![]() | [1] [2] |
Да там просто в депертаменте сидят и делать им некуй, вот они типа показывают бурную работу, а именно изобретения всяких бумажек и прочего. Для отчётов, чтоб их должность хлебную не подвинули. У меня такое представление. А как на самом деле хз. |
21 alfa Если нарот уже и так о себе везде все оставил, напрашивается вопрос, - а зачем еще? Ну раз о тебе все все знают, выкладывай и сюда. Начини с трудовой, мы тож знать будем твою рьяность в вопросе. Сама о себе ничего ведь не написала "вподником" |
а если родители напишут, что ребенок будет все лето сидеть дома и работать на огороде - что будет? |
47 Sinyy К осени отберут и раба и огорот |
48 - и ребенка усыновит семья, которая исключительно заниматься будет его духовным развитием. |
[em]я вам и валерьянки за собственный счет пришлю....[/em] Странно, вы заднюю включили, а мне валерьянки? Вы хозяин/хозяйка своему слову или как? Вы гарантировали я, всего лишь, попросил подтверждение ваших гарантий. [em]Человеку плевать, поверьте на слово. [/em] Хотя, вот, видимо знающий вас человек, утверждает, что вы своей не хозяйка... ;) |
упс [em] что вы своей не хозяйка... [/em] читать, как "что вы своему слову не хозяйка" ;) Хотя, человек, подписывающий бездумно все, что ему не дадут... |
Дамасская__роза, извините, но позвольте узнать, что у вас с логическим мышлением все в порядке? Вы в одном посте призываете быть юридически грамотными и отстаивать свои права и там же подписать не глядя какую-то бумажку. |
Народ, такие сведения требуют в школе уже лет 7-8.. Это приказ РАЙОНО. Чистая формальность, якобы забота о детЯх... |
52-Технолог >Да, все в порядке :) Эта бумажка не имеет никакой юридической силы. Никто вас не может принудить или ограничить вашу свободу передвижений, так понятнее) И, да! Эта бумажка чистая формальность (С)) |
[quote=klio75;30358408] Народ, такие сведения требуют в школе уже лет 7-8.. Это приказ РАЙОНО. Чистая формальность, якобы забота о детЯх... [/quote] вот так выражается забота о детях? |
вспоминаю свое детство в 80-х. навязывали путевки в лагеря. отдыха |
[quote=Технолог;30358244]Хотя, вот, видимо знающий вас человек, утверждает, что вы своей не хозяйка... ;)[/quote] Мы лично не знакомы) Просто удивительно, что если человек рассуждает правильно, то он должен предъявить сканы паспорта и прочих документов,дабы успокоить истерирующих))) бред какой-то, не так ли? |
[quote=Sinyy;30358550]вспоминаю свое детство в 80-х. навязывали путевки в лагеря. отдыха[/quote] страшно представить... ))) |
[em]то он должен предъявить сканы паспорта и прочих документов,дабы успокоить истерирующих))) бред какой-то, не так ли?[/em] Странно, что здесь вы ведите бред, но в том же самом с той бумажкой - нет. Вы, как-то, непоследовательны. [em]И, да! Эта бумажка чистая формальность[/em] [url]https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw[/url] Так понятнее? ;) |
[quote=Дамасская__роза;30358575] Цитата: Сообщение от Sinyy вспоминаю свое детство в 80-х. навязывали путевки в лагеря. отдыха страшно представить... ))) [/quote] хотите сказать, что сегодня что то изменилось? |
59-Технолог >непоследовательны."- еще раз-плевать, хотите истерить, ваше право, мне пофиг ;) предъявлять доки истерикам, точно никто не обязан. :)) Ссылочку завтра гляну, ейчас с другого гаджета,лениво :) |
60-Sinyy >не слышала о навязывании путевок :) |
62 - не поверите, не все хотели ехать в лагерь, кто-то хотел на огороде поработать |
в 80-х было нормой пионерский лагерь, оздоровление детей |
63-Sinyy >))))) |
54 Дамасская__роза И в чем прикол отстаивать хождения на поводу дебилов из РОНО? |
48-AviatorABC-молодец,повеселил)) А то от скуки и сдохнуть можно)) |
Технолог -> 59 - формальность или нет, но одна мамашка написала про пол-лета у бабушки, так ее поправили - "Не положено!":-). Я отпечатал с поста 4 и это подписал |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |