![]() |
нуихна,жир галимый |
В субботу были в этой чебуречной на рашпилевской. Народу никого... думаем ну... Не тут то было. Сказали у нас большой заказ... 10 чебуреков(!) ждите 40 минут! Ушли не солоно хлебавши |
122-Сервис ЛР > дык испросили бы вчерашних |
Чебуреки вкусные? |
Мы в Феодосии на пляже две недели назад чебуреки ели. 30 рэ за штуку. Размер... Ну я не знаю. Просто огромные. И вкусные. Я масло свежее |
Я не осилил все буквы, но по моему вытяжки по требованиям СЭС должны выводится выше крыши жилых домов. Тогда никаких запахов не будет. В чем проблема? У нас тоже в соседнем доме армяне булочки пекут. Вывели вытяжку на крышу - никто от этого не страдает. Есть вариант перепрофилировать забегаловку в пельменную. Эх, вспомнил на Красной пельменную возле старого детского мира... Можно было и сухого винца выпить потихоньку, с собою принесенного и пельмешками сытно перекусить... Частенько в старших классах посещали, ностальгия однако:) |
Да,пельменная была знатная,соглашусь и что интересно ни каких последствий не было,не то что сейчас после покупных. |
122-Сервис ЛР >ну пока налепят, пожарят, 40 минут не так уж и долго |
Посмотрите на фото. Сейчас как БЕ ведется реконструкция старого центра. Здание стоит углом Коммунаров-Постовая. СТАРОЕ здание с загаженным фасадом -на нем разномастная покраска с ужасными, портящими фасад вывесками. Ну, а труба чебуречной, на Коммунаров-это шедевр архитектурной мысли ). Она как бы неприлично намекает, что стоит и будет стоять))и посылает всех эстетов..туда же )) |
Блин, а ведь возле этого здания в 1988-м снимались сцены фильма "Француз" с Шакуровым в главной роли))) До сих пор помню, как мы смотреть бегали на съемки! Все загадили... |
130-ЗмеЯ > Рекомендую фильм "Несовершеннолетние" 1976 г. Краснодара-море) |
131, Vagabond Heart - не, про него я знаю))) И про "Сувенир для прокурора", и про "В моей смерти прошу винить Клаву К."). А эпизоды из этого фильма я непосредственно видела, как снимали. Мы тогда жили в том районе и бегали за съемочной группой по всему центру. Так вот возле этого дома, на Коммунаров и Тельмана, одна из сцен снималась - но тогда он был однородного голубого цвета. А сейчас заляпали всякими вывесками - смотреть страшно. |
Ну и чё за суета,два чебурека метят территорию а вы сопли пускаете,типа рассуждаете,типа что то сможете решить,гнилушки вы не более,кто бобосов больше заплатит в типа суде ,тот и прав.Ваша общаковая жизня только в соплях измазана,ещё ни разу не видел конкретных решений каких ни будь дел,только сопли в потолок!!! |
[quote=ЗмеЯ;35938481] "В моей смерти прошу винить Клаву К.").[/quote] То же видел, как снималась сцена падения с обрыва. Это обрыв в Кубань перед рубероидным. |
У нас на Кирова тоже снимали сцену из "Француза" .Хатка,где проходили съемки, до сих пор живая. Видела Симонову. Была удивлена её миниатюрностью. |
Мохамад или Мухамед который владелец ФотоМага гнилой и трусливый человек его рабочий коллектив просто устал и вешается от его заморочек; девчат эта тварь доводит до слёз через день.Бедные соседи по жилью и бизнесу. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |