![]() | |
6629-серне >Сообщите когда это на САМОМ деле факт.А домыслы от вас и мерко разных.. Обещать - не значит жениться(с) |
6629-серне >Они обкурились там на майдане, вот и почудилось. |
[quote=Альтруист;34371105]6614-серне > ага причем этих "олимпийцев" с радостью встречает большинство местных жителей, а местные власти с ними даже сотрудничают в плане организации защиты важных объектов. [/quote] Ну вы как-нибудь уже договоритесь друг с другом что ли [quote=Снег;34371110]Когда войска РФ вошли на территорию Украины?:) [/quote] |
[quote=Sandy I;34371131]Да ты что? Кто пытается разоружить армию Украины?[/quote] [em]Главком военно-морских сил Украины Денис Березовский на пресс-конференции присягнул на верность "крымскому народу". Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе[/em] Ужосна!:) Приведи факты разоружения воинских подразделений Украины в Крыму.:) |
6630-арлекин > официально не входили. Неофициально тоже. Усилили разве что контингент по защите важных объектов ЧФ России. Ну и по договоренности с местными властями их используют в совместных операциях по обеспечению безопасности и мирных жителей. |
[quote=Альтруист;34371111]6618-Sandy I > ты живешь в будущем? Войска России в Украину еще пока не входили. [/quote]О, да тут, действительно, клиника. |
6634-Sandy I >Хто?! |
[quote=Меркурий;34371143]Ну вы как-нибудь уже договоритесь друг с другом что ли[/quote] Видимо для тебя новость, что база ВМФ РФ находится в Крыму согласно договора аренды [u]на законных[/u] основаниях.:) |
Более 20 тыс. военнослужащих, могут находиться в Крыму для обеспечения ЧФ РФ, усе согласно договора. |
О, сколько там открытий чЮдных, Меркурию открылос вдрух...:) |
Крым — информационная война в разгаре [url]http://nstarikov.ru/blog/36984#more-36984[/url] |
[quote=Снег;34371154]Видимо для тебя новость, что база ВМФ РФ находится в Крыму согласно договора аренды на законных основаниях.:) [/quote]И на таких же законных основаниях ее охраняют части, на машинах которых номера с 21-м регионом? Тебе тут человек уже писал, что его сосед 18-летний, едва призвавшийся, уже неделю находится в Крыму. |
Поздравляю россиян, думаю теперь образ солдата в маске без знаков различия и с последней моделью калаша на согнутых руках на фоне БТР как это показывают последние 24 часа BBC, CNN, Fox и другие мировые новостные агентва будет прочно ассоциироваться со словами "народная самооборона" а для ближних и дальних соседей также со словами "хотят ли русские войны?". Впрочем подумав об этом есть как минимум три серьезные причины почему Путин это затеял. И каждая стоит того что он делает. В частности Путин не может допустить успешного Майдана никакаой ценой. Вся внешняя политика Кремля только на этом всегда и строилась, каждый раз делая на один шаг больше. Здесь в США Обаму обвиняют в том что слишком мягко ведет себя с Путиным и что нужна более агрессивная политика. CNN и другие новостные сайты постоянно крутят новости о конфликте изредка перываяясь на местные новости. |
Кто создавал «Правый сектор» на Украине [url]http://nstarikov.ru/blog/37010#more-37010[/url] |
[quote=Альтруист;34371142]официально не входили. Неофициально тоже. Усилили разве что контингент по защите важных объектов ЧФ России. Ну и по договоренности с местными властями их используют в совместных операциях по обеспечению безопасности и мирных жителей.[/quote] Ты Конституцию Украины сам почитаешь на предмет договоренностей местных властей, чтобы не нести этого бреда? |
6645-baracud >Дешевая подделка: IP адрес: 67.168.213.170 Страна: United States Регион: Washington Город: Vancouver Географию в школе учить надо было, "разоблачители" хреновы! |
[quote=Меркурий;34371169]И на таких же законных основаниях ее охраняют части, на машинах которых номера с 21-м регионом? Тебе тут человек уже писал, что его сосед 18-летний, едва призвавшийся, уже неделю находится в Крыму.[/quote] Я тебе открою махонький секрет, номера регионов на авто военных никак не соответствуют гражданским принятым и обслуживая базу ЧФ не меняют на украинские.:) За человека я уже сказал бла-бла-бла... Этот фуфел можно игнорировать ибо Уася никто и зовут его никак.:) |
[quote=Снег;34371154]Видимо для тебя новость, что база ВМФ РФ находится в Крыму согласно договора аренды на законных основаниях.:)[/quote] Ну видимо на тех же основаниях российские военные могут ее покидать и блокировать армейские подразделения армии Украины, аэродромы... |
[quote=baracud;34371159]Более 20 тыс. военнослужащих, могут находиться в Крыму для обеспечения ЧФ РФ, усе согласно договора.[/quote] Бгггггг!!!! Согласно договору? блокировать, захватывать, угрожать? А если договор денонсируют, то все съедут? |
6647. Тяжёлая артиллерия из США подтянулась.:) Культя, чойта прям в нужное время "воскрес".:) |
6647-Культиватор > тут на предыдущей странице выкладывали видео с Сашко Билым. Ты бы сам хотел чтоб с тобой и с твоими родственниками обращались как делало это быдло? Посмотрел бы я на тебя как бы ты тогда пел. Скорее всего ты бы наложил в штаны и не смел бы пикнуть. Неудивительно что народ против такого взбунтовался и попросил помощи у России. Небось такими же методами и в Раде принимаются решения. |
6647-Культиватор >От спасибо.Большое человеческое. Вы ща президенту России рейтинг до небес подкинули. В следующий раз его народ штатов на выборы к себе позовет. А то там такие "мягкие" сидят. |
[quote=Снег;34371144]Приведи факты разоружения воинских подразделений Украины в Крыму.:)[/quote] Ты не видел многочисленных фоток и видео? Расскажи отдельно как это, создать ВМС Крыма? желательно в свете Конституции Украины... Ну а то, что присягнул... я так посмотрю, он не первый раз уже присягал... настоящий офицер... с большой буквы... там на него уже дело завели.. |
[quote=Sandy I;34371184]Ну видимо на тех же основаниях российские военные могут ее покидать и блокировать армейские подразделения армии Украины, аэродромы...[/quote] ПО просьбе законного правительства Крыма? Лехко...:) |
Изнанка Евромайдана [url]http://www.youtube.com/watch?v=ExY4x19V3oI[/url] |
[quote=Sandy I;34371178]Ты Конституцию Украины сам почитаешь на предмет договоренностей местных властей, чтобы не нести этого бреда? [/quote] по Конституции Украины сейчас действующий президент и глава государства - Янукович. |
[quote=Снег;34371200]ПО просьбе законного правительства Крыма? Лехко...:)[/quote] Статью... |
[quote=Снег;34371183]Я тебе открою махонький секрет, номера регионов на авто военных никак не соответствуют гражданским принятым и обслуживая базу ЧФ не меняют на украинские. [/quote]Это уже пятый капитан Очевидность за последние сутки. поздравляю! |
[quote=Sandy I;34371199]Ты не видел многочисленных фоток и видео? Расскажи отдельно как это, создать ВМС Крыма? желательно в свете Конституции Украины... Ну а то, что присягнул... я так посмотрю, он не первый раз уже присягал... настоящий офицер... с большой буквы... там на него уже дело завели..[/quote] Уковояк складывающих оружие под прицелом российских солдат?:) Нет, не видел. Выложи гляну.:) По поводу присяги, эт ты здря... В укроармии все присягали дважды и ничего.:) Мой комбат там дивизией командует... Прожжёный падла, даже на письмо не ответил, зассцал за карьеру, хотя я его жопу не раз спасал на учениях.:) |
[quote=Альтруист;34371209]по Конституции Украины сейчас действующий президент и глава государства - Янукович.[/quote] Так его отрешили от должности парламентом... да и сбежал чота он... даже пограничники его дважды не выпускали... |
Ну и чисто поржать [url]http://www.novostimira.com.ua/news_96707.html[/url] |
[quote=Меркурий;34371214]Это уже пятый капитан Очевидность за последние сутки. поздравляю![/quote] Спс... Рад, что упоминание тобой 21 региона не входит в круг обладания знаний, а тупо скопипазден ради красного словца в диспуте.:) |
[quote=Снег;34371216]Уковояк складывающих оружие под прицелом российских солдат?:)[/quote] Так кто же эти люди в камуфляже на российской технике с оружием и без знаком отличия? |
Наконец, то на западе узнали ответ на вопрос: Кто Вы, мистер Путин? |
6654-Снег > Ага, законсервированного агента ЦРУ подняло. 6656-Amarosha > Я Путина уважаю. Правильно все говорит. Его запад поставил в безвыходную ситуацию. Но с вчерашнего дня я его больше чем уважаю. Думаю мне надо разобраться в своих чувствах к нему прежде чем выражать публично. А то закроют за экстремизм. Еще интерестно как США и Англия будут обеспечивать гарантии которые Украина получила соглашившись на безядерный статус. |
[quote=Sandy I;34371211]Статью...[/quote] Статью чего? Военных действий не было, перемещение войск согласовано с республиканским руководством. Усё в порядке. Нормы международного права не нарушены.:) В деятельность укроармии военнослужащие не вмешивались, согласно их доклада в Киев. |
6666-baracud >Так ток поржать.Других проблем нет. "пир во время чумы" |
[quote=Sandy I;34371226]Так кто же эти люди в камуфляже на российской технике с оружием и без знаком отличия?[/quote] Фото складывающих оружие укросолдат плиииз. Кстати, "российская техника" это что?:) БТР-80?:) |
[quote=Альтруист;34371194]тут на предыдущей странице выкладывали видео с Сашко Билым. Ты бы сам хотел чтоб с тобой и с твоими родственниками обращались как делало это быдло? Посмотрел бы я на тебя как бы ты тогда пел. Скорее всего ты бы наложил в штаны и не смел бы пикнуть. Неудивительно что народ против такого взбунтовался и попросил помощи у России. Небось такими же методами и в Раде принимаются решения. [/quote]Так этому Сашку можно и вломить чем под руку попадется. А вот такому что ты сделаешь: [url]http://www.bing.com/videos/search?q=%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb+%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2&qpvt=%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb+%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2&FORM=VDRE#view=detail&mid=2F1A54AC5CBA6F6FC6482F1A54AC5CBA6F6FC648[/url] |
[quote=Меркурий;34371240]Так этому Сашку можно и вломить чем под руку попадется. А вот такому что ты сделаешь: [/quote] Хе-хе, Сашу этому даже Аваков, банкир-министр МВД Украины ничего не сделал. А вот видео жуть... правда из [b]Казахстана[/b] и пятилетней давности... Но это ничего, для вброса пойдёт.:) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |