![]() | [1] [2] |
38,39 выговорилось? Ну и хорошо. |
41.не дождешься, хамлюга и бездельник! |
Феклуша, вы работаете в департаменте под руководством вот этого одухотворенного лица? [img]http://www.livekuban.ru/files/imagecache/normal2/paper/direktor.jpg[/img] |
43-Хмурое утро >что это за дяденька? |
[quote=Феклуша;31412696]что это за дяденька?[/quote] Да так... Еще один "любитель" зеленых насаждений. |
43-Хмурое утро > несколькими сообщениями выше хотел спросить в какой структуре администрации оно работает ))) |
46-Ибрагим Мутин >по себе судишь? ты считаешь, что тут пишут только работники администрации? Скажи честно, что тебе неудобны мои замечания и поэтому ты стал меня унижать. Слабак! Как и все твои протеже. |
45-Хмурое утро >не знаю такого, а вы где работаете? |
47-Феклуша > вы себя сами унижаете - своим поведением, своей позицией, своей антироссийской направленностью. |
49-Ибрагим Мутин >вот и не мешай мне это делать. И прекрати ко мне обращаться ОНО!хам |
50-Феклуша > договорились - я на ваш запутинский гречковый бред не реагирую, вы не обращаетесь ко мне. Как только начнутся выпады в мой адрес, я продолжу обличать ваш (см. запутинский гречковый бред). |
51-Ибрагим Мутин >хамить и называть человека ОНО это по-твоему обличение запутинского бреда? ну даешь...еще меня критиковал за грамматические ошибки в тексте! теперь подозрения что я работник администрации. Что еще в арсенале нашего "воспитанного" либераста? ничего не обещаю, учитывая что никогда не перехожу на личности первая и обсуждаю исключительно инф-ю предоставленную авторами. |
Короче, если вдруг видите, что пилят и уродуют деревья, схема действий следующая: 1. Просите у пильщиков предоставить разрешительные документы на проведение работ, снимаете все это на фото и на видео (в 99 процентов случае таких документов ни у кого нет). 2. Как только вас посылают, вызываете полицию 3. Когда приедут менты, пишите заявление о том, что, по вашему мнению, граждане такие-то совершают правонарушение. Если работают гастарбайтеры - пишите заявление в ФМС с требованием проверить законность их нахождения и работы в России. 4. Подаете заявление в прокуратуру города - просите проверить законность работ по обрезке деревьев, проводимые там-то и там-то такими-то гражданами (желательно указать номера машин и имена - если они известны). 5. Делаете письменный запрос в администрацию города с просьбой предоставить разрешительные документы на проведение работ по обрезке деревьев на таком-то участке. 6. До получения ответов из правоохранительных органов и администрации смело препятствуйте работам: становитесь под деревьями, не пропускайте машину-подъемник и т.д. У вас есть на это полное право. Если рабочие быкуют - снова вызывайте ментов. |
Курирует работы по спилу, обрезке деревьев Отдел озеленения, цветоводства и ландшафтного дизайна администрации МО г.Краснодар. Это структурное подразделение Управления промышленности и сельского хозяйства. Сейчас начальником управления является Павлова Людмила Викторовна Приемная. Телефон: 262-17-41, факс - 262-47-20, 262-63-49 Адрес электронной почты: [email]agro@krd.ru[/email] Я бы советовал, для ускорения ответа, писать не на имя Евланова, а непосредственно на имя госпожи Павловой. Лучше непосредственно в Управлении регистрировать заявления, обращения. Адрес - ул.Суворова, 34. (Пересечение Мира и Суворова). С трудом, но в Отделе предоставляли мне возможность реализовать моё право на ознакомление с документами: комиссионными актами, копиями порубочных билетов. |
[img]http://i062.radikal.ru/1307/0e/fc9db6480f3e.jpg[/img] [img]http://i069.radikal.ru/1307/94/9e5a6eaaa00a.jpg[/img] дорубились... видать спецов нашли охренительных |
Отличная пацанская четырка получилась! Четко посажена!)))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |