К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С домохозяйки Светланы Давыдовой сняты все обвинения в госизмене!

Гость
0 - 13.03.2015 - 10:28
Адвокат обвиняемой в государственной измене многодетной матери Светланы Давыдовой Иван Павлов рассказал, что уголовное дело в ее отношении прекращено, сообщает в пятницу, 13 марта, «Интерфакс».

«С Давыдовой сняты все обвинения в совершении государственной измены, ей разрешено право на реабилитацию», — сказал он.

Гость
121 - 18.03.2015 - 01:36
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Я ж надеюсь Вы не про последние ублюдочные "выборы" говорите?
Ваши надежды беспочвенны. Выборы в Украине отличаются от таковых в РФ по причинам: наличия на них именно выбора, а не его имитации, пресечения попыток фальсификации(в ходе т.н. "оранжевой революции"), передачи полномочий г-ну Януковичу после его победы без фальсификаций. Подобный путь, в том или ином виде, РФ еще только предстоит.
122 - 18.03.2015 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
передачи полномочий г-ну Януковичу после его победы
Это уже преданья старины глубокой, нет ? Больше интересует то, что есть сегодня (и было вчера).
Цитата:
Подобный путь
Это Майдан ? спасибо, как-нибудь.
Гость
123 - 18.03.2015 - 04:45
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Это уже преданья старины глубокой, нет ?
Нет. Да и не это важно, а сам факт.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Это Майдан ? спасибо, как-нибудь.
Режим заканчивается. Примерно как в РИ 15-16гг. Преступникам, которых группировка взрастила, как свою опору - не интересно чье-либо мнение об их планах.
Гость
124 - 18.03.2015 - 09:03
124-Saero >Ангелочки нового светлого будущего уже на подходе?- Где взращены?- в кущах Эдема?
Гость
125 - 18.03.2015 - 09:08
Глядите, кроме РИ 15-16 бывает и СГ 45г..Не все глобальные заговоры одинаково полезны.А учитывая цикличность событий -91г. ждет своей противоположности..
Гость
126 - 18.03.2015 - 09:13
116-Цыпаревич >особенно "правдивы" слова об отсуствии ненависти к России и свободном многогранном телевизоре. Холодный дождь, для правдивости все ж не разбавляет эту ложь в достаточной мере. Ну а грусть и стыд девочки вполне может быть связан с ее либидо..
Гость
127 - 18.03.2015 - 09:17
Цитата:
Выборы в Украине отличаются от таковых в РФ по причинам: наличия на них именно выбора, а не его имитации, пресечения попыток фальсификации(в ходе т.н. "оранжевой революции"), передачи полномочий г-ну Януковичу после его победы без фальсификаций. Подобный путь, в том или ином виде, РФ еще только предстоит.
Так чего ж вы от Крыма хотите- там были выборы прям по всем перечисленным признакам, исключая имитации, столь присущие украинским официальным переворотам.
Гость
128 - 16.04.2015 - 13:58
Хорошая новость: Защитник обвиненной в госизмене многодетной матери лишен статуса адвоката - http://top.rbc.ru/society/15/04/2015...7947ac1914bac3

Это тот гражданин, который фактически стал на сторону обвинения, когда Давыдовой требовалась адвокатская помощь
Гость
129 - 16.04.2015 - 14:52
Хорошая для Бобра новость- в Киеве убили О. Бузину..
Гость
130 - 16.04.2015 - 21:01
130-hedgehog2000 > Уважаемый Фёдор, Бузина и её смерть имеет непосредственное отношение к снятию всех обвинений в государственной измене с домохозяйки Светланы Давыдовой?
Гость
131 - 16.04.2015 - 22:36
Не она, а он, под дауна не коси. Ну разговор же зашёл о хороших для тебя новостях, вот и ещё одна, радуйся, из столь любимой тобой Вкраины. Это вот в пользу этой страны домохозяйка трусцой в чужое посольство бегала. Тебе как в детсаду связь разъяснять приходится..
И кстати как так, обвинения сняли, защитника теребят, это ж в страшной России со всеми ужасами сатрапии, кои ты так любишь описывать?:)
И кстатиещё- если на столь любимой тобой в плане демократических продвижений Украине, что собственно и раздатчики печенюшек подтверждают, такое как убийство за убийством неугодных политических оппонентов это норма, то может стоит и нам перенимать положительный демократический опыт? У тебя как с суицидальными наклонностями? А в затылке не чешется?:)
Гость
132 - 16.04.2015 - 22:38
Да не боись, ты шавка низшего пошиба, даже там подобных ещё не трогают..:)
Гость
133 - 16.04.2015 - 22:44
Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
Не она, а он, под дауна не коси
Слышь йэжыг я не понял, что тебе плохого люди с данным синдромом сделали. В тапки нассали ?
Гость
134 - 16.04.2015 - 22:52
Зига, как сказал бы Бобрен, а его сам знаешь, хоть на цитатники разбирай- тема по защите больных с данным синдромоом располагается где-то совсем рядом, но не здесь. Тут же мосье Бобрэн проявляет чудеса изворотливости, сравнимые с зажигательным танцем на сковородке.Если шо, против кухонной утвари вообще и сковород в частности я тоже ничего не имею.:)
Гость
135 - 23.04.2015 - 23:42
Генеральная прокуратура извинилась перед многодетной матерью Светланой Давыдовой, которую обвиняли в госизмене

Жительнице Смоленской области пришло официальное письмо по этому поводу.

Извинения в адрес Давыдовой были направлены еще 6 апреля, но документ она получила только сегодня. Текст за подписью помощника генпрокурора Никитина опубликовал на своей странице в Facebook адвокат женщины Иван Павлов. Представитель надзорного ведомства от имени государства попросил у Давыдовой прощения за причиненный вред в результате уголовного преследования по делу, которое было прекращено следственным управлением ФСБ в связи с отсутствием состава преступления. Обвинения против жительницы Смоленской области сняли еще в середине марта. Тогда Давыдова заявила, что не будет добиваться компенсации за несправедливое преследование. «Пусть те деньги, которые я могу отсудить, пойдут на социальные программы», — указывала женщина. В то же время ее защита настаивала: следствие и прокуратура должны извиниться и дать информацию о реабилитации Давыдовой через центральные СМИ.
Гость
136 - 24.04.2015 - 09:06
постарались враги, сделали гомерическую клоунаду на ровном месте. Интересно как врагам удалось пролезть в гэбэшечку и получить нехилые погоны? У них там шо, собственной СБ нету чтоль?
Гость
137 - 24.04.2015 - 12:26
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Интересно как врагам удалось пролезть в гэбэшечку и получить нехилые погоны?
Также как и Штирлицу удалось попасть в SSочку и получить нехилые погоны.
Гость
138 - 24.04.2015 - 13:42
138-ruslan 23 > я сомневаюсь что треть вермахта и полабвера состояла из штирлицей. Иначе бы мы выиграли войну за неделю до ее начала.
Гость
139 - 24.04.2015 - 14:13
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Генеральная прокуратура извинилась перед многодетной матерью Светланой Давыдовой, которую обвиняли в госизмене Жительнице Смоленской области пришло официальное письмо по этому поводу.
Т.е. Закон в России работает. Че опять не так?
Гость
140 - 24.04.2015 - 14:50
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Генеральная прокуратура извинилась перед многодетной матерью Светланой Давыдовой, которую обвиняли в госизмене
В ответ она обещала родить еще несколько детей.
Гость
141 - 24.04.2015 - 20:52
Мне вот интересно какой там умник додумался и дело возбудил.
Гость
142 - 24.04.2015 - 21:41
Когда худощавый мужчина среднего возраста с небольшой залысиной, чуть печальной , ироничной улыбкой, обозначающей:"женщина , вы же все понимаете", представился мне Свинолупом Михаилом Владимировичем, я подумала, что ослышалась.

Он показал «красную корочку» – удостоверение ФСБ. Удостоверение №…. Должность: «следователь по особо важным делам». Ошибки нет: Свинолуп Михаил Владимирович.

Я попробовала пошутить: «Какая интересная фамилия! Наверное, ваш псевдоним?"

Человек в коричневом тонком свитере с небольшой папкой в руках, шутки не понял. Он начал долго и занудно зачитывать мне статью 310 УК РФ «Разглашение тайны предварительного следствия».

«Вы люди официальные, — важно сказал он, обращаясь ко мне и к моей коллеге по ОНК – Елене Гордеевой.— я читаю информацию откровенную о данных предварительного следствия».

Было, конечно, не совсем понятно, что он имел в виду, но поскольку он расследует дело Светланы Давыдовой, дело о госизмене, то есть о самой страшной тайне России , то он, наверное, имел в виду, что мы общаясь с Давыдовой, можем что-то узнать о ее деле и потом разгласить.

«Я заинтересован в неразглашении данных предварительного следствия» , мы свято чтим уголовное законодательство. Статья 161 УПК», – Свинолуп продолжал проповедовать, не глядя в глаза, а смотря в пространство.

Я не выдержала: «Объясните пожалуйста, почему адвокат , назначенный вами, разглашает тайну предварительного следствия и вы его не отстраняете? А с нас подписку хотите взять?»

Свинолуп сделал вид, что не слышит моего вопроса и протянул мне бланк подписки о неразглашении. Мне оставалось только поставить свою подпись.

Я попыталась ему объяснить, что мы— члены общественных наблюдательных комиссий работаем по федеральному закону «Об общественном контроле», а там четко прописано, что мы не можем вторгаться в тайны предварительного следствия.
http://www.echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/1486670-echo/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены