0
- 06.10.2012 - 23:17
|
Как Вы думаете, вот кончатся стройки, в городе куча населения. Где все они найдут нормальные рабочие места? И вот не понятно -кричат повысилась рождаемость все супер, город полон новоселов, а по статистике как и было. Население составляет 746,5 тысяч человек (по состоянию на 1 января 2011 года)http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...ED%EE%E4%E0%F0 | | |
1
- 06.10.2012 - 23:42
| Цитата:
Лично меня удивляет другое - где они сейчас все работают? Неужели на стройке? Лично у меня ощущение, что бОльшая часть работает водителями иномарок или посетителями торговых центров. | | |
2
- 07.10.2012 - 01:16
| Я вот недавно ходил в отпуск, и мену удивило прям таки обилие людей на улице, ТЦ и магазинах, в рабочее время. Ладно молодежь, еще могу представить что это все студенты, но ведь огромное кол-во и среднего возраста. Кто вообще работает? | | |
3
- 07.10.2012 - 07:45
| Если одним словом, то в России сейчас работают только недра, которые эксплуатируют с помощью современной, высокоэффективной техники, которую делают там, где еще думают и работают. | | |
4
- 07.10.2012 - 08:31
| А куда ведет мэрия Москвы свою перенаселенную обитель? Ответ на юг. Процесс нескончаемый и замкнутый, не переживайте, чем больше населения, тем больше строек будет, кроме того создаются ифраструктуры по обслуживанию и там возникает необходимость в рабочих местах. | | |
5
- 07.10.2012 - 08:47
| Цитата:
Не скажу что все гладко с трудоустройством, хотя бы в обозримом "пространстве" вокруг меня. Есть неустроенная молодежь, но тоже где-то подрабатывают. Исчезновение крупных производств в городе сильно сказалось на количестве рабочих мест, а в то же время количество вакансий в объявлениях тоже велико... Вопрос гораздо сложнее, чем он заявлен в /0/. | | |
6
- 07.10.2012 - 09:11
|
2-the_one > Я вот недавно ходил в отпуск, и мену удивило прям таки обилие людей на улице, ТЦ и магазинах, в рабочее время. Работа - это не только сидение в офисе от рассвета до заката. Тысячи людей работают в движении. И это правильно. Чтобы зарабатывать, нужно или сидеть в правильном месте или двигаться. Правильных мест, увы, слишком мало :-( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |