Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Равиля Гайнутдина обвинили в "протурецкой позиции" (http://forums.kuban.ru/f1476/ravilya_gajnutdina_obvinili_v_protureckoj_pozicii-7364784.html)

Гуцул 04.12.2015 15:29

[quote=Фрейя;40794822] Лаго-Наки бы еще довели до ума, а то там в новогодние уже не пропихнешься.[/quote] А чем Лаго-Наки не угождают? Оставьте хоть этот нетронутый уголок природы в своей первозданной красоте, а то всё в асфальт готовы закатать.

куч 04.12.2015 17:09

kakadu
1 - Сегодня - 13:05
Как то странно сразу все получилось у нас, помидоры гнилыми, строители недобросовестными, духовные связи вредными, а раньше тогда зачем нас кормили гнильем , строили нам дерьмо и кормили вредной духовной пишей от партнеров.

Насколько сегодня в мире все лживо, теперь и мы пошли тем же лживым путем!
-------------
правильно кто-то говорил: взрослый дядька...
представь..ты всю жизнь любишь жену...а она взяла да с твоим другом тебе изменила...и все...она теперь змея, сука, тварь..так?

ingener13 04.12.2015 17:28

)))красиво сказал!

ingener13 04.12.2015 17:36

я не знаю зачем наши пошли на обострение ситуации, ведь не раз турки предупреждали собьём и сбили, правда самолет успел вылететь и упал на территории Сирии. Турция не права морально и наверное не права законодательно, но лишь потому что пульнули поздно.
Но ведь если на калитки написано злая собака, а ты прешь не обращая внимания, потом покусанный бежишь и обвиняешь хозяев. Так куда пер хочется спросить.

Мне хочется спросить у МО летчик сам виноват, нарушив границу или ему приказ был. И не станем мы русские ответственны за чьи то непродуманные действия. Ведь и президента подставили. Сегодня ясно , что самолет нарушал границу, хотя и сбит над территорией Сирии. Как то неудобно получилось. Да и Эрдоган говорит что нефть та не ИГИЛа а иракских курдов и предлагает Путину уйти если он не докажет свои слова о покупке турками нефти у террористов. Чего то как то опять мы обосрались(((((

Фрейя 04.12.2015 21:02

42-куч > вообще некорректное заявление. Точнее так: всю жизнь жена ваших детей всякой вредной дрянью кормила, дети получились чахлые и с язвой желудка, но у тебя ж лубовь и закрытые глаза. А тут изменила с другим и всё, прозрение. Ах ты ж гадина, ты ж моих родных кровиночек гробила все это время ?!:)

41-Гуцул > а тем и не угождают, что тесно, пробки и даже кафе и тех толком нет нормальных.
Дорога нужна, карманы, стоянки, кафе и прочее. И все это можно делать на уже тронутом участке.

kronoc1 04.12.2015 21:33

Этот глава центра не далекий в политике раз такое позволил себе, как бы там не было мусульмане все братья, и требовать от мусульманина чтобы он предал своего брата по меньшей степени просто глупо, нужно вести если уж на то пошло более гибкую политику не ущемляя мусульманские устои и обычаи, но на руси не далёких ещё полно от того так и живем

RV2015 05.12.2015 00:59

Энку сносить будут? Шутка, конечно))Просто Силантьев шнырь, который худо-бедно кормится за счет исламофобии десятки лет. Другого то он ничего не умеет. Главное, нам не пойти у таких придурков на поводу

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.