![]() | [1] [2] |
Россия планирует ограничить полеты европейских авиакомпаний, пишут СМИ Подобные меры станут ответом на санкции против российского "Добролета", вынужденного приостановить выполнение рейсов из-за аннулирования договора лизинга Boeing-737-800. Boeing 737 © Flickr/ Bryan Burke МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Российские чиновники обсуждают ограничение или запрет транзитных полетов европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленного федерального чиновника и на источники. По данным источника газеты, близкого к участникам обсуждения, разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза (ЕС). Вопрос обострился после остановки "Добролета" и штрафов, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым. Лайнер авиакомпании Добролет в аэропорту Шереметьево. Архивное фото © РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию "Добролет" с 4 августа приостанавливает все полеты из-за санкций Решение должно принять правительство, сейчас идут консультации на уровне Минтранса и МИДа, сказал собеседник "Ведомостей". По словам высокопоставленного федерального чиновника, решение еще не принято. Представители обоих министерств не прокомментировали газете ситуацию. Источник издания, близкий к МИДу, заверил, что "любые недружественные меры ЕС, в том числе в области воздушных перевозок, будут изучаться и без ответа не останутся". Для полетов из Европы в Азию авиакомпании используют самый короткий маршрут — транссибирский — и платят за это деньги "Аэрофлоту". При этом иностранные перевозчики сами предложили дать им возможность пользоваться транссибирским маршрутом за деньги, уточняют "Ведомости". По словам источника, близкого к совету директоров "Аэрофлота", авиакомпания получает от иностранных перевозчиков не более 300 миллионов долларов в год. Авиакомпания Lufthansa, являющаяся одним из крупнейших плательщиков, в курсе проблемы и обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в один миллиард евро за три месяца санкций, сказал газете источник, близкий к контрагенту крупных европейских авиакомпаний. "Речь идет о хороших доходах. <…> Нужно все "за" и "против" принимать во внимание, дабы не уподобляться американцам и европейцам, фактически ударяя молотком себя по голове", — прокомментировал изданию ситуацию пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что ему неизвестно, обсуждают ли министерства эти меры и в каком ключе. "Добролет" попал в санкционный список ЕС как компания, выполняющая рейсы между Москвой и Симферополем. В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 авиакомпания с понедельника вынуждена была временно приостановить полеты по всем маршрутам. Читайте подробнее >> РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140805/1018815107.html#ixzz39V6l5IV3[/url] |
глупо запрещать, лучше стоимость пролета поднять. |
Над Украиной не летать, над Россией не летать - где летать? |
[quote=KVD;36098601] Над Украиной не летать, над Россией не летать - где летать? [/quote] Через Северный Ледовитый океан ) |
[quote=KVD;36098601] Над Украиной не летать, над Россией не летать - где летать? [/quote]В обход через мирное небо Ирака и Афганистана там то америкосы уже навели демократию |
Ипанем по Воронежу? Транзит, вообще-то платная штука. Или для успокоения, что в облет воздушного пространства они больше бабок на топливо просадят, нежели чем в России? Короче, бред кокойты |
1-_Брусникина_ > плюсую |
Зачем России доллары, если из-за санкций теперь их не на что путное не потратить? |
А где говорится что транзит закроют для все? Перестанут летать европейцы, увеличат полёты азиаты. Ограничение касается только "европейских авиакомпаний". Одни потеряют, другие подберут. |
[quote=shmel;36099158] А где говорится что транзит закроют для все? Перестанут летать европейцы, увеличат полёты азиаты. Ограничение касается только "европейских авиакомпаний". Одни потеряют, другие подберут. [/quote] Вот так вот! |
8-shmel > "[em]Перестанут летать европейцы, увеличат полёты азиаты.[/em]" - а где логика ? или щас азиатам места в небе не хватает от того, что все европейцами там занято ? |
[quote=shmel;36099158]А где говорится что транзит закроют для все? Перестанут летать европейцы, увеличат полёты азиаты. Ограничение касается только "европейских авиакомпаний". Одни потеряют, другие подберут.[/quote] А российские компании будут летать только в Крым... Бггггггг!!! |
11 прикинь, санди, они хотя бы в Крым полетят, а вот за тобой голубой вертолет уже не прилетит. Та шо - сидеть тебе тут дооооолго. Бгггг ))) |
10-мутный поцык > У азиатов рейсы будут дешевле, так как им крюк делать не придётся через "мирный ближний восток". Вы на какой рейс билет возьмете - дешевле, быстрее и безопасно или дороже, дольше и небезопасно? 11-Sandy I > Возьми на полке пирожок. |
депутаты погорячтлись ,поняв что замаячила перспектива литать в США ,на Майяму, на дачу, через Аляску |
А все помнят сбитый Боинг? Он вообще-то летел из Амстердама в Куала-Лумпур. И над Россией должен был пролетать только над самый югом - войти где-то на юге Ростовской области и дальше на юго-восток лететь. Реально над Россией проходят только трассы на Китай, Японию и Южную Корею. Все остальное что летает в сторону юго-востока пролетает на Краснодарским Краем или Ростовской областью. Ну сдвинут они трассу на пару сотен километров южнее - никто даже не заметит. А вот мы лишимся весьма немалых денег за транзитные рейсы. Так что все это сильно напоминает фразу "А если вы еще введете санкции - будем бомбить Воронеж":) |
[quote=барин;36099687]через Аляску[/quote] Через Северный полюс... Бггггг!!! |
[quote=Амадео;36099594]прикинь, санди, они хотя бы в Крым полетят, а вот за тобой голубой вертолет уже не прилетит. Та шо - сидеть тебе тут дооооолго. Бгггг )))[/quote] Прикинул... Аэрофлот разорится... придется летать на кукурузниках... на них велено поставить российский двигатель.... Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;36101995] Цитата: Сообщение от барин через АляскуЧерез Северный полюс... Бггггг!!! [/quote] акции арофлота упали почти на семь процентов от заявы ограничить полеты европейских авиакомпаний гы гы гы)) битиё молотком по своей голове продолжается))) |
18 - вот реально плевать на их акции ))))))) я не их акционер. Так что -писшите есче )))))) |
17-Sandy I >Задачка посложнее, чем на заре советской власти. Тогда САСШ здорово помогли мало кем признаваемой стране Советов технологиями, невзирая на. [quote=Амадео;36102242] я не их акционер. [/quote]Это просто восхитительно! Значит, вы будете платить их акционерам по повышенным ставкам. Вашего согласия на это не требуется. |
20 - спасибо, что так переживаете за меня и мои доходы. Искренне тронут вашим заботой и вниманием. |
Я хренею с наших либералдов... :о))) Хотел лишнее "д" убрать, но оставлю, бо понятие приобретает наиболее правильный смысл. :о))) Этож как надо извратиться, шоб доказать- потери Аэрофлота в 300 лямов гринов за ГОД - это значительно больше, чем у Люфтганзы 1 миллиард евриков за ТРИ месяца. :о))) Псаки покусала ? |
[quote=Свист;36103863]1 миллиард евриков за ТРИ месяца[/quote] откуда цифра один милирд? от псаки киселёва? неммцы уже ахннули !! питсот рейсов в день в Азию у них нет))) |
22-Свист >Помилуйте, где вы взяли эти доказательства? Это даже главному либералиссимусу России В.В.Жириновскому не под силу доказать. |
[quote=Свист;36103863] Я хренею с наших либералдов... :о))) Хотел лишнее "д" убрать, но оставлю, бо понятие приобретает наиболее правильный смысл. :о))) Этож как надо извратиться, шоб доказать- потери Аэрофлота в 300 лямов гринов за ГОД - это значительно больше, чем у Люфтганзы 1 миллиард евриков за ТРИ месяца. :о))) Псаки покусала ? [/quote] Ты как вчера родился. Они абсолютно ЛЮБОЙ факт вывернут как провал в политике Путина. Назови мне любое событие, даже выдумай его сам, которое несет в подавляющем большинстве плюсы, а я тебе его выверну на либерастический язык, и ты поймешь, как это плохо для нас. |
[quote=Ace;36104249]Они абсолютно ЛЮБОЙ факт вывернут как провал в политике Путина. [/quote] так может вы в курсе? а то немцы озадачены!! откуда ФАКТ в потери одного млрд за три месяца? этож надо летать в Азию через Сибирь через каждые пол часа )) |
[quote=Ace;36104249]Назови мне любое событие, даже выдумай его сам, которое несет в подавляющем большинстве плюсы, а я тебе его выверну на либерастический язык, и ты поймешь, как это плохо для нас. [/quote]Можно, я попробую? Этим летом на Кубани вырастили неплохой урожай, и это не выдумка. Плюсы в подавляющем большинстве. Выворачивайте. |
[quote=Амадео;36102242]18 - вот реально плевать на их акции ))))))) я не их акционер. Так что -писшите есче ))))))[/quote] Это понятно, но фондовый рынок - это один из вариантов привлечения инвестиций во время развития... не каждая вата это понимает... Бгггггг!!! |
[quote=Амадео;36102598]20 - спасибо, что так переживаете за меня и мои доходы. Искренне тронут вашим заботой и вниманием.[/quote] Как одного из россиян... может у вас и все нормуль будет, как у меня, потому что не часто летаю, но так то не из одних двух нас состоит Россия... как некоторые тут любят запулить... мол, а у меня все хорошо.... Бггггг!!! вот жеж пуп земли... да кого интересует у кого как хорошо? речь о среднем россиянине... Бгггг!!! |
[quote=Ace;36104249]Они абсолютно ЛЮБОЙ факт вывернут как провал в политике Путина. Назови мне любое событие, даже выдумай его сам[/quote] Это да... Ты бы лучше о достижениях путена рассказал... а то найти не могут люди... Бггггг!!! |
[quote=wws;36105773]Лучше бы они им цену за пролет повысили. Ввиду убытков от санкций. Но не очень сильно, а чуть пониже, чем летать в облет. И дали полные гарантии несбиваемости.[/quote] Ну то есть это типа мы никогда не летаем над их юрисдикциями? или это треш? Бгггггг!!! |
Sunday - ты всем ответил, до всех достебался? Бггг - это даже не тренд, это - диагноз. Пупизмом не страдаю, чего о тебе сказать не могу. Новость о том, что ты - россиянин, удивление не вызвала, видимо это твоими усилиями фракция яблоко в свое время набрала те самые 2%, а господин Навальный решил, что он - будущие президент РФ. )))) |
[quote=Амадео;36106721]Sunday - ты всем ответил, до всех достебался? Бггг - это даже не тренд, это - диагноз. Пупизмом не страдаю, чего о тебе сказать не могу. Новость о том, что ты - россиянин, удивление не вызвала, видимо это твоими усилиями фракция яблоко в свое время набрала те самые 2%, а господин Навальный решил, что он - будущие президент РФ. ))))[/quote] Бггггг!!! ты щас хотел сказать, что по предмету вопроса ты вообще в ауте, но хотел бы пообсужддать личности оппонентов? Бггггг!!! Между тем... мы над другими юрисдикциями не летаем? нам пофигу? Бгггггг!!! |
[quote=_Брусникина_;36098597] глупо запрещать, лучше стоимость пролета поднять. [/quote] Поддерживаю А дополнительное бабло пустить на субсидированные полетов в Крымнаш |
34 - как же тебя жара-то плющит! Никак не отпустит? Я уже и поужинал, и детей спать уложил, а ты все тут марафонишь. Наслаждаешься отпуском? Видать недавно из психушки, что многое объясняет: полеты и юрисдикции. А по теме ты и твои друзья уже давно не высказываетесь. У вас одна тема - как все здесь плохо и страшно жить. Не, зря мы вас кормим ))) |
[quote=Амадео;36107326] У вас одна тема - как все здесь плохо и страшно жить[/quote] Кстати, да. Что-то показатели какие-то подозрительные: [b]Россияне массово покидают Россиюшку (Видео)[/b] [url]http://argentina.forumy.eu/t2395-topic[/url] |
Интересно наблюдать болванов ,ненавидящих собственную страну.Это ж некая разновидность шизофрении.Живет этакий рохля ,неудачник,и считает, раз он лузер,то в этом виноваты окружающие.И конечно власти . Ну а как же?Как же ? А вот фрицы и жаны вот они да,оне парни хорошие.И он готов всей своей сущьностью раба поклоняться им и служить.Хе-хе.Этих дуриков надо посылать в ознокомительные поезки В Европу,лечить от холуйства.Посмотрели бы на тупые рожи немцев,на эту одинаково одетую серую массу "унисексов" и сами бы поняли ,что к чему. Хе-хе.Если оне такие умные,то то же у них бабы такие страшные ? Посжигали цуки своих красивых баб на кострах. Теперь к мужикам присматриваются. Хе-хе. |
37 - какой хороший укрофейк-то ))) Самые правдивые хохлоСМИ в мире! ))) Бяда, кончено, россияне покидают Рашку, а вы с Таком и Ко все никак... Че - не берут в самолет или бегалка не позволяет? ))) Но не отчаивайтесь, щас на этом форуме деньжат заработаете - вы ж без перерывов и выходных вещаете, и сразу бабла хватит на переезд. Вон, фс уже точно съехал, наверное, на Канары )))) |
[quote=смок;36107560]Интересно наблюдать болванов ,ненавидящих собственную страну.Это ж некая разновидность шизофрении.Живет этакий рохля ,неудачник,и считает, раз он лузер,то в этом виноваты окружающие.И конечно власти .[/quote] Вы про каких именно лузеров? Про тех, которые антиподы Абрамовичам и Жириновским с Зюгановыми? Так их большинство в России. Конечно, власти в этом не виноваты, власти абсолютно тут не причем. Хотя... зачем тогда власти вообще? И как это - "ненавидящих свою страну"? Я откровенно этого никак понять не могу. Вот вы, очевидно, полагаете, что любите свою страну. А что именно вы любите, можете сказать? Вот я люблю, допустим, женщину, но я не стану говорить, что люблю ее череп. Или скелет. Вот что такое для вас страна? Если удалить из нее тех, обозначенных вами лузеров, останется лишь скелет. Вы - некрофил? |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |