К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Российские пчеловоды попросили ограничить экспорт европейских сладостей

Гость
0 - 26.08.2015 - 07:09
Сам пчеловод и понимаю насколько можно увеличить производства меда перги и пчелиного яда! Все дело в отсутствии необходимого спроса. Пора позаботиться о отечественном производителе! И он произведет все необходимое!:


Российские пчеловоды обратились в Министерство сельского хозяйства с просьбой сократить закупку зарубежных сладостей для поддержания отечественных пасечников, пишут «Известия».

Взамен пчеловоды пообещали министру сельского хозяйства Александру Ткачеву «завалить Россию медом».

«У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», — сказал изданию президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов

По его словам, предложение пчеловодов в Минсельхозе поддержали.

Газета напоминает, что в конце июня Ткачев заявлял о возможном запрете ввоза зарубежных сладостей, поскольку в России очень мощная собственная кондитерская промышленность.

23 августа Ткачев выступил с очередной запретительной инициативой. Он заявил, что считает недопустимой ситуацию, когда российские винзаводы «являются, в общем-то, цехами по розливу вина». По его словам, Россия может в таких условиях пойти на кратное увеличение таможенных пошлин на ввоз виноматериалов в Россию либо полностью запретить их ввоз.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dd35599a794748ca4fb46a/



41 - 26.08.2015 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
11-1Michael >кстати про колбасу. Все что сейчас на прилавках в 95% случаев и не колбаса вовсе, а вот при ссср была колбаса. Все госты похерили. И все благодаря западным технологиям. И это касается всей пищёвки.
да причем здесь западные технологии? Вот любят на Запад валить. Это Запад придумал всякие ТУ? Это Запад вместо мяса сою пихает? Не Запад виноват, что основной чертой российского народа стало обогащение за счет обмана ближнего. Везде норовят обманут, выгадать и т.д.
А Запад виноват. Вот теперь Запад виноват, что меда своего нет. А так ради интереса, то что вдоль дорог продают это мёд? Или опять Запад виноват, что вместо меда сахар продают.
Гость
42 - 26.08.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
35-Призрак форума > вы не чувствуете иронии в предложениях дождь500? По мне так она видна не всматриваясь.
) Да я прекрасно всё уловил. Просто делюсь воспоминаниями из серии "Какую страну прое**ли!"
43 - 26.08.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
предложение пчеловодов в Минсельхозе поддержали.
и вот это самое опасное. Тренд на замещение сейчас в моде, поэтому велика вероятность, что эту дурь протолкнут.
44 - 26.08.2015 - 11:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Сам пчеловод и понимаю насколько можно увеличить производства меда перги и пчелиного яда!
Да какой ты в п.... пчеловод? Так, балуешься парой уликов. В Россию штоль ездишь за мёдом? На Кубани нормальный мёд только первой качки, остальное говно или галимый подсолнечник... я уже молчу про "горный", хе-хе.:) Сахарком действительно балуются, поэтому и цена низкая, ибо определить его практически не возможно.
Теперь по поводу увеличения. Не знаю, нащот сладостей, а то что сия идея - плод больного воображения "подмосковных пасешников", на 146%.
Я ващпе задаюсь вопросом... хто все эти люди? При всём моём уважении к старости Арнольда, в 78 лет пора попёрдывать на своей пасеке и "заваливать" округу мёдом, а не выдавать маразм за новаторские идеи "импортозамещения".
Гость
45 - 26.08.2015 - 12:05
44. Сегодня я еще слабенький пчеловод но лет пятнадцать назад пару десятков семей держал. Кстати о России , так там чего то пчел не видно, вот на северо западе остановишь машину и пошел в поле с цветами, а пчелы нет, даже поймать на спину поставить, не находил. Так что плохо ли хорошо на Кубани , но мед мне свой нравится. Покупал на выставке меда, там не мед а купаж меда черти с чем, на выставках его лучше не брать. А про качки скажу я с удовольствием содержу их дома , поэтому он всегда имеет состав из множества цветов, когда выезжаешь на подсолнечник там конечно мед чисто подсолнечный, но и на него множество любителей!
46 - 26.08.2015 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
На Кубани нормальный мёд только первой качки, остальное говно или галимый подсолнечник...
Первых две нормальный.
Акация и майский.
Гость
47 - 26.08.2015 - 12:12
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Палач 11-1Michael >кстати про колбасу. Все что сейчас на прилавках в 95% случаев и не колбаса вовсе, а вот при ссср была колбаса. Все госты похерили. И все благодаря западным технологиям. И это касается всей пищёвки.да причем здесь западные технологии? Вот любят на Запад валить. Это Запад придумал всякие ТУ? Это Запад вместо мяса сою пихает? Не Запад виноват, что основной чертой российского народа стало обогащение за счет обмана ближнего. Везде норовят обманут, выгадать и т.д.А Запад виноват. Вот теперь Запад виноват, что меда своего нет. А так ради интереса, то что вдоль дорог продают это мёд? Или опять Запад виноват, что вместо меда сахар продают.
Запад это первое ЧМО . Какие у нас колбасы производил Агрокомплекс в первое время, не отличишь было от домашней и варенка была чудная советского качества, сегодня везде копируют запад , колбаса съедобная , но мой кот если купишь ему дешевой не жрет зараза. Запад делает синтетику , причем и мясо у него уже не мясо, а скороспелка какая то. Это ведь видано ли где свинью за пол года вырастить до ста кило, в природе этого нет. Поэтому всем кто хвалит Запад , надо спросить людей постарше , насколько советский вкус и качество отличается от сегодняшнего сделанного по западным стандартам и технологиям из мясо выращенного по западным стандартам и технологиям. Слава РОСПОТРЕБНАДЗОРУ запретившему ножки Буша, покушайте их сравните с нашими, тогда поговорим! Защитники синтетических продуктов и жопошной любви!
48 - 26.08.2015 - 12:30
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
А про качки скажу я с удовольствием содержу их дома
Аха, пока сусиди не капнут куда след, а попадёшь на аллергика, так ваще будешь работать на его лекарства. Тебе фартит, что застройки вокруг плотной нет.
Гость
49 - 26.08.2015 - 12:32
47-kakadu > "в природе этого нет." - в природе, в лучшем случае, есть огонь и кремниевые наконечники для палочек
Гость
50 - 26.08.2015 - 12:32
по закону надо иметь двухметровый забор от соседей, я их всегда подкармливаю, да и рядом несколько пасечников) попробуй угадай чья пчела укусила. Я ж не в городе их держу в станице!
Гость
51 - 26.08.2015 - 12:40
С нетерпением ожидаем "просьб трудящихся" из клуба любителей счётной машинки "Феликс" и о запрете на ввоз компутеров.

Гость
52 - 26.08.2015 - 12:41
51. Программы скоро замешать начнут..
Гость
53 - 26.08.2015 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu предложение пчеловодов в Минсельхозе поддержали. и вот это самое опасное. Тренд на замещение сейчас в моде, поэтому велика вероятность, что эту дурь протолкнут.
Протолкнули (. Сейчас по ВЕСТИ-ФМ сказали , что Ткачев поддержал пчеловодов. А может , эту идею пропихивают от имени пчеловодов ? ))
Гость
54 - 26.08.2015 - 13:01
Что-то долго молчат овцеводы, вареньевары и бабушки-петушко-изготовители!
Чупа-чупс несакрален и вреден, само-собой))))
И развратен к тому же)))
55 - 26.08.2015 - 13:09
39-Polina2015 >Дженереки собрались делать без разрешения правообладателей. Не, ну, а чо?
56 - 26.08.2015 - 13:19
Из Китайских субстанций если только. Тут только с мелом смешивать и прессовать.
57 - 26.08.2015 - 13:20
kakadu, я лично помню какая была колбаса при Брежневе и т.д. Её делали советские люди. Сейчас колбасу делают россияне. Что поменялось? Особенно ничего, кроме того что кто-то разрешил всякие ТУ на продукцию. Поэтому в колбасу можно запихать и соевый белок. И что в этом виноват Запад? Это Запад заставляет делать такую говенную колбасу? Лично Меркель или Оланд утверждают российские ТУ? Сами делают дерьмо, а виноват Запад. Хорошая такая позиция. Сами виноваты. Сами.
58 - 26.08.2015 - 13:31
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Лично Меркель или Оланд утверждают российские ТУ?
А хто ж ещо???
59 - 26.08.2015 - 13:38
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Лично Меркель или Оланд утверждают российские ТУ?А хто ж ещо???
Спасибо, я не знал. Ну тогда да, Запад виноват.
Гость
60 - 26.08.2015 - 13:44
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
kakadu, я лично помню какая была колбаса при Брежневе и т.д. Её делали советские люди. Сейчас колбасу делают россияне. Что поменялось? Особенно ничего, кроме того что кто-то разрешил всякие ТУ на продукцию. Поэтому в колбасу можно запихать и соевый белок. И что в этом виноват Запад? Это Запад заставляет делать такую говенную колбасу? Лично Меркель или Оланд утверждают российские ТУ? Сами делают дерьмо, а виноват Запад. Хорошая такая позиция. Сами виноваты. Сами.
Во всем виновата международная буржуазия завоевавшая страну в 1991 году .Сегодня буржуазия это глобальная структура , у нее нет границ, она отняла у нас свободу и счастье , уверенность в завтрашнем дне и спокойную жизнь, правда колбасы тогда почти не было, ибо мяса ни тогда ни сейчас не хватает. Зато соя давала 15 центнеров сейчас тридцать ....вот чем заменили нам наше счастливое прошлое, соевой колбасой !((((
Гость
61 - 26.08.2015 - 13:45
и соевыми конфетами!
62 - 26.08.2015 - 13:54
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
и соевыми конфетами!
Как то жили до 1917го года при буржуазии и ничего.
Как там поговорка про рожу и зеркало?
63 - 26.08.2015 - 14:06
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
отняла у нас свободу и счастье
Несчастный раб...
Гость
64 - 26.08.2015 - 14:16
62 к сожалению мало что известно о том как жили до революции 1917 года,.официальная история везде расказывала о нехорошем царизме и притеснении простых людей, но тогда кто жил в Питере и Москве , в крупных городах и селах, в красивых больших многоэтажных домах и добротных деревянных избах, они только сегодня приходят в негодность и то не все!!
Вы правы в том что в то время мы жили возможно лучше чем сейчас. Например в нашей станице жило более десяти тысяч человек сейчас почти в половину меньше. Понятно механизмы вытеснили ручной труд и часть народа стала не востребована. Но я считаю что к 2000 году сельское хозяйство начало развиваться, но нас добровольно принудительно пригреб разрастающийся сельскохозяйственный монстр. А если бы остался КОЛХОЗ то и сегодня всем нашлась и работа и жилье и будущее было бы предсказуемо и уверенность в завтрашнем дне не ставилась бы под сомнение. Я не ставлю под сомнение свои слова так бы и было, хотя понимаю, как ироничны мои слова и насколько многим непонятны. Коллективное хозяйство это чудо в котором мы жили, в нем всегда было спокойно и удобно, плохо было лишь тем кто сам шол по пути изгоев.
Условия мало чем отличались от городских, но работникам бесплатно строились дома, учили наших детей в институтах, проводили бесплатно газ и строили дороги, делали ремонты в школах и садиках и содержали в стардомах одиноких пенсионеров.

Что сегодня , а ничего . В местных администрациях нет денег. Предприятия теперь частные и они не занимаются социалку и даже пенсию обещают не платить в ближайшем будущем , при том что и работы в пред пенсионном и пенсионом возрасте очень мало.

Поэтому наверное и до революции 1917 года было много положительного и сейчас есть много хорошего, но того что застало мое поколение , не моих родителей, хотя и их частично и не моих дедов они погибли за то что бы жили достойно. Так вот того что видели мы и чем жили мы , не смотря на бредовую идеологию, сегодня никому не увидеть, и нет того счастья и задора и нет коллективизма, когда коллективы в сотни и тысячи людей могли жить одной целью , одной идеей и чувствовать единство равных среди равных.

Капитализм это власть сильных хитрых и жестоких и эксплуатация честных порядочных и слабых...Есть в нем хорошее, но больше все таки плохого!
Гость
65 - 26.08.2015 - 14:20
64-kakadu >вы сегодня до скольки часов за КПРФ будете ? ))
Гость
66 - 26.08.2015 - 14:26
Я ужастно не люблю КПРФ , у меня были выговоры с занесением а потом меня вообще оттуда выгнали. Сегодня меня расстроила статья о повышении пенсионного возраста. Это для меня как быку красная тряпка ибо я понимаю , что сначала надо думать о оптимизации государственного управления, затем дать возможность молодежи приобретать жилье по его реальной стоимости , не не в два три раза дороже. Если так сделать они нарожают детей и будут работать и платить налоги и будет за счет чего содержать государство и пенсионеров. Но когда говорят о невозможности платить пенсии в шестьдесят лет, это подспудно говорят о развале государства.....и коммунисты тут не причем, хотя это и до сих пор единственная реально работающая и уважаемая партия!
67 - 26.08.2015 - 14:29
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
затем дать возможность молодежи приобретать жилье по его реальной стоимости , не не в два три раза дороже.
Это как? Они вроде по реальной рыночной стоимости и покупают. Не?
Гость
68 - 26.08.2015 - 14:33
По жилью поясняю один краснодарский гид в 2007 году очень возмушался маржой в двести триста процентов, я тогда не придавал этому значения. Потом через несколько лет прикинули, оказалось при цене в десять тысяч за метр его продают по тридцать...и сегодня ведь затраты особенно не увеличиваются, растут только аппетиты тех кто владеет рынком недвижимости.
Гость
69 - 26.08.2015 - 14:36
66-kakadu >а я никогда не скрывала , что поддерживаю коммунистов и справедливороссцев , ибо больше некого :)
Хоть и они далеко не идеальные.
Эксперт
70 - 26.08.2015 - 14:37
68-kakadu > Вы очень отстали от жизни. Краснодар когда-то находился в первой тройке по стоимости квдратного метра. Сейчас мы далеко от лидеров. Жилья строится много, конкуренция большая. Соответственно прибыли уменьшаются. двухсот трехсот процентов нет уже давно.
71 - 26.08.2015 - 14:39
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Российские пчеловоды попросили ограничить экспорт европейских сладостей
А что, в Россию завозят много европейских сладостей ? Блин, сколько конфеты и шоколадки покупал - все российского производства.
Гость
72 - 26.08.2015 - 14:43
72 у нас их делают Порошенко срет на голову всем и народу и власти, а мы его конфеты едим ДЕБИЛЫ! А много или мало закупаем, какая разница надо иметь национальную гордость и надо поддерживать своего производителя, шоб народ работал и налог платил и пенсионеров с государством содержал...по другому нас просто разделят между окружающими нас странами и мы перестанем существовать!
73 - 26.08.2015 - 14:46
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Порошенко срет на голову всем и народу и власти, а мы его конфеты едим ДЕБИЛЫ!
Ну так не ешь. Я вот не ем. Это ж вы едите.
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
ДЕБИЛЫ
Гость
74 - 26.08.2015 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
68-kakadu > Вы очень отстали от жизни. Краснодар когда-то находился в первой тройке по стоимости квдратного метра. Сейчас мы далеко от лидеров. Жилья строится много, конкуренция большая. Соответственно прибыли уменьшаются. двухсот трехсот процентов нет уже давно.
Вы можете говорить что хотите , где больше где то меньше . В Сочи продают жилье которое использовалось под гостиницы, понимаю, там море, но там не двести триста процентов маржи там больше, если стоимость правильно посчитать. В Краснодаре конечно поменьше, но не 10-20 % , а куда больше. Точечное строительство заканчивается и конечно маржа уже не та....но зачем мы боремся с коррупцией , что бы остальные не мешали обогащаться избранным))))) Судя по флешмобу с Васильевой, очень похоже, хотя я за ее освобождение!
75 - 26.08.2015 - 14:54
74-kakadu >
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Судя по флешмобу с Васильевой, очень похоже, хотя я за ее освобождение!
Фу-фу-фу, а еще пенсионер называется! Ладони брить не забываешь?
Эксперт
76 - 26.08.2015 - 14:54
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Вы можете говорить что хотите , где больше где то меньше . В Сочи продают жилье которое использовалось под гостиницы, понимаю, там море, но там не двести триста процентов маржи там больше, если стоимость правильно посчитать. В Краснодаре конечно поменьше, но не 10-20 % , а куда больше.
Не 10 и не 20, но не 200 и не 300.

Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
но зачем мы боремся с коррупцией , что бы остальные не мешали обогащаться избранным))))) Судя по флешмобу с Васильевой, очень похоже, хотя я за ее освобождение!
То есть Вы поддерживаете коррупцию? И правильно понял текст?
77 - 26.08.2015 - 14:55
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
хотя я за ее освобождение!
Поддерживаешь воровство?
Гость
78 - 26.08.2015 - 15:45
76. а вы знаете сколько, за то когда я работал, а это до 2013 года я картину цен и фактическую стоимость жилья и производственных объектов знал из расчетов и смет, сегодня могу только предполагать. Конечно может я и эмоционально пишу, но жилье это как и продовольственная безопасность, должно быть безопасностью национальной и делать на его строительстве большие доходы , чревато национальной катастрофой в будущем и сегодняшняя маржа околовластного бизнеса , может в будущем сыграть со страной плохую шутку. Тем кто живет не богато, тем перемены не так страшны , они страшнее успешным, ибо фортуна на близости к власти и на упоении доходами большими доходами сегодня, завтра неизвестно чем повернется. Но главная роль здесь не бизнеса , он работает по законам рынка и конечно имеется корпоративный ценовой сговор, но это не доказать. Главное государство регулировать этот рынок или больше субсидировать молодые семьи при приобретении жилья!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены