![]() |
[quote=Аспид46;29518587] 36-SONiC > Ну тогда еще монетка в Вашу копилку: всех бомжей, аватаров(синяков) и пр. маргиналов высылали на т.н. "101 километр" из Москвы. С наших северных краев МО это было где-то во Владимирскую обл. Вот интересно, как это будет выглядеть в Сочи? [/quote] :)) ну я был бы в экстазе, если бы отрицательные элементы вот так вывозились! Только из Сочи их куда везти)) |
[quote=Luciy;29518635] Аспид46,наверное в Чечню будут на перевоспитание отсылать. Так сказать ,бартер [/quote] Только именно к Кадыровцам. Простым людям их кормить нечем(( |
37-Аспид46 > уточнение: высылали не на всю жизнь, а только на время олимпиады. Дополнение: Начальник ГУВД Москвы собирал представителей крим. сообществ и ставил им конкретный ультиматум: если во время олимпиады будут совершены громкие преступления, то будет реальная война и ущемления интересов авторитетов. Сообщества, взятые на себя обязательства достойно выполнили!!!))) Порядок был обеспечен!))) |
[quote=Luciy;29518635]Так сказать ,бартер[/quote] Это Вы весьма тонко подметили насчет бартера!))) |
[quote=SONiC;29518655] Только из Сочи их куда везти[/quote] Так там же уже какой-то остров намывали? Намыть еще один - ближе к нейтральным водам. Не?))) |
SONiC 38 В твоих словах есть доля правды, после войны в сердцах народов есть страх перед чеченцами, но этот страх постепенно перерастает в ненависть и злобу, а это совершенно разные вещи. Твой юмор на счет плута я не понял, постарайся так больше лицом в грязь не падать, а то рассмешил нас. ОК |
[quote=Аспид46;29518787] Цитата: Сообщение от SONiC Только из Сочи их куда везти Так там же уже какой-то остров намывали? Намыть еще один - ближе к нейтральным водам. Не?))) [/quote] Нужен хороший координатор)) А так очень реальное предложение) Так бы всегда, а то только по праздникам (Олимпиада) и могут расчищать! |
[quote=Просто Рузик;29518867] SONiC 38 В твоих словах есть доля правды, после войны в сердцах народов есть страх перед чеченцами, но этот страх постепенно перерастает в ненависть и злобу, а это совершенно разные вещи. Твой юмор на счет плута я не понял, постарайся так больше лицом в грязь не падать, а то рассмешил нас. ОК [/quote] Вас это кого? Лицом в грязь это как? И ещё - до войны мало кто чеченцев боялся? Плохо Вы знаете ситуацию. В России находитесь-то вообще? |
А насчет плута я не шучу "ПЛУТ м. плутовка ж. кто плутует, ловкий обманщик, мошенник, бездельник, нечестный человек, особ. в мелочах, надувала, оплетала, ошукала. Плуту в руки не попадайся. Да умный человек не может быть не плутом! Грибоедов." |
SONiC 48 Боялись в Чечне немногочисленные народности , за ее пределами о ней ни кто не знал. Так что тище, тише, народ и так уже волнуется, ведите себя поприличней. А я вижу, что вы бездельник, с форума не вылазите, работаете хоть где нибудь или неуважняк? |
[quote=Просто Рузик;29519156] SONiC 48 Боялись в Чечне немногочисленные народности , за ее пределами о ней ни кто не знал. Так что тище, тише, народ и так уже волнуется, ведите себя поприличней. А я вижу, что вы бездельник, с форума не вылазите, работаете хоть где нибудь или неуважняк? [/quote] В последнее время я тут редко и не долго бываю. А так не, не работаю, бездельник, как все чеченцы. Хожу русских девчонок достаю))) И не нада мнэ тыше гаварыть, сам разбэрус! все одинаковы, я такой же как все. ещё забыл - образования тоже нет!!! всё с кармана русских налогоплательщиков!!! поэтому, будучи таким, какой я есть, не буду тебе советовать учить историю)) пусть так и будет, о Чечне никто не знал и никто не боялся. Надеюсь моё признание избавит меня от дальнейшего общения с тобой. Заранее благодарю! |
SONiC 51 хоть про бюджет признаешь)) До свидания юноша мечтатель))) |
Мне интересно. как они собираются окупить олимпийские затраты с такими ограничениями??? Жена хатела поехать на биатлон в Сочи, аккредитацию получили в день открытия, так пришлось отказаться, восемь часов езды до Сочи на поезде и еще часов двенадцать до красивой полянки, приехала бы к закрытию. |
53-sulfat >эээ, нэ периживай дарагой, пиши сви вопросы, [url]http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/02/25/964[/url], обещаю все сделаю, может приехать к нам пострелять, нэ вопрос, нам нужны хорошие стрелки!! |
Можно чеченских полицейских попросить после олимпиады у нас некоторое время поработат,чтоб отчистили Краснодар от всякого рода люмпенов и маргиналов.Они парни ответственные,работящие ,свое дело знают. |
Luciy55 Заодно пусть отчистят от всякого рода танцоров и бездельников на Галлерее(жи есть) |
56-Просто Рузик >точно, а также всех любителей кефира, употребляющих ягу, пивное пойло и пр. кефирные продукты, жи есть! |
[quote=Luciy;29528666]Можно чеченских полицейских попросить [u]после[/u] олимпиады [/quote] ))))))))) детский сад! |
Дамасская роза,может и Вы встретите среди них свою половинку |
59-Luciy >Спаси Господь!)))) |
59-Luciy >такого? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1303/be/2f353596c7e5.jpg[/IMG][/URL] |
Да,сразу видно романтик,будет нашей форумчанке хорошим мужем) |
62-Luciy >розу - Розе:) |
Да) ) |
63-отец Иерусалимский >Ладно! это замученное нарзаном растение, я заберу... а дядьку в платке себе оставьте, может пристроите... |
эхххх, жэнщины:)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1303/6d/f5b730ae9352.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Luciy;29529097] Да,сразу видно романтик,будет нашей форумчанке хорошим мужем) [/quote] Только в гардеробчике путаница будет: где у Дамасской розы её одежда а где этого "романтика". А разве хеджаб так носят? я думал иначе! |
[quote=Аспид46;29529488]Только в гардеробчике путаница будет: где у Дамасской розы её одежда а где этого "романтика".[/quote])))))))) |
Аспед46,я же вроде бы уже как то говорил тебе,чтобы ты не переходил к оскорблениям моей религии |
69-Luciy > А ты до сих пор так и не понял, что истинная религия не в одежде, строениях (как там - тварном?), а в душе, помыслах и поступках! |
Само существование этого пижона, сидящего с тёлкой в хиджабе в кабаке,оскорбляет религию твою более чем. |
70-Аспид46 > + И у нас женщина сама выбирает себе спутника жизни, а навязывание ей мнения постороннего - это тоже оскорбление! Я тебе это еще не говорил? |
Кошница,это уже другой вопорос Арабы в белых одеяних отдельный вопрос |
72-Аспид46 > + или ты уже сводничеством решил увлечься ? Свои шутки шути в своем кругу! |
Аспид46,а кто навязывает? Предложили просто) |
Аспид46,в атаку не переходи)это уже смешно) |
[quote=Luciy;29529740]это уже смешно)[/quote] Ну так и смейся. Что еще тебе остается делать в такой ситуации? Обычно мужчины за неудачную шутку извиняются перед женщиной. Стыдно за тебя!!! |
76-Luciy >Реально смешон тут только ты) Посмотрите, ему померещилось, что оскорбили его религию... тут форум, с такой тонкой душевной организацией, надо дома мультики смотреть)) |
Дамасская роза,это я без тебя разберусь,как мне реагировать. Если оскорбляют или пытаются оскорбить самое главное,хоть на форуме,хоть тиви ,хоть в жизни,я готов это пытаться пресечь |
[quote=Luciy;29530040]Если оскорбляют или пытаются оскорбить самое главное,хоть на форуме,хоть тиви ,хоть в жизни,я готов это пытаться пресечь [/quote] какой инфернальный бред... Давай "готов пытаться пресечь", кому ты нужен, вместе со свой религией? Неужели и правда думаешь, что кто-то воспринимает тебя всерьез?! |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |