0
- 07.11.2012 - 15:35
|
29-летний Дмитрий Виноградов, расстрелявший семерых людей в Москве, считал все человечество аналогом раковой опухоли. В этом он сознался задержавшим его полицейским. Кроме того, по примеру Андреаса Брейвика, перед тем как отправиться на дело, Дмитрий Виноградов разместил на страничке в социальной сети манифест, наполненный ненавистью к человечеству. Киллер, на счету которого пять человеческих жизней, отправился на аптечный склад на северо-востоке Москвы с одной целью - убить как можно больше людей. "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - обратился из интернета к своим читателям Дмитрий Виноградов. Именно для исполнения этой своей "миссии" Виноградов явился на склад "Ригла". - Он был в камуфляжной форме, при полной разгрузке, - сообщил Life News источник в следствии. - В беседе с полицейскими Дмитрий сознался, что хотел убить как можно больше людей. "Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого. Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен", - этими словами завершил свое обращение Дмитрий Виноградов. | |
41
- 08.11.2012 - 20:23
| В Мацкве у Ашана сегодня 50 кг взрывчатки нашли.... Может ещё и взрывчатку узаконить? А то нападавших если будет человек 100?) | |
42
- 08.11.2012 - 20:39
| 38-Alex28 >"-Эта сволочь работало среди лекарств и вдруг дурканул? Все равно,что работник мясокомбината умер от голода. | |
43
- 08.11.2012 - 20:48
|
42. Так он отказался принимать лекарства, ему транквилизаторы были назначены. http://lifenews.ru/news/105637 По словам матери Дмитрия Виноградова Елены Константиновны, сын в последнее время решил отказаться от таблеток, которые ему прописал врач после ссоры с девушкой в январе этого года. - Он пил финлепсин и ципралекс, - рассказала корреспонденту Life News мать парня, открывшего стрельбу. Как объяснила Life News врач-психиатр Айнагюль Светушкина, это препараты, назначаемые при депрессии, содержащие в себе психоактивные вещества. | |
44
- 08.11.2012 - 21:00
|
Не настолько глубоко копнуть могу, специфические всё же знания нужны, но получается картина: Чуваку приблокировали мозжечок( подкорку мозга) - и в этом состоянии (с) долгое время увлекался скандальной видеоигрой "Охота за головами". | |
45
- 09.11.2012 - 12:42
|
Реакция депутатов никак не радует. Сразу ужесточить... Кто-то не может пить, так ограничивают алкоголь для всех... бред. Если так рассуждать, то после поимки пары чинуш, укравших крупные суммы, надо запретить чинушам вообще распоряжаться деньгами... после пары случаев стрельбы из табельного оружия надо запретить полицейским носить оружие... Это бред несусветный... человек должен иметь право защищаться адекватно, потому что государство не может ему гарантировать, что ситуаций, где ему надо защищаться, не будет. | |
46
- 09.11.2012 - 12:54
| хм, а какой волосатый орган признавать виноградова шизиком? он же не политический, не расовый, а просто решил популять из своих мизонтропских побуждений? | |
47
- 10.11.2012 - 10:52
| Думаю,что загнобили на работе парня,иначе ему зачем туда было оружие тащить? Он на улице мог бы больше перестрелять исходя из своей придуманной теории "генетического мусора". | |
48
- 12.11.2012 - 17:44
| О планах Дмитрия Виноградова устроить бойню знали как минимум трое человек. Ими стали девушка, разрыв отношений с которой послужил для убийцы катализатором к действию, психиатр в больнице и один из коллег на работе, сообщает "Московский комсомолец". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |