К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путину и Медведеву повысили зарплаты

Гость
0 - 14.04.2014 - 10:18
Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении собственной зарплаты в 2,65 целых раза. Вот она - работа мечты! Это когда сам себе зарплату повышаешь и о друзьях не забываешь, потому что Медведеву тоже не забыл зарплату повысить.
Вот зарплатный отчет за прошлый год: Путин заработал 3,6 млн рублей, а Дмитрий Медведев — около 4,2 млн. И странно очень то, что Медведев на порядок больше получил. Теперь с помощью нехитрых подсчетов можно определить их зарплату за 2014 год.
Путину и Медведеву повысили зарплаты и всем остальным высокопоставленным чиновникам. Вот смотрите, скоро и до врачей с учителями дойдут. Обязательно!
4,2 миллиона как вы считаете - это много или мало для руководителя страны?

Гость
41 - 16.04.2014 - 11:59
41-станичник > Так запилите свою галеру!
Гость
42 - 16.04.2014 - 21:00
Цитата:
Сообщение от станичник Посмотреть сообщение
Кто еще может похвалиться таким увеличением заработной платы за последние лет десять или пятнадцать - никто. А почему, а потому, что надо каждому вкалывать "как раб на галерах", а галер на всех не хватает.
Ну я могу, у меня в три раза выросла. Все Путин правильно сделал, работа президента должна быть престижная, с нормальной заработной платой, а иначе желающих по рулить не будет))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены