К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Реконструкция Гоголя на Кооперативном.

Гость
0 - 05.09.2014 - 11:46
Граждане предлагают варианты

http://dr-corner.livejournal.com/85909.html

А что будет на самом деле??

Гость
41 - 13.09.2014 - 13:43
ЁлкА Тигровая, кстати, в Европе в больших городах личный автомобиль иметь уже не модно и неэкологично. Правда, и общественный транспорт там ходит не в пример нашему, но надеюсь, что хотя бы лет через десять личных авто в центре города не будет. Согласитесь, что сейчас практически любой может приобрести автомобиль, но надо ли это? Понтоваться перед кем-то автомобилем -уже глупо. А в городе он скорее мешает, чем помогает. Слишком много с ним хлопот...
Гость
42 - 13.09.2014 - 14:05
41 -Если бы это понимало большинство
Гость
43 - 13.09.2014 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
...на окраине города нет администрации края, военкомата, судов и др. учреждений и контор.
А на кой они нужны? Не ходите в них, и они сами вымрут за ненадобностью.
Гость
44 - 13.09.2014 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Selinas Посмотреть сообщение
Согласитесь, что сейчас практически любой может приобрести автомобиль
Ты Ёлке такого не говори больше никогда.
Гость
45 - 13.09.2014 - 15:38
39-Chip_AC >Почему же? Суды в каждом округе есть.Если кому-то захочется в более крутой-так туда привезут и отвезут куда следует...И вообще,в суд надо приходить в скромной одежде и ни в коем случае не на авто.Плохая примета.Военкоматы редко посещаемые заведения,туда тоже охотников мало.Повестка предупреждает заранее,можно и на трамвае.Все равно отметят день.Ну а Администрацию края чего беспокоить всякими мелочами.Пусть спокойно думают и принимают решения для всеобщего блага.А для обращений и всяких жалоб есть окружные,домовые,ТСЖ...Можно даже с хорошим соседом обсудить вопрос.Сосед не откажет и проявит сочуствие...
Гость
46 - 14.09.2014 - 06:53
45-Кузьмич > Золотые слова...
Гость
47 - 14.09.2014 - 07:40
воры во власти - городу жоппа.
совершенно бездумный проект.
48 - 14.09.2014 - 09:49
45-Кузьмич >в суд на авто достаточно проблематично. такого даже председатель себе позволить не может, авто в лестничный пролет не поместится
странные вы люди. неужели не понятно, что ваши походы раз в жизни в суды и администрацию для кого-то ежедневная работа и рутина
Гость
49 - 14.09.2014 - 12:59
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
походы раз в жизни в суды и администрацию для кого-то ежедневная работа и рутина
Смени работу. Во-первых, избавишься от рутины, во-вторых, суды без тебя разоряцца. И то, и другое — хорошо!
И да, продай машину, добавь немного и купи нормальный велосипед. Это экологично, модно, престижно (бо ЗОЖ).
50 - 14.09.2014 - 14:48
49-SIEMENS >вам надо найти работу, где за каждый идиотский совет будут платить по червонцу
Миллионером станете
Гость
51 - 14.09.2014 - 15:52
50-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо, я уже.
52 - 14.09.2014 - 16:02
51-SIEMENS >уже нашел? Поздравляю победителя конкурса кубань.ру
Гость
53 - 15.09.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Реконструкция Гоголя на Кооперативном.
Вчера наконец побывал на коопере ( первый раз в этом году ) уже свежим асфальтом всё покрыли
Гость
54 - 15.09.2014 - 09:05
33-ЁлкА ТигровАЯ > "и город хорошо знаю, и пути объездные." - эти пути объездные последние лет 10 стоят в пробках так же добротно, как и основные пути.. Если повезет, выгадаешь 5 минут, а не повезет (если таких мудрых объезжальщиков много наберется), так еще и дольше выйдет
Гость
55 - 15.09.2014 - 10:32
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
33-ЁлкА ТигровАЯ > "и город хорошо знаю, и пути объездные." - эти пути объездные последние лет 10 стоят в пробках так же добротно, как и основные пути.. Если повезет, выгадаешь 5 минут, а не повезет (если таких мудрых объезжальщиков много наберется), так еще и дольше выйдет
Да пускай ездит надо же кому то штрафы за неправильную парковку платить и выхлопами стоя в пробках дышать
56 - 15.09.2014 - 11:16
55-OLLY71 >когда господь раздавал логику, вы предпочли подольше поспать?;-)
Во-первых, бурление овн в данной теме я вызвала именно сожалением по уничтожению (возможному) платной парковки, то бишь, штрафы за не неправильную парковку мной неприемлемы, и я предпочитаю заплатить, но поставить в соответствующем месте
Во-вторых, сидя в машине я имею возможность закрыть окошко и включить кондиционер в режиме "воздух в салоне" и быть избавленной от выхлопов соседних авто. В отличие от экологичного велосипеда, который от выхлопа автобусов не защитит никак.
В третьих, вот оно типичное лицо "не читал, но осуждаю") ратующее за не пойми что, и попадающее в район коопрынка раз в год. Спрашивается, какая разница, на что раз в году посмотреть?)
Гость
57 - 15.09.2014 - 14:21
Цитата:
штрафы за не неправильную парковку мной неприемлемы, и я предпочитаю заплатить, но поставить в соответствующем месте
Даже там где парковок отродясь не было ? А пешочком ходить для вас как я понял совсем не комильфо или у вас машина складная так что рано или поздно штрафы будут или выдумаете работники ГБДД зря свой хлеб едят )))
Цитата:
сидя в машине я имею возможность закрыть окошко и включить кондиционер в режиме "воздух в салоне" и быть избавленной от выхлопов соседних авто.
О какой у вас крутой автомобильчик герметичный как подводная лодка а кондиционер сам вырабатывает кислород для дыхания и не взаимодействует с окружающей средой по военной технологии строился наверно или вы в школе не учились и слово физика для вас непонятное иностранное слово
Цитата:
попадающее в район коопрынка раз в год.
Да нет раньше то я в тех местах часто бывал Красная - Коопер ( в 90е там по несколько раз в неделю )но жизнь идёт город разрастается и становится удобней для жизни и теперь всё можно купить и сделать в районе своего обитания и для этого нечего переться в центр Вот и не езжу теперь за ненадобностью Так что
Цитата:
когда господь раздавал логику, вы
вы похоже совсем не просыпались ( вам снился ваш автомобиль )
58 - 15.09.2014 - 14:31
57-OLLY71 >товарищч, вы настолько феереичны, что я даже не могу спорить. Тетку я могла бы обвинить в пмс, но с мужиком я даже не знаю, что предположить
59 - 15.09.2014 - 14:55
предложи ему приехать в Краснодар...и посмотреть на месте...
Гость
60 - 15.09.2014 - 19:55
Цитата:
товарищч, вы настолько феереичны, что я даже не могу спорить. Тетку я могла бы обвинить в пмс, но с мужиком я даже не знаю, что предположить
Да нет когда девушка немного наивнее мужчины это нормально не переживайте так и должно быть в конце концов женщина берёт другим и мне даже было интересно с вами спорить ))))
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
предложи ему приехать в Краснодар...и посмотреть на месте...
Я понимаю что тебе очень скучно потому что никто не хочет с тобой общаться так как ты постоянно влезаешь в чужие споры и постоянно несёшь только чушь не подкреплённую ни какими фактами . Учись у Ёлки ( хотя тебе до её мозгов учиться и учиться студент )
Гость
61 - 03.10.2014 - 17:07
На участке ул. Гоголя открыт сквозной проезд

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены