0
- 19.02.2014 - 02:25
|
Ну вот и началось. Официально убиты 7 милиционеров, 300 ранены. Захвачено здание киевского парламента. Там реально Война...
| | |
4801
- 01.03.2014 - 13:17
| Напоминает "Госдума не место для дискуссий". Где же ещё обсуждать проблему как не на форумах и кухнях?! Митинги, сходы граждан по закону "не собираться" запрещены. Захочет Путин совсем-совсем что-то плохой совершить, а тут ему в папочке доклад: "Вот, мол, народ очень не одобряет - 146% против". Он и приостановится. Так что Говорите пока говорится, пишите пока пишется, думайте пока думается. | | |
4802
- 01.03.2014 - 13:18
| 4818-серне > Ну вот, видите, всё понимаете:) Умничка! | | |
4803
- 01.03.2014 - 13:18
| Модераторов данной ветки прошу заблокировать пользователя серне на основании правил форума кубань ру | | |
4804
- 01.03.2014 - 13:21
| 4819 - Интересно, какой вариант Вы выбрали. | | |
4805
- 01.03.2014 - 13:22
| 4822, та пусть лопочет, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало | | |
4806
- 01.03.2014 - 13:25
|
серне, а вообще стиль ваших постов больше похож на девичий, нежели на мужскую речь я прав, вы девушка в реале? | | |
4807
- 01.03.2014 - 13:27
| 4823-серне >мультаккаунт (50 баллов, бан навсегда) | | |
4808
- 01.03.2014 - 13:29
| Мне аннексия Крыма не нужна. Но если ни президент Украины Янукович ни те, кто захватили власть в Киеве не способны навести порядок, то вмешательство более компетентных людей считаю целесообразным. | | |
4809
- 01.03.2014 - 13:30
| йцукeн- серне даёт пять геополитических пунктов, а потом кидает ,шестой, - проплаченный :))) продажный революционер :))) госдеп с табой, но не мы :))) | | |
4810
- 01.03.2014 - 13:33
|
серне 4805 Ответьте, пожалуйста, честно: зачем лично Вам Крым и что Вы готовы заплатить за это и чем поступиться."-тут уж не о личном надо думать.Украина показала на что способна и чего желает "новая власть"-создать под боком у России очаг напряженности.Запустить в Крым Нато.А кому это надо? Янки пусть купаются в Средизном мое,нажрались уже территорий. | | |
4811
- 01.03.2014 - 13:37
|
серне, не мутите воду. Что там происходит знаем,в истории это было и не единыжды,к сожалению. Для амеров лучше хорошая и дорогая война,чем худой мир. С Сирией не прокатило быстро, очень они любят чужими руками жар загребать. В пустыню их надо по ПМЖ,без воды и нефти, с их зелёными бумажками и пустыми обещаниеями. | | |
4812
- 01.03.2014 - 13:39
| Если... Машину Вашу в Крыму, как мы выяснили, в Крыму ещё не били. Это Вы на свякий случай превентивно беспокоитесь - вдруг Вы туда соберётесь поехать, а там будет непорядок. Сообщите, в какие иностранные государства Вы ещё можете собраться, чтобы российский спецназ успел поработать там до Вашего приезда. Вы же ощущаете абсурдность Вашего тезиса. Россияне каждый год отдыхали и отдыхают на побережье Крыма, яно не испытывая от этого фантомных болей от отсечённого 60 лет назад Крыма. | | |
4813
- 01.03.2014 - 13:40
|
"Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи" Он оно чё,оказывается.А мужики-то не знают! ))) http://news.rambler.ru/23880674/ | | |
4814
- 01.03.2014 - 13:42
| Цитата:
Принцип: лектор должен говорить. Понимать - в его обязанности не входит. Теперь по сути Вашего вопроса: Не могу понять, почему вам так трудно понять так легко понимаемую всеми мысль! Тут я, да и большинство в теме, ни слова не говорили о "покорении Крыма". Более того, я уже говорил, что буду весьма огорчен, если после такого "покорения" Крым постигнет судьба Черноморского побережья КК. Отложите лекторскую указку в сторону, налейте из граненного графина в граненный стакан воды, и, пока пьете, постарайтесь понять элементарно простую вещь: лично я хочу, что бы Крым, в соответствии с волей крымчан, вышел из-под власти Киева и стал самостоятельным и независимым государством! Все остальное - в ответе Вам от Аналитика. И выбросьте из своей головы всякий бред про аннексии. Я понимаю, лектор, использующий такие слова растет в глаза (хотя бы даже и собственных), но это вызывает только улыбку многих слушателей. И не тратьте время на этом форуме! Вы уже здесь продули. Под любым ником! Высказывайте свое мнение как обычный участник, но не навязывайте его, подобно свидетелям Иеговы 4821-йцукeн > Все же Вы не правы! Это не пан! | | |
4815
- 01.03.2014 - 13:44
| Вот. Это позиция: "Агрессивный блок НАТО", с которым Россия проводит совместные операции... Кузмич. значит, может по шенгенской визе отдыхать в Австрии, смело восхищаясь качеством жизни там, а американцам в посещении независимого государства Украина отказываете. Сказывается, как мне кажется, озвученный на форуме синдром "Украина не заграница". | | |
4816
- 01.03.2014 - 13:44
|
4825-Analytic >+ Сейчас компания ATR http://atr.ua/live Периодически крутят ролики столпотворения у правительственных зданий Крыма, записи их захвата и сегодняшнюю обстановку. Разница существенная. 1. Две обезумевших толпы давят друг друга. Результат - 2 трупа, десятки травмированных 2. Взрыв двери. Разоружение милиционеров без единого выстрела с последующим возвратом им табельного оружия. 3. Совершенно спокойная ситуация. Да, на площади люди с автоматами. Но эти автоматы не стреляют, никто не бьет друг друга палками, не поджигает. Спокойно гуляют мамы с колясками. Для меня лучше покой, охраняемый автоматчиками, чем толпы беспредельщиков с битами. Перед таким выбором крымчан поставил не Путин, а тряпка-Янукович и бандиты типа Музычко и Яроша. | | |
4817
- 01.03.2014 - 13:45
| "Цветы...", какой год в профессии? ))) | | |
4818
- 01.03.2014 - 13:46
|
уже пошел террор на украине с несогласными с новой властью http://mignews.com.ua/ru/articles/156833.html почерк явно бандеровский - ночью пришли, напали на безоружного Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники. | | |
4819
- 01.03.2014 - 13:50
|
Только что разговаривал со знакомым. Родня из Донецка ему рассказывает, что постоянно по местным теле- радио- каналам талдычат: москали идут отбирать Крым!!! Поддерживаю!!! | | |
4820
- 01.03.2014 - 13:50
| http://www.youtube.com/watch?v=yJ210LicNgw прямая трансляция с митинга в Харькове. Начались потасовки | | |
4821
- 01.03.2014 - 13:53
| Цитата:
"К.ЛАРИНА – Скажите, пожалуйста, Сергей Валерьевич, все-таки из кого формируются эти отряды самообороны? С.АКСЕНОВ – Из крымчан, у которых крымская прописка. К.ЛАРИНА – Простите, это военные или гражданские лица? С.АКСЕНОВ – Нет, это гражданские лица, но с опытом службы в воинских частях, поэтому здесь различные… Есть те, кто и воевал, в горячих точках находился, поэтому различные есть люди. Они приходят сюда по убеждению. Для них слово «Крым» не пустой звук, и они хотят, действительно, изменить ситуацию. К.ЛАРИНА – Скажите, пожалуйста, откуда у них оружие в таком случае? А.МУЖДАБАЕВ - У них нет ни у кого оружия, во-первых. Есть аналогичные приспособления для самозащиты в виде щитов, палок, касок – это все есть – баллоны, огнетушители. Ровно то, с чем ходят граждане на Майдане в повязках, которые кого-то там патрулируют. К.ЛАРИНА – Простите, пожалуйста, а, что это за люди тогда, которые при полной военной амуниции с автоматами Калашникова в руках и закрытыми черными масками лицами? Они, по-моему, в военной форме. Это же не муляж. С.АКСЕНОВ – Я не допрашивал никого в военной форме, потому что в плен там никого не брали мы. Не знаю, то есть, какая ситуация, вы понимаете? То есть, если бы мы их взяли в плен, то я бы сказал, что, допустим, кто из них кто. А я допроса в полевых условиях не проводил, и они мне ничего не говорили. У них автоматы – я даже смотрел, не хотел к ним подходить – шучу, конечно. К.ЛАРИНА – То есть, вам было не интересно, что это за люди – вам, руководителю такой большой автономии? Вам было неинтересно поинтересоваться, кто эти люди, почему они с оружием находятся, простите, пожалуйста, на режимном объекте в аэропорту? С.АКСЕНОВ – Я хочу вам объяснить, во-первых, они находились на этом объекте до того, как я стал премьер-министром автономии. Я только сейчас по факту начинаю принимать дела, и сейчас мы будем разбираться, кто это, что это? У нас начальник милиции подал в отставку, поэтому сейчас я буду исполнять роль начальника милиции. НЕРАЗБ. и поеду в аэропорт – проверять документы. То есть, как бы по большому счету, если в патруль некому будет выйти, придется идти самому. И я из этого исхожу, что мы уверены в том, что мы нормализуем ситуацию. У нас достаточно много простых людей, которые хотят, действительно, оказать содействие. То есть, идут сюда не ради пиара и ради денег, а хотят, действительно, показать, что крымчане заслуживают уважения, что они не стадо, что о них нельзя вытирать ноги, что русские –это не граждане второго сорта в Украине. К.ЛАРИНА – Правильно ли мы понимаем, что вы подчиняетесь президенту Януковичу и считаете его президентом своей страны? С.АКСЕНОВ – Я никому не подчиняюсь, и Януковичу в том числе. То есть, как бы юридические нормы, которые нарушила Верховная Рада Украины, то есть, показывают, что в правовом поле, если просто смотреть, отвлеченно, он является президентом, может подписывать документы. Все. Для меня он не моральный авторитет, который предал население юго-востока, и что о нем говорить." http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269136-echo/ | | |
4822
- 01.03.2014 - 13:55
|
от жеж блин на 5 минут отвлёкся а тут такое Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе с 1 марта начинает выдачу российских паспортов сотрудникам подразделений «Беркута», сообщает ИТАР-ТАСС. 28 февраля МИД РФ поручил генконсульству в Крыму «срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда «Беркут», напоминает агентство и уточняет, что российские регионы заявили о готовности разместить и трудоустроить на своей территории бойцов «Беркута» и других граждан Украины, попавших в тяжелую ситуацию. 13.55 В центре Симферополя в разных местах наблюдается передвижение военных «КАМазов», сообщает «Навигатор – Крым». Номера и опознавательные знаки у грузовиков отсутствуют. 13.18 Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта, сообщает РИА «Новости». 12.58 Парламент Крыма проведет экстренное заседание. 12.30 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк расценил нынешнее присутствие российских военнослужащих в Крыму как неадекватное и призвал Россию обеспечить нахождение своих войск на полуострове в местах постоянной дислокации, передает «Интерфакс». 12.05 Российский генконсул в Симферополе Вячеслав Светличный заявил, что не исключает возможности, что российские паспорта выдадут не только сотрудникам «Беркута», но и другим гражданам. «Возможно, смогут. Мы эти вопросы будем поэтапно решать», — цитирует дипломата РИА «Новости». Он также отметил, что процесс подготовки к выдаче паспортов уже начат. 12.01 «Свобода» объявила о создании штаба обороны Украинского Крыма, сообщает севастопольский сайт «Навигатор». 11.59 Оцепление вокруг здания правительства Крыма в Симферополе расширено на квартал. (РИА «Новости»). 11.40 Администрация президента России заявила, что не оставит без внимания обращение премьера Крыма Сергея Аксенова с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономии. (ИТАР-ТАСС) 11.12 Жители Севастополя не пускают на работу нового начальника милиции, назначенного Киевом | | |
4823
- 01.03.2014 - 14:00
|
Заявление МИД России по событиям в Крыму 408-01-03-2014 В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму. В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове. Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму. 1 марта 2014 гоl http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257C8E00319FFE | | |
4824
- 01.03.2014 - 14:02
|
В Крыму пытались захватить здания Совмина и Верховного совета 01.03.2014, 14:13 http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5984157.shtml | | |
4825
- 01.03.2014 - 14:04
| Серне - точно не пан:) Хотя и с Украины. В отличие от пана Обана, который краснодарец. Почему с Украины? Обратите внимание, как он(а) пишет слово "ан(н)ексия" - этот безупречно грамотный (в остальном) человек явно знаком с ним только по украиноязычным источникам. http://uk.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E5%EA%F1%B3%FF | | |
4826
|
Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта 01.03.2014, 13:21 | «Газета.Ru» Референдум о статусе Крымской Автономной Республики пройдет 30 марта, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил председатель совета министров автономии Сергей Аксенов. «В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе Автономной Республики Крым. Референдум назначен на 30 марта», — пояснил Аксенов. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5984085.shtml | | |
4827
| А тут Вы получаете в Крыму в одном флаконе и российские войска, и Путина в Нью-Прасковеевке и Забор Аксёнова и свободу "больше двух не собираться", и заботливово Кадырова, продвигающего свои интересы. Смешать и не взбалтывать эту смесь нельзя. | | |
4828
- 01.03.2014 - 14:05
| А тут Вы получаете в Крыму в одном флаконе и российские войска, и Путина в Нью-Прасковеевке, и Забор Аксёнова, и свободу "больше двух не собираться", и заботливово Кадырова, продвигающего свои интересы. Смешать и не взбалтывать эту смесь нельзя. | | |
4829
- 01.03.2014 - 14:05
| Раз вошли наши войска, то теперь ни одна мразота киевская не сунется. Крымчане проведут референдум и спокойно отделятся. А нищие бендеровцы будут батрачить у польского пана. В чем их основное предназначение и есть.) | | |
4830
- 01.03.2014 - 14:07
| Цитата:
Вы в состоянии понять, что я говорил не только о гражданах Крыма, а о гораздо более больщЕй конструкции - о крымском ГОСУДАРСТВЕ????? OFF: Я на Ваш вопрос по Крыму ответил. Не найдете ли в себе мужество ответить и на мой прошлый вопрос о будущем "пенсииплатителе" вашем? А Вы мудЁр! Эту мудрую вещь не каждый сможет понять!)))) | | |
4831
- 01.03.2014 - 14:09
|
А в Смферополе только что молодожены "под дулами автоматов" сфотографировались у памятника Ленину. Молодые, счастливые, довольные. Правда в паре сотен метров работал сапер, обезвреживающий подозрительную сумку. Фото сапера здесь http://13-13.ru/2014/03/v-simferopol...telnuyu-sumku/ | | |
4832
- 01.03.2014 - 14:10
| Сколько бандеровцев уничтожено, к сожалению, не сообщается... | | |
4833
- 01.03.2014 - 14:12
| Цитата:
Серне — село в Україні, Закарпатській області, Мукачівському районі. Колишня назва - Рівне. | | |
4834
- 01.03.2014 - 14:13
| русские войска в крыму с 19 апреля 1783 | | |
4835
- 01.03.2014 - 14:14
| | ||
4836
- 01.03.2014 - 14:14
| Это Вы про оФФ топный вопрос "сколько лет в профессии?" Много. | | |
4837
- 01.03.2014 - 14:16
| серне, вы будете платить? | | |
4838
- 01.03.2014 - 14:17
| серне - тролль со стажем. Бгггг. | | |
4839
- 01.03.2014 - 14:19
| Буду знать. Ото бражаемое имя родилось так: написал своё имя сергей - естественно, занято. В рамках борьбы с пропагандой всего вставил на всякий случай частицу "не" - сернегей - свободно, потом отрезал по букве с конца до минимального свободного. Но ваши аналитические версии показывают, что бритва Оккамы не в моде. | | |
4840
- 01.03.2014 - 14:20
|
БСЭ Аннексия (лат. annexio, от annexus — присоединённый), насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа. о каком захвате речь, где насилие. речи о присоединении сейчас нет. если на референдуме примут решение войти в состав россии и россия не будет против- никакой аннексии, чистой воды демократия путём прямого народовластия. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |