![]() | [1] [2] |
Вы думаете что у вас с психикой всё в порядке? Наврядли, если вы диагнозы ставите... [b]Помойте за собой посуду![/b] |
41-Альберт Гаямян > У меня все точно в порядке. Это вы предлагаете концлагеря создавать, а не я. Видите ли тех, кто вам не нравится, можно уничтожать. Может вы еще считаете, что турки, которые устроили геноцид армян тоже были правы? Они ведь тоже как и вы считали, что нашли виноватых во всех бедах. |
Нужно быть не вполне разумным человеком, чтобы вестись на "армейские" зазывалки провокаторов. Патриоты, будьте бдительны. |
[quote=Darth_Vader;26222736] 41-Альберт Гаямян > У меня все точно в порядке. Это вы предлагаете концлагеря создавать, а не я. Видите ли тех, кто вам не нравится, можно уничтожать. Может вы еще считаете, что турки, которые устроили геноцид армян тоже были правы? Они ведь тоже как и вы считали, что нашли виноватых во всех бедах. [/quote] Вы, вообще, о чём? Я что предлагаю создавать лагеря по нац. признаку? Нет! Я предлагаю заставить работать наркош и наркоторговцев.[b] Вы к кому относитесь?[/b] |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |