К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ролик "комитета против пыток" - что делать, если к Вам подошел полицейский?

Гость
0 - 16.04.2013 - 13:48
http://www.youtube.com/watch?v=CdCi1j5eT_0

1 - 16.04.2013 - 17:37
это показывать в кинотеатрах перед сеансами надо бы....бы....
Гость
2 - 16.04.2013 - 19:27
что делать?а делать что скажет мент!документы?вот!вывернуть карманы?на!пройти в отел?ноу проблем!и не возникать и не говорить что я уволю всех на!это просто работа у мента такая.ведь вам не хочется,чтобы вам делали на работе мозги?будь вы хоть парикмахер хоть сисадмин.да потеряно время,да нервы,но благодаря ментовской работе ушлепки с ножом или пестиком в кармане на улице редкость!у..ские ролики в топку!ведите себя адекватно и будет щастье.
Гость
3 - 16.04.2013 - 22:06
2-ram >
Цитата:
Сообщение от ram Посмотреть сообщение
что делать?а делать что скажет мент!документы?вот!вывернуть карманы?на!пройти в отел?
... вы будете добровольно-принудительно допрошены, о чем и почему неважно. ноу проблем! вам будет вменено обвинение. ноу проблем! вас посядят, даже если вы невиноваты. ноу проблем!
так по вашей логике ?
с моей точки зрения так, вежливым культурным уверенным тоном, диалог должен происходить:
документы ? с собой не ношу. вывернуть карманы ? без предъявления официального обвинения в чем то, не имеете права на это. пройти в отдел ? а на каком основании, если я трезв, что такое наркотики знаю только из телевизора и в реальной жизни даже не представляю что как они выглядят (я на полном серьезе никогда в жизни не видел вживую даже ту же коноплю, не говоря о чем то более серьезном, так что понятия о наркоте в принципе не имею и не хочу иметь), никаких законов не нарушаю, иду себе по улице никого не трогаю, вам чего надо ? что-что, денег ? а за что ? в отделении расскажете ? если вам не до кого допариться, то на мою персону не советую тратить время, я для вашей организации не представляю ни малейшего интереса,

а если выпивши и среди ночи, примерно также отмазаться можно, с поправкой что иду из гостей/знакомых/родственников/клиентов/с работы, никого не трогаю, ничего не нарушаю. почему не на такси/общ.транспорте ? да элементарно, денег мало, ни на то ни другое не хватает, вот и иду пешком. откуда-куда ? да не все ли равно, хоть со юбилейного в комсомольский, это уже мне решать как в данном случае домой добираться
Гость
4 - 16.04.2013 - 22:26
3-alex419 > одежду для начала купи себе нормальную, чтоб у тебя документы на улице не спрашивали и голову вымой бгггггггггггггггггг
Гость
5 - 16.04.2013 - 23:05
3-качать права?хе-хе!Вы подходите по приметам,которые мент в служебную книжку внес год назад!и вот тогда уж точно пройдемти гражданин!
Гость
6 - 16.04.2013 - 23:08
а вот в отделении Вам может открыться вся правда жизни...но это не страшно!это один раз всего,второй раз качать права не захотите
7 - 17.04.2013 - 05:12
1-Не даю взяток > ага. И в школах.
3-alex419 >
- Офицер, за что вы меня остановили ?
...
- Офицер, за что вы меня ударили ?
.....................
Чти тему, в ней - квинтэссенция человеческого опыта :) И - да, с возрастом это пройдёт.
Гость
8 - 17.04.2013 - 09:50
3, я видел в глаза живую траву в пакетике, когда нас наши участковые попросили поприсутствовать понятыми. Правда я потом все проклял, когда пришлось еще чесать в РУВД и там тоже все рассказывать, что делали менты и в каком носке дурь нашли, но хоть увидел за тридцать лет, как эта самая дурь выглядит-то :)
Гость
9 - 17.04.2013 - 10:40
http://vk.com/audio?q= Красная Плесень – Если мент спросит документ
Гость
10 - 17.04.2013 - 16:00
Меня менты останавливают часто. Иногда посмотрят паспорт и отпускают.Если куда то тащат - нужно звонить по телефону маме, папе, бабушке, дедушке и зачитывать данные из удостоверений ментов. Этот цирк им надоедает и они отпускают человека.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены