![]() |
ой, только не надо мне отвечать! этот детский лепет, уже порядком поднадоел... |
81-Дамасская__роза > Я приношу Вам свои извинения, что среди нас такие попадаются! |
Меня забавляют заурядные женщины в жизни , но с замуными никами в сети)) |
Заумными |
Что самое интересное с такой упертостью ломится в околоисламские и исламские темы)) |
[quote=Luciy;29530380]в околоисламские и исламские темы))[/quote] Для таких тем создан раздел "Религия"!!! |
81-Дамасская роза-я таки удивлена,шо за сорняк с названьем Люций взошел на нашем чудном огороде??)) То замужеством Аспида был озабочен,теперь вашим:)) Люций,детка,марш уроки учить,плохо вас мама воспитала). |
Пантера,еще один ник,роза?)) я ни чьим не озабочен замужеством Но то что незамужняя или разведенная женщина,весьма бывает.....—это факт)) |
Если и огород,то давно заброшенный)) |
82-Аспид46 >Вы не должны извинятся за всех убогих особей мужского пола... которых и мужчинами назвать нельзя( 87-black_Panther >аспида-то за что?)))) А вообще да, у Луция видимо, какие-то проблемы личного характера, вот и суетится)) |
90-Дамасская роза-та ви шо,пропустили тему,где Люций грозится,што Аспид никогда сего характером замуж не выйдет? :0))))Яплякаль со смеху)) |
89-Люций-так чего ж вы шастаете по чужим заброшенным огородам?))Какого...счастья вам тут надо?)) |
Вы лучше скажите свои ники на женском вопросе)) У меня то проблем нет,а вот взрослая девушка/женщина ,вечно отирающаяся на форумах ,это мдааа))хотя это сейчас новый тренд,хоть здесь вам есть с кем поговорить) |
Я городской житель,никаких огородов в моей жизни нет,только ухоженные газоны) |
91-black_Panther >))))))) 93-Luciy >ой, та ладно! Девушки-то что? А вот мужчина-сваха-неудачник, вот где бИда((( |
[quote=Luciy;29533935] Пантера,еще один ник,роза?)) я ни чьим не озабочен замужеством Но то что незамужняя или разведенная женщина,весьма бывает.....—это факт)) [/quote] сто процентов мультиник! я нашел как минимум 4 признака! А их всего бывает максимум 5!)) роза-роза) |
96-SONiC >Мне не нужен мультик,в отличие от тебя "злой бандит")))) И это... признаков 5 не надо, нужен один-совпадения по айпи ;))) |
[quote=Дамасская__роза;29539956] 96-SONiC >Мне не нужен мультик,в отличие от тебя "злой бандит")))) И это... признаков 5 не надо, нужен один-совпадения по айпи ;))) [/quote] ну у меня совсем нет айпи. Это у ламеров законченных его просмотреть можно. Так вот, "злой_бандит_по_определению" человек, которого я лично видел. Могу любого с форума с ним познакомить лично. Самая элементарная проверка. Чтоб меньше слов. А вот блэк пантера это ты. Это понятно теперь всем по 5 признакам. Твой пост 97 и есть последний признак. Всё, красавица, свободна, как птица в ясном небе. |
Помню меня и с Алексием и с Центавром обобщали в одну личность. Спасибо Кошнице, как то раз и он сомнения развеял.)) |
98-SONiC >Нет айпи? Ух ты, как здОрово-то)))) блэк пантера, мне нра))) но это не я, сорри))) У тебя фамилия не Кержаков, а то как ляпнешь ченить из своих догадок, так вечно мимо)))) А после твоего выпада с "бандитом" ты так жалок, что мне даже не хочется с тобой спорить ;)) |
[quote=Дамасская__роза;29540106] 98-SONiC >Нет айпи? Ух ты, как здОрово-то)))) блэк пантера, мне нра))) но это не я, сорри))) У тебя фамилия не Кержаков, а то как ляпнешь ченить из своих догадок, так вечно мимо)))) А после твоего выпада с "бандитом" ты так жалок, что мне даже не хочется с тобой спорить ;)) [/quote] да, мой айпи зашифрован, а что? Фамилия не Кержаков. Спасибо что жалеешь меня и "бандита". Я всё сказал и тебя жалеть не буду. Наоборот завидую, как такая как ты можешь себе так нравиться?)) Самолюбие, при твоих реальных данных, уникальное. И повторяю, ты свободна, не мучаю тебя более своим жалким диалогом:) Прямо нямка, а не женщина. |
101-SONiC >оставь уже мои данные в покое, не смеши))) А то я про твои расскажу, а это будет не так как у тебя-пальцем в небо, а как есть)))) айпи у него зашифрован, какой молодец! Это же надо так гадить, что даже айпи шифровать))) [quote=SONiC;29540231]не мучаю тебя более своим жалким диалогом:)[/quote] это да, за это спасибо! |
99 Ага, было дело :) Просто когда пишут люди одно и то же, кажется, что это один человек, а не просто одно мнение. Но, правда, потом у Центавра началась какая-то терминальная стадия и он стал вне подозрений :) А Люся та еще сплетница, уже про всех мужей тут кости перетерла :) Мне прямо не верится, что это вообще мужчина такое может писать, может Соник просветит его своими невидимыми айпи-лучами и определит пол? :) |
103-Фрейя >)))))))))) |
Нет,ничего более жалкого и едкого ,чем неудовлетворенная/разведенная/брошенная женщина ,ну или просто некрасивая и завистливая)) |
Мне нравится,как кружок,таких пытается себя здесь нелепо отстаять)) Чао) |
105-Luciy >)))))) Нет ничего более жалкого, чем особь мужского пола, пытающаяся уязвить ухахатываюшихся над ним женщин)))) это и правда печаль печалей)))) |
[quote=Фрейя;29540366] Ага, было дело :) [/quote] За честность уважаю. И за умение учитывать ошибки. Но вот мне сдаётся, что я сейчас не ошибаюсь, могу палец дать на отсечение, что пантера=роза))) [quote=Дамасская__роза;29540344] 101-SONiC > А то я про твои расскажу [/quote] Тогда я..... А потом..... А ты... А то!! То-то и оно! :))))) ***всё, это последнее, пока пантера, ой, роза, обо мне ничего не рассказала**** |
[quote=Luciy;29540483] Нет,ничего более жалкого и едкого ,чем неудовлетворенная/разведенная/брошенная женщина ,ну или просто [b]некрасивая и завистливая[/b])) [/quote] ..... |
[quote=SONiC;29540877]могу палец дать на отсечение, что пантера=роза)))[/quote] Заметьте! не я это предложила! Соня, отрубай себе палец, ибо ты не прав)))) |
109-SONiC >Да-да, ну нет у меня моноброви и усов, что поделать? не всем быть красависами))) А на счет завистливой, Сонь, тебе позавидовала, не иначе)))) |
[quote=Дамасская__роза;29541030] 109-SONiC >Да-да, ну нет у меня моноброви и усов, что поделать? не всем быть красависами))) А на счет завистливой, Сонь, тебе позавидовала, не иначе)))) [/quote] Сонь?:) Вау... Я ж говорю, от любви до ненависти - пол квартала всего)) Палец отрублю, когда получу доказательства того, что пантера и ты не одно целое:) Даже тебе самой дам отрубить. Тока чур мизинец. |
+112 И моноусы я твои видел, так что не ври, хоть в этом будь честна. |
[quote=SONiC;29541136]Сонь?:) Вау... Я ж говорю, от любви до ненависти - пол квартала всего))[/quote] какой любви и ненависти?)))) Я не испытываю никаких чувств к синим буковкам)) [quote=SONiC;29541136]Палец отрублю, когда получу доказательства того, что пантера и ты не одно целое:) Даже тебе самой дам отрубить. Тока чур мизинец. [/quote] Надеюсь, это все видят)))) PS. Ладно уже, оставайся со своими пальцамэ, я против кровопролитий,любых))) но ты не прав! |
[quote=SONiC;29541148]И моноусы я твои видел, так что не ври, хоть в этом будь честн[/quote] нету у меня усоф, как-то не сложилось... Соня, ты хоть на эту женщину с моноусами с кулаками не набросился? А то отхватит человек и не будет знать за что О_о неудобно как-то получится... |
Роза,чо за «моноусы»??в ветеринарии работаете?)) |
[quote=Luciy;29541333]в ветеринарии работаете?))[/quote] Нет. А что у вас проблемы со здоровьем? [url]http://krasnodar.blizko.ru/company/domashnie_zhivotnie_sadov/domashnie_pitomci/veterinarnie_kliniki[/url] пользуйтесь и ... выздоравливайте! ;) |
[quote=Luciy;29541333] Роза,чо за «моноусы»??в ветеринарии работаете?)) [/quote] :))) Ха))))))))))) [quote=Дамасская__роза;29541202] PS. Ладно уже, оставайся со своими пальцамэ, я против кровопролитий,любых))) но ты не прав! [/quote] РS. Ч.Т.Д. - я не прав... РPS. я не бью женщин, даже моноусатых! |
Роза,бедняжка)))монитор весь в яде)) А ссылка не открывается |
[quote=SONiC;29541453]РPS. я не бью женщин, даже моноусатых![/quote] ну меня моноусатые волнуют в меньшей степени, нежели дамы без усов))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |