0
- 02.01.2020 - 21:39
|
Публицист, политолог и телеведущий Анатолий Вассерман назвал особенность обращения президента России Владимира Путина к соотечественникам в этом году. Его слова приводит Федеральное агентство новостей (ФАН). Вассерман, помимо прочего, отметил, что большую часть выступления президент уделил 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. «То, что президент начал говорить об этом за полгода до праздничной даты, подчеркивает, насколько важна она в жизни россиян», — сказал политолог. Также он рассказал о противоречиях в российском обществе, связанных с войной. Коммунистические идеалы, за которые сражались и умирали советские солдаты, со временем показали свою несостоятельность, подчеркнул публицист. По его мнению, общество не должно клеймить социализм, несмотря на ошибки идеологии. Тогда удастся восстановить психологическую целостность, заявил Вассерман. Я не знаю, когда Толян из банального никому не нужного энциклопедиста успел вырасти до публициста, политолога и телеведущего (хотя подозреваю, что он так резко "подошел" как раз на антиукраинских дрожжах), но аналитик из него хреновый. Потому что то, что президент начал говорить об этом за полгода до праздничной даты, подчеркивает, что Вассерман не слушал президента за полгода до этого и за год до этого и за полтора и два и три. Потому что президент и не переставал об этом говорить. А вот почему не переставал, Толяну следовало бы как раз и выяснить. | | |
41
- 21.02.2020 - 19:45
| Уже: Какие-то невыдержанные у тебя бойцы во взводе. В голове у них одно говно. Та впрочем как и у тебя. | | |
42
- 21.02.2020 - 19:49
| Не, кроме тебя у меня еще есть о чем думать. | | |
43
- 21.02.2020 - 19:50
| 42-Дятловед >Так думать же нечем! Мбггг!!! | | |
44
- 21.02.2020 - 19:52
| | ||
45
- 21.02.2020 - 19:53
| Слабеешь, воин. Жги шибче! Мбгггг. | | |
46
- 21.02.2020 - 19:54
| киянка вот ты дебил! как же нечем, а мозг? Если я думаю, то я существую! Не будь у меня мозга, я бы не написал это сообщение, разве я не прав? Я больше скажу - у тебя тоже есть мозг. Правда, он чисто хохлятский, ну ты понимаешь | | |
47
- 21.02.2020 - 19:55
| блин, киянка уже слова забыл? что такое мбггг, это какой-то какляцкий мат? | | |
48
- 21.02.2020 - 19:57
| пожалуйста, переведите это для меня, москаля! я не разумею украинской мовы! | | |
49
- 21.02.2020 - 20:12
| " А, то есть он говорил? Но это ещё не значит быть человеком. Впрочем, это неважно. Шарик и сейчас существует. - И его решительно никто не убивал." (х/ф "Собачье сердце") | | |
50
- 21.02.2020 - 20:38
| Цитата:
| | |
51
- 21.02.2020 - 20:41
| А воровской способ "взять назад" - уже и является юридической основой для отчуждения. Точно не отягчающим обстоятельством?"Никто" в данном случае то же, что и "все знают", "всем известно", "мы не дадим", "наше", "нас" - типичная вата. | | |
52
- 21.02.2020 - 20:45
| Цитата:
| | |
53
- 23.02.2020 - 08:11
|
По неподтвержденным данным Россия может эвакуировать и оставить у себя на карантин украинку Анастасию Зинченко, которая не смогла вылететь в Украину спецрейсом, потому что на борт отказались взять ее собаку. Об этом говорится в Telegram-канале "Легитимный" с ссылкой на источник в Кремле. "Наш кремлевский источник сообщает, что в России сейчас прорабатывают вариант с предложением помощи нашей украинской девушке, которая осталась в Ухане. Россияне могут даже предложить вариант с эвакуацией на территорию России, где она пройдет карантин вместе с собакой, а после прилетит в Украину", - говорится в нем.https://yandex.ru/turbo?text=https%3...m_campaign=dbr | | |
54
- 23.02.2020 - 18:33
| 53-Витязь >Дождитесь подтверждения данных. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |