К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рейтинг подхалимов

Гость
0 - 19.12.2012 - 08:05
Коммерсант опубиковал результаты интерактивного голосования - двадцатку первейших лизунов 2012 года. Возглавил его министр культуры РФ Владимир Мединский. 7 октября в своем микроблоге в Twitter он сообщил:
«Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно — то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?»
http://www.kommersant.ru/interactive/tests/results/22

Гость
1 - 19.12.2012 - 08:39
0-понравилось-,,100% законно удерживающей.Значит остальные не законно ,,удерживали"...
Гость
2 - 19.12.2012 - 08:44
похоже даже до гланд 100процентного Пу своим языком достал :)
Гость
3 - 19.12.2012 - 11:19
Если 100% законно выбранный, то почему 100% "удерживающий"? Рабинович! Вы либо трусы оденьте либо крест снимите!
На второе место я бы поставил бывшего начальника цеха Уралвагона. Теперь он Представитель Президента в федеральном округе. Вот это был точечный лизок!
Гость
4 - 19.12.2012 - 11:24
3-Фриц Гутентаг-это который с бородкой? На козла похожий?.Так тот обычным слесарем представлялся,а теперь в Думе сидит(касел),он еще орал,что танки в Москву погонит,оппозицию разгонять).
Высоко прыгнул касел)).
5 - 19.12.2012 - 11:28
«...Путин - мой кумир. Я бы хотел, чтобы он оставался президентом всю свою жизнь. Я его очень люблю, как мужчина - мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Тот, кто критикует Путина, - не человек, а мой личный враг. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, слава Аллаху!..»
Гость
6 - 19.12.2012 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Фриц Гутентаг Посмотреть сообщение
Вот это был точечный лизок!
та не, там явно насосал
Гость
7 - 19.12.2012 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Blasterkorps Посмотреть сообщение
пришедший к власти 100% законным путем
указ пьяного невменяемого елкина - это законный путь стать президентом??
а потом уж удержать - дело техники..
досточно к сми не подпускать каспаровых всяких и позакрывать половину сми..
Гость
8 - 19.12.2012 - 12:40
сирожа как классическая жертва халивуцкого аборта продолжает щитать что доступ к СМИ с последующим объявлением *нороду* *всей правды* автоматически гарантирует хаппи-энд и вой полицейских сирен выехавших за проклятыми диктаторами за кадром. Бггг(с)
Гость
9 - 19.12.2012 - 13:20
8-флекс > не, всяким быдлофлексам ис которых состоит рассеянский нарот нравицо наша действуюсчая власть и они какодин стройными рядами голосуць за бацьку путена аж 146%
гггг
Гость
10 - 19.12.2012 - 13:53
9-хмурый > поясню для бывших гэбистов-белобилетников. В грчзных пиндостанах палицейская сирена за кадром симвализирует кагбэ наличие честного и порядошного государства (типо *Закона*) которого злыи и кровававые казлы-зладеи водили за нос, но реальный поцаны-главногерои зохватиле телеблиденье и всем россказале правду. Как только чессные и нипатткупные палицанеры услышали *правду* ани выехали, и успели пошуметь сиреной на последней минуте. В России никакого честнава и нипаткупнава нет, потому хоть обзахватись телеблиденьями, хоть изорись, никого кроме бригады психиатров за тобой не выедет, хотя сирена у них похожая, некоторое время ты будешь испытывать настоящую пиндоэйфорию, до первого укольчика сульфы, ггг(с)
Гость
11 - 19.12.2012 - 14:45
10-флекс > у тя, флегс, помуцьнение сазнание нипраходид уж каторый год
я тебе ещо рас рассказую що я нищитаю законным приход путена..
но далее флексобыдло с радостными вопляме заявило што ему нравица такое сотстояние
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
В России никакого честнава и нипаткупнава нет
и это его полностью устраивует....
я это прикрасно знаю, панимаю и сам в нем (в беззаконном государстве) состоял и потом более не састаю - не хачю пачкаца в нем.. и паэтому никакие мигалки ка мне не едут и не приедут...
а к тибе видать регулярно приходы мигалок происходят
гггг
Гость
12 - 19.12.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
я тебе ещо рас рассказую що я нищитаю законным приход путена..
да мне [*****].ру на твои рассказы, ну щитаешь и иди щитац дальше, на то у нас и дима-кратия чтобы каждый мог щитать не только на деревянных счетах. До меня то чего доклипался со своими расстройствами и эдиповыми комплексами?
Гость
13 - 19.12.2012 - 15:04
та это ты туд доклипался до меня, начал тут свои иротические фонтазии расписывать в трех томах
гггг
Гость
14 - 19.12.2012 - 15:08
нашему быдлу, из которого на 146% состоит россеянский народ, нравится беззаконие и альфастерхосамец во главе этой мафии
ггггг
Гость
15 - 19.12.2012 - 18:18
14-хмурый > а чо ты так неуважительно к себе? или ты марсианин?
Гость
16 - 19.12.2012 - 20:00
15-WINSTON_60 > он муж новодворской))
Гость
17 - 19.12.2012 - 20:09
Уважаемые Хмурый и Флекс, поделитесь секретом: вы таким языком обычно говорите, или только для избранной публики Форума? Я, читая вас, мозги сломала, переводя. Если бы попробовала написать нечто подобное, сломала бы напрочь... Я не о содержании текста. Содержание тонет в форме.
Гость
18 - 19.12.2012 - 20:11
сегодня 400 депутатов Госдумы знатно лизнули,Путин будет доволен...
Гость
19 - 19.12.2012 - 20:29
17-carambolina > мы как поколение старых и ныне вышедших из моды падонкаф взрощенных на удафф.ком понимаем друх друха с полпинка, а вам ежли чо непонятно вы только спросите, я вам переведу, а лучше вообще не читайте хмурого, у него справка из диспансера есть и девичья фамилия у него Чикатило, бгг(с)
Гость
20 - 19.12.2012 - 20:47
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
или ты марсианин?
я гражданин мира...
гггг
временно тут в стране буратин пока ещо проживаю
ггг
флегсег, поскока у меня права есть, то справки из диспансеров тоже
а у тебя похоже их нету, тока карта больного
гггг
Гость
21 - 19.12.2012 - 20:51
20-хмурый > в стране буратоинов права покупаюццо за вязанку деревянных хоть идиотом, хоть безногим-безруким, хоть хмурым. последнее конешна намного дороже, страшнее отклонения чем ты прерода исщо не придумала, но и то три вязанки дерева и даже у тебя есть права, и нету обязанностей)) ГДе ты еще такую халяву найдешь, космополит безрогий, как говаривал дедужго Улиянын правнук Ленин?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены