Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.10.2020 - 15:16
|
Прекрасный район Краснодарского края, где процветает туризм, мы были очень сильно удивленны когда подъехали к магазину и к нам подошел несовершеннолетний парнишка, который просил денег на покушать. Нам интересно стало почему его родители не помогают, в чем проблема и были шокированы. Так как появилось много вопросов куда смотрит местная власть и правоохранительные органы. Пришлось провести небольшое расследования, что повлекло еще больший шок. Все разговоры были записаны на диктофон. Рассказ несовершеннолетнего парнишки все имена изменены: Родителей не стало когда мне было 7 лет, сейчас живу в приемной семье в Псебае. Нас там детей 12 человек. Когда опека Мостовская меня определила в семью сразу меня не возлюбили помню даже отчим сломал об спину мою держак лопаты. За что он тебя так избил? Я пришел со школы с другом и случайно друг в гараже зацепили банку, после пришел отчим с работы и поломал об мою спину держак лопаты. Вы не обращались в больницу или куда-нибудь? Отчим пригрозил мне что если я кому-нибудь скажу то мне будет еще хуже. Да спина была синяя более очень. Но пришлось терпеть. Ну а в школу ты ходишь? Раньше ходил сейчас скитаюсь и попрошайничаю. Так как в школу мне не чего не покупали у меня была одна ручка и одна тетрадка. После мачеха сказала, что больше туда не стоит ходить. А приемные родители куда смотрят? Им все равно на меня я 2 месяца не жил дома маме приемной даже не звонила мне не разу, через месяц я ей позвонил попросил денег на телефон. Она ответила денег нет. Но через два месяца положила 100 рублей. И сказала больше нет. Ну а опека Мостовского района куда смотрит. Им без разницы нас они не трогают так как слышал разговор с женщиной из опеки, что бы приемная мама им деньги отнесла. Ну а сотрудники полиции куда смотрят ты же не совершеннолетний? Если остановят сотрудники полиции, то приемная мама на помнит им и они сразу отпустят. Что напомнит? Жила с нами девочка и к ней постоянно ездил сотрудник полиции, один раз даже приезжал пьяный около 12 ночи за девушкой. И мачеха отпускала ее? Да без проблем отпускала и ночью даже. И сколько ей лет было? 14 лет. И куда смотрела опека или приемные родители Да им всем все равно было. Как только ей исполнялось 16 лет они ее быстро замуж отдали по дальше. А так иногда избивали ее, закрывали но дальше не чего не происходило. Мы были шокированы разговором с парнем и решили проверить его данные долго искали сотрудника с опеки, что бы нам опроверг или подтвердил данный факт. И нашли сотрудницу Мостовской опеки и задали ей несколько вопросов вначале которой она не хотела нам отвечать на них, но мы ей пообещали что ее данные не появятся в Интернете она согласилась. Как осуществляется распределение детей потерявших семьи по приемным семьям? Все просто есть часть многодетных семьей которым дают в первую очередь остальным нужно найти 1000 причин, что бы отказать. Почему так? Есть обратное вознаграждение нашему руководству. Что значит вознаграждение и как это происходит? Все просто за каждого ребенка платят ежемесячно + когда приезжает комиссия из Краснодарского края то нужно им организовать досуг и отдых. И много таких семей? Нет их можно на пальцах пересчитать. Тут мы случайно встретили не совершеннолетнего ребенка и он нам поведал свою историю которую вам дадим послушать что вы скажите по этому поводу? Да так и есть в многодетных семьях приемных детей только там такие проблемы. Что самое интересное это правда. Любой конфликт дальше нашего руководства не уходит и его пытаются закрыть раньше. Это малая часть которые проблемы есть в Опеке Мостовского района, сотрудники боятся потерять работу по этому все скрывается и договаривается. Вот например Если дети проблематичные или плохо слушаются их обычно в многодетной семье наказывают избивают жалобы детей в опеке остаются без рассмотрения так как идет покровительство многодетных семей. Ну а если синяки у детей почему не обращаются в больницы? Да бывает такое часто, не нужно выносить сору проводят беседу и на этом заканчивается. Даже медицинскую помощь редко оказывают. Вы еще с детьми не разговаривали с многодетными семьями там ужас творится. Ну а если вообще не получается воспитать ребенка то опекаемые многодетные семья определяют ребенка в Армавирский Психический диспансер. Что ломают детям судьбы. После обращение их признают Психами и соответственно на этом и все заканчивается. Ну а Вы куда на это смотреть? У нас обычно закрыты для проверок многодетные семья только у кого 1-2 ребенка. Так как многодетные семья ближе к руководству. Мы слышали что в многодетных семьях детей более 8? Да действительно в многодетных семьях и по 12 детей хотя законом запрещено больше 8, но на это глаза закрываются у детей даже нет своего угла так как большинство живут в комнатах 5-6 детей. В многодетных семьях все поставлено на получение денег от государства. А на детей всем равно. У нас район маленький и все друг друга знают и покрывают. Ну а вы прокомментируете тот факт когда пьяный сотрудник полиции приезжает за девушкой к 12 часам ночи, что видели соседи и подтвердили факт частого приезда сотрудника полиции и мачиха спокойно отпускала несовершеннолетнюю девушку ночью с полицейским? Ну а как Вы думаете если поселок у нас маленький и если не дружить с полицией то сотрудники ПДН будут оформлять протоколы на приемных детей, что повлечет к жалобам на многодетные семья и они могут лишиться детей. А теперь просто посчитайте за каждого ребенка у которого нету папы и мамы государство платит около 35 тыс. Рублей, а если многодетная семья это сумма возрастает и если она сделала что ребенок инвалит то сумма выплаты за одного ребенка достигает 50 тыс рублей в месяц. А в многодетных семьях их от 10 до 12 детей соответственно чистый доход многодетной семьи в месяц достигает 500-600 тыс рублей из них нужно отдать в Мостовскую опеку порядка 200 тыс. Рублей из них чистых остается многодетной семье 200-300 тыс. Рублей в месяц, где зарплаты в деревне примерно 15 тыс рублей. По этому и приходится на все закрывать глаза. Особенно с полицией. Это часть малого малой беседы парня из приемной семьи и сотрудницы Мостовской опеки. Позже разместим аудио запись, а так же фото и видео материал который нам получилось собрать за 3 дня. Что повлекло в большой шок и беспредела сотрудников администрации Мостовского района и сотрудников полиции. Куда смотрит прокуратура и Краснодарская опеку? Скорее всего в карман.... | |
1
- 19.10.2020 - 15:24
| У Вас есть хоть какая-то гарантия, что рассказанное "несовершеннолетним парнишкой" - это правда, а не заготовленная "консерва" для подобных расспросов, чтобы растрогать и вызвать жалость, а значит и хорошие подаяния, у слушающих? | |
2
- 19.10.2020 - 15:28
| Ну до сюда дочитал...))) Кто нибудь пробовал сломать держак от лопаты? | |
3
- 19.10.2020 - 15:51
|
нет, ну может какой-то гнилой держак был... а так, да, этот талантливый подросток СЕМИ ЛЕТ после такого бы позвонки до конца своих дней бы в трусах на коляске катал. 2-101 > ну ты мощный тип! я столька букав ниосилил! аффтар хотя бы свой длиннопост отформатировал как-нибудь, да не в сабж бы, а в тело темы первопостом закинул! Вангую, что участь подобной темы от свежезарегистрированного под тему аккаунта - абсолютное фиаско.. Не верю! © Станиславский | |
4
- 19.10.2020 - 16:05
| Ну надо же понять об чем тема. Но после держака уже читал наискосок))) Хотя после этих слов уже стоило насторожится Опека может разрешить или нет какой то семье взять ребенка, и ни как наоборот. | |
5
- 19.10.2020 - 17:27
| А ссылка будет? История интересная,подозреваю что выдуманная | |
6
- 19.10.2020 - 18:23
|
А продолжение будет?))) Хорошая сказка. | |
7
- 19.10.2020 - 19:44
| 0-Andreisem >В каком классе учишься? | |
8
- 20.10.2020 - 09:50
| это каким законом? Какой то бред сивой кобылы... | |
9
- 22.10.2020 - 11:59
|
...да тут все в шоколаде. Пацан который по природе не хочет учится и скитается, получает кайф от свободы, а жалуется чисто для того чтоб что-то выпросить и поиметь. Приёмные родители, получающие барыши от государства, да ещё бонусом хорошую карму за приют обездоленных. Опека, полиция и прочие вполне возможно тоже в доле. Система. | |
10
- 22.10.2020 - 13:08
|
9-CK > Вы уверены, что в сабже описано реальное событие и достоверный факты? Если да, то хотелось бы увидеть от Вас перечисление признаков, по которым Вы это определили ;) | |
11
- 22.10.2020 - 21:10
|
(10) нейтралино . ...господин, Вы мне как собеседник не интересны. Ясно? | |
12
- 22.10.2020 - 23:06
|
Смотрите как интересно - указан поселок и количество детей в семье. Как вы думаете, много ли в маленьком поселке семей с 12 приемными детьми? Я думаю - одна. Зная семью, можно без труда определить сотрудников опеки, котрые с нею работают. Т.е. в сабже указаны не гипотетические персонажи, а вполне конкретные люди, фамилии которых легко определить. Автор, якобы со слов несовершеннолетнего, обвиняет конкретных людей в нескольких преступлениях, причем на публичной площадке, которая может быть приравняна к СМИ. Если это не клевета, то что? | |
13
- 23.10.2020 - 13:56
|
11-CK > я Вам пишу не как собеседник, а делаю замечание как модератор, в задачи которого входит не допускать распространения через площадку форума лжи, клеветы, дезинформации. Ясно? | |
14
- 23.10.2020 - 13:58
|
(12) Гадюка подкамодная . ...нет дыма без огня. Даже если история и выдумана, то она выдумана на базе каких-то данных. У всех и везде есть мотив и выгода на те или иные действия, даже у автора написавшего здесь. :-) | |
15
- 25.10.2020 - 16:36
| Ну, если вспомнить происшествие в Псебае где-то год-полтора назад, а именно, зверское убийство подростками(сыновьями не последних людей по местным меркам) многодетной матери, то можно и поверить описанному. Там, по-ходу, творится беспредел, как в Кущевке. Пора федералам туда залезть, а то потом опять за голову хвататься будут | |
16
- 26.10.2020 - 20:49
| так то потом будет... сейчас-то чего суетиться?? | |
18
- 11.12.2020 - 21:41
| не читая всего(слишком много букв) скажите хоть один приемный ребенок добился чего то реального? Типа закончил крутой ВУЗ? Стал спецом в каком то деле? Выиграл Олимпиаду школьную ну или на уровне городском? Просто интересно. Есть ли такие примеры? | |
19
- 11.12.2020 - 21:42
| то, что девочки приемные многие еще в 14 лет в подоле приносят или начинается такое бешенство матки, что мама не горюй, вот такие истории слышала не раз | |
22
- 12.12.2020 - 08:09
|
19-new_life >Ты, наверное, спец по этому? НИМФОМАНИЯ- это называется и с бешенством, тем более матки , это никак не связано. 20-Илья Белый >21-Илья Белый >ЛОХОТРОН!!! | |
24
- 18.12.2020 - 21:27
|
Я жил какое то время в Мостовском районе. Полный бред. Текст написан из головы недалеким человеком, это везде проглядывает. Слишком не детские ответы семилетнего малыша, да и вообще чувствуется надуманность сюжета. До писателя явно не дотягивает:) Автор, если вы уверены в своих утверждениях, обратитесь в прокуратуру г. Краснодара, они проведут проверку. Только если данные не подтвердятся, тут уже могут возникнуть последствия, это не на форуме языком трепать. В указанном поселке бывал несколько раз, знавал людей оттуда, все как везде, до там Кущевки далеко. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |