0
- 31.12.2015 - 14:06
|
Популистский дешевый доллар загнал промышленность и сельское хозяйство в кому. Высокая цена на нефть размягчила мозги правительству. Заискивание с западом лишило Россию внутреннего рынка. И вот теперь все это в прошлом. Кроме мозгов. Теперь все будет хорошо. Да здравствует,ура!:) | | ||
41
- 31.12.2015 - 22:32
| ИМХО Новый Год это три-четыре дня действительно полноценного отдыха после тяжёлого трудового года без звонков т.к. некому и незачем и проблем т.к. решить их в это время просто невозможно.Кайф!!!!!!!!!!! | | ||
42
- 01.01.2016 - 00:37
| 41-feast27 >Некоторые работают,служат и в НГ.Удачи и им тоже. | | ||
43
- 01.01.2016 - 11:46
| Вся соль в том, что у вас хорошо не будет никогда. Просто поверьте) | | ||
44
- 01.01.2016 - 11:54
|
43-Ментол > У МЕНЯ все было, есть и будет хорошо. Разве что резко и неожиданно сдохну от чего-нибудь ужасного. Такая у меня жизненная позиция - я сам кузнец своего счастья. Но при этом меня, в отличие от вас, ватанов, не радует роль веселого червячка в говне. Типа, лично ему комфортно и тепло. А если кто ему скажет, что он живет в вонючем говнище, а не в божественном нектаре, он разозлится и обзовет обидчика либерастом)) | | ||
45
- 01.01.2016 - 12:03
|
Так что радуйтесь своему говну и росе. Цены еще подорожают - все будет хорошо (вбх). Дядя Вова (ДВ) запретит еще какие-нибудь продукты - вбх. ДВ долбанет по Турции, а турки по Новоросу и Краснодару - вбх. Запретят выезжать - вбх. Менты и кгбшники будут стрелять в голодных женщин и детей (закон уже разрешает) - вбх. Введут налог на воздух - вбх. ... главное, чтобы ящик правильно объяснил, что это происки Обамы, и мы должны сжать булки еще крепче в едином патриотическом порыве и сплотиться вокруг отца народов. И чтобы не иссякал золотой дождь божьей росы. | | ||
46
- 01.01.2016 - 13:34
| Вы заблуждаетесь. По-крупному, мы с вами живем в разных мирах. Вы А я Вот и все. И насчет ящика зря вы заметили. У вас просто другой ящик! Вы так же точно цедите инфу, но из другого пропагандистского ведра. Поэтому и в го-не. | | ||
47
- 01.01.2016 - 13:42
| Это как-то мелко на сегодняшний день: сегодня чихнет кто-нибудь на Аляске, так завтра уже в Москве будет эпидемия гриппа. | | ||
48
- 01.01.2016 - 14:01
| С Новым годом! Как хорошо,что ящик имеет много каналов.Можно отдохнуть от новогоднего бессмысленного угара.Посмотреть про жизнь животных,к примеру. | | ||
49
- 01.01.2016 - 16:21
| Всех с Новым годом! | | ||
50
- 01.01.2016 - 16:40
|
46-Ментол > Гыыы. Заблуждаюсь насчет того, как у меня дела? Клуб онанимных психологов? Ставим диагноз по синим буковкам? Согласен полностью. В "моем мире" у людей есть мозги, и никто бы не сгенерировал вот такую пургу: Цитата:
Касаемо говна и нектара. Мой маленький мирок я, как могу, от говна ограждаю мелком по кругу, как от нечисти. Но просачивается все-таки. И это неприятно. Я очень рад за вас, что особенности вашего организма позволяют наслаждаться говном как нектаром. И запивать божьей росой)) Цитата:
Я из ящика вижу курс рубля, ценники в магазинах, запреты на продукты и т.д., и т.п. )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |