К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Раздавать хлеб в калужском магазине перестали из-за драк пенсионеров

0 - 12.01.2018 - 21:57
Хозяйка магазина в Калуге отказалась от бесплатной раздачи хлеба для пенсионеров после того, как благотворительность обернулась для нее потоком оскорблений и требований от пожилых горожан.
Проблемы у предпринимательницы Яны Гуровой начались после того, как поставщик хлеба начал привозить товар не рано утром, а гораздо позже. Несмотря на изменение времени доставки пенсионеры выстраивались в очередь у магазина за час до его открытия, «нервничали сами и нервировали продавцов». Кроме того, пожилые горожане никак не реагировали на просьбу приходить за хлебом позже и продолжали скандалить с персоналом магазина, обвиняя их в воровстве хлеба, пишет ИА «Ура.ру».
Калужский предприниматель получила негативный опыт от своей благотворительности https://t.co/s74oGV6iRN pic.twitter.com/Xxq4F6gnqC
— Газета "Весть" (@vest_news) 11 января 2018 г.

В связи с участившимися скандалами хозяйка магазина приняла решение о прекращении благотворительной акции. Ранее в другом магазине предпринимательницы подобная акция также провалилась.

А как бы закончилась акция по хлебу в Краснодаре?



1 - 12.01.2018 - 22:13
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
А как бы закончилась акция по хлебу в Краснодаре?
"Let's the MORTAL COMBAT begin"!
А по факту нехрен людям добро приносить, вон пусть путену письма пишут и голосувать за него ходють :)))
Гость
2 - 12.01.2018 - 22:26
"пенсионеры" это наши с вами родители или бабушки с дедушками.
За что их так не любить?
Причина быть должна.
Психоанализ поможет понять быть может ненависть эту?
3 - 12.01.2018 - 23:14
2-волна >так свяжитесь с хозяйкой, предложите свои услуги психоаналитика, потом здесь расскажите, что вышло.
4 - 13.01.2018 - 09:25
Точно так же. Но идея раздачи детских смесей овуляшкам более эпичная по части последствий
5 - 13.01.2018 - 09:58
Уверен, что среди этой очереди негатив несли 3 максимум 5 старых бабок, которые только и питаются тем, что говорят гадости
6 - 13.01.2018 - 11:06
5-FatPAPA >либерастки наверно.)
7 - 13.01.2018 - 13:13
2-волна > Я не пойму, ты троллишь так? Пенсионеры те устраивали скандалы и дрались друг с другом за бесплатный хлеб, из-за этого его отменили. Причём здесь ненависть?
8 - 13.01.2018 - 14:22
во народ. Их бесплатно кормят, так они еще и недовольны
9 - 14.01.2018 - 12:30
В другом городе духовной сколенновстающей рассеюшки другой предприниматель с армянскими корнями тоже выдавал бесплатно хлеб по талонам,пенсионеры также помоями обливали,что не хватало хлеба.Более того,они уверены были,что это администрация едра выделяла из бюджета халявные пайки.
В интервью предприниматель говорил,что занятием благотворительностью его подтолкнул покойный дед,ветеран ВОВ,который из серии "дидываивале и нам терпеть велели".
Благотворительность в рассеюшке зло,чего стоит давка за халявными блинами с лопаты))
10 - 15.01.2018 - 01:44
В их время не было предпринимателей, вот до них и не доходит, что это не государство дает им бесплатный хлеб, а человек покупает и дарит им его за свой счет.
11 - 15.01.2018 - 08:19
0-passat > "А как бы закончилась акция по хлебу в Краснодаре?" - щетаете, щто возможно множество более других вариантов, кроме скандалов, слюней и соплей ?
banned
12 - 15.01.2018 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Orca Посмотреть сообщение
В их время
было примерно так:

Те же очередь, толкотня, давка, НО - за деньги...
Гость
13 - 15.01.2018 - 09:16
0-passat > этот пост хамство по отношению к россиянам и старшему поколению. уважающий себя человек не пойдет за бесплатным хлебом, понятно что у нас хватает асоциальных элементов, которые скорее и пользуются благотворительством. то что сделали в Калуге, всего лишь реклама магазина и к истинной благотворительности мало чего имеет.
автора поста надо высечь розгами положив на лавку, розги предварительно мочить в соленой воде!
banned
14 - 15.01.2018 - 09:19
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
у нас хватает асоциальных элементов
banned
15 - 15.01.2018 - 09:21

banned
16 - 15.01.2018 - 09:29
От Москвы до самых до окраин, как только раздают что-то даром, пускай копеечную дрянь - там столпотворение, ругань, свалка, потасовка. Ибо скрепно!
Недаром в русском языке есть ёмкое обозначение всему этому кошмару - ходынка...
#дидызатаптывали
Гость
17 - 15.01.2018 - 09:31
16-Fortunado >мастер фотошопа, и асоциальный элемент вы дядя!
Гость
18 - 15.01.2018 - 09:32
16-Fortunado >за эти пасквили надо рожи чистить и справди!
banned
19 - 15.01.2018 - 09:48
18-pasechnik >


Блины с лопаты - Ставрополь.
Салат оливье - Москва, Красная площадь.
Торт - Шахты, Ростовская область.
Раздача носков и тетрадок от ЛДПР - Казань:

Везде раздача халявы заканчивается озверением толпы.
Гость
20 - 15.01.2018 - 09:53
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
16-Fortunado >за эти пасквили надо рожи чистить и справди!
Добавить нечего, все сказано!
Гость
21 - 15.01.2018 - 09:57
Вот эту даму , я бы отправил на пенсию:
В сети хайпят по поводу директора Третьяковки. Зельфира Трегулова оказалась среди пассажиров, которые из-за введенного режима ЧС не могли улететь из США в Москву. Понятно, что все были на взводе. Однако реакция главы, выложенная в сети впечатлила.

"Вранье, вранье, вранье. Я, директор Третьяковской галереи, буду лежать здесь на полу? Я не буду, но завтра вы получите звонок из правительства", — кричит Зельфира Исмаиловна на представителя "Аэрофлота".

Мнения почтенной публики разделились. Многих возмутил тон общения директора культурного заведения, угрозы звонков в правительство и "социальное высокомерие":


Директор Третьяковки Зельфира Трегулова оказалась среди пассажиров, которые из-за введенного режима ЧС не могут улететь из США в Москву."Вранье, вранье, вранье. Я, директор Третьяковской галереи, буду лежать здесь на полу? Я не буду, но завтра вы получите звонок из правительства", кричит Зельфира Исмаиловна

"То есть статус "я директор Третьяковки" не позволяет ей спать на полу? А при каком статусе считается нормальным спать на полу"?

"И даже не начинайте на тему того, что люди возмущены. Сидели и мы на полу в Хитроу по двенадцать часов... И никто не орал, не позорился".

Другие отметили, что уставшую женщину можно понять...

"Если что - гостиницу всем должны предлагать, а не пол. Не вижу криминала в том, чтобы защитить свое человеческое достоинство".

Самым оригинальным образом Зельфиру Исмаиловну поддержала директор музея Архитектуры Елизавета Лихачева. Не без применения обсценной лексики госпожа Лихачева заметила членам ФБ, что "старые работники культуры" не должны отвечать нашим представлениям о культуре, "поскольку у них другие задачи".

И в этом месте я бы хотела вмешаться, чтобы уточнить. Дорогие работники культуры. Что мы понимаем под вашими задачами?

"Я была тогда с моим народом, там, где, мой народ, к несчастью был". Так написала Ахматова, сформулировав важнейшую и, по большому счету, единственную задачу служителя культуры.

Можно требовать чего угодно. Особых привилегий. Зарплаты в несколько сот тысяч рублей. Особого уровня комфорта. Но нельзя забывать о главном предназначении. Что огромная зарплата и особое отношение — это аванс за подвиг. За то, что в трудной ситуации именно вы, представители культуры, отказываетесь от всего. И наравне с простым народом терпите невзгоды, подавая нам пример того, как жить, терпеть и переживать трудности, не теряя духа.

Думаю, госпожа Лихачева не права. Миссия работника культуры уж точно должна отвечать одному моему представлению. О том, что представители культуры - наш неприкосновенный запас. Наше средство выжить. Те люди, которые в сложной ситуации перестают думать о себе и берут на себя ответственность за всех. Как доктор Рошаль в Норд-Осте. Как Кобзон в Норд-Осте. Как Шульженко, оставшаяся в блокадном Ленинграде. Как Ольга Берггольц.

Нисколько не преувеличивая. Как следует из СМИ, нынешняя ситуация была именно такая. Требующая вашего подвига, а не скандала.

Америка. Случилось непредвиденное. Чрезвычайная ситуация. Экстремальные погодные условия.

Журналисты пишут о том, как стоически американцы переживают происходящее. "Американцы не пикнут, слова не скажут, никакого возмущения". Наш МИД публикует информацию о коллапсе.

Можно говорить сколько угодно о том, что "Аэрофлот" должен был расселить по гостиницам и по номерам. Но можно поговорить об этом дома, находясь в безопасности. Но не там, в Америке, где произошел коллапс всех компаний, связанный со снежными ураганами. Понимая, что находясь на территории другого (не слишком дружелюбно настроенного государства), директор одного государственного учреждения, как минимум, не имеет права перед лицом толпы унижать другое государственное учреждение угрозами звонков.

И я даже не говорю о том, что компания честно предупредила об отмене рейсов.

Почему среди всех прочих пассажиров одна директор Третьяковки заявила о своей особенности? Почему в тяжелой для всех ситуации подчеркнула свой особенный статус?

Есть и еще один неприятный момент. Популярный телеграмм-канал дозвонился до Зельфиры Трегуловой и опубликовал аудиозапись разговора, в котором директор Третьяковки рассказывает о своих претензиях к "Аэрофлоту": что ее не оповестили, как следует, что она потратила много денег на звонки в Москву, что их везли в другой аэропорт на самом дешевом автобусе, который вообще существует в природе. При этом Трегулова сообщает о том, что ее единственную накормили в самолете. "Они там поскребли по сусекам, нашли сыр, хлеб и еще что-то непортящееся и сварганили мне ужин. Просто остальные были без еды, я видела".

Неужели в исключительной заботе о себе и состоит "иная задача старого работника культуры"? Разве не место старого работника среди этих людей. На полу так на полу. Забыв про статус. Делясь последним. Не угрожая звонками, не возмущаясь плохим автобусом. Со смирением и благодарностью. Со своим народом. Там, где свой народ, к несчастью, оказался.

Те, кто говорят, что усталую женщину можно понять, конечно, правы. Но отчего-то все равно стыдно.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26780/3814089/
22 - 15.01.2018 - 14:31
Довели людей до нищеты(
banned
23 - 15.01.2018 - 14:53
Разбрасывание сосисок в беснующуюся толпу через полицейское оцепление
https://www.youtube.com/watch?v=XmHeHQsNd2c

Никогда в истории россияне не жили так сытно, как при путене!
24 - 15.01.2018 - 15:14
21-pasechnik > https://youtu.be/Em2aIRxQtxM
banned
25 - 15.01.2018 - 15:18
2 километра сосисок - обездоленным! Луизиана, США
https://www.youtube.com/watch?v=9rhNO83PnvM
Чак-чак для неимущих! Арканзас, США
https://www.youtube.com/watch?v=b_dRrh0isyc
Каша для голодных! Мериленд, США
https://www.youtube.com/watch?v=jdQELXMxyzY
Гость
26 - 15.01.2018 - 15:21
25-Fortunado >видели бы они плять, из чего те сосиски делают, кот их не жрет подлец, они бы не толпились так. Хотя евреи говорят, ведомые Моисеем по пустыне , при задержке манны небесной, куба более эмоционально реагировали.
Все от них от богоизбранных идет, в массы) Традиции от Адама до наших дней !
banned
27 - 15.01.2018 - 15:37
https://www.youtube.com/watch?v=QrBX52mCsDg
"Пенсионеры грозят тюрьмой предпринимателю, который бесплатно раздает им хлеб"
Владимирская область, 2017 год

Суровое предупреждение желающим организовать давку за хлеб.
Гость
28 - 15.01.2018 - 15:46
27-Fortunado >неуебный какой)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены