К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Развод на парковке М Видео по Коммунаров

Гость
0 - 30.05.2016 - 11:33
Стоит шлагбаум и на нем всего 2 надписи о том, что первый час бесплатно и сутки 150 рублей. На территории стоят паркоматы, заезжаешь, берешь чек и все как обычно. Однако, при выезде многих ждет очень неприятный сюрприз. Оказывается, что любое время после часа 150 рублей. При вьезде о стоимости часа ничего не оговорено. То есть, надписью о сутках они сознательно вводят в заблуждение. Вчера очень многие ругались с парковщиком. За час и 10 минут стоянки пришлось заплатить 150 рублей.

Гость
41 - 31.05.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от BoyKott Посмотреть сообщение
1. рождение ребенка.
бесплатно. Если есть желание договориться в врачом за деньги - твои личные трудности. Одни и те же врачи одинаково принимают роды как за деньги, так и без них.
Цитата:
2. устройство его в детсад.
тоже ни копейки не платил. Взяли в муниципальный по месту жительства, да еще выбор дали из двух садов (2 путевки выдали).
Цитата:
6. лечение, если заболел.
отказали в лечении по полису ОМС? Или думаешь, что лекарства в аптеке даром давать должны? У меня родственник работает в системе ОМС и разбирается, кто кому и что должен по полису, так он себе даже зубы лечит и рвет нахаляву. Просто периодически в поликлиниках и больницах напоминать надо об их обязанностях.
Гость
42 - 31.05.2016 - 14:42
платные парковки в центре, кстати, здорово выручают. Сегодня отвалил 300 р. за 15 минут на Красноармейской/Кузнечной и не жалею. Приехал куда мне нужно, во сколько мне нужно и бросил без проблем машину на полупустой парковке. Прелести этого начинаешь ценить после 2-3 встреч с эвакуаторами.
Гость
43 - 31.05.2016 - 14:45
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
после 2-3 встреч с эвакуаторами
Жоско тебе досталось... Но ты ж поступал как нигилист? "кодекс надо уважать" (О.Бендер).
Я до всей этой шняги без проблем не только передвигался по городу, но и оставлял машину на всяких парковках, не боясь никаких эаукаторов. Никакой прелести сегодня не ощущаю.
44 - 31.05.2016 - 17:18
Раньше парковка М-Видео была забита машинами целый день, при этом в магазине покупателей раз-два и обчелся. Реальному покупателю припарковаться было просто невозможно.
Гость
45 - 01.06.2016 - 02:27
А в чем развод-то? Час халявы, это просто подарок. Многие парковки и полчаса не всегда дают. А про почасовую оплату же нигде не указано, так с чего кто-то решил что будут на часы пересчитывать?
Гость
46 - 01.06.2016 - 09:13
8-Кузьмич >а вот здесь поподробнее, пожалуйста. Часто заезжаю в город со стороны Ключ-Авто. Пересекаю съезд моста и в дырку к ЛУКОЙЛу, потом налево на мост и в город. Где там сплошная??
47 - 01.06.2016 - 09:15
Цитата:
Сообщение от ник123 Посмотреть сообщение
первый час бесплатно и сутки 150 рублей.
а вам не стало интересно, сколько все таки стоит второй и последующий часы стоянки? оставили авто на авось?
Гость
48 - 01.06.2016 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Раньше парковка М-Видео была забита машинами целый день, при этом в магазине покупателей раз-два и обчелся.
Складывалось впечатление, что какие-то тайные любители забивать разные парковки машинами специально съезжались именно в это место. Спрашивается: МВД уже выяснило, что это за люди, чем промышляли, почему они облюбовали именно эту парковку, где они теперь мешают добропорядочным гражданам Краснодара реализовывать свои конституционные права на любование пустыми парковками.
Гость
49 - 01.06.2016 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
МВД уже выяснило
Конечно выяснило, это автомобили сотрудников МВД)))
Гость
50 - 01.06.2016 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Собака улыбака Посмотреть сообщение
это автомобили сотрудников МВД
Если точнее - ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Гость
51 - 01.06.2016 - 10:52
50-BlindSpot >ага, а понаехи все скопом попалились)))
Гость
52 - 01.06.2016 - 11:44
9-Патриоты убили Россию >Вы читать вообще умеете. У них нигде не написано, что после 61 минуты 150 рублей в любом случае. То есть, если стоит надпись 1 час бесплатно и сутки 150 рублей всем понятно, сколько Вы заплатите за час 15 минут, к примеру. Мне было непонятно, как и многим другим водителям. Не зря столько людей ругались. Кстати по поводу парковки, М Видео не имеет к ней отношения и в их сторону претензий не было. Читайте, а потом строчите свои опусы.
Гость
53 - 01.06.2016 - 11:48
19-Зампотех >платишь в любом случае, просто с талоном с парковки дают скидку на следующую покупку.
Гость
54 - 01.06.2016 - 11:49
47-Лабиринт >да, так и получилось, не подумала о таких конских аппетитах.
Гость
55 - 01.06.2016 - 11:53
Кстати, ситуация уже прояснилась. Такая стоимость была установлена для авто ГУ МВД, так как раньше они ставили бесплатно. А для простого обывателя есть бесплатный час, а не успел за него- плати столько же, сколько и за сутки. Рынок, что поделать)))
Гость
56 - 01.06.2016 - 11:54
Цитата:
9-Патриоты убили Россию >Вы читать вообще умеете. У них нигде не написано, что после 61 минуты 150 рублей в любом случае. То есть, если стоит надпись 1 час бесплатно и сутки 150 рублей всем понятно, сколько Вы заплатите за час 15 минут, к примеру. Мне было непонятно, как и многим другим водителям. Не зря столько людей ругались. Кстати по поводу парковки, М Видео не имеет к ней отношения и в их сторону претензий не было. Читайте, а потом строчите свои опусы.
Автор. Я считаю, что Вы не умеете понимать смысла написанного. Понимать следует так. Сутки 150 рублей, но первый час бесплатно. Там вообще не указана почасовая оплата. просто и тупо. Сутки 150 рублей, но первый час бесплатно. Т.е. в подарок Вам.
Гость
57 - 01.06.2016 - 12:01
56-Remont_РЭА >Господи, так в том - то и претензия. Я же в начале темы написала, почему они не указали этого? Много водителей ругались. Они тоже не понимают? Просто это хитрая схема вводит в заблуждение. В Эльдорадо, Галерее и других торговых комплексах и крупных магазинах где есть платная парковка обязательно указывается стоимость сверх бесплатного.
Гость
58 - 01.06.2016 - 12:04
Правда если рассматривать эту парковку, не как парковку магазина, а сотрудников ГУ МВД, тогда к их ценовой политике претензий нет)))
Гость
59 - 01.06.2016 - 12:13
Цитата:
почему они не указали этого?
Это ты необразованный читать не умешь, а то что смог прочитать не смог понять. Кто тебе водительское подарил? Сдай его обратно...
Гость
60 - 01.06.2016 - 12:31
59-Собака улыбака >Ты, тыкальщик, рот закрой .
Гость
61 - 01.06.2016 - 12:32
Первый вопрос у нормального, вменяемого, адекватного человека, ставящего свой автомобиль на платную парковку будет: "А сколько же мне придется заплатить за стоянку после бесплатного часа?"
В данном случае вариантов два:
Этот вопрос себе был проигнорирован.
Этот вопрос себе был задан, но осмысление правил стоянки оказалось не по умственным силам.

В любом случае, полученные в подарок права лучше сдать.
Гость
62 - 01.06.2016 - 12:34
Цитата:
Ты, тыкальщик, рот закрой .
Вот почему в Краснодар из других регионов России переезжают не умные, вежливые, воспитанные люди, а всяческое, разнородное быдло?
Гость
63 - 01.06.2016 - 12:38
Вообщем все. Тема закрыта. Хотела предупредить остальных водителей, но тут видно все такие умные, что сразу бы поняли по поводу стоимости. Значит я и еще пяток водителей, которые были обескуражены стоимостью, так как предполагалось, что это все- таки парковка для посетителей магазина и ценовая политика должна быть аналогичной с парковками других магазинов и ТЦ, полные олени))) За сим, разрешите откланяться. А всякому хамью хотелось бы сказать: " Какая натура- такая и жизнь".
Гость
64 - 01.06.2016 - 12:41
Цитата:
видно все такие умные, что сразу бы поняли по поводу стоимости.
Однозначно поняли)))
Гость
65 - 01.06.2016 - 12:42
62-BlindSpot >Даже смешно. Вам везде кажутся понаехи.Или это сейчас модно? А хамите потому, что личная жизнь не складывается? Мы с Вашим другом не брудершафт не пили и тыкать и хамить он не имеет никакого права. Вообщем все тролли могут идти лесом.
Гость
66 - 01.06.2016 - 12:45
Цитата:
" Какая натура- такая и жизнь".
Видимо совсем фиговая у мадам жизнь. Мужика бы вам, недоебит так и прет...
Гость
67 - 01.06.2016 - 12:51
61-BlindSpot >Ок.Отвечу. Вы правы. Вопрос был по умственным способностям, но тогда приведите мне пример перед каким магазином или ТЦ еще такая стоимость? Среди мне известных- такого нет. Может быть, я чего- то не знаю и такая практика сейчас стала распространяться. Нашла даже статью на народном репортере об этом. Судя по ответу магазина парковку взял в аренду предприниматель для предоставления услуг сотрудникам ГУ МВД, а магазин как- бы выбил этот бесплатный час для своих посетителей.
Гость
68 - 01.06.2016 - 12:55
66-тварь бессердечная >То есть вы считаете, что норма сейчас,это хамство и гнилье? Не смешите. Честно, уже надоело читать этот бред. Если взрослый мужик не может выразить свои мысли культурно и без мата, то он просто недо...
Гость
69 - 01.06.2016 - 13:01
68-ник123 >начните с себя. И научитесь воспринимать информацию правильно, вроде взрослая барышня..
70 - 01.06.2016 - 13:21
Цитата:
Судя по ответу магазина парковку взял в аренду предприниматель для предоставления услуг сотрудникам ГУ МВД
Ухаха!!))) Барыга с ментов лавэ за стоянку дерет! И ведь 100% никак со структурой не связан!
71 - 01.06.2016 - 15:11
55-ник123 >а вы думали, что за каждый час там будут по 6 рублей брать? А если простояли 1 час и десять минут то рубль?
А вы не задумывались на минуточку, во сколько эток кусок территории обходится тому же МВидео, чтобы покупатели могли с комфортом посетить их заведение? А эта площадка была целый день забита машинами сотрудников ГУВД и близлежащих заведений.
Гость
72 - 02.06.2016 - 10:27
Уже и не упомню, когда я крайний раз ходил в магазин, штоп выбрать бытовую технику.. сравнение цен, чтение технических характеристик, отзывы пользователей, порой сравнительные тесты - я в интернете трачу 30-40 минут на то, для чего в реале мне пришлось бы взять неделю отпуска.
p.s. посещение оффлайн гамазинов бытовой электроники вообще надо разрешить только определенным категориям граждан - типа как парковки только инвалидов, как бесплатный проезд в транспорте младенцам.. ну пенсионерам.. хотя, нет, у пенсионеров все равно денег нет..
Гость
73 - 02.06.2016 - 10:36
72-брундуляг молью траченный > "проникновение интернета среди населения России в возрасте от 16 лет и старше составило 70,4% против 67,5% годом ранее."

http://www.vestifinance.ru/articles/66749

Эти оставшиеся 30%, скорее и есть дремучие пенсионеры и маргиналы. Прибыль, с этой категории, скорее всего, слабенькая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены