальное время у нас было до того как этим временем стали управлять где то в 70-х Вот сейчас к нему,к нормальному времени и вернулись..и как же это здОрово и здорОво |
1010-gordeu >[quote=gordeu;44229056]как еще можно извратить извращенное)) [/quote] Солнце главный показатель и ориентир времени на планете, а всякие изменения времени имеющие цель лоббировать свои личные интересы являются изващениями над солнечным и поясным временем. |
1008-ЧёрноЗелёный > дык это местный тролль-попугай, внушающий людям о пользе солнечных ночей и тёмных вечеров перед зомбоящиком, вместо вечерних прогулок.. его уже никто тут всерьёз не принимает, как и старого, выжившего из ума, маразматика хоумса. |
[quote=DELTA SIGMA;44229143]Солнце главный показатель и ориентир времени на планете[/quote] солнце хоть об этом знает, клоун? |
п1013 *вражина*- Звиздишь..*Никто тут всерьез не воспринимает* - Я воспринимаю...а может и еще кто нибудь -Уже НЕ *никто* -А тут что ? Воспринимают всерьез истеричных колхозанов вроде тебя ? |
[quote=Хоумs;44229337]Я воспринимаю...а может и еще кто нибудь -Уже НЕ *никто*[/quote] читай внимательно [quote=Adversary;44229308]как и старого, выжившего из ума, маразматика хоумса. [/quote] соответственно, ты не считаешься, бгг)) |
[quote=DELTA SIGMA;44229032]1008-ЧёрноЗелёный >Судя по стилистике речи Вы или очередной аккаунт ВГ или еще один адепт секты Свидетелей летнего времени, потому что нормальные люди живут по нормальному поясному времени.[/quote] А ты судя по всему программа-бот, выдающая информацию строга в рамках заложенного материала! Всю ветку запердел какой то галиматьей, не имеющей ничего общего с реальной жизнью! |
п1016 Ага..*понаехи* не считаются,*старые маразматики* не считаются ,в п 1013 еще кто то не считается ? Одни колхозаны считаются ? *Только сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах*..Манечки нет ? Величия ? Не ? |
[quote=Adversary;44229308]дык это местный тролль-попугай[/quote] Ну теперь все понятно! |
[quote=DELTA SIGMA;44229143]Солнце главный показатель и ориентир времени на планете, а всякие изменения времени имеющие цель лоббировать свои личные интересы являются изващениями над солнечным и поясным временем.[/quote] "вот седмица уж прошла и осьмица подошла" и вы сильно удивитесь ))) |
[quote=Adversary;44229348]соответственно, ты не считаешься, бгг)) [/quote] "Креативный класс", не? Однако мой пост 998 ты молча проглотил. Это обнадёживает, значит пациент на пути к выздоровлению. Специально для уважаемой публики повторю кусок: [quote=Враг государства;36411898]раньше светает,соответственно раньше проснёшься(а заснуть раньше никто не даст), выезжаешь на работу уже в жару, возврашаешься-светлого времени не остается, часы работы никто не поменяет.[/quote] [quote=Adversary;44221352]какая жара,дурик? слезай уже с тяжелых наркотиков)) [/quote] Как говорится, [em]плюрализм в одной голове - это шизофрения.[/em] |
[quote=Хоумs;44229404]Ага..*понаехи* не считаются[/quote] абсолютно в дырочку! с какого бую кубанцы будут учитывать мнение безродных мигрантов, которые как саранча скачут по России в поисках более тёплого места? они сегодня тут, завтра-там! а нам тут жить и расхлёбывать.. [quote=Хоумs;44229404]*старые маразматики* не считаются [/quote] не учитывать мнение умственно неполноценных граждан-нормальная практика в любом обществе) |
п1022 В общем со всеми разобрался..Корона на мозх не давит ? |
1017-ЧёрноЗелёный >Реальная жизнь такова, что большинству жителей Кубани удобно местное время и даже летом все прекрасно спят, а единичные мнения всяких личностей страдающих бессонницей и неврозами интересны разве что врачам-психиатрам. Кому не нравится наше время, то здесь Вас никто не держит, Bon Voyage. |
1024-DELTA SIGMA > "реальные жители Кубани" которым нравится этот идиотизм с круглогодичным временем, в полном составе находятся в этой теме - пара-тройка бессмысленых понаехов, выжывший из ума старик, заклинивший на абсолютно бредовой идее попугай и спамбот под ником "Кыся". все, никого не забыл? на этом "реальные жители Кубани" как то заканчиваются. не, я допускаю, что пара-тройка десятков таких же кретинов по берегам моря им.Евланова из числа точно таких же бессмысленных таежных понаехов и может найтись, кому это положение вещей нравится, но как было замеченно ранее, мнение саранчи не интересно никому. но вот только, как тоже писал ранее, среди моих многочисленных родствеников и не менее многочисленных друзей и просто знакомых, нет ни одного человека, кому бы теперешнее кривое время нравилось бы. так что, попка, отвыкай говорить за всех. максимум что можешь - за хоумса чо нить написать. он все равно в абсолютный маразм впал и полностью потерял дееспособность и хоть какую либо связность мысли. |
[quote=сса;44230590]но вот только, как тоже писал ранее, среди моих многочисленных родствеников и не менее многочисленных друзей и просто знакомых, нет ни одного человека, кому бы теперешнее кривое время нравилось бы.[/quote] [quote=сса;44230590]так что, попка, отвыкай говорить за всех.[/quote] Это называется "тихо сам с собою я веду беседу"... У ВГ-Adversary хотя бы разные посты друг другу противоречат, а у тебя в одном. Я тоже могу бездоказательно ссылаться на своих "многочисленных родственников и не менее многочисленных друзей и просто знакомых", которых нынешнее время вполне устраивает. Что кстати и подтверждается мизерным количеством подписантов соответствующих петиций. |
1025-сса > В этой теме лишь несколько психически не здоровых пациентов с навязчивыми идеями, которые пытаются всех убедить что использование времени Урала во много раз лучше, чем местное время Кубани, и в качестве доказательств приводят лишь своё "авторитетное" мнение. |
Ооо, смотрю сегодня многоникий анус чёрно-зелёный враг сса сильно в ударе!) |
п1025 *..среди моих многочисленных родственников и не менее многочисленных друзей и просто знакомых,нет ни одного человека,кому бы теперешнее..* самое правильное и естественное время НЕ нравилось бы.. |
очередные "ненормальные" с точки зрения местных задних троллей) [b]Жителей Чувашии возмущает ранний восход и закат солнца[/b] [url]https://www.mngz.ru/russia-world-sensation/2961440-zhiteley-chuvashii-vozmuschaet-ranniy-voshod-i-zakat-solnca.html[/url] |
[quote=сса;44230590]"реальные жители Кубани" которым нравится этот идиотизм с круглогодичным временем, в полном составе находятся в этой теме - пара-тройка бессмысленых понаехов, выжывший из ума старик, заклинивший на абсолютно бредовой идее попугай и спамбот под ником "Кыся".[/quote] я вообще сомневаюсь, что в этой "дримтим")) есть хоть один реальный житель Кубани.. разве что старый маразматик) |
п1031 *вражина*Ага..тут всего два жителя Краснодарского Края -колхозан и твой однояйцевый брат близнец,который постит ну точь в точь как ты |
1030-Adversary > С добрым утречком! Как спалось? Сегодня тоже в 4 утра проснулся и больше не заснул? И шторы с жалюзями не помогают? Сочувствую... [quote=Adversary;44233299]Жителей Чувашии возмущает ранний восход и закат солнца[/quote] Блин, ты бы ещё Камчатку в пример привёл. Где Кубань и где Чувашия? Начало утренних гражданских сумерек (всё по UTC+3): [b]19.05.2017 Краснодар 04:17, Чебоксары 02:39 19.06.2017 Краснодар 04:01, Чебоксары 02:01[/b] В Чувашии стрелки можно и на два часа вперёд перевести. Правда что они потом зимой делать будут? Но это уже их проблемы. Нам то здесь на Кубани чего суетиться? "Если у кого-то чешется - чешите в другом месте" (С)ЧВС |
1030-Adversary >Мне как и большинству жителей края не интересно мнение жителей Чувашии и тем более заказные статейки адептов Вашей региональной ячейки секты. В Чебоксарах из-за широты расположения в день солцнестояния восход в 3:04, а закат в 21:47; и если жители проведут референдум то могут вернуть себе [u]сезонный[/u] перевод стрелок, потому что зимой при UTC+4 восход будет в 9:23, а заход в 16:18. Лично я не вижу нужды им жить по UTC+4, ведь разница между солнечным временем и поясным всего лишь 9 минут, а в дни весенне-осенних равноденствий восходы в 5:54 и 5:37. |
[quote=Кысь;44233494]19.06.2017 Краснодар 04:01[/quote] и тут мааааленький, но пистёшь) ну не может спамбот не пистануть чуток, уж слишком велик соблазн)) [b]19.06.2017 Краснодар 03:59[/b] [url]http://vremya-rassveta.ru/data/[/url] [quote=Кысь;44233494]В Чувашии стрелки можно и на два часа вперёд перевести.[/quote] да ты шо?! правда? а хто же всю Россию погрузил одним махом в эту зимнюю жеппу, не разбираясь по регионам? а нам нельзя на два часа летом, а? а на мой взгляд-можно и нужно. |
[quote=DELTA SIGMA;44233680]Лично я не вижу нужды им жить по UTC+4[/quote] не, ну если наш местный попугай "не видит нужды" в переводе, то конечно жители Чувашии оставят идею перехода на летнее время, бггг хотя спамбот "кыся" вон видит.. шо же делать бедным людям, если у двух зимних троллей кубанского форума совершенно разная точка зрения по этому поводу, мм? |
1035-Adversary >[quote=Adversary;44233683]19.06.2017 Краснодар 03:59[/quote] [b]19.06.2017 Краснодар 04:00[/b] координаты возле го администрации [url]http://suncalc.net/#/45.0351,38.9751,16/2017.06.19/10:01[/url] 1036-Adversary > Вы и Ваши альтернативные личности должны и сами понимать что Вам ни кто не даст больше устраивать зимой UTC+4, ну а если хотите сезонные переводы на +1 час на лето, то выходите митинговать всей толпой и собирать сторонников. На счет соответствия времени часовых поясов, то для Краснодара то места выглядят так: 1) UTC+3 отклонение от солнечного времени +26мин 2) UTC+2; -36 мин 3) UTC+4; +1:24 мин 4) UTC+1; -1:36 мин Но на мой взгляд отклонения больше 1 часа, а тем более больше 2 часов, рассматривать вообще не стоит. Почему Вы сами не хотите изменить свою жизнь к лучшему, на Украине и в Прибалтике есть летнее время [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F#/media/File:DaylightSaving-World-Subdivisions.png[/url] переезжайте туда и не нойте здесь. |
[quote=DELTA SIGMA;44233817]Но на мой взгляд отклонения больше 1 часа, а тем более больше 2 часов, рассматривать вообще не стоит.[/quote] а кому интересно мнение глупого попугая, как думаешь? разве что хоумсу, бггг) [quote=DELTA SIGMA;44233817]Почему Вы сами не хотите изменить свою жизнь к лучшему, на Украине и в Прибалтике есть летнее время[/quote] как раз и хотим изменить, вернув [b]нормальное [/b]время. а вот летнее время есть не только в [em]Украине и Прибалтике, но и в Германии, Франции, Англии, Испании, США, Канаде, Австралии и других цивилизованных странах, за исключением Японии(но там это связано с оккупацией).[/em] а с кем же осталась Россия, отказавшись от перехода на летнее время? [b][em]Алжир, Ангола, Афганистан, Вьетнам, Гвинея, Индия, Кения, Китай, Малайзия, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Перу, Тунис, Филиппины, Гватемала, Никарагуа, Панама, Венесуэла, Колумбия и т.д..[/em][/b] Достойный список, чтобы стоять в одном ряду, верно? |
Опять тупорылые калхозяне скулят по своим несбыточным надеждам и уж совсем невдомек им, что этим надеждам никогда не суждено сбыться... |
[quote=Adversary;44233683]и тут мааааленький, но пистёшь) ну не может спамбот не пистануть чуток, уж слишком велик соблазн)) 19.06.2017 Краснодар 03:59 [url]http://vremya-rassveta.ru/data/[/url][/quote] Разуй глаза и посмотри на координаты якобы Краснодара: [b]45.0, 38.9[/b]. Даже не заглядывая в Google Earth могу сказать, что это не Краснодар, а Адыгея. Поэтому доверия к данным с vremya-rassveta.ru у меня нет. Я пользуюсь другим источником, который предоставляет данные для любой точки: voshod-solnca.ru. Для Краснодара сайт автоматически подкинул координаты: 45.032800, 38.976900 (район драмтеатра). Начало гражданских сумерек на 19.06.2017: 04:00:37. Ну да, я округлил до минуты. Тем самым натянул аж 23 сек. Честно признаю, если это тебя утешит :)) [quote=Adversary;44233683]а нам нельзя на два часа летом, а? а на мой взгляд-можно и нужно. [/quote] [em]"Я имею право? Конечно, имеете. А я могу... Не можете."[/em] [quote=Adversary;44234119]как раз и хотим изменить, вернув нормальное время.[/quote] Подписи петиций за возврат летнего времени есть? Шо, нэма? Тогда идите в сад и хотите дальше - это не запрещено. Потому что у нас сейчас и есть нормальное время, устраивающее большинство населения. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | |