0
- 07.07.2013 - 14:43
|
Сегодня последний день фестиваля. Но лично для меня он закончился вчера - не моя музыка, "африканская" жара и цены как на Багамах. Порадовало другое, это именно русский формат, в этнических рамках которого зиждется будущее наше страны. Ни одного кавказца-россиянина там не было, видимо понимали, что они та лишние. Необыкновенное ощущение солидарности витало в воздухе над полем под деревней Завидово, можно было запросто подойти к кому угодно и говорить о чем хочешь! Ну да ладно, отставим лирику и перейдем к фоторепортажу. Буду выкладывать фото по мере готовности.
| | |
121
- 08.07.2013 - 18:42
| Цитата:
Тут нужно что-то, что просто стимулировало бы занятия музыкой, как в Швеции, и вообще в Скандинавии - гос дотации, современный аппарат в каждой школе, играй не хочу. Они и играют. | | |
122
- 08.07.2013 - 18:47
| 122-arcanum > это называется аранжировка. Нужны профессионалы и все получится. Тема русской музыки неисчерпаема. Прошу не забывать, что Русские это большая группа славянских и близких им племен со своей развитой культурой. Есть откуда черпать материал. | | |
123
- 08.07.2013 - 18:56
|
123-taoist >Ну тогда надо хотя бы выработать что-то, что можно преподнести миру как особенность, присущую только русской музыкальности. Можно петь и на нац. языке с характерными интонациями - и иметь профит. Как немцы со своей нарочитой маршевой брутальностью или японцы с характерным мелодизмом и уникальными вокальными фишками. Что можно выдать за "русскость"? А вот это вопрос. Ну и фактор материально-экономического состояний социума исключать нельзя. Есть деньги - народ играет и совершенствуется. Нихт мани - музик капут. | | |
124
- 09.07.2013 - 08:31
| может не язык русский виноват, а просто продукт выдают хреновый. ведь когда появляется что-то интересное - язык уже на втором месте | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |