![]() | [1] [2] |
Руки прочь от Алексея Мандригеля! Он – достойный гражданин России! Я, гражданин и правозащитник, не могу равнодушно наблюдать за тем, как представители органов государственной власти систематически издеваются над гражданским активистом Алексеем Мандригеля. Его незаконно задерживают, арестовывают, всячески противодействуют его правозащитной деятельности. Его умышленно не призывают в ряды Вооружённых Сил России, чтобы унизить и растоптать достоинство. ПОЛНОСТЬЮ: [url]http://inter.rerinfo.ru/albert-gayamyan-ruki-proch-ot-alekseya-mandrigelya-on-–-dostojnyj-grazhdanin-rossii/[/url] |
[img]http://inter.rerinfo.ru/wp-content/uploads/2014/02/600x10000_in__-300x199.jpg[/img] |
[quote=Так_;34048756] Остановить саморекламу самосайта Альберта! [/quote] Понятно, [b]полностью не читал...[/b] |
[b]В Первом Гвардейском. [/b]В ГСВГ! Сейчас полковник, [b]но запаса.[/b] |
[quote=м а с о н;34049174] 5-Альберт Гаямян >А поточнее можно? [/quote] Для чего? Речь идёт [b]о гвардии старшине запаса[/b] и не более... |
[b]Первый Гвардейский танковый полк[/b] имени маршала бронетанковых войск Катукова. Это сокращённое название без перечисления орденов... |
В 90-м я уже был не в ГСВГ, а в Карабахе, рядом с тобой. |
0-Альберт Гаямян >а кто это? |
[quote=м а с о н;34049809] 9-Альберт Гаямян >Ага.Понятно.Какая рота? Призыв? Фамилия ротного,комполка?Место дислокации? Надеюсь это лёгкие вопросы? Секрета тут нет никакого. А по сабжу,просто воспалённая фантазия,или есть подтверждающие документы? [/quote] Неужели, я опущусь до того, чтобы доказывать то,что я служил в армии? Т[b]ебя этому в ЮРРЦ учили американские агенты?[/b] [quote=Лорчег;34049849] 0-Альберт Гаямян >а кто это? [/quote] Хороший человек! |
[quote=м а с о н;34049899]С какой стороны?[/quote] Со стороны Москвы... |
[quote=м а с о н;34049974]Но хотя бы,годы службы в СА (срочной)?[/quote] 1987-1989. [quote=м а с о н;34049998]В 1990 м.Москава была иностранным государством.Не надо обманывать,гвардейцу это ни к лицу.[/quote] Не надо ЛЯ-ЛЯ! [b]До конца 1991 года не была иностранным государством.[/b] |
[quote=м а с о н;34049974]Я хочу гордиться Вами[/quote] )))))))))) Гордись сломом забора губера... |
По ссылке: "Публикуем обращение без сокращений:" Судя по отсутствию подписи и фамилии в тексте, который как-бы "без сокращений" - это была анонимка!) ============ [quote=Альберт Гаямян;34048693]Я, ... [b]правозащитник[/b], [/quote] [quote=Альберт Гаямян;34048693]всячески противодействуют [b]его правозащитной деятельности[/b].[/quote] Начался весенний отлов? Алик.......!) [em]"... куда он был доставлен с диагнозом «Генерализованное тревожное расстройство, синдром тиков, неврозоподобное заикание». По результатам обследования, ему был поставлен диагноз: «Умеренно выраженное, стойкое эмоционально-либильное расстройство, обусловленное ЧМТ со стойкими неврозоподобными нарушениями». [/em] И куда же его призывать с такими диагнозами? Хотя ДА!!! Твое заключение в корне меняет дело и опровергает заключения психиатров: "Уверяю Вас, он — нормальный, здоровый человек!" (подписи опять же нет!) Кстати, Альберт, ты тут собирал какое-то ополчение для борьбы с оккупантами. Вот тебе и здоровое пополнение. Ты комиссар, он НШ! "Так победим!") 18-Альберт Гаямян > Альберт, а хоть одна фотография сохранилась?) [quote=м а с о н;34049809]Ага.Понятно.Какая рота? Призыв? Фамилия ротного,комполка?Место дислокации? [/quote] Подобным образом я пытался у него узнать данные об окончании им юр.ВУЗа! Партизан! Кремень!))) 12-Лорчег > *и глаза такие простые-простые*))) |
А вообще, похоже Альберт специально создал тему, что бы отвлечь всех от просмотра открытия ОИ 2014! Это уже идеологическая диверсия! |
[quote=Аспид46;34050413] Подобным образом я пытался у него узнать данные об окончании им юр.ВУЗа! Партизан! Кремень!))) 12-Лорчег > *и глаза такие простые-простые*))) [/quote] Я готов поведать тебе всю свою жизнь приличной встрече. Но, здесь доказывать что-то? [b]Ты в своём уме? Вроде бы умный чел![/b] |
[quote=Аспид46;34050445] А вообще, похоже Альберт специально создал тему, что бы отвлечь всех от просмотра открытия ОИ 2014! Это уже идеологическая диверсия! [/quote] )))))))))))))) [b]Я сейчас даже прослезился[/b], увидел Третьяка и Роднину... |
"ЙЕго,[b] наверняка[/b], насильно, лечили в Краснодарской городской психиатрической больнице,..." Как же ты берешься "правозащищать" человека, не зная таких деталей? И тут начинаешь трубить об ущемлении прав!!! Он может сам писать объяснения о насильственных действиях в отношении него? Или он совсем невменяем? 22-Альберт Гаямян > Да ВСЯ твоя жизнь мне не интересна! Она вообще не интересна! Тебя спрашивают за конкретный период. На сайте твое нынешнее фото есть, чего темнишь? Или выгадываешь время для "фотошопирования"? И ... этА... скан письма прокурору края выложи? А???))) |
[quote=Аспид46;34050725] "ЙЕго, наверняка, насильно, лечили в Краснодарской городской психиатрической больнице,..." Как же ты берешься "правозащищать" человека, не зная таких деталей? И тут начинаешь трубить об ущемлении прав!!! Он может сам писать объяснения о насильственных действиях в отношении него? Или он совсем невменяем? 22-Альберт Гаямян > Да ВСЯ твоя жизнь мне не интересна! Она вообще не интересна! Тебя спрашивают за конкретный период. На сайте твое нынешнее фото есть, чего темнишь? Или выгадываешь время для "фотошопирования"? И ... этА... скан письма прокурору края выложи? А???))) [/quote] [b]А анализы того, что я ел вчера не нужны?[/b] Могу предоставить... |
Мальчики, что ж вы и между собой-то поладить не можете |
[quote=Альберт Гаямян;34050771]А анализы того, что я ел вчера не нужны?[/quote] Нет, этим интересуются доктора! Спроси у "подзащитного"!))) |
[quote=м а с о н;34050889]Армянин армян мочил!? [/quote] Слушай, успокойся! ))) [b]Мочил, но не армян и не русских.[/b] [quote=Аспид46;34051031]Спроси у "подзащитного"!)))[/quote] Подзащитный молчит. ))) |
[b]Аспид! Змий![/b]Я моментами уважаю тебя за твой разум. Ты меня огорчил. Ничего не понял ты из моего обращения. [b]Ладно, потом может поймёшь...[/b] |
27- и эти люди учат меня не ковыряться в носу(с) |
[quote=Альберт Гаямян;34051084]Подзащитный молчит. ))) [/quote] Уже??? Какой ужас!!! Твоя работа??? Защитил, значит!((( |
Альберт Гаяман, а вы настоящий Альберт Гаяман? тот самый? «войско взбунтовалось, царь-то, говорят, ненастоящий!» |
[quote=м а с о н;34051170]А что спрашивать? Просто таких диагнозов не бывает. [/quote] Прочитай справочку Мандригели... [quote=Аспид46;34051175] Цитата: Сообщение от Альберт Гаямян Подзащитный молчит. ))) Уже??? Какой ужас!!! Твоя работа??? Защитил, значит!((( [/quote] Я нИ при чём! Он сам молчит... |
[quote=Дикий Мужчина;34051235] Альберт Гаяман, а вы настоящий Альберт Гаяман? тот самый? «войско взбунтовалось, царь-то, говорят, ненастоящий!» [/quote] Ну, да! Да, конечно, конечно! ([b]Неуж-то раскусили?[/b]). |
36-Альберт Гаямян > а вы честно правозащитник? |
34-Дикий Мужчина > Комиссары - они все настоящие!) [img]http://s020.radikal.ru/i706/1402/a5/46144cc2c270.jpg[/img] |
[quote=Альберт Гаямян;34051268] Он сам молчит... [/quote] Так а как же ты его хочешь призвать на службу?))) |
"Как гвардии старшина запаса, знающий, что такое гражданский долг правозащитника,..." Ты, Альберт, только что совершил преступление! Ты сознался, что являешься носителем грифованной информации, к которой допущены только гвардейские старшины запаса. И к тому же - только танкисты! |
[quote=Дикий Мужчина;34051297] 36-Альберт Гаямян > а вы честно правозащитник? [/quote] Иногда... [quote=Аспид46;34051325] 34-Дикий Мужчина > Комиссары - они все настоящие!) [/quote] Мой вариант интереснее! [img]http://inter.rerinfo.ru/wp-content/uploads/2012/06/img010-214x300.jpg[/img] [quote=м а с о н;34051411] Только вы,как правозащитник,можете на врачебную тайну,и на тайну персональных данных граждан плевать. [/quote] Если есть диагноз - значит нельзя баломутить народ. [b]Или нет? Какая ещё тайна?[/b] |
[quote=Аспид46;34051437]Так а как же ты его хочешь призвать на службу?)))[/quote] Молча! [quote=Аспид46;34051552]Ты сознался, что являешься носителем грифованной информации[/quote] Это - твои больные фантазии. Я, кстати, не танкист! В танковом полку были ещё и хлеборезы-старшины!)))))))))))) |
43-Альберт Гаямян > а в остальное время кем работаете? правозащита это не основная деятельность? |
[quote=м а с о н;34051706]Гвардейцы-хлеборезы!))))[/quote] Да! И повора! [quote=Дикий Мужчина;34051747]а в остальное время кем работаете? [/quote] Подшиваюсь на овощебазе. Морковь израильская оптом нужна? Дёшево! |
[quote=м а с о н;34051793] Самые "блатные" должности в Советской Армии это -хлеборез(он же масловыдаватель) и санинструктор -(Это я))) [/quote] Жаль, что я был замкомвзвода РМО, а то был бы тоже блатным, как ты! )))) |
[quote=м а с о н;34051706]Гвардейцы-хлеборезы!)))) [/quote] Сорвали с языка только в иной редакции: Гвардии хлеборез !!!))))) А вообще - это многое объясняет в Альберте! |
[quote=Аспид46;34051822]Сорвали с языка только в иной редакции: Гвардии хлеборез !!!)))))[/quote] Ваше чувство юмора [b]тутукает где-то далече[/b] от железной дорогим имени Ленсовета... |
48-Альберт Гаямян > овощебаза - ваш бизнес? |
[b]Всё пошёл спать.[/b] С утра на работу. Надоела эта овощебаза. Три фуры с морковью нужно выгрузить до 11 часов. [b]А до работы нужно ещё фотошопом дорисовать старшинские погоны на армейские фотки.[/b] Споконой ночи! |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |