| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 29.11.2014 - 00:12
|
Ой,он всё таки,это сказал!)))) http://www.youtube.com/watch?v=Okhrr...ature=youtu.be | | ||
| 41
- 29.11.2014 - 17:24
| 27-Eri_Laly > воспринимайте. У нас свободная страна, всем всё (в рамках УК и КоАПП) позволено. | | ||
| 42
- 29.11.2014 - 17:45
|
39-Inkognitoo > ну не придумывайте. у нас есть чудесные и вдохновляющие слова нашего президента: "Доходы бюджета увеличились" и что-то придумывать, это значит принижать его гениальность. Кстати, говорят, что в инторнетах иногда нет-нет, да и проскальзывали многозначительные высказывания его последователей, приписывавших ево гениальности значительный рост цен на невть в конце нулевых - начале десятых годов 21 века. И да, если ваши слова правдивы и бюджет уравновешен, то для чего производятся самые невероятные действия по сокращению бюджетных расходов в разных, порой чувствительных и социально-значимых сферах? | | ||
| 43
- 29.11.2014 - 18:28
| Доходы бюджета увеличились. Золотые слова. Не бережешь ты себя Владимир Владимирович.Всё о народе.Всё о людях | | ||
| 44
- 29.11.2014 - 18:33
| 42-Боброта >так прально, они и увеличились, нефть продаётся за валюту, а валюта стала стоить дороже. Рублей стало больше. Это не означает благо для граждан, коего вы тут ждёте, это означает, что катастрофы в подорожании нет. А почему бюджетникам что-то урезают мне не известно, я не бюджетник. Попробуйте адресовать свой вопрос Антону Германовичу Силуанову, уверен, он даст вам исчерпывающий ответ. | | ||
| 45
- 29.11.2014 - 19:06
| Тану! Какие блага для граждан можно ждать от деды врвы? Не до жиру - быть бы живу. Цитата:
мощно зачем же, не зная ситуации в России, вы рвётесь априорную правоту деды вовы защищадь? ))) | | ||
| 46
- 29.11.2014 - 19:47
| Цитата:
Валюта стала дороже только для россиян.А россияне нефть не покупают,продают.И продают гораздо дешевле,чем раньше.Мы получаем меньше долларов,за тот же объём проданной нефти.Покупателей это очень даже устраивает.У них цена на бензин падает.Для экономики мощный стимул (Более дешёвая энергия),только не для нас((То,что цена доллара,на нашем внутреннем рынке подскочила,это не значит что долларовый товар,который мы покупаем,станет стоить меньше доллара.Просто нам за этот товар прийдётся отдавать рублей намного больше. | | ||
| 47
- 29.11.2014 - 21:02
| От мне очень нравятся такие комментарии. Моя с краю, а вы, поди, денно и ночно рвёте анус за бюджетников????? Или вы наивно полагаете, что ваши рассуждения на форуме кому-то помогают? | | ||
| 48
- 29.11.2014 - 21:03
| 46-мэр >только Президент говорил не об этом, а о том, что я вам написал | | ||
| 49
- 29.11.2014 - 21:14
| 48-Inkognitoo >Он сказал:- "Доходы в бюджет увеличились".А это не так.Увеличилась денежная масса,причем обесцененная.Это не доход,это фантики.Впрочем,власть придержащие только выиграют. | | ||
| 50
- 29.11.2014 - 21:30
| 49-мэр >и чо? Что обсудить хотите? | | ||
| 51
- 29.11.2014 - 23:01
| 49-мэр > Словесная эквилибристика? Эт к деду вове ))) | | ||
| 52
- 30.11.2014 - 01:33
| Цитата:
"Только в январе Лада Ларгус(морально устаревший румынский Рено)по старой цене!Торопитесь!С переходом на полуторки докризисные кредитопомойки покажутся вам звездолетами!" "Усердный холоп Винька премируется трехдневным туром в Пхеньян на празднование дня Революционного флота и бронекопытной артиллерии!Стоимость тура будет удержана из продпайка Виньки и пойдет на помощь братскому народу Нигерии" Это напоминает мне идею "чучхэ" - опоры на собственные силы.По нашему будет "пришлите жратвы,а то вторую ракету запустим.Куда на этот раз попадет - ХЗ" | | ||
| 53
- 30.11.2014 - 05:20
|
ОФФ Что ж, стабильность - признак мастерства :) Протоукр НеоНарт, как обычно, во всей красе. З.Ы, и где Витя с осуждением перехода на личность ? :))) | | ||
| 54
- 30.11.2014 - 09:17
| суждаю.Только у Винни,что не комментарий,то обязательно не по теме,а о личности собеседника. Вот neoNart а могут хоть сейчас забанить.Винни: - НИКОГДА! | | ||
| 55
- 30.11.2014 - 21:59
| К сведению: я историк не только по диплому,но и по образованию:)Сфера деятельности далека от копания в архивах или учительства,но в исторические процессы я немного врубаюсь. Протоукры - это бред сивой кобылы,равно как и славяноарии.Их придумали очень недобрые люди,чтоб навсегда поссорить русский и украинский народ.И,надо отдать должное врагам,им это удалось на 5+.Если ты почитаешь "священные" книги протоукров и сравнишь их с велесовой книгой,или славяноарийскими ведами,то не сможешь найти никаких отличий. Another bat,same shit:)И то,и другое придумано и проплачено в пиндостане,отличие лишь в нюансах перевода.Ну,и первенство осталось за щирым украинцем Львом Силенко,его книги появились в далеких 70-х,и с некоторым опазданием были переведены на русский.Щербатый родновер Ющенка,гражданин США - такой же конспиролух и дилетант,как любой ваш Трехлебов или Истархов(псевдоним) и агент пиндосских спецслужб,как и они. http://txt.rus.newsru.ua/ukraine/26aug2008/runwira.html Ты не по лозунгам их оценивай,а по делам их - удивишься количеству двойных агентов:))) | | ||
| 56
- 30.11.2014 - 23:29
| Цитата:
Цитата:
| | ||
| 57
- 01.12.2014 - 01:07
| Цитата:
И это тока одна из немногих проблем, которые ждут Россию в связи с девальвацией... Потом народ начнет беднеть, когда реакция дойдет то товарных рынков в полном объеме... Я понимаю, что власти ничего сделать не могут, поэтому изображают, что ничего страшного, что так и должно быть, что импортозамещение, что этого ждали и что это в интересах России... Но ведь это только усугубляет проблему... | | ||
| 58
- 01.12.2014 - 01:38
| Дааа,и никто не подаст на мировом уровне((( | | ||
| 59
- 01.12.2014 - 02:09
| Цитата:
Плюс стимулирование внешней торговли. | | ||
| 60
- 01.12.2014 - 02:28
| И плюс 7 трлн. рублей корпоративного долга на пустом месте... Клевый навар... Бггггггг!!! | | ||
| 61
- 01.12.2014 - 04:29
|
ОФФ К сведению : диплом давно уже не подразумевает уровень культуры. Не говоря о тебе, это хорошо видно т на примере Санди : два или три диплома, и культурка прёт изо всех щелей ... Я - об этом. А ты о чём ? З.Ы, за Веды и прочие левашовки - не надо. Я не Джавдет с Истории. | | ||
| 63
- 01.12.2014 - 09:56
| Зачем Наше Фсё своими руками уничтожает экономику? Может он действительно в какой-то особой реальности пребывает? | | ||
| 64
- 01.12.2014 - 09:57
| Я о том,что наличие диплома не свидетельствует о наличии образования:) А культура - понятие внутреннее,и кичиться ей моветон. Обычно в протоукров верят совсем дремучие особи,независимо от национальности. Ради шутки,я бы предложил модернизированную версию дарвинизма: Одни люди произошли от обезьян Вторые созданы по образу и подобию Третьи - потомки индуистских богов,поселившиеся в окрестностях Аркаима Четвертые - тоже потомки индуистских богов,но имеют больше заслуг и вырыли Черное море Я ж говорю: same shit,another bat | | ||
| 65
- 01.12.2014 - 09:58
| Да, это странно. Причём странно, что в разных разделах, разных темах. И без последствий для нарушителя ))) ps Ещё раз спасибо за тему. Не считаете, что Путин со своим высказыванием и Улюкаев со своим хорошо смотрятся, взаимодополняюсчще ? ))) | | ||
| 66
- 01.12.2014 - 14:35
| Цитата:
| | ||
| 67
- 01.12.2014 - 16:07
|
Inkognitoo полностью с вами согласна насчет того, что надо работать, а не смотреть на запад. Но тут не только мы виноваты в такой скверной ситуации, но и другие силы постарались. Хочу сбросить ссылочку на эту тему. Возможно кому то будет интересно. http://www.youtube.com/watch?v=nXvIhihdgvQ Ну а выступление нашего президента просто вырвали из контекста. Лучше смотреть всю запись его интервью. Что я и сделала и вам советую. | | ||
| 68
- 01.12.2014 - 17:39
| http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...a6c8c&s=Rutube Вот ссылка на полное интерьвью Путина, а не вырванное из контекста слово. | | ||
| 69
- 01.12.2014 - 18:09
| 66-Inkognitoo > А захотят ли менеджеры, маркетологи, мерчендайзеры переквалифицироваться трактористов, садовников и доярок? | | ||
| 70
- 01.12.2014 - 18:12
| извиняюсь, а где они работать будут? | | ||
| 71
- 01.12.2014 - 18:36
| 69-Kris2 > это не так престижно, как сидеть в охвисе. Поэтому пока будем кушать иностранные продукты и сокрушаться о курсе доллара. | | ||
| 72
- 01.12.2014 - 18:45
| а вы отечественные кушайте. | | ||
| 73
- 01.12.2014 - 18:47
| Оставим разговоры в пользу бедных:)Корпоративный долг 7 ярдов будет платить не Сечин с Миллером,а мы с вами.И мы не создавали условий для его возникновения,он возник по вине высшего руководства страны и озерных кооператоров.От 140 миллионного населения нужно отнять пенсионеров,неработающих,детей и 7 ярдов разделить на остаток.Эту сумму каждый работающий заплатит в одну харю,только потому,что не закрыл вовремя ИП или фермерское хозяйство.Льготники недополучат такую же сумму из бюджета,т.к. корпоративный долг налогом не облагается. Цитата:
Вероятно потому,что экономические лекции Старикова на меня не производят магического впечатления.Наукообразное прикрытие для всех этих наперсточников,не более:) Повторюсь,исполнитель не может нести ответственность за стратегически неверные решения.А уж тем более,за глупые политические амбиции.Это основы и доморощенной КОБ,и политэкономии - мы работаем так,как нами управляют.И хуже или лучше не можем:)А как это может произойти?Слесарь что,может слесарить чисто в космос?Писатель может писать в стол и жить при этом на мамину пенсию,а слесарь не может.Их нужно ровно столько,сколько востребовано производственным сектором экономики.А углеводородии не то что слесарь,ей экономика-то не нужна.Дележ ништяков происходит как в банде налетчиков - взяли кассу,поделили по-христиански и разошлись веером.Галерные рабы по своим экономическим методам мало отличаются от простых уголовников:) | | ||
| 74
- 01.12.2014 - 18:53
| мне вопрос еще раз повторить? | | ||
| 75
- 01.12.2014 - 19:04
|
74-nicksheff > Да ладно, работать-то есть где... "Много есть лесов, полей и рек..." (с) Вопрос, наверное, должен звучать так - кто их заставит работать? | | ||
| 76
- 01.12.2014 - 19:18
| вакансий не замечал. | | ||
| 77
- 01.12.2014 - 19:26
| 76-nicksheff > Рассказать тебе, за какой фантастически короткий срок и сколько "вакансий" было создано в системе ГУЛАГа? | | ||
| 78
- 01.12.2014 - 19:32
| никогда не слушал лекции Старикова, однако, полагаю, что они в тысячи раз полезнее и интереснее, чем читать всякое говно, типа навального. | | ||
| 79
- 01.12.2014 - 19:38
| а вы знаете, сколько у нас по стране заброшенных деревень и гектаров пахотных земель, в том числе и в черноземье? А там могли выращивать всё то, что сейчас страна покупает за валюту. Скажу даже больше, у многих есть дачи, которые используются, как место для бухания и жарки шалыка, а могли бы выращивать сельхоз продукцию, тогда и курс валют не будет так беспокоить. | | ||
| 80
- 01.12.2014 - 19:44
| бананы, апельсины, киви и манго? а что мы еще закупаем? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |