К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Радость-то какая! Путин ввел штрафы за неподчинение казакам и другим дружинникам

Гость
0 - 05.04.2014 - 08:04
наш дорогой* Президент Владимир Владимирович Путин подписал 2 апреля пакет законов, касающихся участия граждан в охране общественного порядка.

http://pravo.ru/news/view/103601/
http://президент.рф/документы/20710

Имея опыт общения и с сотрудниками полиции и казаками-помощниками я представляю, как будет использоваться норма, грозящая штрафом до 2,5 тыс.рублей за "невыполнение их законных требований"...

Гость
41 - 05.04.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Янет Качов Посмотреть сообщение
представьтесь
В соответствии с правилами форума, представляюсь: "Аспид46".

А теперь Вы, Юрий, как не согласный с этим, представьте свои персональные данные. В знак протеста и несогласия! Ведь это ваше политическое кредо "Против - всегда!!!"!)))
Цитата:
Сообщение от Янет Качов Посмотреть сообщение
по теме не способный сказать ничего?
По теме я задал Вам, Юрий, конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Ваши предложения (конкретные) по сабжу. Что лично Вы сделали по поводу возмутившей Вас проблемы? Кроме этой темы на форуме? Выложите сканы своих офиц. протестов, обжалований...
Ответ не обнаружен!!!
Вы какой-то специфический "двумерный" любитель конкретики, открытости на форуме.)))
Гость
42 - 05.04.2014 - 20:46
Рятуйте, хлопци!!! :о)))
Собственно говоря, прежде поднимать визг и панику, следует ознакомиться с Законом, в котором довольно четко определено, что можно дружинникам, а что нельзя.
В частности... без присутствия мента, "доброволец" пукнуть не может. Дружинники не имеют права подменять силовые структуры. Все остальное - от лукавого.
43 - 05.04.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от альта Посмотреть сообщение
есть же в Краснодаре фотограф Янет Качов, свадьбы бегает снимает. это разве не наш борец за идею?
А дайте ссылочку на него, уж очень интересно. Вращаюсь в среде фотографов и такого не знаю.
Хотя подозреваю, что "Янет Качов" = Я не Ткачев" :)
Гость
44 - 05.04.2014 - 21:07
42-Maddog >я так почему-то и подумал, что про эковахту скажешь, но здесь есть но... всегда считал этих парней из эковахты кубани нормальными людьми, делающими нужное дело, реально так считаю, хотя особо никогда не вникал в их деятельность
потому не верю, что тролли на форуме - это они, ибо как-то не вяжется борьба за экологию и против беспредела отдельных чиновников с тем, что читаю здесь на форуме... разрыв шаблона, если здешние тролли это они
короче, это ппц, если это так... у меня просто не останется веры ни в одну общественную организацию в стране, во всяком случае из тех, о которых хоть что-то слышал
в общем, интересную ты мне новость сообщил... уверен, что это они?
п.с. хотя вот сам вспомнил кое-что, мне очень не понравилось, что эковахта не прекратила свои акции во время проведения самой олимпиады
как-то это резануло по глазу, когда сразу с началом игр (прямо в день открытия) посыпались от них письма одно за другим, я подписан на их рассылку и иногда читаю, но рассылка в такое время с моей т.з. - это кощунство и даже перестал читать их после этого
так что вот так, даже не знаю что и думать теперь
KVD
45 - 05.04.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Дублер Посмотреть сообщение
Рятуйте, хлопци!!! :о))) Собственно говоря, прежде поднимать визг и панику, следует ознакомиться с Законом, в котором довольно четко определено, что можно дружинникам, а что нельзя. В частности... без присутствия мента, "доброволец" пукнуть не может. Дружинники не имеют права подменять силовые структуры. Все остальное - от лукавого.
Что тут не понятного - одна дешевая ментодевка усиленная десятком мордоворотных дружинников может сделать с народом все что захотят.
46 - 05.04.2014 - 21:24
44-Boltas > дядько, уверен на миллион процентов. "Радио Верхняя Вольта" помнишь? Вот он голубчик: http://vk.com/id49629170 Выдал себя с потрохами на этой ветке, а всё потому что частенько читаю местную ветку "За Рулем", там он под ником "масон" (или вариации на тему по мере бана).
Самое унылое что на заре их деятельности - это была действительно правильная организация (людей ведь нужно привлечь). И я даже обрадовался когда они появились, но со временем иностранные гранты испортили этих мирных экологов превратив их в борцов против всего. :(
Есть тут на форуме камрад KinDza, можешь у него спросить за эковахту.
Гость
47 - 05.04.2014 - 21:39
46-Maddog >я понял... всё это очень печально как-то, но жизнь продолжается)
а тролли... ну а чо, такая у них работа - отрабатывать свой хлеб
Гость
48 - 05.04.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
отрабатывать свой хлеб
Свой горький и грешный хлеб!(
49 - 05.04.2014 - 21:58
47-Boltas > согласен что печально. Я когда-то верил и в Гринпис, ведь идея здравая, методы только античеловеческие, за что они кстати регулярно на западе получают реальные сроки. А у нас Газаряну дали 32 года условно, а шуму было как будто расстреляли. Страшно что некоторые из них свято верят в то чем занимаются. Если мыслить глобально, то люди выступающие "за" разительно отличаются от людей кто "против".
50 - 05.04.2014 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Свой горький и грешный хлеб!(
тем не менее нужно отдать им должное, реалии говорят о том, что их "работа" всё больше и больше заставляет людей думать и принимать верные решения.
Гость
51 - 05.04.2014 - 22:01
50-Maddog > Тогда "За троллей - не чокаясь!")))
Гость
52 - 05.04.2014 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
Если мыслить глобально, то люди выступающие "за" разительно отличаются от людей кто "против".
если даже абстрагироваться от данной темы, то это кстати чистая психология
за - в большей части осознанность выбора (на основе осмысления)
против - почти всегда отрицание на подкорке (бывает на грани с фанатизмом, зомби)
53 - 05.04.2014 - 23:35
51-Аспид46 > стоя :)))
52-Boltas > прав на 100%! Кстати надо будет это обсудить со знакомым практикующим психиатром. Но без сомнения я думаю тот факт, что если взять двух человек и поставить им одну и ту-же задачу, но один будет решать её с установкой "за" а второй с установкой "против", тот который "за" решит её куда быстрее и эффективнее.
Гость
54 - 05.04.2014 - 23:38
53-Maddog >Почему людей, вышедших на митинг "За честные выборы", власти объявили проблемой, которую надо решать с установкой "против"? А в российской полиции разве есть установка "за"? Психология, брат.
Гость
55 - 06.04.2014 - 00:21
53, немного не так - само понятие установка нужно исключить, тогда всё станет на свои места... дело в том, что и логическое мышление и подсознание накачиваются данными (знаниями) не на раз, а в течение всей жизни субъекта, поэтому как таковой установки нет, а есть личная трактовка или интерпретация
56 - 06.04.2014 - 00:27
54-Радио Верхняя Вольта > потому как люди пришедшие на митинг "За честные выборы" на самом деле пришли по другому поводу. И не надо тут доказывать обратное.
И покажите мне где я восхваляю нашу полицию? Хотя стоит отдать им должное, в 2011 нашу с супругой квартиру ограбили, через 2 недели вора поймали и даже вернули часть награбленного которое вор ещё не успел обналичить и спустить на наркоту и бухло.
57 - 06.04.2014 - 00:32
55-Boltas > если есть работники в подчинении рекомендую проверить на практике, но "задание" и "установку" стоит тщательно продумать и естественно раздачу этого всего провести так чтобы оба не знали об этом. Результат удивит ;)
Гость
58 - 06.04.2014 - 01:08
57, вы не верно поняли меня, я говорил о стратегическом выборе человека, например выборы президента... хоть мы и видим фото и можем ознакомиться с его биографией, но он (она или они, если депутаты) все равно остаются для нас людьми не знакомыми, почти обезличенными, ну в некоторой степени, поскольку нет личного двустороннего контакта, даже заочного
а связка подчиненные-руководитель работает уже иначе, поэтому ваш тест ничего не покажет, здесь будут работать другие управляющие факторы и другие центры заинтересованности в исходе или ожидания конечного результата, если можно так выразиться

а вот с блоггерами как раз то
двусторонняя связь присутствует
выбор стратегический
чувство причастности к чему-то большому и важному
полная неопределенность в результате
...
в общем, все необходимые атрибуты как бы личного участия без каких бы то сложных действий в чем-то грандиозном
это и подкупает легко внушаемых людей и подталкивает их к голосованию на уровне подсознания... ну и соответственно профит в кармане режиссеров
но, глубокое осмысление взаимодействий читателем его же общения с блоггером может разорвать эту фантомную связь и тогда он уже проголосует за, только этого почти невозможно добиться извне, нужно чтобы человек сам пришел к осознанию... можно лишь подтолкнуть его необходимости немного подумать, но это максимум возможностей со стороны

как пример, наша с вами сегодняшняя беседа о эковахте кавказа... вы сломали мой шаблон двумя предложениями, который до этого был выстроен у меня без участия логики, больше на таком примерно чувстве - ну а чо, нормальные вроде парни
Гость
60 - 06.04.2014 - 15:46
Цитата:
потому как люди пришедшие на митинг "За честные выборы" на самом деле пришли по другому поводу. И не надо тут доказывать обратное.
Люди, пришедшие на митинг "За честные выборы" пришли за честные выборы. Обязанность доказывать иное лежит на вас.
61 - 06.04.2014 - 17:30
60-Все цветы на дорогах Земли > пусть сначала докажут что они были сфальсифицированы, а потом поговорим. Попрошу без истерик и воплей.
62 - 06.04.2014 - 17:41
58-Boltas > понял я Вас верно. Я просто хочу сказать что сознание человеку "перевернуть" можно за час, а оно уже потянет за собой подсознание.
Кстати, об эковахте. Только что наткнулся на зинимательный клип, когда увидел в нем ул. Красную г. Краснодара аж улыбнуло. Но это не главное, вот интересный кадр на 4:07 http://youtu.be/ffNTTtO1r6I?t=4m7s справа от исполнителя под флагами "Яблока" на митинге с белыми ленточками в Краснодаре стоит не кто иной как ярый активист эковахты по СК Виктор Чириков http://vk.com/id49629170, он же "Радио Верхняя Вольта", он же "масон", с большой долей вероятности он же "Янет Качов" :) Вот такие у нас экологи, которые как оказывается не экологи, а "политики".
Кстати экологи-политики, а что символизирует белая лента? Полную капитуляцию?
Гость
63 - 06.04.2014 - 17:43
Цитата:
пусть сначала докажут что они были сфальсифицированы,
Кому это надо доказать, мошенникам? Доказательств сколько угодно.

Гость
64 - 06.04.2014 - 17:45
Цитата:
что символизирует белая лента?
Белый цвет означает не капитуляцию, как Харитону и миллиону других Харитонов вдули в уши советские пропагандисты. Рассмотрите внимательно совремённый флаг РФ, если найдете на ем белый цвет, ответьте себе, почему он с той стороны, а не с другой.
65 - 06.04.2014 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Все цветы на дорогах Земли Посмотреть сообщение
Кому это надо доказать, мошенникам?
Вот как вы умеете вешать ярлыки. Здорово. Я уже в мошенника превратился.
Цитата:
Доказательств сколько угодно.
Картинка в посте самое страшное доказательство?
Можно несколько вопросов?
Вы ходили на выборы?
За кого голосовали?
Или в списках не было Навального и поэтому не пошли?
66 - 06.04.2014 - 17:51
64-Все цветы на дорогах Земли > да успокойтесь Вы. Я не хочу с вами ругаться. И не Харитон я, уже ответил в соседней
67 - 06.04.2014 - 17:54
+66-Maddog > ветке. Флаг Российской Федерации, как и флаг любой другой страны, стоит рассматривать как единое целое, не отрывая его элементы от остальной части. Белый флаг (лента) - лично для меня символ капитуляции и нет тут никакой пропаганды, как бы Вам этого не хотелось.
Гость
68 - 06.04.2014 - 17:58
Цитата:
Вот как вы умеете вешать ярлыки. Здорово. Я уже в мошенника превратился.
Ну, это вы сами сделали такой вывод, никто не давил на вас, сами признались. А вообще вот:

Гость
69 - 06.04.2014 - 17:59
Цитата:
Белый флаг (лента) - лично для меня символ капитуляции и нет тут никакой пропаганды, как бы Вам этого не хотелось.
Кипр капитулировал?
70 - 06.04.2014 - 18:02
68-Все цветы на дорогах Земли > можно конкретики? Выглядите глупо со своими картинками.
Кстати на думских выборах я не голосовал за "ЕР", причём ни разу :)))
71 - 06.04.2014 - 18:08
Цитата:
Кипр капитулировал?
не в курсе, мне ближе проблемы моей страны.
Гость
72 - 06.04.2014 - 20:28
62, по белой ленте выскажусь
это новое движение толерантности, зародилось оно понятное дело в сша, охватило уже треть стран планеты, у него даже есть собственный бюджет, что-то около 1 трлн долл
короче говоря, в него входят все кому не лень - анархисты, геи, проволеворадикалы, антигеи тоже входят... в общем, универсальная такая религия - не хочешь работать, повяжи белую ленту и никто тебе слова поперек сказать не имеет права... ну это я так, по-простому пояснил суть белоленточной движухи
KVD
73 - 06.04.2014 - 20:54
А для меня Белая Лента - символ сменяемости презиков.
Гость
74 - 06.04.2014 - 21:04
73, то есть? не совсем понятно
75 - 06.04.2014 - 21:10
72-Boltas > вот и я о том же :) что означает белая лента я естественно знаю, мне было больше интересно как воспринимают её те кто гордо одевал её в Краснодаре.
Вот KVD поделился своим мнением, хотя причём тут презервативы я не понимаю :)))
Вообще слово толерантность у меня вызывает рвотный рефлекс.
73-KVD > надеюсь законную процедуру смены президента вы знаете, дерзайте. Не забудьте подготовить замену. И не удивляйтесь потом, если вдруг вас вышвырнут как использованный презик, как это происходит с "Правым Сектором" на Украине.
Гость
76 - 06.04.2014 - 21:20
75, я вообще не могу понять саму суть понятия толерантность... уже прочитал о ней кучу разных статей, но никак не въеду - что же это такое
аж как-то неловко себя чувствуешь из-за этого
77 - 06.04.2014 - 21:36
76-Boltas > не стоит забивать себе голову этой мурой.
KVD
78 - 07.04.2014 - 08:10
Цитата:
72-Boltas > вот и я о том же :) что означает белая лента я естественно знаю, мне было больше интересно как воспринимают её те кто гордо одевал её в Краснодаре. Вот KVD поделился своим мнением, хотя причём тут презервативы я не понимаю :))) Вообще слово толерантность у меня вызывает рвотный рефлекс. 73-KVD > надеюсь законную процедуру смены президента вы знаете, дерзайте. Не забудьте подготовить замену. И не удивляйтесь потом, если вдруг вас вышвырнут как использованный презик, как это происходит с "Правым Сектором" на Украине.
В несменяемости как презервативов, так и президентов ничего хорошего нет. Сильный народ обходится без сильных президентов.
Гость
79 - 07.04.2014 - 11:06
68-Все цветы на дорогах Земли >так в чем проблема? не живите и все дела..
Гость
80 - 07.04.2014 - 11:13
78-KVD >рабам всегда нужен сильный батюшка. Это как в тургеневской деревне: появился барин,который на фоне всеобщей разрухи и нищеты подает краюху хлеба и стакан воды за дневной сенокос. неслыханное доселе изобилие)))
Гость
81 - 07.04.2014 - 11:39
Цитата:
там он под ником "масон"
А говорили Витька закрыли по наущению "крававайгэбни". А оно вон как, оказывается.
Видимо, на допросах "пел, как соловей", сдал всех подельничков, за что, в благодарность от товарища начальника, по условке с темы соскочил. Теперь опять на форуме пишет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены