Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Российское правительство запланировало на 2013 год нищету для четверти населения страны (http://forums.kuban.ru/f1476/rossijskoe_pravitel-stvo_zaplanirovalo_na_2013_god_nishetu_dlya_chetverti_naseleniya_strany-3525296.html)

Sandy I 11.01.2013 13:52

240-флекс >Пусть печатают рубли.

флекс 11.01.2013 13:56

241-Sandy I > государство обязано заботиться о сирых, убогих и каличных. Ленивые, тупые, бухие и безмозглые могут рассчитывать на очень скромные подачки в целях поддержания в их организмах жизненного тепла. Кормить от пуза тупых ублюдков как в Швециях и пиндостанах это какое-то время гуманно, но в целом для общества смертельно.
242-Sandy I > сматывают их в рулоны и отдают в общественные сортиры?

Sandy I 11.01.2013 14:18

[quote=флекс;28515774]государство обязано заботиться о сирых, убогих и каличных. Ленивые, тупые, бухие и безмозглые могут рассчитывать на очень скромные подачки в целях поддержания в их организмах жизненного тепла.[/quote]
Так для поддержания жизненного тепла нужен прожиточный минимум, а государство забирает с него налоги, чтобы на них построить 26-й президентский дворец. Это поддержание жизненного тепла?

флекс 11.01.2013 14:24

244-Sandy I > я чет не пойму, ты истину ищешь или просто хочешь погадить на путенга? Если второе то я с тобой абсолютно согласен, путенвор-гунвор, дачаткачоффа, свабодуписсивриот, маршмиллионов и навальненашевсе. Тебе легче?

армянин из Ростова 11.01.2013 14:52

227-флекс > вот и вся идеология современных патриотов, вещающих что все хорошо...

флекс 11.01.2013 15:09

246-армянин из Ростова > патриотизм последнее прибежище негодяев и замануха для лохов. Про идеологию я вообще помолчу.

армянин из Ростова 11.01.2013 15:16

247-флекс > а что скажут товарищи по цеху, на это твое замечание? или с ними все согласовано?

флекс 11.01.2013 15:21

248-армянин из Ростова > ты тоже из собак Павлова с четко заданным набором рефлексов? Загорелась лампочка- слюна. Ударил ток- расширились зрачки. Собеседник не согласен- агент ФСБ. Собеседник согласен- агент госдепа))) Хорошо наверное быть обладателем ограниченного числа извилин- только подумал уже все понял)))

Blasterkorps 11.01.2013 15:26

Познавательная книшка о работе правительства для малышей (с комментариями)
[img]http://cs308217.userapi.com/v308217139/3ee4/4y9-oSCepyc.jpg[/img]
[url]http://mgsupgs.livejournal.com/931768.html[/url]

армянин из Ростова 11.01.2013 15:48

249-флекс > неа... это не я,
дружок, я просто выраждаю свое мнение, не более того.

И по моему мнению, собщения от пользователя "флекс" как то не очень похожи на мысли здравомыслящего коммерса, потому как нормальный коммерсант не будет вещать о нормальности такого явления как коррупция, мздоимство и чиновьичьий беспредел... и естественности этого явления для России, ссылаясь на некий предидущий опыт...

При этом когда речь заходит о том, что если вдруг жизнь для поющих о прелестях жизни в коррупрированной среде, станет менее комфортной, то капли сомнения не возникает, в том чтобы сменить место жительства, и патреотизм тут же называется разводом для лохов и прибежещем для негодяев...

ox_xammax 11.01.2013 15:52

251-армянин из Ростова > просто тролллль

ox_xammax 11.01.2013 15:54

252+ лишь бы потрындеть.. идеи нет, желания нет.. одни разглагольствования.
графоман форумный)))

ox_xammax 11.01.2013 15:55

а может просто надоело полемизировать на одни и те же темы, всплывающие циклично))

Krosh 11.01.2013 15:56

251-армянин из Ростова >а без поцреотизма никак, воздух изменится или солнце вставать не будет?

флекс 11.01.2013 15:58

251-армянин из Ростова > ну коммерс в твоем представлении может и не будет, а я вот такой какой есть, и если тебе охота лепить какие-то штампы что ест ьконечно же твое право то мне охота давать оценки твоему умственному уровню, что также мое право. Жизнь прекрасно живущих в коррумпированной среде не изменится к худшему никогда если таких как ты будет большинство- не думающих, не действующих любителей халявы и ожидателей когда же придет Пушкин и все им сделает как надо.
253-ox_xammax > ну уж тебе дырке от бублика конечно дозволено давать оценки другим, ты это заслужил своей непроходимой тупостью сквозящей через всю эту тему)))

ox_xammax 11.01.2013 16:12

256-флекс > я высказываю мнение свое, по твоим постам безумным, пропитанным нарциссизмом)) удивляет как тебе подтяфкивают люди и соглашаются, считая высказывание типа "я гавно, вы гавно, живем в говне, кто против тот еще худшее гавно" верхом аналитики.. хехе.
без обид.

Blasterkorps 11.01.2013 16:13

256-флекс > А вот, можыт, из ростова - и не халявщег вовсе?
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/Банды_безработных_атакуют_полицию-3526766-2.html[/url]
42-армянин из Ростова > [em]"я по мере возможностей помогаю разным не знакомым мне людям, стараюсь максимально соблюдать закон, не гадить на улицах, в своих действиях руководствоваться не только наживой но и человеческими моральными принципами, долгом перед обществом"[/em]

флекс 11.01.2013 16:16

257-ox_xammax > мне глубоко до одного места твое мнение, драгоценный)) можешь считать это нарциссизмом, можешь онанизмом, можешь коммунизмом, можешь на калькуляторе и на пальцах))
258-Blasterkorps > все может быть.

ox_xammax 11.01.2013 16:21

259-флекс > скоморох) что еще сказать, тебе надо было в команду КВН Пятигорска идти, они там любили словами жонглировать. юморист непризнанный.

флекс 11.01.2013 16:24

260-ox_xammax > шел бы ты на хутор бабочек ловить, раз уж в тему ты исчерпался до дыр))

армянин из Ростова 11.01.2013 16:27

256-флекс > да с чего ты взял что я ожидатель халявы, не думающий и не действующий??... я вот понять не могу... ты со мной не знаком, не знаешь чем я занимаюсь и так с легкостью вешаешь ярлыки... абсолютное большенство того, что у меня есть я заработал своими силами, мне ни Пушкин помог, ни дядя какой-нить подарил, но даже папа с мамой дали...

то что я считаю коррупцию не нормальным явлением, разрушающим экономику и страну в целом - это характерезует меня как любителя халявы?? Что это за ущербная логика?

более того, именно потому что я. в ходе своей деятельности. сталкивался с чиновьичьем беспределом, я могу судить что это зло... мешающее нормальному бизнесу.

ox_xammax 11.01.2013 16:34

262-армянин из Ростова >да уже б пора привыкнуть)) у него работа такая..

флекс 11.01.2013 16:38

262-армянин из Ростова > ты будешь шокирован, но я читаю твои посты, из них и взял. Ровно так же как ты читая мои решил сначала что я коммерс, потом что не коммерс, потом еще черт знает что. Каждый извращается в меру своей испорченности, как говаривал один знакомец. Как любителя халявы тебя характеризует то что ты ждешь когда же придет Пушкин и наведет порядок. Сам ты сколько заяв на вымогавшего у тебя взятку чиновника написал? Сколько жалоб на бездействующего настрочил? Сколько раз позвонил в милицию или как ее там когда увидел севшего за руль пьяного? Э?
263-ox_xammax >ты еще не в энтомологической экспедиции? Шо, даже туда не взяли?))

ox_xammax 11.01.2013 16:45

264-флекс > без такого провожатого языкатого одному страшно как-то. ., должен быть такой знаток ,путь указывающий)) так что просим-с вперед.

армянин из Ростова 11.01.2013 16:50

264-флекс > так, я на прятежении всего диалога понимаю что ты хочешь сказать... и отвечу вопросом на вопрос.
вот скажи мне а собственно почему я должен строчить, писать и требовать от чиновника и т.п. выполнять свою работу? Неужели чиновник это тот кто не должен выполнять свои обьязаности?

ox_xammax 11.01.2013 16:51

264-флекс > и кстати, сам то ты [quote=флекс;28519262]сколько заяв на вымогавшего у тебя взятку чиновника написал? Сколько жалоб на бездействующего настрочил? Сколько раз позвонил в милицию или как ее там когда увидел севшего за руль пьяного?[/quote] или тока других экзаменуешь?

армянин из Ростова 11.01.2013 16:51

264-флекс > вот ты ранее писал про необходимость ответствеености граждан... а почему тогда отрицаешь ответственность чиновника?

флекс 11.01.2013 16:57

268-армянин из Ростова > потому что нет иного механизма притянуть чиновнка к ответственности кроме как при помощи граждан. Если граждане будут покорно тащить ему бабло и тупо стоять в километровых очередях в коридорах никогда ничего не изменится. Если автолюбитель не будет до хрипоты спорить с ментом на дороге о своей невиновности, снимать видео и судиться вплоть до Конституционного суда на дорогах будет произвол и бордель. и так везде, и так всегда. Никто со стороны не придет и не сделает тебе хорошо. И мне тоже. И даже этому ахмаху(арм) который по причине исчерпания мозговых ресурсов пытается троллить. Или ты лично делаешь сам, или никто ничего не делает и ничего не меняется. Иначе никак.

Blasterkorps 11.01.2013 17:01

147-флекс >[em] "Бороться с коррупцией в российском государстве все равно что бороться с зеленым цветом травы или банановидной формой плодов банана- можно, но бесполезно."[/em]

ox_xammax 11.01.2013 17:04

269-флекс > ты все как бы правильно пишешь, но однобоко рассуждаешь.. обвиняя граждан в несознательности.. но я, как гражданин, 100 раз подумаю подать ли в суд ,позвонить настучать, помочь ли взять кого-то с поличным только лишь потому, что с другой стороны баррикады окажусь я сам, против той же исп.власти, судебными органами, так как нормы права у нас работают избирательно, а иногда и как бумеранг. вот об этом люди вопят и жалуются, а не то, что им надо чтоб пиво с рыбой подносили во время зрелищ, когда они пузо чешут. пока это не работает, большого толка спорить с гаями, полюциями и прочими нет. исхода два дашь и меньше проблем тебе же, не дашь и чуть сложнее. если б еще за жопу брали тех кто несет, начиная с садиков, школ.. ну вообщем опять мечты мечты, а флекс как всегда обвинит в лени и ожидании халявы.

флекс 12.01.2013 13:48

270-Blasterkorps > коррупция делится на 2 неравные категории. Первая- бытовая, с ней бороться можно и нужно. Вторая- в высших эшелонах, к гражданам прямого отношения не имеет и от них никак не зависит. Более того если какой-нить гражданин полезет туда *бороться* судьба Магницкого покажется ему завидной. Кагтатаг)

hhhhhh 12.01.2013 18:08

[quote=флекс;28530015] 270-Blasterkorps > коррупция делится на 2 неравные категории. Первая- бытовая, с ней бороться можно и нужно. Вторая- в высших эшелонах, к гражданам прямого отношения не имеет и от них никак не зависит. Более того если какой-нить гражданин полезет туда *бороться* судьба Магницкого покажется ему завидной. Кагтатаг) [/quote]
Речь о госизмене в высших эшелонах власти, а не о коррупции и это более чем "касается" граждан!

флекс 12.01.2013 18:23

273-михаил юрьевич > и по этому поводу граждане могут вволю поистерить на форумах в качестве противодействия и борьбы. То то я смотрю некоторые тут борятся не на жизнь а на смерть, пост за постом громя и приближая конец грязным изменщикам))

Krosh 12.01.2013 18:26

274-флекс >лично давно понял бесперспетняк тратить время с дорожными палицаями, дал, и поехал дальше, расцениваю все взятки как милостыню, думаю Всевышним мне зачтется;)

флекс 12.01.2013 19:19

275-Алексий Иерусалимский > это твое право. Я не даю гейцам ни копейки, из принципа. ЛУчше штраф в кассу, тем более что сейчас это делается двумя движениями мышки, а не как раньше с сберкассами, квиташками и прочей шнягой.

hhhhhh 12.01.2013 19:31

[quote=Алексий Иерусалимский;28532774] и поехал дальше, [/quote]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU&feature=related[/url]

4wheel 19.03.2013 09:36

[quote=Фрима_н;28489244]Чтобы выйти из нищеты надо 15-20 тыщ на каждого члена семьи. Без повышения текущих цен. По любому (хоть работает хоть не работает хоть инвалид - чтобы семья из 3-х человек имела хотя бы 50 тыщ на месяц - вот тогда экономика с мертвой точки сдвинется, пойдёт торговля производство малое предпринимательство и всё такое на местах - столица не в счёт она давно при коммунизьме жывёт). [/quote]
Это невозможно в принципе.
Как только возрастет покупательная способность у населения - продавцы товаров и услуг тут же поднимут цену и все вернется на круги своя - деньги будут потрачены зря.
Для решения нужно поднимать и раскручивать экономику, решать вопросы законодательно, т.е. чтобы не было такого, что товар намного выгоднее закупать в Китае, растаможивать и везти до потребителя через всю Россию, чем произвести этот же товар здесь на месте.

4wheel 19.03.2013 09:50

Просто залезть в казну и начать раздавать деньги при нулевой экономике - это полный бред. А что будет, когда деньги закончатся? Для того, чтобы раздавать деньги из казны обязательно нужен и механизм пополнения казны обратно, чтобы восполнять запасы. Правительство это понимает. Экономика - это очень серьезный монстр. Не так-то просто взять и раздать деньги нуждающимся. Мы это уже проходили - не вышло.
Вот то, что деньги не вкладываются в развитие собственного производства (что, к стати, очень рисково) - это очень плохо.Вот какая точка приложения сил должна быть у нашего Правительства.

4wheel 19.03.2013 10:06

Так же херово, что губится медицина (ну здесь еще как-то могут прокормиться) и, самое главное, образование. Вот кому-кому, а преподавателям надо зарплату повышать, а то скоро учить будет некому! Кем станут наши дети? А внуки?
В общем, нужны серьезные комплексные меры.
А то что МРОТ подняли на чуть-чуть и собираются поднимать в дальнейшем - это правильно. Экономика не любит резких движений. Имхо Правительство в данном вопросе сделало правильный шаг.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.