К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Решение текущих проблем граждан - Общественные, исполнительные, законодательные органы

Гость
0 - 25.12.2011 - 13:52
зашел я на общественную жизнь и решил пообщаться тут маленько, на большее времени нет, вот задумался, жизнь заставила, сам от политики далеко, живу, работаю, свой бизнес пробую, как многие ищу способы и возможности жить лучше. Меня больше не большая политика, партии, выборы интересуют, а участие в контроле, обсуждении, принятии решений по насущным проблемам там где я живу. пример в голову никакой не приходит, кроме как на меня недавно набросилось несколько сторожевых, боевых собак, и если бы не окрик на них охранника стройки, чьи псы это и были, то могло бы быть хуже, вот я и задумался, обращусь я к руководству застройщика ((ДСК)- Поле между улицами Российской и Московской - по Зиповской) по моему вопросу, чтобы поставили забор на объекте, организовали контроль над правильным использованием сторожевых собак, т.к я хожу постоянно мимо этого объекта, а руководство застройщика проигнорирует мое обращение, что делать дальше, чтобы решить этот вопрос, обращаться куда к депутатам, к участковому, Администрацию округа, и т.д. Хочу проанализировать какие инстанции имеют какие полномочия, как они могут их использовать, т.е вот на конкретном примере, куда обратиться, чтобы после рассмотрения моего обращения, уполномоченный сотрудник позвонил директору застройщика и потребовал навести порядок на объекте, либо установить забор, либо привязать собак, чтобы они не мешали прохожим и т.д. И самое главное, чтобы этот директор знал, что если он проигнорирует выполнения указания от этой инстанции, то при повторном обращении уже последуют к нему санкции в связи с игнорированием указания наделенного распорядительной властью ограна.
Посмотрел сайт http://www.zakaz.krd.ru/www/home.nsf...3003E5F21.html
Общественных организаций, задумался, а что могут эти общественные организации, какой реальной силой воздействия могут обладать?



1 - 25.12.2011 - 14:05
Просто можно купить петард мощных и как-то видишь собак, кидай. Несколько раз так сделаешь, собаки издалека тебя обходить будут.
Гость
2 - 26.12.2011 - 10:01
2-passat >
Экстремист? :о)
Гость
3 - 26.12.2011 - 10:14
+ 1-Человече > обращусь я к руководству застройщика ((ДСК)- - Был не прав - Застройщик "ОБД-Инвест" 7 литер. Пока не могу дозвониться, телефоны не отвечают...
Гость
4 - 26.12.2011 - 10:20
http://www.obdinvest.ru/cgi-bin/kern...17&mediaid=499
Гость
5 - 26.12.2011 - 17:35
Тоже правильно. Проблемы "здесь и сейчас" людей волнуют не меньше, чем президентские выборы. Кандидатам по большому счету все равно, придут избиратели здоровехонькими или искусанными всякими псами.
Гость
6 - 26.12.2011 - 17:46
автор обратитесь сначала к застройщику.
или вам важен процесс планирования?))
Гость
7 - 26.12.2011 - 18:02
4-Человече >Подожди, ты же там дорогу собирался проложить, от Московской до Черкасской. А теперь все забором хочешь перегородить? Не понятно.
Гость
8 - 26.12.2011 - 18:04
7-он же mugen >Точно, он планировщик, как я не догадался, он сегодня уже планировал как избавиться от пробок на дорогах.
Гость
9 - 27.12.2011 - 09:58
7-он же mugen > я этого застройщика через этот форум и нашел:
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...3#post22267483

8-Chalopai > я хочу пешком по нормальной дороге - Зиповской ходить, или ездить, и чтобы меня собаки не кусали :))
Гость
10 - 27.12.2011 - 10:02
7-он же mugen > Дозвониться не смог, отправил письмо на e-mail пока не ответили, но письмо получили:

Добрый день, Я ..., не смог дозвониться по указанным телефонам на Вашем официальном сайте.

Сообщите пжс телефон Вашего начальника охраны 7 литера, или руководителя объекта.

Или позовните мне для обсуждения текущей проблемы. ...

Мною было написано следующее обращение в Администрацию Прикубанского округа:


Прошу Вашего содействия в решении нижеописанной проблемы:

Проживаю по ул. Черкасской, на пересечении ул. 1 Мая. Работаю на ул. Зиповской. Если добираться транспортом на работу, то нужно делать круг по ул. 1 Мая, ул. 40 лет Победы, Московская, Зиповская, при постоянных пробках на улице 1 Мая и 40 лет Победы в часы пик, путь до работы занимает около часа. Если идти пешком через поле, раньше принадлежащее институту Садоводства и виноградарства между улицами Российской и Московской, то путь до работы составляет 20 мин.
Через это поле есть протоптанная пешеходная дорожка, которая существует как «дорожка жизни» уже десятки лет. С правой стороны от дорожки идет жилищное строительство. Застройщика не знаю. Для охраны стройки застройщик использует сторожевых собак, но стройка застройщика не обнесена забором, собаки не привязаны. Поэтому возникает опасность нападения сторожевых собак на прохожих. Недавно знакомая рассказала как с этой стройки выбежала свора собак в количестве 10-12 особей, окружила ее, лая и рыча, но в тот раз не причинила ей никакого телесного вреда, лишь сильно испугав.
Полагаю, что охраняемая территория строительного объекта должна быть огорожена забором и если она охраняется сторожевыми собаками, то должны обязательно быть предупреждающие надписи на входе на охраняемую территорию.
Прошу Вашего содействия для скорейшего огораживания строительного объекта забором и организации правильного использования сторожевых собак.

Вот такая проблема, поднятая в нескольких темах


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены