Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.04.2014 - 08:04
|
наш дорогой* Президент Владимир Владимирович Путин подписал 2 апреля пакет законов, касающихся участия граждан в охране общественного порядка. http://pravo.ru/news/view/103601/ http://президент.рф/документы/20710 Имея опыт общения и с сотрудниками полиции и казаками-помощниками я представляю, как будет использоваться норма, грозящая штрафом до 2,5 тыс.рублей за "невыполнение их законных требований"... | | |
41
- 05.04.2014 - 20:45
| В соответствии с правилами форума, представляюсь: "Аспид46". А теперь Вы, Юрий, как не согласный с этим, представьте свои персональные данные. В знак протеста и несогласия! Ведь это ваше политическое кредо "Против - всегда!!!"!))) По теме я задал Вам, Юрий, конкретный вопрос: Цитата:
Вы какой-то специфический "двумерный" любитель конкретики, открытости на форуме.))) | | |
42
- 05.04.2014 - 20:46
|
Рятуйте, хлопци!!! :о))) Собственно говоря, прежде поднимать визг и панику, следует ознакомиться с Законом, в котором довольно четко определено, что можно дружинникам, а что нельзя. В частности... без присутствия мента, "доброволец" пукнуть не может. Дружинники не имеют права подменять силовые структуры. Все остальное - от лукавого. | | |
43
- 05.04.2014 - 20:56
| Цитата:
Хотя подозреваю, что "Янет Качов" = Я не Ткачев" :) | | |
44
- 05.04.2014 - 21:07
|
42-Maddog >я так почему-то и подумал, что про эковахту скажешь, но здесь есть но... всегда считал этих парней из эковахты кубани нормальными людьми, делающими нужное дело, реально так считаю, хотя особо никогда не вникал в их деятельность потому не верю, что тролли на форуме - это они, ибо как-то не вяжется борьба за экологию и против беспредела отдельных чиновников с тем, что читаю здесь на форуме... разрыв шаблона, если здешние тролли это они короче, это ппц, если это так... у меня просто не останется веры ни в одну общественную организацию в стране, во всяком случае из тех, о которых хоть что-то слышал в общем, интересную ты мне новость сообщил... уверен, что это они? п.с. хотя вот сам вспомнил кое-что, мне очень не понравилось, что эковахта не прекратила свои акции во время проведения самой олимпиады как-то это резануло по глазу, когда сразу с началом игр (прямо в день открытия) посыпались от них письма одно за другим, я подписан на их рассылку и иногда читаю, но рассылка в такое время с моей т.з. - это кощунство и даже перестал читать их после этого так что вот так, даже не знаю что и думать теперь | | |
45
- 05.04.2014 - 21:13
| Цитата:
| | |
46
- 05.04.2014 - 21:24
|
44-Boltas > дядько, уверен на миллион процентов. "Радио Верхняя Вольта" помнишь? Вот он голубчик: http://vk.com/id49629170 Выдал себя с потрохами на этой ветке, а всё потому что частенько читаю местную ветку "За Рулем", там он под ником "масон" (или вариации на тему по мере бана). Самое унылое что на заре их деятельности - это была действительно правильная организация (людей ведь нужно привлечь). И я даже обрадовался когда они появились, но со временем иностранные гранты испортили этих мирных экологов превратив их в борцов против всего. :( Есть тут на форуме камрад KinDza, можешь у него спросить за эковахту. | | |
47
- 05.04.2014 - 21:39
|
46-Maddog >я понял... всё это очень печально как-то, но жизнь продолжается) а тролли... ну а чо, такая у них работа - отрабатывать свой хлеб | | |
48
- 05.04.2014 - 21:52
| Свой горький и грешный хлеб!( | | |
49
- 05.04.2014 - 21:58
| 47-Boltas > согласен что печально. Я когда-то верил и в Гринпис, ведь идея здравая, методы только античеловеческие, за что они кстати регулярно на западе получают реальные сроки. А у нас Газаряну дали 32 года условно, а шуму было как будто расстреляли. Страшно что некоторые из них свято верят в то чем занимаются. Если мыслить глобально, то люди выступающие "за" разительно отличаются от людей кто "против". | | |
50
- 05.04.2014 - 22:00
| тем не менее нужно отдать им должное, реалии говорят о том, что их "работа" всё больше и больше заставляет людей думать и принимать верные решения. | | |
51
- 05.04.2014 - 22:01
| 50-Maddog > Тогда "За троллей - не чокаясь!"))) | | |
52
- 05.04.2014 - 22:08
| Цитата:
за - в большей части осознанность выбора (на основе осмысления) против - почти всегда отрицание на подкорке (бывает на грани с фанатизмом, зомби) | | |
53
- 05.04.2014 - 23:35
|
51-Аспид46 > стоя :))) 52-Boltas > прав на 100%! Кстати надо будет это обсудить со знакомым практикующим психиатром. Но без сомнения я думаю тот факт, что если взять двух человек и поставить им одну и ту-же задачу, но один будет решать её с установкой "за" а второй с установкой "против", тот который "за" решит её куда быстрее и эффективнее. | | |
54
- 05.04.2014 - 23:38
| 53-Maddog >Почему людей, вышедших на митинг "За честные выборы", власти объявили проблемой, которую надо решать с установкой "против"? А в российской полиции разве есть установка "за"? Психология, брат. | | |
55
- 06.04.2014 - 00:21
| 53, немного не так - само понятие установка нужно исключить, тогда всё станет на свои места... дело в том, что и логическое мышление и подсознание накачиваются данными (знаниями) не на раз, а в течение всей жизни субъекта, поэтому как таковой установки нет, а есть личная трактовка или интерпретация | | |
56
- 06.04.2014 - 00:27
|
54-Радио Верхняя Вольта > потому как люди пришедшие на митинг "За честные выборы" на самом деле пришли по другому поводу. И не надо тут доказывать обратное. И покажите мне где я восхваляю нашу полицию? Хотя стоит отдать им должное, в 2011 нашу с супругой квартиру ограбили, через 2 недели вора поймали и даже вернули часть награбленного которое вор ещё не успел обналичить и спустить на наркоту и бухло. | | |
57
- 06.04.2014 - 00:32
| 55-Boltas > если есть работники в подчинении рекомендую проверить на практике, но "задание" и "установку" стоит тщательно продумать и естественно раздачу этого всего провести так чтобы оба не знали об этом. Результат удивит ;) | | |
58
- 06.04.2014 - 01:08
|
57, вы не верно поняли меня, я говорил о стратегическом выборе человека, например выборы президента... хоть мы и видим фото и можем ознакомиться с его биографией, но он (она или они, если депутаты) все равно остаются для нас людьми не знакомыми, почти обезличенными, ну в некоторой степени, поскольку нет личного двустороннего контакта, даже заочного а связка подчиненные-руководитель работает уже иначе, поэтому ваш тест ничего не покажет, здесь будут работать другие управляющие факторы и другие центры заинтересованности в исходе или ожидания конечного результата, если можно так выразиться а вот с блоггерами как раз то двусторонняя связь присутствует выбор стратегический чувство причастности к чему-то большому и важному полная неопределенность в результате ... в общем, все необходимые атрибуты как бы личного участия без каких бы то сложных действий в чем-то грандиозном это и подкупает легко внушаемых людей и подталкивает их к голосованию на уровне подсознания... ну и соответственно профит в кармане режиссеров но, глубокое осмысление взаимодействий читателем его же общения с блоггером может разорвать эту фантомную связь и тогда он уже проголосует за, только этого почти невозможно добиться извне, нужно чтобы человек сам пришел к осознанию... можно лишь подтолкнуть его необходимости немного подумать, но это максимум возможностей со стороны как пример, наша с вами сегодняшняя беседа о эковахте кавказа... вы сломали мой шаблон двумя предложениями, который до этого был выстроен у меня без участия логики, больше на таком примерно чувстве - ну а чо, нормальные вроде парни | | |
60
- 06.04.2014 - 15:46
| Люди, пришедшие на митинг "За честные выборы" пришли за честные выборы. Обязанность доказывать иное лежит на вас. | | |
61
- 06.04.2014 - 17:30
| 60-Все цветы на дорогах Земли > пусть сначала докажут что они были сфальсифицированы, а потом поговорим. Попрошу без истерик и воплей. | | |
62
- 06.04.2014 - 17:41
|
58-Boltas > понял я Вас верно. Я просто хочу сказать что сознание человеку "перевернуть" можно за час, а оно уже потянет за собой подсознание. Кстати, об эковахте. Только что наткнулся на зинимательный клип, когда увидел в нем ул. Красную г. Краснодара аж улыбнуло. Но это не главное, вот интересный кадр на 4:07 http://youtu.be/ffNTTtO1r6I?t=4m7s справа от исполнителя под флагами "Яблока" на митинге с белыми ленточками в Краснодаре стоит не кто иной как ярый активист эковахты по СК Виктор Чириков http://vk.com/id49629170, он же "Радио Верхняя Вольта", он же "масон", с большой долей вероятности он же "Янет Качов" :) Вот такие у нас экологи, которые как оказывается не экологи, а "политики". Кстати экологи-политики, а что символизирует белая лента? Полную капитуляцию? | | |
63
- 06.04.2014 - 17:43
| Кому это надо доказать, мошенникам? Доказательств сколько угодно. | | |
64
- 06.04.2014 - 17:45
| Белый цвет означает не капитуляцию, как Харитону и миллиону других Харитонов вдули в уши советские пропагандисты. Рассмотрите внимательно совремённый флаг РФ, если найдете на ем белый цвет, ответьте себе, почему он с той стороны, а не с другой. | | |
65
- 06.04.2014 - 17:49
| Вот как вы умеете вешать ярлыки. Здорово. Я уже в мошенника превратился. Картинка в посте самое страшное доказательство? Можно несколько вопросов? Вы ходили на выборы? За кого голосовали? Или в списках не было Навального и поэтому не пошли? | | |
66
- 06.04.2014 - 17:51
| 64-Все цветы на дорогах Земли > да успокойтесь Вы. Я не хочу с вами ругаться. И не Харитон я, уже ответил в соседней | | |
67
- 06.04.2014 - 17:54
| +66-Maddog > ветке. Флаг Российской Федерации, как и флаг любой другой страны, стоит рассматривать как единое целое, не отрывая его элементы от остальной части. Белый флаг (лента) - лично для меня символ капитуляции и нет тут никакой пропаганды, как бы Вам этого не хотелось. | | |
68
- 06.04.2014 - 17:58
| Цитата:
| | |
69
- 06.04.2014 - 17:59
| Кипр капитулировал? | | |
70
- 06.04.2014 - 18:02
|
68-Все цветы на дорогах Земли > можно конкретики? Выглядите глупо со своими картинками. Кстати на думских выборах я не голосовал за "ЕР", причём ни разу :))) | | |
71
- 06.04.2014 - 18:08
| не в курсе, мне ближе проблемы моей страны. | | |
72
- 06.04.2014 - 20:28
|
62, по белой ленте выскажусь это новое движение толерантности, зародилось оно понятное дело в сша, охватило уже треть стран планеты, у него даже есть собственный бюджет, что-то около 1 трлн долл короче говоря, в него входят все кому не лень - анархисты, геи, проволеворадикалы, антигеи тоже входят... в общем, универсальная такая религия - не хочешь работать, повяжи белую ленту и никто тебе слова поперек сказать не имеет права... ну это я так, по-простому пояснил суть белоленточной движухи | | |
73
- 06.04.2014 - 20:54
| А для меня Белая Лента - символ сменяемости презиков. | | |
74
- 06.04.2014 - 21:04
| 73, то есть? не совсем понятно | | |
75
- 06.04.2014 - 21:10
|
72-Boltas > вот и я о том же :) что означает белая лента я естественно знаю, мне было больше интересно как воспринимают её те кто гордо одевал её в Краснодаре. Вот KVD поделился своим мнением, хотя причём тут презервативы я не понимаю :))) Вообще слово толерантность у меня вызывает рвотный рефлекс. 73-KVD > надеюсь законную процедуру смены президента вы знаете, дерзайте. Не забудьте подготовить замену. И не удивляйтесь потом, если вдруг вас вышвырнут как использованный презик, как это происходит с "Правым Сектором" на Украине. | | |
76
- 06.04.2014 - 21:20
|
75, я вообще не могу понять саму суть понятия толерантность... уже прочитал о ней кучу разных статей, но никак не въеду - что же это такое аж как-то неловко себя чувствуешь из-за этого | | |
77
- 06.04.2014 - 21:36
| 76-Boltas > не стоит забивать себе голову этой мурой. | | |
78
- 07.04.2014 - 08:10
| Цитата:
| | |
79
- 07.04.2014 - 11:06
| 68-Все цветы на дорогах Земли >так в чем проблема? не живите и все дела.. | | |
80
- 07.04.2014 - 11:13
| 78-KVD >рабам всегда нужен сильный батюшка. Это как в тургеневской деревне: появился барин,который на фоне всеобщей разрухи и нищеты подает краюху хлеба и стакан воды за дневной сенокос. неслыханное доселе изобилие))) | | |
81
- 07.04.2014 - 11:39
| А говорили Витька закрыли по наущению "крававайгэбни". А оно вон как, оказывается. Видимо, на допросах "пел, как соловей", сдал всех подельничков, за что, в благодарность от товарища начальника, по условке с темы соскочил. Теперь опять на форуме пишет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |